18 декабря 2020 14 часов назад, Полли сказал(а): Стало: Машенька, с продвижениями!!! Часики должны получиться замечательные! Ждем старты! Особенно интересен шарик, но наверное ты не успеешь уже к этому НГ, или успеешь? 14 часов назад, Полли сказал(а): Вау какая идея классная! Вы как-то разыгрываете эти мешочки? vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 21 час назад, Полли сказал(а): ыло: Стало: В часиках приступила к обратной стороне с шестерёнками. Очень приятный процесс Было: Стало: Отличные продвижения по двум фронтам! Никогда не задумывалась, что обратная сторона луны часов такая любопытная штука! Хорошо что написала про равномерку! Я уже не первый раз жалею, что не заменила канву на нее. Во всех мини дизайнах с овощами на равномерке они бы лучше смотрелись..,но до меня дошло только на третьем овоще - было уже поздно... Тоже сейчас отрезала кусочек - но начну наверное в понедельник. на выходные есть планы все таки погулять... а то совсем мы засиделись дома... Адвент календарь - это супер идея! Я жалею, что детям такой не сделала, но когда они были мелкие - все некогда было, а сейчас уже поздно.. буду ждать внуков!))) И фото фонариков! Этого намного быстрее дождусь))) Полли, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 19 часов назад, Аментет сказал(а): точно! эх, я свои зубы пока берегу от вкусняшек) не до конца долечила. правда, на Николая и новый год не обойдется без сладких подарков, но буду себя сдерживать на праздники и без сладостей...это нереально... мы никогда не считаем калорий в конце декабря и января 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, Санта шустро растет, милый такой. Танюша, спасибо большое! 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Физалис прелесть, жду начала. Уже сделала первые полукрестики...кайфую Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 7 часов назад, Juliay сказал(а): Машенька, с продвижениями!!! Часики должны получиться замечательные! Ждем старты! Особенно интересен шарик, но наверное ты не успеешь уже к этому НГ, или успеешь? Юля, спасибо большое! Очень хочу успеть! Главное не затягивать с оформлением...быстро никогда не получается... 7 часов назад, Juliay сказал(а): Вау какая идея классная! Вы как-то разыгрываете эти мешочки? Идея тоже подсмотрена, первый раз делали сами адвент календарь. На ненужной коробке нарисовали ёлочку, украшенную шарами, обмотали атласной лентой. На ленту маленькими прищепками прикрепила записочки с загадками, ребусами., заданиями. Открывали записочку, читали, выполняли задания. И девчонкам так понравилось, что я решила сделать адвент календарь рукодельный, который бы мы доставали каждый год. Ждут его каждый год, даже старшая, а ей уже в январе 14 стукнет Придумываю каждый год задания в календарь. То у нас день кино, смотрим новогодний фильм или мультик все вместе. То у нас день горячего шоколада, пьем какао с маршмеллоу. Если на какой то день есть планы, то пишу в записке куда собираемся. Бывает и день лени, когда можно ничего не делать... Короче полет фантазии. И в каждом мешочке маленькая конфетка. Иногда добавляю какую-то мелочь в виде карандаша или новые носочки... Дети всегда радуются и ждут завтра, чтобы открыть следующий мешочек. Каждый день-новый пакетик. В нашем календаре 24 мешочка до католического Рождества. Можно сделать календарь на весь декабрь до нового года Нашла даже фото нашего первого календаря Дети раскрашивали елочку весь вечер Аментет, Juliay, Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отличные продвижения по двум фронтам! Танюша, спасибо большое! Надеюсь, что на следующей неделе получится повышивать побольше... 52 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо что написала про равномерку! Я уже не первый раз жалею, что не заменила канву на нее. Во всех мини дизайнах с овощами на равномерке они бы лучше смотрелись..,но до меня дошло только на третьем овоще - было уже поздно... Тоже сейчас отрезала кусочек - но начну наверное в понедельник. на выходные есть планы все таки погулять... а то совсем мы засиделись дома... Я заказывала равномерку на Али и еще не испытала ее в деле... Вот решила пора! И на шарик тоже кусок отрезала Мы тоже давненько никуда не выбирались, погода не позволяет... Может тоже получится куда съездить, пока можно, а то нас опять грозят закрыть. 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Адвент календарь - это супер идея! Я жалею, что детям такой не сделала, но когда они были мелкие - все некогда было, а сейчас уже поздно.. буду ждать внуков!))) никогда не поздно Просто, пока дети маленькие, их хочется порадовать, чем-то удивить и вместе посмеяться. Тань, можно просто носочек повесить и друг другу маленькие сюрпризики подкладывать: то конфетку, то приятную мелочь какую или даже наборчик какой Удивишься, увидев как домашние с интересом заглядывают в носок ОльгаТольна, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Ещё у нас есть эльфы, которые приподносят сюрпризы, хулиганят. Сегодня они хотели принести домой снеговика, но он растаял по дороге Аментет, ОльгаТольна, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Сегодня они хотели принести домой снеговика, но он растаял по дороге какая прелесть! мне сразу вспомнился Олаф из Холодного сердца)) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 15 часов назад, Полли сказал(а): Ещё у нас есть эльфы, которые приподносят сюрпризы, хулиганят. Сегодня они хотели принести домой снеговика, но он растаял по дороге Ой, какие клёвые!!! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 14 часов назад, Аментет сказал(а): какая прелесть! мне сразу вспомнился Олаф из Холодного сердца)) Да, и мне тоже 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какие клёвые!!! Дети их обожают. Старшая уже выросла, в них не верит уже. А младшая вчера с подругой думали, гадали где эльфы могли взять снеговика Решили, что на северном полюсе Сегодня эльфы вот какой сюрприз приготовили...жду когда проснутся, чтобы реакцию посмотреть Kattrielle, ОльгаТольна, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 20 часов назад, Полли сказал(а): Нашла даже фото нашего первого календаря Дети раскрашивали елочку весь вечер Вау, Маша, как интересно, какая ты молодец!!! vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 5 часов назад, Полли сказал(а): жду когда проснутся, чтобы реакцию посмотреть и какой была реакция? нам тоже интересно а я сегодня даже не вышивала ещё, как паравоз пыхтела и развешивала, расставляла свои красивости ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): и какой была реакция? нам тоже интересно Как младшая проснулась, я уже блины пекла на завтрак. Слышала быстрые шаги и все ближе ко мне...Мама, идём, тебе нужно это увидеть Заходим в ванную, восторженно тычет пальцем в зеркало и размышляет вслух чем же это они все это нарисовали Переспрашиваю "и чем же?". Ответ: "ну пастой, конечно! " Занавес. Оксана, буду ждать результатов твоего пыхтенья и стараний у тебя в теме ОльгаТольна, Мультифрукт, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 19.12.2020 в 12:29, Полли сказал(а): егодня эльфы вот какой сюрприз приготовили...жду когда проснутся, чтобы реакцию посмотреть Маша, как милота!!! Какая ты молодец!! Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, как милота!!! Какая ты молодец!! Развлекаюсь как могу Ещё сегодня может успею побаловаться... после Рождества эльфы теряют свою силу... ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Всем привет! Я быстренько отчитаюсь и дальше побегу готовить и паковать подарки... Прежде всего я закончила часики. Оформить пока не успела, поэтому гаечку пока не будем зеленить. Было: стало: Вместе с Таней @vasilisa-1977 начала Осеннее настроение от МП студии. Первые полукрестики: Удалось вечерок уделить Санте. Хотелось вышивать его и вышивать... Было: Стало: И наконец покажу какой шарик я начала. Шарик выбирала старшая дочка по названию. И это Новогодняя фотосессия. Вышиваю Кировским мулине по ключу. Вот первые очертания ёлочек maui, Аринесса , Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 И немного приколов от наших эльфов... росомашка, Kattrielle, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 23 минуты назад, Полли сказал(а): стало: Маша, поздравляю!!! Жду их оформленными на елочке! Эльфы у вас зачетные живут! Надо все таки себе таких же завести)))) 26 минут назад, Полли сказал(а): Красивая открытка и шарик будет клевый! Но я б в жизни не собрала)))) с моим криворучием))) 29 минут назад, Полли сказал(а): У меня уже первый фонарик почти готов! Дедушку Мороза с продвижением! Полли, Мультифрукт и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, поздравляю!!! Жду их оформленными на елочке! Танюша, спасибо большое! Постараюсь оформить их к Новому Году. 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красивая открытка и шарик будет клевый! Но я б в жизни не собрала)))) с моим криворучием))) Все у тебя с руками нормально, не наговаривай! Вон и фрузелки научилась крутить 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня уже первый фонарик почти готов Чувствую, что у тебя и фонарики за пару вечеров готовы будут Мультифрукт, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 38 минут назад, Полли сказал(а): стало: жду фото на ёлочке так и быть не сегодня и не завтра 39 минут назад, Полли сказал(а): Новогодняя фотосессия. хороший шарик ты начала, кажется именно такого в моей норе нет (надо её проштудировать ) от себя могу дать совет, учитывая, что вышиваешь его на равномерке, - последнюю не зашитую грань, перед выворачиванием с изнанки на лицо, обметать, а то у меня она начала ползти в процессе выворачивания Мультифрукт, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 15 минут назад, Полли сказал(а): Вон и фрузелки научилась крутить Я опять разучилась))) Но шиповнике их тьма была в сердцевинке цветков - через один опять проваливались.. я психанула и пришила бисер из остатков от иконы.. Вроде так круто вышло... но когда я постирала работу ( в прохладной воде. все по феншую - желтый бисер чуть окрасил канву( Все таки нужно учиться их крутить!!!)))))))))) Там в итоге не очень заметно, так как сверху аппликация пришивается, кроме меня вряд ли кто то это увидит)) 17 минут назад, Полли сказал(а): Чувствую, что у тебя и фонарики за пару вечеров готовы будут ну тут чуть больше, чем пара. Но есть шанс до НГ закончить!))) Уже даже придумала, кому подарю.. если успею) Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Машунь, часики прелестные, особенно сама кукушка и гирьки присоединяюсь к ждущим готовую игрушку на ёлке) 6 часов назад, Полли сказал(а): Вместе с Таней @vasilisa-1977 начала Осеннее настроение от МП студии приятный лиловый цвет) молодцы, что вместе собрались шить! Санта всё растет. это же рядом с теддиком в руках тоже игрушка наметилась?) 6 часов назад, Полли сказал(а): Шарик выбирала старшая дочка по названию. И это Новогодняя фотосессия. какая красота будет! любимые зимние персонажи, да ещё и в таком очаровательном сюжете! эльфы улыбнули))) Полли, Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, поздравляю!!! Жду их оформленными на елочке! Спасибо, Танюш! Мне тоже не терпится их увидеть на ёлочке. Мысленно продумываю план оформления Тебе и твоей семье спасибо огромное за них! Я получила огромное удовольствие, вышивая их 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эльфы у вас зачетные живут! Надо все таки себе таких же завести)))) В следующий раз пришлю тебе Получат наши повышение, в Москву поедут 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но я б в жизни не собрала)))) Я долго собираю...вон домик месяц собирала... надеюсь с часами быстрее справлюсь 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я опять разучилась))) У меня видео сохранилось, я могу в любой момент переслать тебе 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но есть шанс до НГ закончить!) чувствую, что наш СП будет очень быстрым... ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 21 час назад, росомашка сказал(а): жду фото на ёлочке так и быть не сегодня и не завтра Оксана, спасибо большое! Это отличный мотив оформить часики как можно скорее 21 час назад, росомашка сказал(а): от себя могу дать совет, учитывая, что вышиваешь его на равномерке, - последнюю не зашитую грань, перед выворачиванием с изнанки на лицо, обметать, а то у меня она начала ползти в процессе выворачивания за совет отдельное спасибо! Обязательно учту! Если есть еще какие секретики, поделись это мой первый шарик, опыта сборки никакого... ОльгаТольна, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 16 минут назад, Полли сказал(а): это мой первый шарик, опыта сборки никакого... с таким способом сборки и у меня был первый и пока единственный так что на своих котиках шишки набивала ОльгаТольна, Полли, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 15 часов назад, Аментет сказал(а): Машунь, часики прелестные Спасибо, Дашунь 15 часов назад, Аментет сказал(а): присоединяюсь к ждущим готовую игрушку на ёлке) постараюсь оправдать ожидания 16 часов назад, Аментет сказал(а): это же рядом с теддиком в руках тоже игрушка наметилась?) ага, это щелкунчик. И очертания паровозика внизу справа... Скоро появятся все игрушки 16 часов назад, Аментет сказал(а): какая красота будет! любимые зимние персонажи, да ещё и в таком очаровательном сюжете! да, очень любимые! такая ностальгия... Когда к маме приезжаю, достаю свой старый портфель и пересматриваю старые открытки. Так интересно почитать старые поздравления людей, которых уже давно нет с нами. А открытки хранят тепло их рук и души 16 часов назад, Аментет сказал(а): эльфы улыбнули))) да, они у нас затейники Выложу еще фоточки чуть позже... vasilisa-1977, ОльгаТольна, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение