14 октября 2011 Оля - поздравляю дочу и тебя с праздником!!! Ну вот видишь - все ок! и рама красивая, и к интерьеру подходит, и доча счастлива!!!))) празнуйте и про фото не забудь! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Как здорово,когда твой подарок оценен по достоинству! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ольга, поздравляю, и тебя, и дочку))) рада, что часики понравились. Молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оля, дочьку с Днём Рождения! Мне часы очень понравились! И рама совсем не показалась тяжёлой! Тем более, они в этой раме подошли к остальным работам, значит так и надо было! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оля, дочку - с Днем рождения))) Здорово, что часики ей понравились! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Поздравляю дочу с днем рождения! Хорошо, что нашли свое место в интерьере! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Веронику, поздравляю с днем рождения!!!!! Оленька-мамочка!!! Поздравляю тебя с рожденим дочуры!! Часики замечательные! А главное что доченьке понравились! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! И мне, и Веронике очень-очень приятно! День рождения прошёл хорошо. Было 21 штука детишек 9-10 лет. Я с ними прыгала, проводила игры и конкурсы 3,5 часа на одном дыхании (в запланированные 3 не уложилась, ещё половину конкурсов не успела провести). Под конец слегка охрипла (микрофона не было). Но главное, - дети кажется в восторге, именинница тоже. А я вчера не могла уснуть - перед глазами прыгали дети и тянули ко мне руки (это я ж им постоянно что-то из реквизита или сюрпризики раздавала, вот потом такие "страшные сны наяву" мерещились). Сегодня в голове ещё звенит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Здорово, что всё так прошло! Но я и не сомневалась, что тебе удастся устроить отличный праздник для всех детей! Да уж, с такой толпой останешься без голоса дочьку с Днём Рождения! ЧК - ЧН пиши... с букной Н (как говорил мой сын, когда они только начали учить это правило. И я отличилась...) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Оля - ты супермама!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Здорово, что всё так прошло! Но я и не сомневалась, что тебе удастся устроить отличный праздник для всех детей! Да уж, с такой толпой останешься без голоса ЧК - ЧН пиши... с букной Н (как говорил мой сын, когда они только начали учить это правило. И я отличилась...) Спасибо! Праздник сегодня с утра продолжился в классе, народ веселился и выпытывал у меня, где же я купила такие волшебные вещи (шарики, растущие от заклинания и настоящие волшебные палочки). Пришлось признаться, что в обычном волшебном магазине... А чк-чн и прочее - это здесь не главное, мы ж не на егэ, главное - смысл хороший! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Оля - ты супермама!!!! Татуся, спасибо конечно, но ты уж слишком..., засмущала меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Часики замечательные, рама просто солидно смотрится, а вовсе не тяжеловато. Конечно дочке понравилось! Поздравляю с ОКОНЧАНИЕМ для рожденья! Приходи скорей в себя и берись за Прелюдию! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Татуся, спасибо конечно, но ты уж слишком..., засмущала меня. Совсем нет! Организовать праздник своему ребенку в силах каждая мама, но не каждая на это идет! А ты - молодец!))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Оооо Оля как я тебя понимаю!Я проводила праздник с 8-ю 5-ти летними детьми,а тут 21 Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Оля, часики - очень красивые получились, дочу - с прошедшим Днем Варенья Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Традиционный пятничный отчёт, 41 неделя Прелюдии... В прошлую пятницу я не фотографировала процесс (да там и показать-то практически нечего было - 550 крестиков на таком пространстве просто незаметны). Поэтому сегодня показываю 39 и 41 неделю. За неделю добавилось 1438 крестиков, то есть всего разница между фотками в 1988 крестиков. На сегодняшний день отшито на этом участке 68 цветов из 100. И так как прошлый параллельный процесс (часики для дочки) закончен, то начала новый параллельный процесс - Сову (тоже для дочки). Шью её, когда время есть, а комп занят (т.к. Прелюдию шью с компа). Сова схематичная, монохром. Картинки с тем, что получится, у меня нет, только схемка, случайно встреченная на просторах интернета. Сразу захотелось её вышить для дочки, тк: она увлекается Гарри Поттером и заодно совами, сова - вроде как символ ума и может служить неким оберегом для хорошей учёбы, просто захотелось пошить золотой ниткой на тёмном фоне. Канва тёмно-синяя, почти чёрная, на фото выглядит гораздо светлее. Нитки китайский какой-то металлик, но по сути - практически не отличаются от подобных золотых ниточек, которые были в кандамаровском наборе Фея поцелуев. Аида 14, в 2 нитки. Шить металликом мне нравится, я честно говоря, вообще не вижу разницу , чем шить - мулине, шерсть или металлик. Если ниточки где-то и перекручиваются, так это только даёт дополнительное преломоение лучей, соответственно - больше блестит, что мне как раз и надо. Блестит очень даже хорошо, но на фото это передать не удалось. А вот такое маленькое начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 На участке совсем немного осталось) Интересно будет посмотреть на сову. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Как же я люблю твои отчёты, Оля! Красотаааа! Новый процесс интересный. Лёгких крестиков Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 УжОс... мне бы наверное все таки не хватило терпения это вышивать) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Прелюдия как всегда на высоте! А сова интересная должна получиться, буду ждать с нетерпением продолжения Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Оля, с очередным пятничным отчётом! Красота! Сколько смотрю, столько и думаю, смогу ли когда-нибудь осилить что-либо подобное! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 В Прелюдии, похоже, что скоро финиш? А новый процесс такой интригующий, не узнаем, что там будет пока ты не закончишь... наблюдать буду с удовольствием, т.к. своему сынуле тоже думала сову шить (чтоб умнее стал). Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Удачи в новом процессе!! А Прелюдия, это просто фантастика, нет слов!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Оля - как интересно вырисовывается красота! А с совушкой заинтриговала - что же там получится? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение