Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Avril

Загадочный Дервентвотер. Что выбрать: крестик, лонгстич или блэкворк?

Рекомендованные сообщения

17.05.2019 в 23:21, Avril сказал(а):

Вот и как после этого не любить блэкворк? У меня в загашнике ещё один набор и все. Придётся где-то искать подходящее :girl_sigh:

Я им написала про схему. Предложили мне ее всю прислать по почте :blink::loll: Пытаюсь договориться на гуманный вариант 1/4 схемы по е-мейлу. Не нитки же :) 

19.05.2019 в 14:48, Одуванчик сказал(а):

Молодцы какие! :good: :D

И все же обычной почтой :ph34r:, политика у них такая. Так что буду дошивать до какого-то момента и дальше ждать извещения с почты.

Вот этот небольшой кусочек ещё не показывала. Не знаю видно ли крестики золотой ниткой, но они есть. Поверх кустов.

E47CD8C2-11C6-4C91-9F96-B4643567BF23.jpeg

letka, Tata44, Виттария и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Avril сказал(а):

видно ли крестики золотой ниткой

все отлично видно, очень красиво получается!

Avril, Надежда Минск и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Avril сказал(а):

Цвета ниточек просто блеск!

Avril и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал(а):

Не знаю видно ли крестики золотой ниткой, но они есть. Поверх кустов.

Видно и очень красиво! :good:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Luba52 сказал(а):

Цвета ниточек просто блеск!

Люба, это главный кайф! Я такого давно не видела. Чтоб так красиво перетекало.

И теперь я ещё и почитатель полукрестов и крестиков в одну нитку на 14й канве. Воздух и изящество! А раньше я этого не понимала, пока не потрогала.

Fascinata, Tata44, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Avril сказал(а):

Люба, это главный кайф! Я такого давно не видела. Чтоб так красиво перетекало.

И теперь я ещё и почитатель полукрестов и крестиков в одну нитку на 14й канве. Воздух и изящество! А раньше я этого не понимала, пока не потрогала.

У этой фирмы вообще палитра не броская, но я прям тоже чувствую, насколько приятно вышивать такими цветами...глаз отдыхает и душа радуется и успокаивается...:)

Поделиться сообщением

Забыла показать чего нашила в прошлые выходные...32C8C41C-F923-48B6-AD5B-0190F3AEFBA3.thumb.jpeg.27b8d09e87bcd7613de9c2224cd45df5.jpeg

И тададам!!! Мне пришло письмо из Англии с копией утерянной части схемы :party2:

Теперь разрываюсь между новыми наборами и дошиванием этого. 

Скрытый текст

А вообще бы вышила что-нибудь на крепкое здоровье работниц Мосжилинспекции... сил моих больше нет с ними мелкую перепланировку согласовывать. В упор не видят на плане то, что там должно быть и есть, и оказывают, потому как на их взгляд этого там нет :dash:

БТИ видят, что есть и это рисуют, а Мосжилнспекция не видит на документах БТИ, хоть ты убейся.

Egelia, letka, Лана05 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Avril сказал(а):

Забыла показать чего нашила в прошлые выходные...32C8C41C-F923-48B6-AD5B-0190F3AEFBA3.thumb.jpeg.27b8d09e87bcd7613de9c2224cd45df5.jpeg

И тададам!!! Мне пришло письмо из Англии с копией утерянной части схемы :party2:

Скрыть содержимое

А вообще бы вышила что-нибудь на крепкое здоровье работниц Мосжилинспекции... сил моих больше нет с ними мелкую перепланировку согласовывать. В упор не видят на плане то, что там должно быть и есть, и оказывают, потому как на их взгляд этого там нет :dash:

БТИ видят, что есть и это рисуют, а Мосжилнспекция не видит на документах БТИ, хоть ты убейся.

Сейчас на желание не очень хорошо начинать, так что заканчивай начатое, оленяшу например...:tender: Это ж надо, месяц всего прошел, а они уже прислали схему!:o

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Сейчас на желание не очень хорошо начинать, так что заканчивай начатое, оленяшу например...:tender: Это ж надо, месяц всего прошел, а они уже прислали схему!:o

Сама поражена скорости. Думала, что забыли, а тут раз и пришло письмо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Я так понимаю на желание или его подобие 3 июля начинать?

Продолжаю оленя, хотя распаковала уже феек в лейке.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2019 в 23:50, Avril сказал(а):

32C8C41C-F923-48B6-AD5B-0190F3AEFBA3.thumb.jpeg.27b8d09e87bcd7613de9c2224cd45df5.jpeg

Таня, какие листочки красивые и нежные! :tender:

Здорово, что схема приехала))) :good:

Tata44 и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2019 в 23:50, Avril сказал(а):

Скрыть содержимое

Да чуть-чуть вроде осталось! Бросишь и фик вернешься, новые планы так и кружат голову...:D

Avril, sakineva и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2019 в 20:07, Avril сказал(а):

Я так понимаю на желание или его подобие 3 июля начинать?

Продолжаю оленя, хотя распаковала уже феек в лейке.

Нет! Танюш, только в октябре хорошо пойдет на сбычу желаний, все остальные лунные дни не очень хороши, вернее совсем наоборот как-то.

Поделиться сообщением

Я вышила такой маяк Storm Point. Еще у меня начата Poppyfield Lane, но что-то она застопорилась, почти ничего не вышито.  Схемы у них специфические, много блендов и бэк в описании, а на схеме - поди разбери. 

Интересно, что это все реальные пейзажи, т.е. конкретные места.

gotovo.jpg

Poppyfield Lane.jpg

Svetl@n@, markovka, Виттария и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aikimari сказал(а):

Я вышила такой маяк Storm Point. Еще у меня начата Poppyfield Lane, но что-то она застопорилась, почти ничего не вышито.  Схемы у них специфические, много блендов и бэк в описании, а на схеме - поди разбери. 

gotovo.jpg

Poppyfield Lane.jpg

Маяк чудеснейший!!!:clapping::good: А  Poppyfield Lane у нас по-другому представляются вот, в Псковской области: 

маки в пскове.jpg

маки в Пскове2.jpg

Одуванчик, Luba52, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

...вот, в Псковской области: 

маки в пскове.jpg

маки в Пскове2.jpg

:biggrin::good:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aikimari сказал(а):

gotovo.jpg

Poppyfield Lane.jpg

Классные работы!

Поделиться сообщением

1 час назад, Aikimari сказал(а):

gotovo.jpg

Poppyfield Lane.jpg

Бэк одного цвета на схеме, а вышивается везде разными цветами и описано это текстом?

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Нет! Танюш, только в октябре хорошо пойдет на сбычу желаний, все остальные лунные дни не очень хороши, вернее совсем наоборот как-то.

Нет, я не доживу до октября. У меня незаконченного только олешек и тюльпановая панелька. Буду вышивать феячные домики :laugh1:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

маки в пскове.jpg

маки в Пскове2.jpg

Трудно даже поверить, что это не фотомонтаж!

sakineva и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fascinata сказал(а):

Трудно даже поверить, что это не фотомонтаж!

Да ну, Оля, что тут монтажить? У нас вконтакте фотограф есть девушка, как раз на 24 июня набирала девушек (или пары?) для фотосессии в маковом поле. Вообще-то таких фотографов много, но я на троих только подписана.

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Да ну, Оля, что тут монтажить?

Я о том, что трудно представить такое маковое великолепие (это ведь мак?) на самом деле. До того, как мне довелось попутешествовать по Франции на авто и увидеть их воочию, я думала, что это "домысел" Клода Монэ, изображавшего изобильномаковые поля. У нас в России я подобное и вовсе никогда не видела. А тут - поди ж ты, вот оно! Места знать надо, одним словом.

sakineva, Avril и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Я о том, что трудно представить такое маковое великолепие (это ведь мак?) на самом деле. До того, как мне довелось попутешествовать по Франции на авто и увидеть их воочию, я думала, что это "домысел" Клода Монэ, изображавшего изобильномаковые поля. У нас в России я подобное и вовсе никогда не видела. А тут - поди ж ты, вот оно! Места знать надо, одним словом.

Да, это точно, места надо знать. Только посмотрим потом какие фото выложит фотограф после этой фотосессии, там комменты пишут, что в прошлом году это было так, а теперь вроде "2 поля из 3 распахали посадили какую-то хрень" - извините, цитата. Но ведь одно поле маков осталось!!!

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aikimari сказал(а):

gotovo.jpg

Poppyfield Lane.jpg

Симпатичный маячок! :good: И домики мне очень нра... :wub:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Я вообще думала, что маковые поля только в Италии...

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Да, это точно, места надо знать. Только посмотрим потом какие фото выложит фотограф после этой фотосессии, там комменты пишут, что в прошлом году это было так, а теперь вроде "2 поля из 3 распахали посадили какую-то хрень" - извините, цитата. Но ведь одно поле маков осталось!!!

Ох, мечта моя пофоткаться в маковых полях.

Яблони белые и розовые, сирень и море одуванчиков мы уже опробовали и регулярно практикуем, а вот маки - это мечта.

Fascinata, letka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В прошлые выходные по присланной схеме разошлась... (сзади и над олешкой + кусты с золотом в рамке). И снова восторг по поводу воздушности травы и воздуха и красивейших переходов цвета на кустарнике.

5F7C6485-789E-40ED-95E2-0DADF0A57C70.jpeg

Fascinata, markovka, Лана05 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в