6 февраля 04.02.2026 в 12:50, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Denali Trio". Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: 3)"Медведь" Было : Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями. Бараны супер! И тыковка такая красивая появилась! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 1 час назад, nata2017 сказал(а): с продвижениями. Бараны супер! И тыковка такая красивая появилась! Наташа , спасибочки . nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Танечка, замечательные продвижения! очень рада видеть твоего дракошу. Как твои ощущения после долгого перерыва? соскучилась по дракону? тыковка как пуговка получилась? в какую сторону дальше пойдешь? вверх или в лево? медведь принимает свои очертания. Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 1 час назад, Полли сказал(а): замечательные продвижения! Спасибочки ,Машенька. 1 час назад, Полли сказал(а): очень рада видеть твоего дракошу. Как твои ощущения после долгого перерыва? соскучилась по дракону? . Да , хорошо отлежался - соскучился, шьется нормально , а вот схема меня после такого перерыва искренне удивила , как я могла шить по такой мелкой схеме???... 1 час назад, Полли сказал(а): тыковка как пуговка получилась? в какую сторону дальше пойдешь? вверх или в лево? Тыковка клёвая. А дальше влево пойду понизу. Полли, Auria и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Таня, отличные продвижения! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 26 минут назад, maui сказал(а): отличные продвижения! Оля, спасибо огромное . maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля @Аринесса , Танюша, привет ! Тыковка задорная какая! Мишка впечатлил, сразу вспомнилось " я ищу в лесу колоду, я хочу отведать меду" Дракоше привет Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Танюша, привет ! Тыковка задорная какая! Мишка впечатлил, сразу вспомнилось " я ищу в лесу колоду, я хочу отведать меду" Дракоше привет Оля, привет. Интересный семплер , получается мило , медведя редко беру , всё вперёд барашков пропускаю.) Привет передан. nata2017 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:34 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Denali Trio". Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: 3)"Медведь" Было : Стало: Всем пока. Auria, Путешественница, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:51 Танечка, замечательный отчет! медвежонок такой "ажурный" на этом этапе, весь в завитках Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:03 11 минут назад, Полли сказал(а): Танечка, замечательный отчет! Маша ,спасибочки. 11 минут назад, Полли сказал(а): медвежонок такой "ажурный" на этом этапе, весь в завитках Ага! Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:59 11.02.2026 в 11:34, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Denali Trio". Было: Стало: 2) "Викторианский семплер". Было : Стало: 3)"Медведь" Было : Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Хорошо продвинулись процессы! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Хорошо продвинулись процессы! Наташа , спасибочки . Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение