4 февраля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): С продвижением, красиво получается. Женя, у тебя ведь почти все процессы апрельские завершены, остался только маяк? Таня, к сожалению, нет. Это только третий. Еще столько же. Зато (хвастаюсь!) Два долгостроистых долгостроя параллельно закончила lovingberry, svetuek, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 35 минут назад, jenny064 сказал(а): Таня, к сожалению, нет. Это только третий. Еще столько же. Зато (хвастаюсь!) Два долгостроистых долгостроя параллельно закончила Поздравляю, долгострои дорогово стоят! У меня тоже есть, висят как невидимые гирьки, хочется новое начать, а как обернешься на незаконченные, так и подумаешь десять раз. Но мы все закончим!... Когда-нибудь. А в этом апреле начнём новое Пушистая, Tatiana Ch., svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): А в этом апреле начнём новое Ага! Мультифрукт, Одуванчик и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И мои Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 30.01.2020 в 21:50, Пушистая сказал(а): У нас ещё очень много незавершенных процессов с 19-го остались, не логичней, правильней и аккуратней ли было оставить эту тему под 19, а под 20 создать новую, Поддерживаю, лучше поделить по годам, а то все старты перепутаются. И статистику неудобно будет вести, наверное Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 31.01.2020 в 08:32, Animated_Skin сказал(а): Вне зависимости от того, как порешите: продолжать старую темку или делать новую - зовите считать Я тоже считаю,чтоб тема была более оживленной ,надо 2020 продолжать в этой теме ,только статистику вести разными таблицами .///Заодно сравнить и посмотреть будет проще -какой год более продуктивный был на начинания и на завершения.. Скрытый текст написала та, у которой нет ни одного законченного апрельского старта.. svetuek, Одуванчик, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Поковыряла немного своих Жирафиков. Надоели они мне, жуть как!!! А ещё заметила, что один цвет бисера начинает выгорать или стираться. Нужно срочно доделывать и сдавать в багетку. Было: Стало: Если можно, то обе фотки в гайку. Спасибо. Мультифрукт, maui, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 39 минут назад, Snezka сказал(а): Я тоже считаю,чтоб тема была более оживленной ,надо 2020 продолжать в этой теме ,только статистику вести разными таблицами .///Заодно сравнить и посмотреть будет проще -какой год более продуктивный был на начинания и на завершения.. Показать содержимое написала та, у которой нет ни одного законченного апрельского старта.. Снежанна, а вы будете новые старты в 2020 начинать? у меня такая же ситуация + куча других долгостроев. Так я думаю что рестартую один сюжет из 2019 года (Janlynn 023-0144, Вид из окна), он в зачаточном состоянии. Пушистая, Killwale, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 03.02.2020 в 12:48, svetuek сказал(а): добавьте это фото в гаечку, пожалуйста Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Поделюсь своими продвижениями, дабы показать, что вышиваю. Двигаю по чуть чуть, финишей новых нет, да и фоткать периодами забываю)) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Леопарды Домик (на сегодня немного больше вышито) EV-a, lovingberry, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 20 минут назад, svetuek сказал(а): Снежанна, а вы будете новые старты в 2020 начинать? как же без них ,я и так периодически начинаю новые работы ,даже заканчиваю некоторые . Надо обдумать ,что буду начинать или рестартовать (есть из чего выбрать , на них даже гаечек у меня не заведено ) . Killwale, lovingberry, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 4 часа назад, Snezka сказал(а): Я тоже считаю,чтоб тема была более оживленной ,надо 2020 продолжать в этой теме ,только статистику вести разными таблицами . А для еще большего оживления сюда можно и отшивы новинок Дима с Мережкой, к примеру, добавить, и новогодних бычков зафигачить )) Снежанна, я не с наездом, я понимаю, что сколько людей - столько и мнений. Но лично для меня изначальная идея апрельских стартов нивелирована ((( Даже мыслей и разговоров среди участников не было, что тема станет сквозной по годам, зачем Татусе было ее переименовывать - ??????? Я хотела ей написать и попросить вернуть все взад, но раз не все так единогласно... lovingberry, maui, Smarty и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 31.01.2020 в 14:42, Одуванчик сказал(а): Лариса, поздравляю! Ёлочки прям загляденье... Спасибо, Татьяна!! Как раз под новогодней елочкой и дошивала этот дизайн )) Одуванчик, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 05.02.2020 в 15:16, lovingberry сказал(а): : Ириша, хорошо подросли твои красавчики Отдохни от них раз поднадоели, потом работа может и полетит, у меня так частенько бывает. Selenia, Ира, поздравляю с продвижениями, хорошо, что показала, все мы немного ковыряем и зачастую не фотографируем, а это ведь стимулирует других, меня, например, точно. Selenia, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 По поводу названия темы, почему то для меня этот вопрос не совсем важный, хоть в этой, хоть в новой, новым старта быть! Будет движ, настроение, новые процессы, я обязательно буду участвовать В Инстаграм принимаю участие в проекте#вышиваемфевраль с дизайнером Любой Водениковой, шью своих Лебедей и каждый день отмечаю в сториз количество крестиков вот в такой табличке. Прошу добавить продвижение в гайку Былои стало плюс 887 крестиков за 5 дней! sakineva, svetuek, Кошка Маня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 04.02.2020 в 15:23, Мультифрукт сказал(а): Ларисочка, поздравляю, очень красивое сочетание ткани и сдержанных природных цветов. Елочки-красавицы, а у оленя какие рога! Сказочные! Таня, спасибо!!! На рога ушло 1,5 катушки Крейника, очень жаль, что на фото не видно как они блестят Мультифрукт, Killwale, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 05.02.2020 в 14:16, lovingberry сказал(а): Ириша, давай! Осталось немножко! lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 05.02.2020 в 14:32, Selenia сказал(а): Домик просто прелесть! Очень хочется увидеть продолжение... Мультифрукт, Selenia и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, хорошо продвигаешься! Такими темпами скоро закончишь! Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Таня, спасибо!!! На рога ушло 1,5 катушки Крейника, очень жаль, что на фото не видно как они блестят Ух ты! Впечатляющие рога! Представляю как они сияют вживую Lisa511, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, хорошо продвигаешься! Такими темпами скоро закончишь! Спасибо, Танюшик, я стараюсь, но до завершения ещё очень много) Пушистая, lovingberry и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 03.02.2020 в 12:48, svetuek сказал(а): : Светлана, несмотря на все трудности, получается очень красиво и реалистично! Отставить "разонравились"! Обязательно надо завершить, совсем ведь немного осталось. Потом трудности забудутся, а такая красота останется! lovingberry, svetuek, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): хоть в этой, хоть в новой, новым старта быть! Будет движ, настроение, новые процессы, я обязательно буду участвовать Аналогично! Из прошлого месяца стартов сделала вывод, что лично мне лучше всего стартовать с большим количеством мелких стартов и потом радостно их финишировать, в этом году планирую так и сделать jenny064, lovingberry, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 05.02.2020 в 13:34, Snezka сказал(а): надо 2020 продолжать в этой теме ,только статистику вести разными таблицами Я поддерживаю этот вариант. Легче следить за начинаниями и продвижениями. И своими, и чужими. Не надо по двум (и более, это ведь не последний месяц стартов!) темам скакать. И отчитываться тоже проще. 05.02.2020 в 14:47, Snezka сказал(а): как же без них Тоже собираюсь участвовать в этом году, хоть еще не всё завершила. Надеюсь маленький процесс "добить", а большой (огромный для меня) я и не планировала за год вышить, это нереально! Кстати, надо подумать, что бы такое начать... 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): На рога ушло 1,5 катушки Крейника Лариса, шикарный Олень, очень понравился. Браво! Одуванчик, Yulik, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 57 минут назад, Killwale сказал(а): Легче следить за начинаниями и продвижениями. И своими, и чужими. Не надо по двум (и более, это ведь не последний месяц стартов!) темам скакать. И отчитываться тоже проще. т.е. фильтровать 2019 год и 2020 не будем? мне кажется тут всё перемешается. как вспомнить у кого с 2019го, а у кого с 2020 старт? сама я новое начинать не буду, вернусь к прошлогодним стартам... lefkorosida, Lisa511, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение