Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки, что оценили мой прогончик! Конечно, чтобы это вышивать, надо быть очень смелой, там по-хорошему ещё столько работы, чтобы довести до ума. Но вот теперь я понимаю, откуда берутся "авторы схем", у которых отшивов нет, но продают красивые картинки. Если иметь наглость всем нам известной баронессы, то вот такие прогоны вполне можно выдавать за авторские схемы... :pardon: Я не обо всех конечно, а о тех, кто схемы продают, а отшивов по ним никто не видел.

Есть даже наборы с такими прогонами на обложке. И сайты. Правда там не за деньги. Но все равно, если кто не знающий возьмется вышивать..

Поделиться сообщением

А у меня схема почему-то с черными пятнами и гора опять невнятная каменюка :cray: Я с ней ничего не делала, пм у меня чтоли глючит?..

Не знаю, может у нас РМ разные? Или я что-то не так сохранила? А вообще, ты смотришь, где по цветам или по значкам? Я всё смотрю там, где по зачкам, а фон под ними цветной. И Прелюдию тоже так. А если смотреть просто по цветам, без значков, то как-то не так смотрится, я даже и не включаю этот режим...

Поделиться сообщением

Не знаю, может у нас РМ разные? Или я что-то не так сохранила? А вообще, ты смотришь, где по цветам или по значкам? Я всё смотрю там, где по зачкам, а фон под ними цветной. И Прелюдию тоже так. А если смотреть просто по цветам, без значков, то как-то не так смотрится, я даже и не включаю этот режим...

Я во всех 3 режимах смотрела, попозже найду большее разрешениеЮ попробую сама прогнать, может файлик гллючит, может пм=)

Поделиться сообщением

Я во всех 3 режимах смотрела, попозже найду большее разрешениеЮ попробую сама прогнать, может файлик гллючит, может пм=)

Да на самом деле, у тебя гораздо лучше получится, ты ведь практически профи (и не скромничай, видела я вышивку по твоей схеме!). :smile:

Поделиться сообщением

Да на самом деле, у тебя гораздо лучше получится, ты ведь практически профи (и не скромничай, видела я вышивку по твоей схеме!). :smile:

Тут дело не в получится, а в том буду ли шить :girl_smile: Сепию то не так сташно шить и цветов там мало, а вот цветную, да на 100 цветов...

Поделиться сообщением

Тут дело не в получится, а в том буду ли шить :girl_smile: Сепию то не так сташно шить и цветов там мало, а вот цветную, да на 100 цветов...

Ну это не срочно, поэтому у тебя будет время решиться... Пока что подождём, какого ХАЕДа ты начнёшь осенью после Прелюдии! :smile:

Поделиться сообщением

Ну это не срочно, поэтому у тебя будет время решиться... Пока что подождём, какого ХАЕДа ты начнёшь осенью после Прелюдии! :smile:

Фею=) она дешевле как ни странно. Там крейника мало, моего хватит. Да и хочу уже оформить русалку красиво, а она ждет свою подругу :girl_smile:

Поделиться сообщением

Фею=) она дешевле как ни странно. Там крейника мало, моего хватит. Да и хочу уже оформить русалку красиво, а она ждет свою подругу :girl_smile:

Фею - это хорошо, это я с удовольствием посмотрю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фею - это хорошо, это я с удовольствием посмотрю! :rolleyes:

А я бы с огромным удовольствием на дельфинчиков посмотрела...Они ведь поедут с тобой в отпуск, да? *скромненько потупив глазки*

Поделиться сообщением

А я бы с огромным удовольствием на дельфинчиков посмотрела...Они ведь поедут с тобой в отпуск, да? *скромненько потупив глазки*

Нее, дельфинчик не едут... :unsure:

У меня сперва будет от Абрис Арт бисерная картина вышиваться (она как раз к моему приезду должна туда по почте приехать), потом Райская бухта от Дим... Ах да, ещё в поезде одна небольшая картинка начнётся. Ну а там видно будет, что дальше вышивать. Я с собой 5 штук беру, хотя врял ди все успею, но ещё сократить кол-во уже не могла.

(Мы с тобой сразу в 2-х темах параллельно общаемся, чтоб везде не скучно было... :smile: )

Поделиться сообщением

Нее, дельфинчик не едут... :unsure:

У меня сперва будет от Абрис Арт бисерная картина вышиваться (она как раз к моему приезду должна туда по почте приехать), потом Райская бухта от Дим... Ах да, ещё в поезде одна небольшая картинка начнётся. Ну а там видно будет, что дальше вышивать. Я с собой 5 штук беру, хотя врял ди все успею, но ещё сократить кол-во уже не могла.

(Мы с тобой сразу в 2-х темах параллельно общаемся, чтоб везде не скучно было... :smile: )

Ага многостаночницы :girl_smile:

А дельфинчиков жалко, видимо придется своих когда-нибудь купить

Поделиться сообщением

Ага многостаночницы :girl_smile:

А дельфинчиков жалко, видимо придется своих когда-нибудь купить

Вот как начну осенью ударными темпами Прелюдию шить, да как закончу её быстро-быстро, а потом и все остальные наборчики из закромов начну, дельфинчики при этом будут одни из первых! Может и ты к тому времени себе их тоже приобретёшь, и будет у нас опять совместный процесс! :)

Поделиться сообщением

Ой, девочки - читаю тут вас - так уютненько с вами! :tender:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки - читаю тут вас - так уютненько с вами! :tender:

Так ты вливайся в разговорчики, поболтаем вместе! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля - для меня ПМ и все эти програмки - это темный лес! Могу шить только по готовому набору или схеме! Так что с удовольствием вас почитаю - вы умнички! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я сама первый раз в РМ попробовала что-то сделать, и то вот нормально сохранить не удалось... Но зато интересно поэкспериментировать было. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы в последнем голосовании, Юля и Вера!

Я в среду отправила вам посылочки и совсем забыла номера написать. Но всё равно ещё информации о них на сайте нашей родной почты нет. :smile:

Юля - 16990038735030

Вера - 16990038735047

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я сама первый раз в РМ попробовала что-то сделать, и то вот нормально сохранить не удалось... Но зато интересно поэкспериментировать было. :smile:

Может когда то и у меня до этого руки дойдут! Пока мне наборов хватает и большой необходимости зделать какую-то схему нет! А людей, которые этим занимаются - уважаю - это очень большая работа!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже особой необходимости не было, это хомяку не сидится=) Хаеда ему мало, подавай иллюстрации к любимым книгам. Так что схем у меня много, но шить их врятли стану, они кошмарны :girl_smile:

Поделиться сообщением

Толи еще будет - с твоими познаниями - все быстренько зделаешь из кошмарного - красивым! :give_rose:

Поделиться сообщением

Толи еще будет - с твоими познаниями - все быстренько зделаешь из кошмарного - красивым! :give_rose:

Тогда мне придется срочно стать бессмертной, человеческой жизни на все любимые картинки не хватит :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну пусть не все, но если хотя бы одну вышьешь по своей схеме - это уже большой плюс!!! :good2:

Поделиться сообщением

Пятница же сегодня! Оля, покажи нам что-нибудь, по старой доброй традиции. А то захожу уже раз двадцатый, всё жду-жду-жду, а чего жду - сама не знаю. Знаю же, что Прелюдия на отдыхе... Но уж очень чем-нибудь повосхищаться охота - уверена, у тебя есть чем :smile:

Поделиться сообщением

Пятница же сегодня! Оля, покажи нам что-нибудь, по старой доброй традиции. А то захожу уже раз двадцатый, всё жду-жду-жду, а чего жду - сама не знаю. Знаю же, что Прелюдия на отдыхе... Но уж очень чем-нибудь повосхищаться охота - уверена, у тебя есть чем :smile:

Точь в точь мои мысли! У меня уже рефлекс пятничный выработался! :girl_haha:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо, что не забываете про мои пятничные показы! :give_rose: Но я тут на днях как-то писала (понимаю конечно, что страницы плодятся быстро, и всё перечитать просто нет возможности), что ближайший показ будет только в первую пятницу июня.

Я сейчас конечно совсем без вышивки не сижу, это уже невозможно наверное для меня, вышиваю потихоньку Единорога. Но фотоаппарат я отдала маме, которая уже уехала в отпуск. В конце мая мы тоже к ней приедем, вот там я и начну снова фоткать и отчитываться. Единорог пока вышивается "подпольно", с собой я его брать не буду (там очень мало останется, из-за этого таскать его не стоит), поэтому его покажу уже когда вернусь, в сентябре.

Так что вы уж пока меня простите, сегодня у самой весь день руки чесались, но придётся подождать. 3 июня покажу то, что буду вышивать в поезде и то, что начну уже как первую летнюю работу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в