8 октября 2011 Ольга, Хаед продвигается просто семимильными шагами (моя Прелюдия нисколько не продвинулась - спину застудила, не сидится совсем ), а по поводу часиков не переживайте, думаю, мастер плохого не посоветует. Всё будет хорошо. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ольга, Хаед продвигается просто семимильными шагами (моя Прелюдия нисколько не продвинулась - спину застудила, не сидится совсем ), а по поводу часиков не переживайте, думаю, мастер плохого не посоветует. Всё будет хорошо. Сочувствую! Тебе с больной спиной ещё ведь и за дочкой постоянно наклоняться приходится, а может и на ручках носить... Выздоравливай скорее! (совсем не помешает мазь со змеиным или пчелиным ядом и плотный эластичный пояс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Да, я же к мастеру сегодня сходила, первый раз его видела, а то всё приёмщица. Вполне себе хороший дядечка, спокойный и доброжелательный. Всё мне про рамку рассказал и показал. Вышивка уже натянута, в дырочку механизм вставлен. Так что забрать и вставить всё же в готовые часы, у меня рука не поднялась. Хотя когда шла в багетку, то это была основная мысль, да и вышло бы дешевле. Так что пришлось выбирать из целых 2 видов багета! Обещали сегодня к концу их рабочего дня, но я бы не успела, поэтому буду забирать в понедельник утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Оленька, так существенно сгустился вихрь красок в Прелюдии. Что-то будет дальше? А с часиками, уверена, все будет замечательно. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 И правда, а куда дальше пойдешь? Вверх? А то кусочек стремительно растет уже, интересно, что же дальше) Хорошо, что с часиками все решилось! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 И правда, а куда дальше пойдешь? Вверх? А то кусочек стремительно растет уже, интересно, что же дальше) Хорошо, что с часиками все решилось! Ну конечно же как всегда будет новое голосование... Куда народ пошлёт, туда и пойду... А с часиками пока ещё результат неизвестен... Продолжаю волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Не волновайся, вы же с мастером нашли общий язык. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Выздоравливай скорее! Спасибо! по-секрету, самое лучшее средство настойка из мухоморов так что у меня уже к улучшению всё идет. Радует, что с часиками всё разрешилось Потом обязательно покажи Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Спасибо! по-секрету, самое лучшее средство настойка из мухоморов ...Внутрь? Мы на дочкином дне рождения будем варить волшебное зелье, так там кроме варёных медуз, зелёных слизней и прочей вкуснятины тоже мухоморчики присутствуют! Чудесненько должно получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Как интересно!!! , мне тоже захотелось бы побывать на Вашем празднике!!! А можно будет потом показать несколько фотографий со дня Рождения? Пожалуйста! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 И я буду ждать фоточки Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Как интересно!!! , мне тоже захотелось бы побывать на Вашем празднике!!! А можно будет потом показать несколько фотографий со дня Рождения? Пожалуйста! Ой, я бы с удовольствием и для всех наших форумчанок такой праздник провела, но боюсь мало кто захочет для этого в Заполярье ехать... А насчёт фоток обещать ничего не могу - не уверена, что они будут. Никто из родителей из класса поучаствовать в проведении не захотел, помогать мне будет 1 моя подруга (принести-унести еду, разлить напитки и тд), фоткать она категорически не умеет - у неё всё размазывается всегда. А я, честно говоря, боюсь, как одна смогу проводить конкурсы и следить за порядком. Дети есть дети, кто-то может начать хулиганить, как бы не подрались... Тут уж будет не до фоток. Но если всё пойдёт гладко, то несколько кадров конечно щёлкну. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 ...Внутрь? Мы на дочкином дне рождения будем варить волшебное зелье, так там кроме варёных медуз, зелёных слизней и прочей вкуснятины тоже мухоморчики присутствуют! Чудесненько должно получиться! Не-не-не я ж не ведьма какая-нибудь, чтоб мухоморчиками закусывать наружно, на поясницу и шалью укутаться... с утра как огурчик... только запах - фе Надеюсь ваше зелье и на вкус и на цвет будет в стократ приятнее Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вот забрала я сегодня часики из багетки. И вот смотрю и думаю: всё-таки сюда бы рамочку попроще, что ли? Или нормально? Но уж в следующий раз, если стукнет мне в голову шить часы, я сперва буду искать готовые с подходящей рамкой, а потом уже под неё подбирать картинку и размер канвы. А то столько нервов, да и денег ушло на это оформление, а результата какой-то сомнительный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Но уж в следующий раз, если стукнет мне в голову шить часы, я сперва буду искать готовые с подходящей рамкой, а потом уже под неё подбирать картинку и размер канвы. А то столько нервов, да и денег ушло на это оформление, а результата какой-то сомнительный... Я, пожалуй, согласна. Мы часиками тоже немного увлекались, но под вышивку я всегда подходящие именно часики искала...\а в данном случае, итог очень даже неплох...просто часики обычно в рамке попроще....\но очень мне сама картинка нравится, а это главное... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, а мне часы очень понравились. И картинка, и оформление. Все мечтаю о чем-то подобном. Спасибо, что рассказали про подводные камни в этом деле! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Немножко тяжеловесно выглядят часики но в целом мне очень понравились Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Мне тоже кажется,надо-бы попроще.Картинка как-бы молодежная,легкая. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля - доча 100% будет рада, а это самое главное! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Оля часики чудесные, не расстраивайся. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 отличные часики если багет подходит к мебели в комнате, то будет идеально смотреться! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 замечательные часики, очень нравятся Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 А мне нравятся часики! Тяжеловата рама, но им это наоборот идет. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Сегодня пятница, отчёт и всё такое... Отчёт сегодня коротенький и без фото, т.к. совсем некогда с фотиком возиться. Сделала за неделю всего 550 крестиков в Прелюдии, так что и показывать собственно практически нечего. Часики сегодня дочке вручила, она была очень довольна и очень удивлена: Мама, это же твоя вышивка в часах! Как же это? Они тикают! Повесили их на стенку, где уже висят парочка картин в золотистых рамках. В более скромной синенькой "часовой" рамочке, которую я сперва хотела, часы на фоне других картин наверное затерялись бы. Пришлось бы их весить куда-то в сторонку. Так что всё ОК, пошла дальше праздновать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение