4 мая 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Появившиеся яички-малыши такие нежные и зелень очень украшает Спасибо, Танюша! 47 минут назад, Лаки сказал(а): Вика, очень нежно получается в одну ниточку... Tata44, jenny064, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 11 часов назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Сегодня я вышивала гортензию. Очень нежно получается шить в одну ниточку. Листочек как живой. Отшито почти 2000 крестиков. Специально сделала фото на фоне буклета. На обложке не так хорошо видно готовый результат. Люда, хороший листочек получился! Да, на фоне буклета интересное фото для сравнения. Основа какая классная! lovingberry, Zenda, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Хочу показать продвижения по своему второму старту "Luna" Было: Стало: Fascinata, Marti, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 19 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Урааа!!! Я с первым финишем, можно зеленить гаечку. Подробнее о своих ощущениях и процессе напишу в своей теме) (в гаечку) Как красиво! Обожаю сиренево-фиолетовые цвета! lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, продвижение заметное. 5 процентов, а в крестик ах прилично так! Красивые ниточки, а сам сюжет-на все времена, все в нем красиво, уютно и душевно. Желаю конечно успеть к Новому году Спасибо! Надеюсь, что этот мой план реализуется! jenny064, Мультифрукт, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 У меня небольшое продвижение по моим "Домашним хлопкотам". На кашеле вышивать очень нравится, есть немного дробного бэка и дробных крестиков, но на льне с этим нет проблем. Готово 14% дизайна. Не факт, sakineva, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 04.05.2019 в 11:39, Мультифрукт сказал(а): Классно! Всегда улыбаюсь,когда смотрю на этих малышат) Таня, спасибо, мне приятно, что они радуют не только меня! 04.05.2019 в 12:59, Tata44 сказал(а): Лора, какие шкодные у тебя улыбки, приноси почаще! Марина, спасибо Принесу в следующий раз с домиком наверное и может ещё с палочкой волшебной. 04.05.2019 в 13:32, Sunbeam сказал(а): А я с продвижением подушки.. Оля, эти шовчики такие разлядывательные!!!ЗдОрово!!! 04.05.2019 в 15:01, Мультифрукт сказал(а): Я с продвижением игрушки Снегурочки Таня, молодчина!!! Ждём вторую сторону. Обаяшка получилась! 04.05.2019 в 17:17, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Урааа!!! Я с первым финишем Варя, поздравляю с финишем!!! Такая красота получилась! 04.05.2019 в 19:16, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам продолжение своей "Пасхи" Таня, с удовольствием всегда разглядываю эти яички! Очень нравится как этот сэмплер подрастает!!! 23 часа назад, Killwale сказал(а): Хризантема Девочки, всем большое спасибо за чудесную компанию и море прекрасных дизайнов. Некоторые увидела впервые. Всем вдохновения и желания вышивать! Обязательно буду заглядывать в нашу тему и следить за вашими продвижениями. С удовольствием! Марина, цветочек прелесть! Надеюсь, получится к нему вернуться побыстрее. Спасибо за такие теплые слова!!! 22 часа назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Сегодня я вышивала гортензию. Люда, лист такой яркий получается, думаю он ещё больше заиграет, когда цветок начнет проявляться рядышком. Killwale, EV-a, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Хочу показать продвижения по своему второму старту "Luna" Варя, у собачки глазки уже видны, давай мордочку рисуй поскорее!!! 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня небольшое продвижение по моим "Домашним хлопкотам". Готово 14% дизайна. Вика, у тебя очень хорошие продвижения!!! И у Дима вышился уголочек, так хочется дальше увидеть, красивый уголочек получился! И котики подросли! Я хотела тебя спросить, а как проценты ты считаешь? Или ты с сагой шьешь? jenny064, Мультифрукт, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Вика, у тебя очень хорошие продвижения!!! И у Дима вышилася уголочек, так хочется дальше увидеть, красивый уголочек получился! И котики подросли! Я хотела тебя спросить, а как проценты ты считаешь? Или ты с сагой шьешь? Спасибо большое! Да, я авторские схемы по саге шью, а где набор - с помощью саги. Мне очень нравится. Постараюсь за май и "Зимнюю тишину" продвинуть. Мультифрукт, Лаки, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо большое! Да, я авторские схемы по саге шью, а где набор - с помощью саги. Мне очень нравится. Постараюсь за май и "Зимнюю тишину" продвинуть. Я с сагой не пробовала, говорят быстрее, но мне как-то с бумаги легче, да и со зрением последний год не слава богу. А орху? Victoria Lawyer, Мультифрукт, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 2 минуты назад, Zenda сказал(а): Я с сагой не пробовала, говорят быстрее, но мне как-то с бумаги легче, да и со зрением последний год не слава богу. А орху? Орху тоже по саге. Надеюсь, что и за ней не заржавеет)). Но мне надо к ней кое-какие придумки подождать)). jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Орху тоже по саге. Надеюсь, что и за ней не заржавеет)). Но мне надо к ней кое-какие придумки подождать)). Я про продвижения в ней, имела в виду. Интрига...что за придумки? Украшательства? jenny064, Victoria Lawyer, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Всех поздравляю с прошедшими и грядущими майскими праздниками! Пока покажу продвижение утёнка от Hobby&Pro, вышивала только его, тороплюсь закончить и отдать ребёнку. Было: стало: вылилось всё это за один хороший присест)) думаю завтра уже закончу, покажу, а заодно подведу итог своего месяца стартов. Комментировать не успеваю, даже ещё 6 страниц непрочитанных висят, но всем желаю довести до конца начатые в этой замечательной теме! Такие прекрасные старты! Хочется, чтобы они все радовали на стенах, в подушках и прикладнушках шустрых иголочек! Lena_Dm, Marti, Zenda и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 25 минут назад, Zenda сказал(а): Я про продвижения в ней, имела в виду. Интрига...что за придумки? Украшательства? Продвижения пока незначительные. Там же я ж ещё видео поэтапное снимаю. Все обстоятельства)). Ага, типа того))) jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Я не те фото прикрепила о продвижениях итак, снова Утёнок от Hobby&Pro, было: стало: прошу прошения за казус ЛАДОМИРА, Fascinata, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 У меня появились очертания первой свинки Killwale, ЛАДОМИРА, Zenda и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 23 часа назад, Лаки сказал(а): Специально сделала фото на фоне буклета. На обложке не так хорошо видно готовый результат. Нежнейший листочек и красивые переходы цвета. lovingberry, jenny064, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика,какой замурчательный отдыхательный котик,хочется почесать за ушком) 1 час назад, Zenda сказал(а): Таня, молодчина!!! Ждём вторую сторону. Обаяшка получилась! Спасибо,надеюсь за вторые праздники дошить вторую сторону и самое сложное -сшить. Это будет моим первым завершением из апреля. Казалось,что за эти праздники нашьется много и разного,но факту получилась только половинка Снегурочки) Только что, alenazo сказал(а): Какой классный! Очень ярко получается,ждем во всей красе! Только что, mentioned сказал(а): У меня появились очертания первой свинки Еще не вся мордашка готова,а уже видно,что свиночка довольна жизнью) и все у нее,розовощекой красотки,хорошо lovingberry, jenny064, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Вика,какой замурчательный отдыхательный котик,хочется почесать за ушком) Систематически этим занимаюсь)) Мультифрукт, Tata44, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 20:03, Zenda сказал(а): Я сегодня вам принесла улыбки! Нарисовала две улыбки , и еще шляпу с висюльками! Не могу, как посмотрела на эти мордахи, сразу улыбаешся в ответ jenny064, alenazo, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Посмотрела все работы, сколько у нас прибавилось красоты за время апрельских стартов. Все читаю, всем спасибкую! Я пока пропала, потому что решила закончить начатую ранее работу от Риолис, после которой продолжу свои апрельские старты. Очень рада, что в вязалась в эту весеннюю авантюру. Конечно, приму участие на следующий год Как и многие участники, отмечу, что если бы не апрельские старты, многие работы я бы не начинала, например, Вишневое удовольствие от Жар-птицы jenny064, Killwale, mentioned и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика. очень симпатично получается! lovingberry, jenny064, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 13 часов назад, Zenda сказал(а): Таня, с удовольствием всегда разглядываю эти яички! Очень нравится как этот сэмплер подрастает!!! Лора, спасибо за тёплые слова! Я сэмплеры совсем недавно распробовала...))) lovingberry, Zenda, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 11 часов назад, mentioned сказал(а): У меня появились очертания первой свинки Свинка-привидение))) Но цвета такие нежные! lovingberry, Victoria Lawyer, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 11 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика. очень симпатично получается! Спасибо! Смешная кошечка)) Лаки, lovingberry и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение