Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

Лена, сколько планов у тебя замечательных! Надеюсь, как-нибудь вживую удастся увидеть некоторые твои работы) Насчет прививки - отчаянная ты дама! Пусть все хорошо пройдет! 

А шармики тебе нужны какие? На Алиэкспресс море всевозможных шармов, посмотри там. Я недавно для Хэллоуинского сюжета заказывала там

Fascinata, Tata44, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Лена, сколько планов у тебя замечательных! Надеюсь, как-нибудь вживую удастся увидеть некоторые твои работы) Насчет прививки - отчаянная ты дама! Пусть все хорошо пройдет! 

А шармики тебе нужны какие? На Алиэкспресс море всевозможных шармов, посмотри там. Я недавно для Хэллоуинского сюжета заказывала там

Анечка, спасибо, дорогая! Это я так готовлюсь к ФР, там увидимся.

Чувствую отлично, у дочки в том же день температура и на следующий вечером. 38,2. Сбила и всё. Тоже все ок. Ходили с соседкой и она ок.

Шарики хочу какие-то по цвету типа бронза, на Али нашла только серебро. Хочу вышить сэмплер "рукодельная комната" димовский. Был такой набор с шармиками и нитками в ДМС И Анкор. Наборы тоже были, но уже нет в продаже.

Так себя развлекаю- есть идея и вокруг нее танцую. 

Tata44, nata-g, росомашка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 20:56, igolkinitki сказал(а):

Мне не жалко вышивку на подушку, я и Вероник Ажинер вышила, ждёт пару и будут подушки

Поддерживаю! Сколько бы труда и души я не вкладывала, все равно к своим вышивкам не отношусь с придыханием и трепетом, как, например, к шедеврам Эрмитажа. Некоторые предпочитают не завешивать стены, склоняясь к минимализму, и куда тогда девать вышитое добро? Я спокойно отношусь к оформлению в подушки. Вышитых наволочек может быть много, а подушек, например, диванных, всего две. Можно спокойно менять наволочки в зависимости от настроения, сезона и прочих факторов, а на полочке в шкафу они много места не занимают :)

16.01.2021 в 17:23, igolkinitki сказал(а):

Для того, чтобы пойти на ФР, должна быть сделана прививка.

Неужели такое требование организаторы написали открытым текстом? Получается, что те, кому прививки делать нельзя, будут изгоями в обществе? Ни кино, ни театров, ни поездок за границу? Дискриминация какая-то. Значит, мне на ФР отныне путь заказан? 

16.01.2021 в 17:23, igolkinitki сказал(а):

Сделала вчера,

Леночка, вы молодец! Здоровья вам! Очень рада за вас! :give_heart:

Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Неужели такое требование организаторы написали открытым текстом? Получается, что те, кому прививки делать нельзя, будут изгоями в обществе? Ни кино, ни театров, ни поездок за границу? Дискриминация какая-то. Значит, мне на ФР отныне путь заказан? 

Наташа, разве я ТАК написала? Это только мое решение, для того, чтобы предохранить себя от заражения вирусом я предпочитаю вакцинироваться. И все. Если пуститься в экскурс, то все страшные болезни удалось победить при помощи вакцины.

ОльгаТольна, nata-g, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, разве я ТАК написала?

Лена, я поэтому и переспросила, потому что ваше сообщение о том, что должна быть сделана прививка, навело на мысль о том, что это новое требование организаторов выставки. С вводом ковид-паспортов, в ходе обсуждения которых выдвигается мысль о том, что места публичного пользования будут доступны только для привитых, я уже ничему не удивляюсь.  

Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, я поэтому и переспросила, потому что ваше сообщение о том, что должна быть сделана прививка, навело на мысль о том, что это новое требование организаторов выставки. С вводом ковид-паспортов, в ходе обсуждения которых выдвигается мысль о том, что места публичного пользования будут доступны только для привитых, я уже ничему не удивляюсь.  

Пошла перечитала. Вроде не писала, что должна. Я  сама такой выбор сделала.

Raduga777, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, на самом деле я тоже решила, что это будет обязательным условием из-за слова должна

39 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Для того, чтобы пойти на ФР, должна быть сделана прививка.

но решила не переспрашивать - мало ли какие тараканы в головах у госмужей :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Так себя развлекаю- есть идея и вокруг нее танцую. 

Идея - главный двигатель! 

Надеюсь, что все сложится и удастся выбраться на ФР. Пойду посмотрю когда она планируется в этом году

ОльгаТольна, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2021 в 15:23, igolkinitki сказал(а):

О, я не смотря на мороз сегодня прогулялась до СДЭКа, ниточки пришли на новый проэкт.

Планы долгие строю-начну вышивку, где пришиваются шармики. Шармики можно купить на ФР, больше не знаю где. Для того, чтобы пойти на ФР, должна быть сделана прививка. Сделала вчера, самочувствие на данный момент ок, соседка тоже норм, поехала к сестре через весь город, дочка, молодость, 38,2  вчера, сегодня 37.0. 

Так что готовлюсь к выезду в людные места.

Девушки, должна  это для себя я так решила, это мой выбор, никто не говорил, что нужно вакцинироваться для посещения ФР! ИЗВИНИТЕ, тесли я вас дезинформировала! Это только мое решение.:blush:

Fascinata, оленек, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Камма80 сказал(а):

Идея - главный двигатель! 

Надеюсь, что все сложится и удастся выбраться на ФР. Пойду посмотрю когда она планируется в этом году

Ага, а как иначе :give_heart:

Камма80, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

для посещения ФР

Лена, желаю успешно сходить на выставку и принести оттуда большой улов! :give_heart: Еще месяц осталось ждать. В этот раз опять будет в каком-то новом месте, «Music Media Dome». 

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, желаю успешно сходить на выставку и принести оттуда большой улов! :give_heart: Еще месяц осталось ждать. В этот раз опять будет в каком-то новом месте, «Music Media Dome». 

Наташенька, это я к осенней, самой грандиозной, выставке готовлюсь. А улов- только шармики к вышивке- ножнички, катушечка, машинка швейная, по мелочи. Чтобы пришить их на вышивку.

viola33, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

к осенней, самой грандиозной, выставке готовлюсь.

Лена, а я вас на весеннюю хочу отправить! :girl_smile: Быть на ней посланцем от меня и Светика! 

nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, а я вас на весеннюю хочу отправить! :girl_smile: Быть на ней посланцем от меня и Светика! 

О, Натусик, я на весеннюю не ходок, она всегда слабее была.

Я думаю туда Света @феня777 сходит

Fascinata, Raduga777, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечек 

Лилия В завершена, IMG20210120131650.thumb.jpg.11fdf9d836b9b93c206b353d21378e9a.jpgгаечку  зеленим 

Вдвоем А и В IMG20210120131721.thumb.jpg.6683f47837b48dd5459fede16f844600.jpg кривые из-за полукреста, его очень много, даже полюбила. Гобеленовым и полукрестом вышивала.

Маки продвинуты 

IMG20210120131816.thumb.jpg.bcc869ecfae44d6b549039d9ad1485b5.jpg.  У меня весна :girl_in_love:

Пушистая, Juliay, amusante и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

Леночка, красота! ты прям весну зазываешь

Оксана, у нас зима, какой давно не было, отвыкла. А лет 12-13 тому было -35°

Fascinata, Lorans, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Лилия В завершена,

Лена, мои поздравления, прелестные лилии!

17 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Маки продвинуты 

IMG20210120131816.thumb.jpg.bcc869ecfae44d6b549039d9ad1485b5.jpg.  У меня весна 

Маки хороши, быстро идешь! Но я по весне еще не соскучилась, мне пока зима очень даже нравится.

nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Оксана, у нас зима, какой давно не было, отвыкла. А лет 12-13 тому было -35°

а у нас вчера уже было -8, сейчас -2, но снежок притрушивает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Лена, мои поздравления, прелестные лилии!

Спасибо, Оля! Ещё есть третья, но это уже весной.

3 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Маки хороши, быстро идешь! Но я по весне еще не соскучилась, мне пока зима очень даже нравится.

Благодаря игре Ступеньки. Сколько вышью, а потом будут ждать, хотя осталось немного.

Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

а у нас вчера уже было -8, сейчас -2, но снежок притрушивает

Погода в этом году везде непредсказуемая. Снег даже в Сахаре выпал :shok:

Lorans, росомашка, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mag сказал(а):

Лена, как мне нравится твоя весна!

Спасибо, Марина!

mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

В гаечек 

Лилия В завершена, IMG20210120131650.thumb.jpg.11fdf9d836b9b93c206b353d21378e9a.jpgгаечку  зеленим 

Вдвоем А и В IMG20210120131721.thumb.jpg.6683f47837b48dd5459fede16f844600.jpg кривые из-за полукреста, его очень много, даже полюбила. Гобеленовым и полукрестом вышивала.

Маки продвинуты 

IMG20210120131816.thumb.jpg.bcc869ecfae44d6b549039d9ad1485b5.jpg.  У меня весна :girl_in_love:

Леночка, какие лилии невероятные!! Уже и пара готова!!! Возможно я невнимательно  читаю, но у меня тут вопросец: "Скажи, а третья будет??:blush:

Маки красивенные!!!! Такая красота!!!!:tender:

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в