12 февраля 2020 10 часов назад, Avril сказал(а): Если возможно, то можно проголосовать, чтоб Татусе было удобнее, чем вычитывать наши сообщения и улавливать мысль. Давайте голосовать! Killwale, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Давайте голосовать! Я двумя руками за возврат 19-го и отдельную новую тему на 20-й. В нынешнем варианте участвовать в апрельских стартах 20-21-22-го... и т д не буду - потому что в таком формате для меня все идея апрельских стартов превратилась в бардак (( Tata44, lovingberry, Iulia_Zhi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Давайте так! Кто "ЗА" то, чтобы оставить нынешнюю тему для стартов 2020 ставим "спасибо" этому сообщению. Snezka, Одуванчик, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Давайте так! Кто "ЗА" то, чтобы создать новую тему для стартов 2020 ставим "спасибо" этому сообщению. Yulik, Avril, Lena_Dm и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 А мне, почему-то, все-равно Одуванчик, lovingberry, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А мне, почему-то, все-равно да и мне, в общем-то, тоже но если такая дилемма возникла, то нужно разрешить ситуёвину mag, Одуванчик, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А мне, почему-то, все-равно Проголосуют, наверное, те, кому важно. Я - за то, что есть сейчас. Animated_Skin, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 08.02.2020 в 01:11, Одуванчик сказал(а): Ещё интересно было бы продолжение домика Bellemeade от Just Nan увидеть...))) Планирую в этом году им тоже заняться, в очереди же еще два домика ждут своего часа )) Tata44, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11.02.2020 в 11:24, Iulia_Zhi сказал(а): С нетерпением жду весну и апреля в частности. Уже составлен список из 3х стартов - две больших работы и одна средняя (но возможны варианты в сторону уменьшения числа процессов). Но за оставшиеся полтора месяца планирую закончить 2 текущих процесса, работы в которых осталось совсем немного. В любом случае, пока что-то не закончу, новое начинать не буду, и это будет дополнительным стимулом для меня. Тоже хочу в апреле поначинать Но, в основном, продолжения серий прошлогодних работ. А то, что незаконченное осталось, так это для меня, например, нормально. Люблю я, когда есть хвост из 4-5 работ. Мультифрукт, Killwale, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Вот ещё апрельская работа закончена. Давно всем знакомый Лисовский маяк. Пусть их на сайте больше 200, мне это удовольствия не испортило. (пожалуйста, В ГАЙКУ ). Как всегда, во всех дизайнах Дименшнс, не хватило одного цвета ниток. Для меня это уже норма. Исключение составил только американец "Бамбук и колибри". Наверное, это моя судьба. Поэтому опасаюсь начать большую работу. Уж если в маленьких недобор. Понимаю, что у других иначе, а у меня это уже закон. Поэтому наборы Дима- единственные, где стараюсь предельно бережно экономить. Egelia, mag, Не факт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Так, чего-то вы уже размечтались о новых стартах. А финиши-то где?) Уже полмесяца прошло, а одна только готовая работа. Непорядок Killwale, lovingberry, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, jenny064 сказал(а): Женя, очень красивый маячок, поздравляю! Пусть желание поскорее исполнится! Пушистая, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 27 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Так, чего-то вы уже размечтались о новых стартах. А финиши-то где?) Уже полмесяца прошло, а одна только готовая работа. Непорядок "Усё будет, шеф!" (с) Tatiana Ch., jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 15 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Так, чего-то вы уже размечтались о новых стартах. А финиши-то где?) Когда ни будь, может быть) Killwale, Animated_Skin, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 14.02.2020 в 08:48, Одуванчик сказал(а): "Усё будет, шеф!" (с) 10 часов назад, Selenia сказал(а): Когда ни будь, может быть) Вот именно в таком порядке Девочки, доброе утро, несу продолжение своих лебедей. Фото в гаечку, пожалуйста Было и Стало Плюс 2551 крестик за две недели, считаю в рамках Инста марафона #вышивальный февраль, теперь преобразилась девочка. Жаль фото не передаёт всю воздушность её оперения. Благодаря пухлым белым крестикам в три нити и полукрест ка между ними в одну и две нити просто 3D эффект, ну и бэк делает свое дело. Осталась примерно четверть работы, до конца февраля хочу закончить. Про название темы я уже писала, что вот честно мне не важно как её мы назовём, поэтому не голосую. 14.02.2020 в 07:30, jenny064 сказал(а): Женя, поздравляю с завершением маяка Он замечательный! Красивый, красочный, объёмный. И это ещё один финиш в нашу хромающую статистику))) lovingberry, Кисюня, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Планы на новый апрель зреют Точно будет: 1. Дед мороз от Панны-игрушка в пару к Снегурочке. 2. Мальвы от Изабель Вотье, схему которых мне подарила дочка. В задумка сумка шопер, пока думаю 3.Сто лет ничего не покупала и не хотелось, но решилась на яркий дизайн от ДМС, просто феерия красок, вот моя покупочка. Пока как-то так. Помня прошлый год спонтанно начинала несколько дизайнов, так что не исключаю и этого Лаки, Egelia, Iulia_Zhi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 10.02.2020 в 14:32, mentioned сказал(а): Принесла продвижение апрельских процессов: бадан и Атлантиду Юля, как мне нравятся эти листочки! Такая вязь узора, захотелось попробовать блэкворк) И Атлантида шикарна! Пушистая, lovingberry и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 11.02.2020 в 19:06, Victoria Lawyer сказал(а): И я тоже хочу в апреле стартануть! Но по 1 старту в неделю, будет 4 старта. У меня из прошлогодних 10 апрельских стартов ещё 1 остался, но вряд-ли его до апреля закончу. У меня в прошлом апреле был один старт, и я его закончила в октябре (внесла вклад в положительную статистику ), и будущие работы тоже хочу вместить в промежуток года. У каждой мастерицы своя скорость и свои предпочтения в работе, поэтому нам так интересно, что там у творческих "соседей" происходит. Я со своей невеликой скоростью оцениваю себя так, что 3 процесса в работе для меня самое то, чтобы не заскучать и чтобы в обозримой перспективе что-то закончить и что-то новенькое начать. В апреле хочу начать коттедж от Анкора и Гортензию по мотивам ботаники. Есть еще мечта от Bothy Threads, но как же жить потом без мечты? Dasika, Мультифрукт, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, чем дальше ты продвигаешься, тем больше мне эти лебеди нравятся... Tata44, jenny064, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 У меня наконец-то следующий финиш из апрельских стартов. Готовы снеговики "Кофе и лёд" от design works. Решила сделать из них гирлянду. (фото не в гаечку) Из начатого в апреле осталось 2 процесса : "Белый шиповник" от Риолис и "Подарок для мамы" от Золотое Руно. Надеюсь, что шиповник тоже скоро финиширует. А пока продвижения (тоже не в гаечку) Было Стало Tata44, Лаки, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, чем дальше ты продвигаешься, тем больше мне эти лебеди нравятся... Спасибо, Танюша Я ими сама любуюсь. 4 часа назад, Millanka сказал(а): У меня наконец-то следующий финиш из апрельских стартов. Готовы снеговики "Кофе и лёд" от design works. Решила сделать из них гирлянду. (фото не в гаечку) Какие чудесные снеговички! Мила, поздравляю с финишем и очередной работой в копилку статистики Шиповником невозможно не любоваться, прекрасный дизайн и прекрасные фото! Пушистая, lovingberry, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 18:40, Millanka сказал(а): Снеговички - сплошное умиление Millanka, lovingberry и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 10:26, Мультифрукт сказал(а): Планы на новый апрель зреют Планы замечательные) а что же не 30 стартов, а всего-то 3?) lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Я вот губищи то пораскатала на апрель в этом году. Хотела целую серию фан-схем по Игре престолов начать ибо запасы схем этой тематики просто безграничны. Но увы и ах. Даже не знаю, буду ли я что-либо стартовать в этом апреле, так как будет сессия и я уеду в Саратов на долгих 3 недели именно в апреле. Ну уж под конец месяца обязательно парочку стартов из годового плана начну, а престолы подождут, никуда не денутся Melek Z, Dasika, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 18:40, Millanka сказал(а): Мила, поздравляю с окончанием снеговичков! Классная получилась гирлянда! Шиповник тоже очень красивый... Я так соскучилась по шерсти, планирую в апреле с парочкой шерстянок стартануть))) Пушистая, Millanka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение