25 января 53 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Присоединяюсь к пожеланиям! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Надежда @BONA-чка , Елена @АлёNка , Татьяна @Татьяна И , Ольга @Беладонна , Наталья @nata2017 , Татьяна @Tatiana Ch. , девочки спасибо большое за поздравления и пожелания . nata2017, Татьяна И, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Искры осени". Готово. Было: + + Стало: 2) "Четыре сезона". Было:Стало: 3) "Denali Trio". Было: Стало: 4) "Дракон и Соловей". Было: Стало: Всем пока. Беладонна, lamina-65, NataliBelay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Таня, какая хорошенькая, аккуратная подушечка получилась! листья прям горят золотом) здорово, что всем большим, и таким непростым, работам уделяешь внимание. у барашков осталось уже самое простое - небо) Betta, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2 часа назад, Аментет сказал(а): Таня, какая хорошенькая, аккуратная подушечка получилась! листья прям горят золотом) здорово, что всем большим, и таким непростым, работам уделяешь внимание. Даша, спасибо огромное. 2 часа назад, Аментет сказал(а): у барашков осталось уже самое простое - небо) В большей части да, немного травы , гора , и ещё самое пикантное - попка последнего барашка.) Betta, АлёNка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Таня, подушечка нежная получилась. Столько уютности и тепла добавляет. АлёNка, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января очаровательная осеньняя подушечка. как мне когда-то нравился этот дизайн. сезоны прибавляюся - держу за них кулачки постоянно. у три уже хорошо виден вожак Аринесса , Betta и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 17 часов назад, Bogdan сказал(а): подушечка нежная получилась. Столько уютности и тепла добавляет. Наталья, спасибо огромное . Bogdan, АлёNка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная осеньняя подушечка. как мне когда-то нравился этот дизайн. сезоны прибавляюся - держу за них кулачки постоянно. .Спасибо , Оля. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): у три уже хорошо виден вожак Да , уже почти во всей красе.) АлёNка, Betta и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 28.01.2026 в 10:17, Аринесса сказал(а): 1)"Искры осени". Готово. Очаровательная подушечка))) А она каких габаритов получилась? Дизайн казался совсем маленьким, а по фото вроде и вполне подушечная подушка))) 28.01.2026 в 10:17, Аринесса сказал(а): 3) "Denali Trio". Было: Стало: Пусть и не сильно горит желанием идти в руки, а всё равно движется процесс))) Уже и последний барашек почти готов))) 28.01.2026 в 10:17, Аринесса сказал(а): 4) "Дракон и Соловей". Было: Стало: Дракон! Дракон! Дракон! Терпения и настроя) Auria, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 51 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Очаровательная подушечка))) Катя, спасибочки. 51 минуту назад, Kattrielle сказал(а): А она каких габаритов получилась? Дизайн казался совсем маленьким, а по фото вроде и вполне подушечная подушка))) Конечно маленькая , как игольница , где-то 12х12 см. . Вот, смотри размер в руке : 54 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Пусть и не сильно горит желанием идти в руки, а всё равно движется процесс))) Уже и последний барашек почти готов))) Движемся ... 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): Дракон! Дракон! Дракон! Терпения и настроя) Спасибо. relax_cross_stitch, Аментет, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Конечно маленькая , как игольница , где-то 12х12 см. . Вот, смотри размер в руке : А я думала, она большая ну, не стандартная диванная, а поменьше - "думочка". Betta, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2 минуты назад, Auria сказал(а): А я думала, она большая ну, не стандартная диванная, а поменьше - "думочка". , ну я же писала размер " : 79х71кр." - большой она ну не как не могла быть . ))) Betta, Auria, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Я только наглядно могу представить а по числам в крестиках определять размер вышивки не умею АлёNка, Сибирская Кошка, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 28.01.2026 в 08:17, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Искры осени". Готово. Было: + + Стало: 2) "Четыре сезона". Было:Стало: 3) "Denali Trio". Было: Стало: 4) "Дракон и Соловей". Было: Стало: Всем пока. Танюша, подушечка получилась супер. Такая яркая! С завершением процесса. И с продвижениями. Уже появился второй баранчик! Аринесса , Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Танюша, поздравляю с завершением вышивки такой красочной подушки! А барашков, наверное, трудновато вышивать белым по белому? Для меня это сущее наказание! Рада, что продвигается "Дракончик в камзоле"! Auria, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 14 часов назад, nata2017 сказал(а): подушечка получилась супер. Такая яркая! С завершением процесса. И с продвижениями. Наташа , спасибо огромное . 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Уже появился второй баранчик! Это уже третий . nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 28.01.2026 в 08:17, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Искры осени". Готово. Было: + + Стало: 2) "Четыре сезона". Было:Стало: 3) "Denali Trio". Было: Стало: 4) "Дракон и Соловей". Было: Стало: Всем пока. Подушечка очень красивая получилась - яркие краски, теплые цвета) ну а твои масштабные творения вообще с ума сводят. Хотя нет. С ума сводят твои невероятные скорости по продвижению процессов) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 14 часов назад, Betta сказал(а): поздравляю с завершением вышивки такой красочной подушки! Таня , спасибочки. 14 часов назад, Betta сказал(а): А барашков, наверное, трудновато вышивать белым по белому? Для меня это сущее наказание! А у меня нету белым по белому , у меня основа кремовая и всё прекрасно видно. А так процесс не из легких, в лучших традициях КК одно сплошное месиво, особенно в траве и в камнях... 14 часов назад, Betta сказал(а): Рада, что продвигается "Дракончик в камзоле"! Спасибо. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 6 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): Подушечка очень красивая получилась - яркие краски, теплые цвета) ну а твои масштабные творения вообще с ума сводят. Хотя нет. С ума сводят твои невероятные скорости по продвижению процессов) Настя, благодарю . Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Denali Trio". Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: 3)"Медведь" Было : Стало: Всем пока. Полли, relax_cross_stitch, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение