8 ноября 2024 Неделя №235, 1-7 ноября 1) SAL Anne of Green Gables Было: Стало: 2) 100 сов. Было: Стало: 3) СО Helloween. Было: Стало: И снова я не смогла пройти мимо 4) Новогодний марафон пряничных игрушек от Натальи Черепановой. У меня пока так: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Охотница, Гало4ка, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Неделя №236, 8-14 ноября 1) СО Helloween. Дошила пугало: успела взять еще оддну схему, так что продолжение следует... 2) 100 сов от Совиного леса. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) Пряничные игрушки. Закончила снежинку и начала шар: Солнечный лучик, Забава_, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Неделя №237, 15-21 ноября 1) Лаванда от Риолис. Было: Стало: 2) Пряничные игрушки. Было: Стало: 3) 100 сов. Было: Стало: 4) СО "Сочный круг". - продолжение следует ) 5) Мишки от РТО. Было: Стало: Будет: 6) СО "Ква-ква". Было: Стало: продолжение следует Солнечный лучик, Забава_, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Неделя №238, 22-28 ноября Эта неделя получилась почти совсем не вышивальная - одолел невышивун - вышивала крестиков по 100, да и то не каждый день. 1)Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) 100 сов. Было: Стало: 3) СО "Молодильные яблочки". Было: Стало: - продолжение следует Солнечный лучик, Leutnant Ripley, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Неделя №239, 29 ноября - 5 декабря 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) СО "Сочный круг". Начала лучок. Будет: пока так: 4) СО "Молодильные яблочки". Наконец-то дошила огрызочки и завершила этот совместник ура, финиш! Дикая белочка, Солнечный лучик, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Неделя №240, 6-12 декабря 1) 100 сов. Было: Стало: 2) СО "Сочный круг". Было: Стало: - продолжение следует 3) СО "Ква-ква". Начала очередного лягуха. Будет: Пока так: 4) Дракоша от ХАЕД Было: Стало: 5) Домики от Жар-птицы. Было: Стало: 6) Пряничные игрушки. Начала колокольчик: Aleksacha , Дикая белочка, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Неделя №241, 13-29 декабря 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) Мишки-сладкоежки. Было: Стало: 4) Продолжение СО Елка-пати. Котоведьмочка, будет: Пока так: Солнечный лучик, cozy_stitch, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 ой, что-то я на прошлой неделе намудрила с датами ) до 19 декабря она была, а не до 29, конечно Неделя №242, 20-26 декабря 1) СО "Елка-пати". Дошила ведьмочку. Было: Стало: - продолжение следует 2) 100 сов. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Маловато как-то, но все что есть Солнечный лучик, Забава_, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Много как интересных процессов! Особенно котик с котиком покорил! И очень интересные пряничные игрушки на пластике! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2025 Неделя №243, 27 декабря 2024 - 2 января 2025 1) Мишки-сладкоежки. Было: Стало: 2) СО "Сочный круг". Вышила последний круг - апельсинчик: ну и все кружочки вместе: 3) СО "Ква-ква". Продолжаю лягушонка. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) Пряничные игрушки. Продолжаю колокольчик. Было: Стало: Солнечный лучик, Путешественница, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2025 Неделя №244, 3-9 января 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Домики от Жар-птицы. Было: Стало: - первый из четырех завершен 3) СО "Ква-ква". Было: Стало: 4) Достала из подполья Флажки от Совиного леса. Хочу сделать их годовым процессом - по буковке в месяц. Они у меня на ткани 40 каунта, и в какой-то момент я подумала, что если не возьмусь за них сейчас, то скоро просто физически не смогу их закончить из-за зрения. Первая буква у меня вышита полностью, шью вторую - Н Было: Стало: 5) Пряничные игрушки. Было: Стало: Забава_, Путешественница, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2025 Фабрика игрушек продолжает производство iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2025 14 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): Фабрика игрушек продолжает производство дааа ) я сначала в СО участвовала, но потом вышла и купила 3 схемы.. пока СО завершался, Наталья еще 3 или 4 схемы пряничных нарисовала, буду и их докупать, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2025 Неделя №245, 10-16 января 1) 100 сов. Переставила пяльцы: Стало: 2) Пряничные игрушки. Было: Стало: продолжение следует 3) Лаванда от Риолис. Было: Стало: 4) Флажки от СЛ. Было: Стало: 5) Мишки-сладкоежки. Было: Стало: 6) СО "Ква-ква". Было: Стало: 7) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Гало4ка, Охотница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 Неделя №246, 17-23 января 1) Энн из Зелёных крыш. Было: Стало: 2) СО "Ква-ква". Было: Стало: - продолжение следует 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) Домики от Жар-птицы. 5) Флажки от СЛ. Было: Стало: 6) Чайник от ВС. Было: Стало: Гало4ка, Aleksacha , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2025 Неделя №247, 24-30 января 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Пряничные игрушки. Начала Деда Мороза: 3) Флажки от СЛ. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Путешественница, Aleksacha , Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2025 Неделя №248, 31 января - 6 февраля 1) Флажки от СЛ. Было: Стало: следующая О 2) 100 сов. Было: Стало: 3) Тося от Ольги Башкировой. Будет: Было: Стало: 4) Домики от жар-птицы. Было: Стало: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 6) Пряничные игрушки. Было: Стало: Путешественница, Охотница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2025 Упс, Тосе вторую гаечку сделали. Это старый старт 2020 года, и гаечка уже была Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2025 Неделя №249, 7-13 февраля 1) Денежная жабка. Было: Стало: 2) Красота в простом. Было: Стало: Будет когда-нибудь: 3) Лаванда. Было: Стало: 4) Чайник от ВС. Было: Стало: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 6) 100 сов. Было: Стало: 7) Мишки-сладкоежки. Было: Стало: Путешественница, Гало4ка, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2025 Неделя №250, 14-20 февраля 1) Энн из Зелёных крыш. Было: Стало: 2) Пряничные игрушки. Было: Стало: 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) Домики от Жар-птицы. Было: Стало: Гало4ка, Охотница, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 Неделя №251, 21-27 февраля 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) Чайник от ВС. Было: Стало: и начала вторую сторону: 4) Пряничные игрушки. Было: Стало: продолжение следует... осталась у меня еще схема снеговичка. Хочу его дошить в ближайшее время и завершить этот совместник. Хотя уже очень хочется цветочки всякие вышивать, а не зимнюю атрибутику. 5) Домики от жар-птицы. Было: Стало: продолжение следует.. еще 2 домика ждут строительства Bogdan, Путешественница, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2025 08.11.2024 в 12:49, iliariam сказал(а): 100 сов Забавные милашки получаются. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 Неделя №252, 28 февраля - 06 марта 1) Тося. Было: Стало: белым по белому, и не видно ничего... 2) 100 сов. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) Чайник от ВС. В прошлый раз забыла прикрепить фото начала второй стороны. Было: Стало: и обе стороны: осталось задники приклеить, но кто-то увел у меня клей И новый процесс: 5) Корзинка с маками от Тамрико Ламаридзе. Будет: Пока так: Забава_, Гало4ка, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2025 Вот, финиш чайничка: relax_cross_stitch, Bogdan, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2025 07.03.2025 в 22:57, iliariam сказал(а): Вот, финиш чайничка: ну какая преелсть! мои поздравления! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение