19 апреля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Домик чудесен в своей простоте Не знаю, Люба, ничего вроде сложного. Шахматка, но не такая, чтоб прям убиться, схема вроде тоже не самая сложная, но почему-то тормозится он у меня и всё тут. Видимо, крепко завязался с желанием на него загаданным... Там пока тоже всё очень туго. Маша, действительно, связь с желанием сразу дает о себе знать. И нужно быть готовым к тому, что не всё будет гладко. Но главное дошить! Так что желаю удачи!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Домик чудесен в своей простоте Не знаю, Люба, ничего вроде сложного. Шахматка, но не такая, чтоб прям убиться, схема вроде тоже не самая сложная, но почему-то тормозится он у меня и всё тут. Видимо, крепко завязался с желанием на него загаданным... Там пока тоже всё очень туго. Понятно, ну остается только пожелать... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Маша, действительно, связь с желанием сразу дает о себе знать. И нужно быть готовым к тому, что не всё будет гладко. Но главное дошить! Так что желаю удачи!!! Спасибо, Марина! А связь я уже неоднократно ощущала на работах с желаниями Главное - позитивно настроиться. Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Видимо, крепко завязался с желанием на него загаданным... Там пока тоже всё очень туго. Машуля, пусть обязательно сбудется! Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Машуля, пусть обязательно сбудется! Спасибо, Танюш! Мистическим образом после этих продвижений в домике начались и движения в сторону загаданного желания. Буквально вчера вечером! И это уже второй раз я наблюдаю. Надо, видимо, взяться за вышивку основательно, чтобы уж наверняка! Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Что-то тема начала затухать... Покажу продолжение оленя. Появилась земля под копытами. Подбор цветов в полукресте Dasika, Надежда Минск, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 3 минуты назад, Avril сказал(а): Таня, олешек обрёл землю под ногами...))) Lenara, Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 49 минут назад, Avril сказал(а): Что-то тема начала затухать... Покажу продолжение оленя. Появилась земля под копытами. Подбор цветов в полукресте Ну вот ты и оживила! Теперь оленю хорошо, теперь он понимает куда двигаться! А то выбила у него почву из-под ног! Avril и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 04.05.2019 в 11:52, Avril сказал(а): Что-то тема начала затухать... Покажу продолжение оленя. Появилась земля под копытами. Подбор цветов в полукресте Здорово получается! Я на неделе тоже принесу продвижения в домике. Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Продолжение оленя. Куда-то засунула верхнюю правую четверть схемы в интернете не нашла, ищу дома. Пока ушла вниз на блэкворк. Tata44, Lenara, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 А теперь немного блэкворка... Грибы начало и снова подбор и переходы цвета Dasika, Виттария, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, Avril сказал(а): А теперь немного блэкворка... Грибы начало и снова подбор и переходы цвета Ажурненько! Красивенько! Тань, нашла схему-то? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Мухоморчик))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ажурненько! Красивенько! Тань, нашла схему-то? Как под землю провалилась Очевидно, что я с неё шила ветку сверху справа до момента ее пропажи и видимо куда-то отдельно от всего остального положила. Перерыла весь дом. Нигде нет! Что самое веселое - нашла потерянную схему от Осенней Димовской феи (аккурат к моменту, когда остался бисер и кординг ) и детскую книжку с занятиями, которую полгода искала. Но Дим-то как правило схемами можно найти (как я собственно и сделала, чтобы дошить вторую половину бэка), а Дервентвотера нигде нет. Есть у меня мысль, что если не найду - написать жалобное письмо производителю, мне ж в конце концов только четверть схемы нужна. Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мухоморчик))) Я кстати задалась вопросом, что тут за грибы изображены. Боровики и подосиновики исключила, так как верхние два гриба с пластинчатыми шапками. Выбираю между мухоморами и сыроежками. Одуванчик, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Avril, Татьяна, надо срочно потерять что-нибудь другое и начать это искать - найдется схема Tata44, sakineva и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): Есть у меня мысль, что если не найду - написать жалобное письмо производителю, мне ж в конце концов только четверть схемы нужна. Таня, надеюсь, найдётся! Выбросить случайно не могли? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): Но Дим-то как правило схемами можно найти (как я собственно и сделала, чтобы дошить вторую половину бэка), а Дервентвотера нигде нет. Таня, а по перенабору не хочешь попробовать? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Avril, Татьяна, надо срочно потерять что-нибудь другое и начать это искать - найдется схема Точно! Я ещё от лент схему нашла есть у меня такой недошитый набор. Разве только потерять схему от Маминой чашки 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Таня, надеюсь, найдётся! Выбросить случайно не могли? Я помню как от уток недавно выкидывала схему и от одной из фей Лукаса (переезд же планируем), но мне кажется, что я проверяла, что все вышито. А мои домашние вряд ли могли. Они вообще вышивки не трогают кроме оформленных. 1 час назад, sakineva сказал(а): Таня, а по перенабору не хочешь попробовать? Посмотрю, может сопоставлю со своими схемами. Главное, что самое сложное - блэкворк с грибами и крестики для папоротника остались неутеряными. Схема простая, но вот папоротник с пропусками крестиков и их надо вычеркивать, чтобы не запутаться. Я и в бэке в нем пару раз запуталась Собственно вот он. Второй папоротник. А грибы там слоями вышиваются. Покажу Для популяризации блэкворка каждый этап снимаю. Одуванчик, Tata44, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Собственно вот он. Второй папоротник. Какой разброс крестиков в папоротнике! Наверное, потому он такой реалистичный получается, кудрявый. Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 14 часов назад, Avril сказал(а): Есть у меня мысль, что если не найду - написать жалобное письмо производителю, мне ж в конце концов только четверть схемы нужна. Правильная мысль! Интересно, что они ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Таня, как интересно выходит! Там ниточки блестящие оказывается есть... Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 26 минут назад, Luba52 сказал(а): Таня, как интересно выходит! Там ниточки блестящие оказывается есть... Ага, типа мох на солнце. А на обложке и не видно. В утках была серебряная нитка для бликов на воде. Расширяют горизонты моего сознания в области сочетания цветов и использования металлика. Tata44, Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 20 минут назад, Avril сказал(а): Ага, типа мох на солнце. А на обложке и не видно. В утках была серебряная нитка для бликов на воде. Расширяют горизонты моего сознания в области сочетания цветов и использования металлика. В лонгстиче тоже такие ниточки есть...))) Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 57 минут назад, Одуванчик сказал(а): В лонгстиче тоже такие ниточки есть...))) А когда планируешь начать? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение