10 октября 2019 Танюш, молодец!!! И путешествовать успеваешь и поработать, и все процессы продвинуть!!! Супер! Бутылочки шагнули в завершающую четверть Маяк с Костромой потихоньку растут!!! И карпы скоро поплывут vasilisa-1977, Аринесса , apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 часов назад, maui сказал(а): А слабо к следующему отчету вписать в готовый фон еще две бутылочки Оля, там еще фона больше половины), Но я стараюсь! 5 часов назад, maui сказал(а): Фраза недели! Я дня три этим восхищалась))) 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьян ,с продвижением А карпикам "медетативно" плаванья..... Спасибо!!! Вообще все так вкусно у меня сейчас, не знаю за что браться... А еще ведь Рим обещала надкусить... в ближайшие 3 недели. 1 час назад, Juliay сказал(а): Танечка, огромное-преогромное спасибо за твой рассказ о поездке!!! Не за что! Всегда рада, если кому то это интересно! Ты тоже почаще выкладывай фотки ! Они для нас , горожан, экзотика! katushka90, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Есть один неоспоримый плюс в том, что я связалась по работе с фондом реновациии. Фонд расположен на Ильинке - а я так люблю центр Москвы! Теперь бываю там не реже раза в неделю... Сейчас в Москве в рамках Московских сезенов проходит фестифаль Золотая осень . Выставка тракторов на Манежной площади. Очень тематическое фото: Манежная площадь Моя любимая Ильинка: дом номер 8, бывший посольский двор, сейчас доходый дом, построеный Казаковым, с суровыми дядьками, подпирающими балконы люблю этот дом) Гостинный двор и вид на Варваку (Варваринскую церковь конкретно) Ветошный переулок (слева ГУМ, справад детский ГУМ) И праздник Осени и Тыкв!!! Всем празднично - пятнично - тыквенного настроения!! Аринесса , ОльгаТольна, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 16:36, Полли сказал(а): И путешествовать успеваешь и поработать, и все процессы продвинуть!!! Маша, спасибо! Стараюсь! Завтра вот в Зарайск поедем, если дождя не будет - хотим еще и порисовать... ОльгаТольна, Полли, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарное фото))))Столько жёлтенького))))) Egelia, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Таня, какая красота сейчас в центре!!! На выходных, если будет годная погода, все будет забито сэлфующими))) vasilisa-1977, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): все будет забито сэлфующими))) Даже сейчас при не очень хорошей погоде забито селфующимися.. китайцами!!!)) На Красную Площадь ОЧЕРЕДЬ! перед металлодетекторами по очущению из пары автобусов китайцев!!! Я не стала стоять.... Красная площадь давно не для москвичей... Зато купила сыру на ярмарке и Муксуна холодного копчения, мняяям!!!!.... Вечером надо устроить сырно-рыбно-пивную вечеринку!)))) Путешественница, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Таня, как здорово, что ты можешь по работе гулять по Москве!!! Столько всего интересного можно увидеть и нами тут поделиться!!! Манежная площадь как изменилась...правда в Москве я была очень давно... Тыковки- класс!!! Вот бы несколько себе на Хеллоуин ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Таня, все процессы растут! И очень заметно. В этот раз рассмотрела булочки. все очень известные и вкусные. как в дорогом баре. Спасибо за фото. А я по большей части домоседка. Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 11.10.2019 в 18:29, Полли сказал(а): Манежная площадь как изменилась...правда в Москве я была очень давно... Маша, Москва очень сильно и достаточно быстро меняется, к сожалению не всегда в лучшую сторону... (Ох уж эти китайцы)))) 11.10.2019 в 21:02, ОлюшКа сказал(а): А я по большей части домоседка. Оль, я меня хлебом не корми - дай где нить по шляться))) Хорошо , что муж легкий на подъем))) apanjul, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Всем доброго времени суток! Я с отчетом. В бутылочках готов фон. А я готова к отшиву новых горлышек) Было: Стало: Маяк очень хорошо начал строиться, вообще, очень он мне нравится.... Было: Стало: В Костроме готовы песчанные берега, началось строительство палисадов. Было: Стало: И Карпики.. Спинка и хвостик первого героя проявляются. Было Стало: Juliay, apanjul, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Прям вино-водный отчёт - можно налить себе бокал вина, сесть на берегу реки и наблюдать за строительством домов, маяка и рождением рыбок)))) Молодец по всем фронтам!) Беладонна, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, какие шикарные бутылочки!!!А сейчас еще стеклотара выьется, судя по очертаниям фона!!! Коллега!!! 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк очень хорошо начал строиться, Маяк просто вверх как грибочек пошел!! Сразу видно, что процесс в удовольствие!!! Очень заметный прирост!! 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И Карпики.. Ой, я рыбку пижу!!! Так здорово!!! Шустрой иголочки тебе во всех процессах!!! nata2017, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Прям вино-водный отчёт - можно налить себе бокал вина, сесть на берегу реки и наблюдать за строительством домов, маяка и рождением рыбок)))) Оля, спасибо! Вот закончу я в этом году свою трехлетнюю "Вино-водочную" Эпопею и как дальше жить при сухом законе?))))) 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маяк просто вверх как грибочек пошел!! Сразу видно, что процесс в удовольствие!!! Оля, у меня в этот раз на редкость!! Все процессы в удовольствие!! Наверное Кострома на последнем месте, но только потому, что уж очень хороши остальные!! Была б Кострома одна - тоже было бы море удовольствия. apanjul, Путешественница, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 А еще есть немного невышивального... В субботу были грандиозные планы посетить город Зарайск и порисовать золотую осень. Планы осуществились на половину, но все равно день и вечер удались! Первую половину дня погода для прогулок была самая подходящая. По дороге насладились видами на прозрачные золотые рощи... день был сказочный.. И такими же получились фотографии из Зараска. Славен город в основном своим Кремлем. Хотя не меньший интерес представляет Зарайская стоянка первобытных людей. Там в музее даже бивень мамонта и череп шерстистого носорога есть! И раскопки на территории самого музея с чудесным мохнатым сотруждником, жаль фото так себе вышло... Кремль построен в 1528—1531 годы по указ Василия третьего на реке Осерт. Речка чистейшая!!! Сам город, ксати ровестник Москве!! Основан 1146 году. Из достопримечательностей еще в городе есть музей Бахрушина и Голубкиной, куда мы не пошли, потому что в планах был пленер. Заехали посмотреть на водонапорную башню, вокруг которой так же, как в москве меняют бордюры.. Мне кажется в этом году кто то омилиардился на борлюрах.... Вообще около башни был сюр.. Сама башня красивая, но вокруг!! такой разрухи я давно не видеал. Дома почти все в руинах! И к ним таджики в усердием выкладывают из бордюра новые подъездные дорожки... Какой то пир во время чумы... И по фото уже видно, погода портится.. Когда мы доехали до берега Оки, где планировали рисовать, зарядил мелкий противны дождик и поднялся холодный ветер... Мы отметили в уме точку, куда надо вернуться и поехали в гости на шалык))))) По дороге зашли на разведку в лес (грибов нет))))) И несмотря на дождик не смогли удержаться от прогулки... лес в октябре такой завораживающе прекрасный.... Дочь поиграла в привидения))))) Прям как девочка Самара из заброшенного колодца))) apanjul, ОльгаТольна, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Танечка, какие продвижения, вах-вах! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот закончу я в этом году свою трехлетнюю "Вино-водочную" Эпопею и как дальше жить при сухом законе?))))) Неужели вот прям сухой закон? Я уже так привыкла к твоим полочкам . (а что, правда три года?) apanjul, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Татьян с продвижением ,здорово,вот смотрю ,ты сначала шьешь фон -контур бутылок ,я бы наоборот сначала полезла на сами бутылочки ,а уж затем фон 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк все выше и выше С продвижением Костромы и карпиков. apanjul, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Танюша,очень хорошие продвижения во всех процессах)))Фон в бутылочках красивый))Маячок так хорошо смотрится)))С продвижениями))) ОльгаТольна, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Таня, горлышковая перспектива хороша, но и правда не верится, что эпопея со стеклотарой заканчивается... Может, на банки перейдешь? За маяк болею всей душой, не перестает нравится его покраска в цвет бутылочного стекла Костроме дальнейших продвижений на фоне остальных процессов! Первый карпик уже начал появляться, здорово! А я все по камешкам да по песочку ползаю 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чегой-то у сотрудника ни разу не рабочее настроение 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Класс! А в ямке мокро не было? Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 17.10.2019 в 17:26, Беладонна сказал(а): а что, правда три года? Оль, прям ТРИ! Начала крепкий алкоголь 29 сентября 2016 года! 18.10.2019 в 09:27, Аринесса сказал(а): я бы наоборот сначала полезла на сами бутылочки ,а уж затем фон Таня, Мне бутылочки шить интереснее, поэтому начинаю с фона, как с более нудного, сладкое на потом!)) 18.10.2019 в 09:32, nata2017 сказал(а): Маячок так хорошо смотрится))) Наташа, были бы еще две руки- я б его паралельно шила)) сказочный дизайн! 18.10.2019 в 10:10, maui сказал(а): Может, на банки перейдешь? Оля, перейду! кудаж я денусь! а потом и на кактусы))))) 18.10.2019 в 10:10, maui сказал(а): А в ямке мокро не было? Неее, сухо! Ямок таких очень много в лесу - судя по всему деревья воруют))) apanjul, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 А теперь отчет! У бутылочек готово первое горлышко, осталось последнее!! Было: Стало: Маяк вырос))! И это очень меня радует, это сейчас моя отдыхалочка! Было стало: Карпы было: стало: Пчти видна первая рыбка. И кострома, совсем чуть чуть, но продвинлась(много бэка вышила) Было: Стало: Надо как то за нее засесть.. а то будет стыдно такой небольшой дизайн шить год)))) apanjul, Путешественница, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): перейду! кудаж я денусь! а потом и на кактусы))))) уфф, отлегло! 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У бутылочек готово первое горлышко, осталось последнее!! Итого полторы бутылки, надо осилить! Маячку и карпам браво! Кострома тоже движется, тем более там бэк, так что нечего стыдиться! 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ямок таких очень много в лесу - судя по всему деревья воруют))) Зачееем? apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Кострома тоже движется, тем более там бэк, так что нечего стыдиться! Когда закончу бутылочки - все силы броше на Кострому! 2 часа назад, maui сказал(а): Зачееем? Так если их в питомниках покупать - дорого! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А теперь отчет! У бутылочек готово первое горлышко, осталось последнее!! Было: Стало: Маяк вырос))! И это очень меня радует, это сейчас моя отдыхалочка! Было стало: Карпы было: стало: Почти видна первая рыбка. И Кострома, совсем чуть чуть, но продвинулась(много бэка вышила) Было: Стало: Надо как то за нее засесть.. а то будет стыдно такой небольшой дизайн шить год)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Таня, бутылочки хорошо как получаются!!! Хороши!!! Яркие такие!!!! Маяк уже на финишной прямой!!! Очень нравится!! Я в карпиках двух рыбок вижу, как хочешь!!! Так что не нужно прибедняться, хорошо идут карпики!!!! Кострома... Да ни один город быстро не строился!!! Всегда то денег не хватало, то все на войне так что твои темпы более чем приличные!!!! vasilisa-1977, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение