21 мая 2011 А людей, которые этим занимаются - уважаю - это очень большая работа! Танюш, в программе РМ эта большая работа занимает минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Будем ждать с нетерпением =) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ольга, страницы у тебя точно быстро плодятся! А тебе Арбис Арт сразу в Екатеринбург приедет? Там и начнёшь? И скоро уже поедете, так что Счастливого пути наперёд скажу, вдруг не успею забежать перед отъездом. На лето будем почти соседями (по Российским меркам) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Танюш, в программе РМ эта большая работа занимает минут 15 Может быть, но потом же надо все откорректировать, поубирать одиночки и все такое - брр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Ольга, страницы у тебя точно быстро плодятся! А тебе Арбис Арт сразу в Екатеринбург приедет? Там и начнёшь? И скоро уже поедете, так что Счастливого пути наперёд скажу, вдруг не успею забежать перед отъездом. На лето будем почти соседями (по Российским меркам) Да, наборчик от Абрис Арт уже туда едет, мы примерно в одно время приедем, плюс-минус пара дней. И сразу начну, как получу. Уже очень хочется бисером повышивать, летом бисер так же необходим, как и весной! Спасибо за добрые пожелания, дорога у нас туда не простая, с пересадкой. Но надеюсь, что всё пройдёт гладко. А по российским меркам действительно будем с тобой соседями, жаль только, что в гости забегать всё-таки далековато будет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, я закончила Единорога! Ура!! И прямо к пятнице, как и положено для пятничного отчёта! Сидела до 4-х часов ночи (или утра?), так уже не хотелось оставлять до осени незаконченную работу. Благо у нас уже Полярный день, солнце совсем не садится, так что и спать по ночам не хочется. Сфоткаю сегодня на телефон, только не знаю, как с него фотку в компьютер засунуть. А нормальную фотосессию с постиранным-поглаженным Единорогом сделаю уже в сентябре. Хотя он такой красавчик получился, что прямо хочется его тоже с собой в чемодан сунуть! Кажется, теперь это моя любимая (из законченных) вышивка! Ладно, побежала собирать чемоданы, завтра в дорогу длинной 3 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ольга, счастливого пути! Ты к нам хоть изредка, но на форум заглядывай. Скучно без тебя будет. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оленька, поздравляю! Здорово, когда работа приносит радость! Счастливого пути, тебе! И хорошо отдохнуть Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оленька, не пропадай!!! Поздравляю с единорогом) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оля, поздравляю с окончанием!!! Ждём фотку))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 letka, t-a-t-a, marina_ssp, Natalie! Спасибо!! Девочки, вы и оглянуться не успеете - а я уже снова здесь буду, я ненадолго с форума - всего дня на 3-4. А потом всё лето буду жить во вполне цивилизованных местах, так что буду с интернетом и конечно практически каждый день заходить на форум. И отчёты о проделанной работе тоже буду как всегда по пятницам писать! А фотку Единорога вечером постараюсь выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оленько!ждем единорожка! И счастливого пути! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Олечка, поздравляю с завершением! лёгкой дороги тебе! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Олечка, легкой дорожки! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оленька, поздравляю с окончанием единорожки твоего волшебного! ))) легкой дороги - и непременно ждем! ))) не пропадай! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оленька - поздравляю с единорогом! Очень рада, что до отезда ты его закончила - теперь с чистой совестью окунешься в новые процессы! Счастливого пути и ждем фото!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оленька!! От души поздравляю с окончанием!! Счатливого пути!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Олечка, с завершением Единорога! Счастливого пути! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Вот фото Единорога с мобильника, совсем свеженький, ещё не постиранный. Итак, Kustom Krafts 88037, Танцующий единорог, 35,6х33,4 см, счётный крест. По схеме всё отшивается крестиком в 2 нитки, я фон сделала полукрестом в 4 нитки. Ниточек осталось очень много, может на вторую работу и не хватит, но на половину хватит точно, спасибо Kustom Krafts от хомячка за запасы сине-фиолетовых ниток! Кстати, все те картинки, которые виднелись на фоне в процессе отшива, сейчас я не вижу. Наверное потому, что всё-таки взгляд сразу идёт в центр, к Единорогу, и фон виден только как-то боковым зрением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Вот это красавчик - Оля - я потеряла дар речи! Неимоверно красиво!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ну, Единорог действительно просто красавиц полностью согласна с девчонками. Оля тебе скорейшего возвращения с новыми процессами. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оль, единорог потрясающе красив!! Поздравляю с окончанием! А даму я вижу.. Удачной дороги! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Красавчик! А даму и я вижу-она восседает на единорожке и с руками и с фигурой(только ног не видно ) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Такой красавец конечно будет отвлекать внимание на себя!!! Поздравляю с завершением процесса!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение