30 января 2011 Оля - ну ты выдумщица!!!! Интрига за интригой - МОЛОДЕЦ!!! Понапридумывала! Я в личку уже проголосовала - единорог очень красивый!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 ура!!! на сей раз не пропустила свои 5 копеек вставить Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Solga1, я проголосовала! Уже жду-не дождусь продолжения показа! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ольга! Я проголосовала!ура! Единорожек перелесть!!!!!!весь горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ольга! Я проголосовала!ура! Единорожек перелесть!!!!!!весь горит! Маруська, я от тебя в личку ничего не получила! Девочки, если кто-то писал свой вариант для голосования мне в личку, но не получил ответ, что вариант принят, значит до меня ваше письмо не дошло! Обратите ещё раз внимание, что если вы проголосовали только здесь в теме, но не написали свой вариант в личку, ваш голос не засчитается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Solga1, странно, у меня даже в отправленных оно было! Написала еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Solga1, странно, у меня даже в отправленных оно было! Написала еще) Вот теперь пришло, ответ написала, вариант принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девчонки, артистки )) И тут умудрились игру устроить ))) Легких крестиков в борьбе с хаедом и единорожкой ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Оля, водопад красивый, а единорожек-носорожек так и светится! но я все равно голосую за продолжение ХАЕДа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 У меня уже вечер. Ну 17.39, когда ты писала, - это ещё не вечер... Хотя конечно надо более определённо время окончания голосования называть. Так что уточню - до конца сегодняшнего вечера (23.59 по московскому времени) голоса ещё принимаются. Хотя уже результаты известны, я уже знаю, куда меня отправили. Самое интересное, что я опять не угадала... Думала, что победит совсем другой вариант... А муж у меня угадал уже все 4 голосования подряд, теперь приз требует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ой, нетерпячка мучает. Интересно , за что буду бороться, за правильность, или неправильность? А может ты еще чтонибудь придумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ой, нетерпячка мучает. Интересно , за что буду бороться, за правильность, или неправильность? А может ты еще чтонибудь придумаешь? Ну результаты наверное ещё рано говорить, вдруг кто-то ещё проголосовать захочет, или вариант поменять?... Тебе-то в этот раз хорошо, никаких волнений - хоть как голосуй, всё равно как 1-й раз! А что придумать ещё, пока не знаю... Если у кого-то есть варианты, как всех запутать и сделать интереснее - то пишите, с удовольствием почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Да я и так уже об этом думаю, ужин разогреваю и думаю. Очень еще подарок хочется. Вообще- то у меня уже есть мысль, но это пока тайна, мысль пришла в голову буквально секунду назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Да я и так уже об этом думаю, ужин разогреваю и думаю. Очень еще подарок хочется. Вообще- то у меня уже есть мысль, но это пока тайна, мысль пришла в голову буквально секунду назад... Ну ты за ужином обдумай и поделись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ну результаты наверное ещё рано говорить, вдруг кто-то ещё проголосовать захочет, или вариант поменять?... Тебе-то в этот раз хорошо, никаких волнений - хоть как голосуй, всё равно как 1-й раз! А что придумать ещё, пока не знаю... Если у кого-то есть варианты, как всех запутать и сделать интереснее - то пишите, с удовольствием почитаю! Ольга! Очень мне хочется сходить на почту, купить коробочку, затем упаковать сюрприз и отослать его в Варкуту. Каждое из следующих голосований, ты предварительно сбрасываешь мне в личку свой вариант, т.е отгадываешь результат голосования.Как только твое мнение совпадет с мнением голосующих -сюрприз поедет в Воркуту. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ольга! Очень мне хочется сходить на почту, купить коробочку, затем упаковать сюрприз и отослать его в Варкуту. Каждое из следующих голосований, ты предварительно сбрасываешь мне в личку свой вариант, т.е отгадываешь результат голосования.Как только твое мнение совпадет с мнением голосующих -сюрприз поедет в Воркуту. Светочка, спасибо конечно за такое чудесное предложение! Но вот как раз в следующий раз я точно не ошибусь, да и все, кто следит за моими передвижениями, уже знают - будет в голосовании вариант с лицом девушки, соответственно 200%, что он и победит! Так что было бы нечестно ждать подарочек за то, что уже всем понятно... А вообще, может нам уже пора ставки принимать, кто угадает, а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ничего, я тетка терпеливая, сдается мне, что буду бороться за "не победу", жаль, что ухожу на работу, только вечером узнаю всю правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Итак, итоги 4-го голосования! Большинсвто на этот раз проголосовало за позицию №2 - радужные волны: fikus-1 Ирина-Катерина Drega Tatusja Pifiya Sabrina Merituulesta BYV Маруська Olka Letka Veravas За другие позиции проголосовали: t-a-t-a Маргоша Сплюшка Irina33 Свето4ка Kseniad Natysssik Таким образом, я передвигаюсь снова вниз и налево и буду шить нереально ярко-оптимистичными цветами! Победителей на этот раз много, целых 7 человек: 3 раза подряд угадали: Sabrina Merituulesta Ирина-Катерина Tatusja Olka 3 раза подряд ошиблись: Irina33 Kseniad Девочки-победительницы, поздравляю вас и жду ваши адреса в личку. Завтра пойду выбирать что-нибудь маленькое, плоское, но симпатичное для отправки вам в качестве сюрпризиков. А кандидатами в победительницы следующего голосования становятся BYV и Veravas, - у них сейчас по 2 подряд угаданных варианта. t-a-t-a и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 ого сколько победителей!!!Ольга! предстоит большая работа с выбором подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение