18 сентября 2019 14.09.2019 в 22:37, Одуванчик сказал(а): Достроила мостик, вырастила дерево и кустики))) Какая красота получается, Танюш! IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая красота получается, Танюш! Спасибо, Машуля! А удовольствие от процесса - непередаваемое...))) Molly21 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Машуля! А удовольствие от процесса - непередаваемое...))) А я вам говорила, что лонгстич - это медитация! Одуванчик, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Травка зеленеет...))) Svetl@n@, Virineya, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21.09.2019 в 13:09, Одуванчик сказал(а): Травка зеленеет...))) Таня, как хорошо ты продвинулась! Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 19.09.2019 в 12:19, Одуванчик сказал(а): А удовольствие от процесса - непередаваемое...))) Татьяна, какая ты счастливая! Я, как вижу, что кто-то вышивает лонгстич, то сразу возникает желание бросить текущую работу и готовить всё для вышивки таким стежком, останавливает только то, что нет набора Дервентвотер. Делаю глубокий вздох и считаю до 22, иногда до 00 часов, помогает. Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 22.09.2019 в 20:44, Palex сказал(а): Татьяна, какая ты счастливая! Я, как вижу, что кто-то вышивает лонгстич, то сразу возникает желание бросить текущую работу и готовить всё для вышивки таким стежком, останавливает только то, что нет набора Дервентвотер. Делаю глубокий вздох и считаю до 22, иногда до 00 часов, помогает. Рита, буду соблазнять тебя присоединиться...))) Palex и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 22.09.2019 в 14:25, Камма80 сказал(а): Таня, как хорошо ты продвинулась! Спасибо, Анюта! А как твои продвижения? Камма80 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Рита, буду соблазнять тебя присоединиться...))) «Шехерезада Степановна?! Я готова!!!» ("Необыкновенный концерт", театр кукол им.С. В. Образцова) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): А как твои продвижения? Пока не шила, я же еще в мини-сюр записалась к Хэллоуину. Но я уже все почти сделала, и возвращаюсь к лонгстичу) IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Пока не шила, я же еще в мини-сюр записалась к Хэллоуину. Но я уже все почти сделала, и возвращаюсь к лонгстичу) Приноси, жду! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 21.09.2019 в 13:09, Одуванчик сказал(а): Травка зеленеет...))) Как жизнерадостно!)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 10 часов назад, Luba52 сказал(а): Как жизнерадостно!)) Спасибо, Любаша! Там сейчас ещё голубенькое пойдёт))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Я не удержалась и перебралась на дерево. До чего классно шьется, не хочется прерываться. Было стало Одуванчик, Palex, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Мостик и дерево - пока моё самое любимое в этом дизайне...))) Анюта, здорово получается! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мостик и дерево - пока моё самое любимое в этом дизайне...))) Анюта, здорово получается! Танечка, спасибо! Вот где релакс чувствуется) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Вот где релакс чувствуется) И не говори...))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 А у меня сейчас вот как...))) Камма80, Egelia, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня сейчас вот как...))) Таня, пейзаж становится все краше и краше! Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня сейчас вот как...))) Танюш, как шикарно получается! Интересно куда теперь вниз или наверх пойдешь? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Танюш, как шикарно получается! Интересно куда теперь вниз или наверх пойдешь? Спасибо, Мариша! Оторваться от неё не могу, всё забросила, только её шью))) Пошла вниз - речку начала, скоро покажу... Горы и небо на сладкое оставила))) Надежда Минск, Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, пейзаж становится все краше и краше! Анюта, спасибо большое! Если бы не наш с тобой мини-совместник, не знаю, когда бы решилась! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): не знаю, когда бы решилась! И я тоже) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Девочки, какие вы молодцы! Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Девочки, какие вы молодцы! Спасибо, Любаша! Присоединяйся))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение