12 августа 2019 55 минут назад, Одуванчик сказал(а): У оленя "рамочка" более насыщенная блэкворком... Ты будешь ещё что-то из этой серии шить? Ага, у уток прямо пустая на фоне оленя. Относительно продолжения серии сильно зависит от того, где им найдётся место в новой квартире. Если нужен будет третий, четвёртый и т.д. однозначно буду ещё шить. Только по феншую выберу кого (чтоб хоть какой-то критерий отбора был). Их и оформлять легко, просто рама и готово. Ибо размер у них очень даже не мелкий. А так у меня в планах (после нескольких работ) ещё блэкворковая панелька с маками. Tata44, Fascinata, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Ага, у уток прямо пустая на фоне оленя. Относительно продолжения серии сильно зависит от того, где им найдётся место в новой квартире. Если нужен будет третий, четвёртый и т.д. однозначно буду ещё шить. Можно тогда оленя по центру, а по бокам - уток и ещё кого-то с "жиденьким" блэком))) Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 А видели вчера в галерее7 Я прям сильно впечатлилась... IrnKA, Надежда Минск, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 19 часов назад, Luba52 сказал(а): А видели вчера в галерее7 Я прям сильно впечатлилась... Ага, скоро любителей блэкворка станет больше! Ура! IrnKA, Tata44 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 13.08.2019 в 00:00, Luba52 сказал(а): А видели вчера в галерее7 Я прям сильно впечатлилась... Ух ты, красота какая! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 11.08.2019 в 17:11, Avril сказал(а): Какая красивая пара получилась! Avril и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 11.08.2019 в 17:11, Avril сказал(а): Ой, в паре и правда классно!!! IrnKA и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Надкусила я лонгстичевый набор. Шьется толстым акрилом, поэтому довольно быстро. Dasika, IrnKA, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Красивые стежки у тебя! Ровненькие. IrnKA, Камма80 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Красивые стежки у тебя! Ровненькие. Тут трудно неровные вышить, все ж по сетке. Если не ошибиться только IrnKA, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Надкусила я лонгстичевый набор. Шьется толстым акрилом, поэтому довольно быстро. Интересная вышивка и техника! Камма80, Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ух ты, класс! Анюта, ты снизу начала, а я с серединки, сегодня сфоткаю и тоже покажу))) IrnKA, Luba52 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, ты снизу начала, а я с серединки, сегодня сфоткаю и тоже покажу))) Я почти всегда с нижнего левого угла начинаю, почему-то мне так удобно. Таня, у нас же одинаковые наборы, как я помню? Одуванчик, Luba52 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Я почти всегда с нижнего левого угла начинаю, почему-то мне так удобно. Таня, у нас же одинаковые наборы, как я помню? Да, Анюта, одинаковые))) Я уже мостик вышила и деревья рядом с ним начала, приду домой и выложу фото... IrnKA и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 А вот мой мостик...))) Dasika, Majena, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 36 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мостик мне очень нравится. Одуванчик, Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мостик мне очень нравится. Спасибо, Анечка! Камушки как настоящие получились... Tata44, Камма80 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 09:44, Камма80 сказал(а): Надкусила я лонгстичевый набор. Как интересно получается! 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): А вот мой мостик...))) Танюш, очень выразительные камушки получились, теперь дерево заканчивай! Камма80, IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Танюш, очень выразительные камушки получились, теперь дерево заканчивай! Спасибо, Мариша! Дерево в процессе, скоро покажу))) Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Камма80, Одуванчик, отлично получается! IrnKA, Tata44, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13.09.2019 в 01:15, Одуванчик сказал(а): А вот мой мостик...))) Ниточка такая толстенькая... Таня, а какой иглой шьешь? Tata44, Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12 часов назад, sakineva сказал(а): Ниточка такая толстенькая... Таня, а какой иглой шьешь? Света, да, толстенькая, но мягонькая и приятная... Иглой из набора шью, она тоже довольно толстая))) sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Достроила мостик, вырастила дерево и кустики))) Azzurro, Tata44, marusya64 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Деревце появилось и сразу время года обозначило) Tata44, Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 55 минут назад, Камма80 сказал(а): Деревце появилось и сразу время года обозначило) Ага, цвета такие красиивые... Tata44, Камма80 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение