Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

С продвижением:give_rose:, красиво получается. Женя, у тебя ведь почти все  процессы апрельские завершены, остался только маяк?

Таня, к сожалению, нет. Это только третий. Еще столько же. Зато (хвастаюсь!) Два долгостроистых долгостроя параллельно закончила

lefkorosida, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, jenny064 сказал(а):

Таня, к сожалению, нет. Это только третий. Еще столько же. Зато (хвастаюсь!) Два долгостроистых долгостроя параллельно закончила

Поздравляю:give_heart:, долгострои дорогово стоят! У меня тоже есть, висят как невидимые гирьки, хочется новое начать, а как обернешься на незаконченные, так и подумаешь десять раз. Но мы все закончим!... Когда-нибудь. А в этом апреле начнём новое:D

Пушистая, svetuek, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.01.2020 в 21:50, Пушистая сказал(а):

У нас ещё очень много незавершенных процессов с 19-го остались, не логичней, правильней и аккуратней ли было оставить эту тему под 19, а под 20 создать новую,

Поддерживаю, лучше поделить по годам, а то все старты перепутаются. И статистику неудобно будет вести, наверное :blush:

Мультифрукт, Tata44, svetuek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 08:32, Animated_Skin сказал(а):

Вне зависимости от того, как порешите: продолжать старую темку или делать новую - зовите считать

Я тоже считаю,чтоб тема была более оживленной ,надо 2020 продолжать в этой теме ,только статистику вести разными таблицами .///Заодно  сравнить  и посмотреть будет  проще -какой год более продуктивный был на начинания и на завершения..:sarcastic:  

Скрытый текст

написала та, у которой нет ни одного законченного апрельского старта..:loll::sarcastic::girl_hide:

Одуванчик, Killwale, svetuek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поковыряла немного своих Жирафиков. 

Надоели они мне, жуть как!!! :wackol:

А ещё заметила, что один цвет бисера начинает выгорать или стираться. :sad: Нужно срочно доделывать и сдавать в багетку. 

Было: IMG_20191228_164805.thumb.jpg.65c99ee3a54ad5455f71040e471f88b5.jpg Стало:IMG_20200203_130622.thumb.jpg.8d13cf770718b2c7770dea08b362d493.jpg

Если можно, то обе фотки в гайку. Спасибо. 

Одуванчик, EV-a, svetuek и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Snezka сказал(а):

Я тоже считаю,чтоб тема была более оживленной ,надо 2020 продолжать в этой теме ,только статистику вести разными таблицами .///Заодно  сравнить  и посмотреть будет  проще -какой год более продуктивный был на начинания и на завершения..:sarcastic:  

Показать содержимое

написала та, у которой нет ни одного законченного апрельского старта..:loll::sarcastic::girl_hide:

Снежанна, а вы будете новые старты в 2020 начинать? у меня такая же ситуация + куча других долгостроев. Так я думаю что рестартую один сюжет из 2019 года (Janlynn 023-0144, Вид из окна), он в зачаточном состоянии.

Killwale, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделюсь своими продвижениями, дабы показать, что вышиваю. Двигаю по чуть чуть, финишей новых нет, да и фоткать  периодами забываю))  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!
Леопарды 20200202_230959-1.thumb.jpg.0e6fb36aff6372c5608250b39bb7d6f8.jpg    Домик (на сегодня немного больше вышито) 20200112_220844.thumb.jpg.07457abffa38e329b48a52064fe28df7.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetuek сказал(а):

Снежанна, а вы будете новые старты в 2020 начинать?

:sarcastic::sarcastic:  как же без них ,я  и так периодически начинаю новые работы ,даже заканчиваю некоторые :wink:  . Надо обдумать ,что буду начинать  или рестартовать (есть из чего выбрать , на них даже гаечек у меня не заведено ) :blush: . 

Fascinata, Tatiana Ch., lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snezka сказал(а):

Я тоже считаю,чтоб тема была более оживленной ,надо 2020 продолжать в этой теме ,только статистику вести разными таблицами .

А для еще большего оживления сюда можно и отшивы новинок Дима с Мережкой, к примеру, добавить, и новогодних бычков зафигачить )) 

Снежанна, я не с наездом, я понимаю, что сколько людей - столько и мнений. Но лично для меня изначальная идея апрельских стартов нивелирована ((( Даже мыслей и разговоров среди участников не было, что тема станет сквозной по годам, зачем Татусе было ее переименовывать - ??????? Я хотела ей написать и попросить вернуть все взад, но раз не все так единогласно... 

Tata44, svetuek, iliariam и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 14:42, Одуванчик сказал(а):

Лариса, поздравляю! :l_daisy: Ёлочки прям загляденье...

Спасибо, Татьяна!! :give_rose:  Как раз под новогодней елочкой и дошивала этот дизайн ))  

Поделиться сообщением

05.02.2020 в 15:16, lovingberry сказал(а):

:IMG_20200203_130622.thumb.jpg.8d13cf770718b2c7770dea08b362d493.jpg

Ириша, хорошо подросли твои красавчики :good2:Отдохни от них раз поднадоели, потом работа может и полетит, у меня так частенько бывает. 

Selenia, Ира, поздравляю с продвижениями:give_rose:, хорошо, что показала, все мы немного ковыряем и зачастую не фотографируем, а это ведь стимулирует других, меня, например, точно.

lovingberry, Пушистая и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу названия темы, почему то для меня этот вопрос не совсем важный, хоть в этой, хоть в новой, новым старта быть! Будет движ, настроение, новые процессы, я обязательно буду участвовать;)

В Инстаграм принимаю участие в проекте#вышиваемфевраль с дизайнером Любой Водениковой, шью своих Лебедей и каждый день отмечаю в сториз количество крестиков IMG_20200206_105132_666.thumb.jpg.438584cd6b7e6ebcd4650b2e5967486f.jpgвот в такой табличке. 

Прошу добавить продвижение в гайку

БылоIMG_20200201_155920_230.thumb.jpg.ebbc318850fcb771b785e22279cc8acd.jpgи сталоIMG_20200206_104943.thumb.jpg.411a8dbeaa2c3cd8c0cb80ea22ef9cf4.jpgIMG_20200206_104952.thumb.jpg.485ca89df867270c3fef78d99a065b35.jpg плюс 887 крестиков за 5 дней!

alenazo, Yulik, Одуванчик и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2020 в 15:23, Мультифрукт сказал(а):

Ларисочка, поздравляю:give_rose:, очень красивое сочетание ткани и сдержанных природных цветов. Елочки-красавицы, а у оленя какие рога! Сказочные!

Таня, спасибо!!! На рога ушло 1,5 катушки Крейника, очень жаль, что на фото не видно как они блестят :pardon:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал(а):

Таня, спасибо!!! На рога ушло 1,5 катушки Крейника, очень жаль, что на фото не видно как они блестят :pardon:

Ух ты! Впечатляющие рога! Представляю как они сияют вживую

lovingberry, Пушистая и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

Танюша, хорошо продвигаешься! :good: Такими темпами скоро закончишь! :connie_finishline:

Спасибо, Танюшик:give_heart:, я стараюсь, но до завершения ещё очень много) 

lovingberry, Пушистая и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2020 в 12:48, svetuek сказал(а):

: подушки.JPG

Светлана, несмотря на все трудности, получается очень красиво и реалистично! :give_heart:

Отставить "разонравились"! Обязательно надо завершить, совсем ведь немного осталось. Потом трудности забудутся, а такая красота останется! :good:

Пушистая, alenazo, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

хоть в этой, хоть в новой, новым старта быть! Будет движ, настроение, новые процессы, я обязательно буду участвовать

Аналогично!  :friends:Из прошлого месяца стартов сделала вывод, что лично мне лучше всего стартовать с большим количеством мелких стартов и потом радостно их финишировать, в этом году планирую так и сделать :victory:

EV-a, lovingberry, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2020 в 13:34, Snezka сказал(а):

надо 2020 продолжать в этой теме ,только статистику вести разными таблицами

Я поддерживаю этот вариант. Легче следить за начинаниями и продвижениями. И своими, и чужими. Не надо по двум (и более, это ведь не последний месяц стартов!) темам скакать. И отчитываться тоже проще.

05.02.2020 в 14:47, Snezka сказал(а):

как же без них

Тоже собираюсь участвовать в этом году, хоть еще не всё завершила. Надеюсь маленький процесс "добить", а большой (огромный для меня) я и не планировала за год вышить, это нереально!

Кстати, надо подумать, что бы такое начать... :jc_cupidboy:

16 часов назад, Lisa511 сказал(а):

На рога ушло 1,5 катушки Крейника

Лариса, шикарный Олень, очень понравился. Браво! :l_daisy:

Lisa511, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Killwale сказал(а):

Легче следить за начинаниями и продвижениями. И своими, и чужими. Не надо по двум (и более, это ведь не последний месяц стартов!) темам скакать. И отчитываться тоже проще.

т.е. фильтровать 2019 год и 2020 не будем? мне кажется тут всё перемешается. как вспомнить у кого с 2019го, а у кого с 2020 старт? сама я новое начинать не буду, вернусь к прошлогодним стартам...

Killwale, Lisa511, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в