14 сентября 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): А почему не ведётся статистика? У меня вроде все верно - осталось 19 процессов У меня в личку Кристине было письмо 12 февраля, до сих пор не прочитано. Я думала, например, что с ноября 2021 г. и не ведётся. И в таблице нашей статистика только по окончанию 3 квартала 2021 г. А если отмечены финиши работ, то датой 2021 года. А в 2022 году никто не заканчивал по табличке. alenazo и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 17 минут назад, Tata44 сказал(а): А если отмечены финиши работ, то датой 2021 года. А в 2022 году никто не заканчивал по табличке. Марина, и правда, просто у меня давно не было финишей Так надо, наверно, чтоб эту табличку продолжил вести кто-то другой. Работы не много, т к тема сейчас слабооживленная. Есть желающие? alenazo, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня вроде все верно - осталось 19 процессов Инна, уже 19! Как здорово Да, без статистики мы остались в 19, 20 и 21 годах. У меня больше всего в 21-ом начато, ну и в текущем. В 20-ом году у меня осталось две работы, а вот потом я столько наплодила Ты свои процессы не здесь показываешь, я давно за них не болела в теме Tata44 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Пушистая, спасибо бисера пока нет после стирки буду пришивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Есть желающие вести статистику я могу, уже думала об этом. Найду ту табличку, посмотрю ещё раз как она велась, попробую продолжить. Если все получится, то буду вести и дальше jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 28 минут назад, alenazo сказал(а): я могу, уже думала об этом Алена, лично я двумя руками ЗА, да думаю, никто против не будет Табличка в первом сообщении темы Мультифрукт, jenny064, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Там нужно, чтобы владелец (Кристина) дал доступ к ней. А так она защищена от записей. Или искать другой вариант, например создать такую же, перенести туда все данные (скопировать)и вставить её в первое сообщение. vodonika, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Tata44, вот по второму пути я и пойду))) Tata44, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Там нужно, чтобы владелец (Кристина) дал доступ к ней. А так она защищена от записей. Конечно скопировать! Мультифрукт, Zenda, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Принесла обещанную вишенку, больше всего в ней вышивалось тени. PS: alenazo, Алёна, на счет таблички я тоже ЗА! jenny064, lovingberry, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 15 часов назад, Zenda сказал(а): больше всего в ней вышивалось тени да, очень красиво и переходы цветов в целом чудесные alenazo, Zenda и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Итак, представляю вашему вниманию обновленную статистику, когда вносила финиши, так радовалась, что вышиваются старты 2019 года Я сейчас вставлю табличку прямо в сообщение, но может кто-нибудь подскажет, как сделать так, как Кристина, что она где-то в облаке хранится, и в любой момент можно её открыть и там будут актуальные данные. Пока что сохранила у себя на компе. Немного я подредактировала её (люблю, чтобы само считалось) и пока не стала собирать в одну строку весь 21 год, интересно же сначала посмотреть поквартально )) Воть: Старты 2019 статистика.xlsx Через Яндекс диск: https://disk.yandex.ru/i/5-vlK4-QNcgVsQ Надеюсь, что хоть как-нибудь откроется у всех Пушистая, Мультифрукт, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 И на всякий случай так (кратко): Итоги III квартала 2022 Таблица сводных данных Всего участников 51 полностью финишировавшие 22 молодцы, так держать 24 не поделились ни одним финишем 5 Всего стартов 336 Всего финишей 219 в 2019 148 в 2020 50 в 1 квартале 2021 8 во 2 квартале 2021 2 в 3 квартале 2021 5 в 4 квартале 2021 1 Итого в 2021 16 в 1 квартале 2022 1 в 2 квартале 2022 3 в 3 квартале 2022 1 Tata44, Одуванчик, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 alenazo, Аленочка, спасибо за статистику Конечно, приятно, что есть новые продвижения и финиши в теме. А ты только 2019 год будешь считать? alenazo, Zenda, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 16 часов назад, alenazo сказал(а): Старты 2019 статистика.xlsx Через Яндекс диск: https://disk.yandex.ru/i/5-vlK4-QNcgVsQ Надеюсь, что хоть как-нибудь откроется у всех Молодец, Алена! Видно теперь фиолетовым цветом, кто в 2022 закончил. Их всего четверо. Но, может ещё кто-то заканчивал работы, но не принес это в тему? Так что девочки, сообщите! Я знаю только, что таблица была раньше на Google Таблицы. На гугл диске. Вот справка оттуда: Когда вы публикуете диаграмму в Интернете, все содержащиеся в ней данные становятся общедоступными. Учитывайте это, если диаграмма, которую вы хотите опубликовать, создана на основе личных или конфиденциальных данных. Если внести изменения в исходном документе, они будут автоматически применены и к его опубликованной версии. Это может занять несколько минут. Чтобы удалить файл из Интернета, отмените его публикацию. Откройте файл в Google Документах, Таблицах или Презентациях. В верхней части страницы нажмите Файл затем Опубликовать затем Опубликовать в интернете. Выберите вариант публикации: Таблица. Можно опубликовать всю таблицу или отдельные листы, а также выбрать формат. Нажмите Опубликовать. Скопируйте ссылку и отправьте ее пользователям или добавьте файл на сайт. Но я не пробовала такое делать. Может ещё кто подскажет. alenazo и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Tata44, спасибо большое! Попробую! Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): alenazo, Аленочка, спасибо за статистику Конечно, приятно, что есть новые продвижения и финиши в теме. А ты только 2019 год будешь считать? Ух, какой вопрос я в других стартах не участвовала, корректно ли будет лезь туда? а так - надо посмотреть для начала, что там и как. Могу конечно и другие темы проштудировать )) но пока обещать не буду sakineva, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 12 часов назад, alenazo сказал(а): я в других стартах не участвовала, корректно ли будет лезь туда? Если там статистику забросили, то думаю вам только благодарны будут) Мультифрукт, Ксен40, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 12 часов назад, alenazo сказал(а): Ух, какой вопрос я в других стартах не участвовала, корректно ли будет лезь туда? а так - надо посмотреть для начала, что там и как. Могу конечно и другие темы проштудировать )) но пока обещать не буду Было бы здорово залезть)) Мультифрукт, Ксен40, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 14.09.2022 в 20:18, Zenda сказал(а): Лорочка, прелестная вишенка! 15.09.2022 в 17:57, alenazo сказал(а): И на всякий случай так (кратко) Алёна, спасибо за статистику! Мультифрукт, Zenda, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 15.09.2022 в 12:12, Мультифрукт сказал(а): да, очень красиво и переходы цветов в целом чудесные 19.09.2022 в 10:00, Одуванчик сказал(а): Лорочка, прелестная вишенка! Танюша и Танюша, спасибо большое Следующими буду показывать три вишенки, я к каждому показику собираю целенькие вишенки! lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Продвижения за сентябрь: 1) Пирожное. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: 4) Дракончик от Риолис. Было: Стало: Пушистая, Tata44, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 iliariam, Илоночка, молодец, целых 4 процесса продвинула! Мне надо браться за старты 2020 и 2021, но рука не тянется, не хочется себя принуждать. Ксен40, jenny064, iliariam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Мультифрукт, спасибо, да вот стараюсь дошить старты 2019, каждую неделю 1-2 уделяю время, по чуть-чуть продвигаются. Один пока лежит совсем заброшенный, так же как и старты 20-21 годов ( из 22 выбираю 1 и веду к финишу, но тоже медленно. Поначинала - теперь хоть разорвись но я стараюсь сократить количество процессов 19199707770, Tata44, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Всем привет!!! А я с продолжением вишенок, сегодня целых три штучки. Осталась только одна последняя вишенка, так что сегодня предпоследний показик! Yulik, Alichka, Vlada65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение