15 сентября 2019 План на 3 квартал ВЫПОЛНЕН!! 1. Dimensions 35199 Великолепие осени (Glory Of Autumn) - вышить 2000 крестиков ---> 2. Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More) - вышить 4000 крестиков ---> 3. Марья Искусница 11.001.09 Приятного аппетита - вышить 2000 крестиков ---> 4. Dimensions 35144 Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) - вышить 3000 крестиков ---> Agusia, lamina-65, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Квест Пятница 13-е Задание 3 Для меня символ осени - яблоко, яблоки поспевают в нашем саду как раз в начале сентября. Дабы подчеркнуть 'осенние мотивы' в своей вышивке я выбрала неяркую красно-жёлтую гамму, в итоге моё яблоко получилось карамельным В основе крестик, кнему добавила гладь, алжирские глазки, блэкворк и фрузелки almmatea, Killwale, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Квест Пятница 13-е Задание 4 (к сожалению, приходится довольствоваться камерой на телефоне, поэтому только такое качество фото, надеюсь, что все же задание будет засчитано) bridgit, Rumba, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 3 часа назад, tessykat сказал(а): Квест Пятница 13-е Задание 4 (к сожалению, приходится довольствоваться камерой на телефоне, поэтому только такое качество фото, надеюсь, что все же задание будет засчитано) Хотелось бы, конечно, пару слов почитать о том, что мы видим на фото tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 3 часа назад, tessykat сказал(а): Квест Пятница 13-е Задание 3 Для меня символ осени - яблоко, яблоки поспевают в нашем саду как раз в начале сентября. Дабы подчеркнуть 'осенние мотивы' в своей вышивке я выбрала неяркую красно-жёлтую гамму, в итоге моё яблоко получилось карамельным В основе крестик, кнему добавила гладь, алжирские глазки, блэкворк и фрузелки Волшебно! Молодец! Любушка1985 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 2 минуты назад, bridgit сказал(а): Хотелось бы, конечно, пару слов почитать о том, что мы видим на фото Сейчас исправлю ситуацию))) Это дизайн 'Зима идёт' от фирмы Марья Искусница Собственно на фото мы видим часть лица Зимы))) Хотя в этой работе преобладают серые оттенки, очень нравится её вышивать soln33, lamina-65, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 5 минут назад, bridgit сказал(а): Волшебно! Молодец! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 bridgit, Аля, нужна помощь с паззлом: как только я положила последний кусочек на место, картинка исчезла и стал сохраняться результат. Где он сохранился, не могу найти. Повторно опять разобранный выдает. Что надо делать, чтобы видеть готовую картинку? Nadinka-Blondinka и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): bridgit, Аля, нужна помощь с паззлом: как только я положила последний кусочек на место, картинка исчезла и стал сохраняться результат. Где он сохранился, не могу найти. Повторно опять разобранный выдает. Что надо делать, чтобы видеть готовую картинку? Надя, я собирала заново но только не ставила последний пазл, что бы разглядеть картинку Надежда Минск и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): bridgit, Аля, нужна помощь с паззлом: как только я положила последний кусочек на место, картинка исчезла и стал сохраняться результат. Где он сохранился, не могу найти. Повторно опять разобранный выдает. Что надо делать, чтобы видеть готовую картинку? Надя, Ирина права, увы... придётся собирать заново. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Итак, загадка Литкафе этой недели. ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ, Наша героиня молода, красива, окружена множеством поклонников, однако обладает сложным и капризным характером и, наверное, одна из самых известных эгоисток мировой литературы. Ее эгоизм проходит красной нитью через все повествование. Впрочем, она так не считает. Если бы она высказала мнение о книге и себе, то точно бы сказала, что книга про любовь. Любовь, которая прошла сквозь годы, войну и лишения. Любовь, которая родилась при известии о том, что именно этот мужчина ей недоступен. Любовь, в погоне за которой наша героиня упустила свое счастье, которое было у нее в руках – муж не выдержал ее равнодушия и мнимой влюбленности в другого и покинул ее. Впрочем, есть у нашей героини и положительные черты характера. Прежде всего – сила духа, стойкость и целеустремленность – потеряв благосостояние в войну она сумела опять подняться, открыть свое дело и зарабатывать деньги. Еще – любовь к земле, доставшаяся от предков и усиленно прививаемая отцом. И принцип – никогда не сдаваться, потому что даже после самой темной ночи наступает рассвет. Кто же эта героиня, что за книга и какого автора? Killwale, Veta, hamari и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 На прошлой неделе была загадана героиня повести Николая Лескова "Леди Макбет Мценского уезда", Катерина Львовна Измайлова. Ее узнали: Надежда Минск Uta hamari tessykat Nadinka-Blondinka Любушка198 soln33 Veta Rumba Killwale Гусёна ksen40 titania Любушка1985, soln33, hamari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Обращаюсь к участникам квеста. Девочки! Не присылайте мне сразу ответы на несколько пунктов подряд. Пока я не засчитаю ответ на предыдущий вопрос , следующий не принимаю, даже если он правильный. lamina-65 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Квест Пятница 13, задание N3. Символ осени яркие краски, символ осени- тыквы, да и сама осень- красотка, когда погода хорошая. Крестик и бисер в бусах и веночке на голове Надежда Минск, bridgit, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Nadinka-Blondinka, молодец! Засчитано! Nadinka-Blondinka, lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Квест Пятница, 13; задание N 3 Осень, что тут скажешь! soln33, almmatea, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 И следующее задание квеста tessykat, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Квест Пятница, 13; задание N 3 Осень, что тут скажешь! Засчитано! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И следующее задание квеста Внимательно почитай задание. Ты кое-что забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 7 минут назад, bridgit сказал(а): Внимательно почитай задание. Ты кое-что забыла. Ну тогда до понедельника На телефоне задания у меня не открываются, только с компа... bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну тогда до понедельника На телефоне задания у меня не открываются, только с компа... Ты не одинока Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И следующее задание квеста Наборов у меня больше 200.. Часть из них старые, купленные на заре увлечения вышивкой, поэтому без особого разбора- картинка нравилась, я брала. Что- то обменяла, остальное лежит в коробках на антресолях, и ждет, когда меня на старые сюжеты пробьет. В основном это Золотое Руно, букеты, какие- то детские сюжеты с ангелами, бабочками... Вторая часть - относительно новые приобретения - лежат в коробках в кладовке. Их я перебираю, чахну, как кощей над златом, выбираю, что вышить следующее... Моя мечта - навести в закромах порядок, разложить в одну коробку бисер, в другую - наборы на пластике, может как-то разделить то, что я в ближайшие пару лет хотела бы вышить, а что- подождет, но увы, времени мне не хватает на систематизацию... Точнее, когда оно появляется, я думаю- а сяду- ка лучше и повышиваю.. lamina-65, Rumba, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наборов у меня больше 200.. +! У меня не на много меньше, но все равно тоска иногда накатывает: не успею вышить за всю жизнь Спасибо за рассказ Nadinka-Blondinka, Killwale, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21.09.2019 в 13:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): задания у меня не открываются, только с компа... А у меня вот нет компа Я бы тоже поиграла, но я что-то даже и задания то найти не могу. Так что буду наблюдать и болеть за всех участниц. Nadinka-Blondinka, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Я тут подумала, а не рассказать ли вам о трех своих самых желанных наборах. Первый из них Dimensions 35015 Personally yours. Канва Аида 14 цвета слоновой кости, размер: 23х36 см. Увидела его давным-давно и за эти годы он не перестал мне нравится, хотя разработка очень простенькая. Насколько я знаю, он не перевыпускался, так что есть только в американской сборке, что придаёт ему дополнительную ретро прелесть)). К сожалению, в покупках на Ebay я полный профан, поэтому в моих закромах его нет. Второй Anchor 01012 Autumn Gold, 34*45см. Обожаю ниточки анкор, также иглы и канву (в этом наборе Aida 16, голубого/мятного цвета - показания продавцов разнятся), которыми этот производитель комплектует свои наборы, а вот их схемы меня не очень радуют. Этот притягательный осенний пейзаж, нравится мне уже не один год, и однажды я даже почти его купила))) но меня терзают смутные сомнения, что вышивать его я буду долго и мучительно, это и удерживает от покупки (ну и цена, чего уж скрывать, у него для меня немаленькая) И наконец, вот такой наборчик - новика от Риолис - "Дача. Лето", 1847. Размер 20*30 см. Канва: 14 Aida Zweigart цвета лён, нитки шерсть/акрил (16 цветов), металлизированная нить, мулине ( 1 цвет ). В набор входит деревянная вешалка, так что можно сразу оформить работу в панно. Опять таки сюжет простенький, но у него очень летнее настроение, этим он меня и зацепил. Его планирую купить ближе к новому году, сейчас у меня мораторий на покупки наборов))))) Любушка1985, Волчица, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение