Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Маша, привет)

С продвижениями) сгеговички клёвые)) 

Наташа, спасибо! :give_heart:

1 час назад, nata2017 сказал(а):

У нас жара, ÷30)

Классно! Хочу туда, где тепло :l_sunny:

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Машуля:give_heart: У нас на редкость теплые деньки стоят, примерно +20 днем, солнышко. Так что пока наслаждаемся погодой в городе, а если в лес-то этот год очень грибной, такого количества не было уже давно. Желаю и вам осеннего солнышка:l_sunny: Молодец, что начала подготовку к Новому году, снеговички замечательные!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Приветик, Машуля:give_heart: У нас на редкость теплые деньки стоят, примерно +20 днем, солнышко. Так что пока наслаждаемся погодой в городе, а если в лес-то этот год очень грибной, такого количества не было уже давно. Желаю и вам осеннего солнышка:l_sunny: Молодец, что начала подготовку к Новому году, снеговички замечательные!

Танюша, спасибо большое! :give_heart:

Да, сейчас самое время насладиться хорошей погодой, солнечными днями... Много грибов- это просто праздник для любителей тихой охоты! :tender:

Готовлюсь потихоньку к Новому Году, надеюсь успею :) Пока самое главное вышить снеговичков! 

Поделиться сообщением

Маша, три брата просто очаровательны!!!!

И носочек, смотрю начала, молодец!!!!

У нас бабье лето, днем тепло и солнечно!!! Это твои братья на погоду повлияли и циклон))) второе вероятнее, так что продолжай, не думай о плохом!!!

Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маша, три брата просто очаровательны!!!!

И носочек, смотрю начала, молодец!!!!

Оля, спасибо большое :give_heart: 

Начала носочек, некоторых цветов мало в запасе, буду заказывать на днях :) Снежные братья мне тоже нравятся, легко вышиваются. 

24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

У нас бабье лето, днем тепло и солнечно!!! Это твои братья на погоду повлияли и циклон))) второе вероятнее, так что продолжай, не думай о плохом!!!

Сегодня потеплело и солнышко вовсю светит. Вот домашние дела подделаем и поедем погулять :) Ловим за хвост уходящее лето :D

nata2017, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша! Чуть с опозданием, но от всей души!! Поздравляю с днем рождения!! Здоровья всей твой семье! Мира и любви! Открытых границ, путешествий и свободного времени на любимое хобби!!! 890912644_!.thumb.jpg.e062135697a75d788ca3ac479df81267.jpg

Аринесса , Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с прошедшим Днём рождения! здоровья, благополучия и осуществления всего желаемого и загадываемого)

Полли, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня тоже погодка улетная была. Тихо, как ни странно, ( у нас ведь город ветров, в последние годы он есть даже летом). Тепло, солнышко весь день было сухо, что не мало важно, кругом цветная красота. Под ногами море листвы и она так приятно шуршит. На против у нас парк, с окна сидела люди устраивали фотоссесии, что то типо кидания листьев.

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения, Машенька! :give_rose:Будь счастлива! И пусть твои мечты обязательно сбудутся! :l_sunny:

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 14:33, Аментет сказал(а):

Маша, с прошедшим Днём рождения! здоровья, благополучия и осуществления всего желаемого и загадываемого)

Дашенька, спасибо большое :give_heart:

vasilisa-1977, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2020 в 08:25, Natush сказал(а):

С Днем рождения, Машенька! :give_rose:Будь счастлива! И пусть твои мечты обязательно сбудутся! :l_sunny:

Наташенька, спасибо большое!:wub:

ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 16:04, вишенка аллая сказал(а):

У нас сегодня тоже погодка улетная была. Тихо, как ни странно, ( у нас ведь город ветров, в последние годы он есть даже летом). Тепло, солнышко весь день было сухо, что не мало важно, кругом цветная красота. Под ногами море листвы и она так приятно шуршит. На против у нас парк, с окна сидела люди устраивали фотоссесии, что то типо кидания листьев.

У нас погода сейчас постоянно меняется. Сегодня утром +4, днём 18, а после обеда ливень с градом. Сегодня заметила, что берёзки пожелтели, клёны понемногу скидывают цветные листья...обожаю золотую осень...главное ее не пропустить :)

Года 4 назад у нас была такая теплая и сухая осень. Тепло было аж до середины ноября. Дети собирали  огромные кучи листьев, падали в них, зарывались с головой, кидали высоко в небо! Домой не хотели идти...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как настроение? 

На прошлой неделе мне нечем было похвастать в плане крестиков. Не получалось выкраивать время на крестики. На этой неделе взялась за снеговичков, готовы ещё три. Отшила всех шестерых из этой серии, теперь буду дублировать...

Начала потихоньку оформлять, надеюсь, что на следующей неделе будет, что показать :)

IMG_20201007_185846.thumb.jpg.53e56c710b700d1b78fcfca327fc43cb.jpgIMG_20201007_185322.thumb.jpg.393516717d7a9e5c97466f690613b820.jpg

Какой из снеговичков вам наиболее симпатичен?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Полли сказал(а):

Всем привет!

Привет,Маша.

Как настроение?

Нормалек:ok:.

IMG_20201007_185846.thumb.jpg.53e56c710b700d1b78fcfca327fc43cb.jpgIMG_20201007_185322.thumb.jpg.393516717d7a9e5c97466f690613b820.jpg

Классные снеговички, все замечательные, сложно выбирать.  :dw: Ну если нужно выбрать одного , то я остановлюсь на том у которого снежинка в руке, красно-оранжевый шарф и шапочка, в зеленом кугу (на нем ещё иголочка прикреплена).

vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Классные снеговички, все замечательные, сложно выбирать.  :dw: Ну если нужно выбрать одного , то я остановлюсь на том у которого снежинка в руке, красно-оранжевый шарф и шапочка, в зеленом кугу (на нем ещё иголочка прикреплена).

Спасибо, Танюш! :give_heart:

а мне почему-то тот, что в короне. Наверное сочетания цветов понравилось...и вышивался он меня легче и быстрее других :unknw:

ОльгаТольна, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие веселые снежные ребята у тебя получились)

мне тоже больше всего приглянулся тот, что в короне. он так задорно держит палочку-леденец :D

vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

Маша, какие веселые снежные ребята у тебя получились)

Даша, спасибо большое! :give_heart:

3 часа назад, Аментет сказал(а):

мне тоже больше всего приглянулся тот, что в короне. он так задорно держит палочку-леденец 

:drinks:он один с леденцом, поэтому видимо в короне :D

vasilisa-1977, Аментет и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2020 в 15:44, Полли сказал(а):

Отшила всех шестерых из этой серии, теперь буду дублировать...

Они двусторонние? Я думала обратная сторона закрывается фетром или еще чем. :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natush сказал(а):

Они двусторонние? Я думала обратная сторона закрывается фетром или еще чем. :) 

Наташ, буду оформлять по принципу пинкипа. С другой стороны буду подбирать хлопок. Я уже оформляла так ёлочные игрушки ( в галерее есть фотографии).

Аринесса , ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2020 в 15:44, Полли сказал(а):

Всем привет!

Как настроение? 

На прошлой неделе мне нечем было похвастать в плане крестиков. Не получалось выкраивать время на крестики. На этой неделе взялась за снеговичков, готовы ещё три. Отшила всех шестерых из этой серии, теперь буду дублировать...

Начала потихоньку оформлять, надеюсь, что на следующей неделе будет, что показать :)

Маша, они все очаровательны!!! Сложно выбрать!!! 

Мне не то чтоб более симпатичен, более необычен тот самый "Царь, очень приятно.Царь":laugh3: 

Зачем будешь дублировать? 

Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маша, они все очаровательны!!! Сложно выбрать!!! 

Оля спасибо большое :give_heart:

Мне не то чтоб более симпатичен, более необычен тот самый "Царь, очень приятно.Царь":laugh3: 

:loll::good: будет у него подпольное имя :biggrin:

Зачем будешь дублировать? 

Вышиваю однокласснице на заказ, она просила "великолепную девятку". А дизайнер предлагает только шестерых. Уже выбрала тройку на дубль, в нее и "царь" входит. 

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в