Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Олечка! А я тебе завидую, но только хорошей завистью, тк. своего дня любви к вышивке я не помню. А тебя с празником поздравляю!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! А я тебе завидую, но только хорошей завистью, тк. своего дня любви к вышивке я не помню. А тебя с празником поздравляю!

День - это не главное! Теперь у меня уже не по дням, по годам отсчёт пойдёт! Теперь уже смело могу говорить: да я уже второй год вышиваю! :crazy: А то всё как-то несерьёзно было в месяцах свой "стаж" считать... :pardon:

Поделиться сообщением

День - это не главное! Теперь у меня уже не по дням, по годам отсчёт пойдёт! Теперь уже смело могу говорить: да я уже второй год вышиваю! :crazy: А то всё как-то несерьёзно было в месяцах свой "стаж" считать... :pardon:

:rofl: еще можно в вышивках или крестиках считать.

:give_rose: Оленька спасибо за пожелания, это обязательно принесет мне счастье.

ПЫСЫ. Какой красивый почерк :give_rose:

Поделиться сообщением

:give_rose: Оленька спасибо за пожелания, это обязательно принесет мне счастье.

ПЫСЫ. Какой красивый почерк :give_rose:

:dw: Это ты того... получила что ли уже? :blush:

Поделиться сообщением

:dw: Это ты того... получила что ли уже? :blush:

ага, еще в четверг принесли извещение, но я не успела на почту, а вчера получила, когда извещение пришло у меня и мысли не возникло что это может быть от тебя, не ожидала что так быстро

Поделиться сообщением

ага, еще в четверг принесли извещение, но я не успела на почту, а вчера получила, когда извещение пришло у меня и мысли не возникло что это может быть от тебя, не ожидала что так быстро

Ой. Так неожиданно быстро... Я ещё морально не настроилась, что кто-то уже может получить свой сюрпризик, теперь вот засмущалась... :en:

Поделиться сообщением

Ой. Так неожиданно быстро... Я ещё морально не настроилась, что кто-то уже может получить свой сюрпризик, теперь вот засмущалась... :en:

если будешь смущаться возьму и выложу фотку :biggrin:

мне очень приятно :give_heart: , спасибо тебе :give_rose:

Поделиться сообщением

если будешь смущаться возьму и выложу фотку :biggrin:

мне очень приятно :give_heart: , спасибо тебе :give_rose:

Нет-нет, только не фотку! Меня тогда остальные девочки поймают и будут ругаться! :crazy:

Мне очень приятно, что тебе приятно! :friends:

Поделиться сообщением

Оленька! С праздничком тебя! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Рождение первых крестиков это здорово! :give_heart: И обретение любви к ним! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие!

Natalie, lisa142, bikuni, Irina33, Natysssik, t-a-t-a, Сплюшка, Ирина-Катерина, Свето4ка, veravas, Merituulesta, letka, kseniad, Дафна!

И все, кто просто забегает на минутку в гости!

Как приятно всех вас здесь видеть, читать добрые слова и чувствовать ваше тепло! Спасибо, что не оставляете мой долгоиграющий процесс без внимания и поддержки! И отдельное спасибо за поздравления с первым скромным днём рождения моего увлечения, а точнее, уже хронической болезни, - вышивки!

014.gif

t-a-t-a, Merituulesta и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 недель... Это уже 5 месяцев что ли? :dw:

Пятница, отчёт.

Вот так это выглядело после сдвига на новый участок, и такие вот волны появились за неделю:

post-2751-1297410097_thumb.jpg post-2751-1297410115_thumb.jpg

Шьётся легко, как будто это и не ХАЕД, а Кастом Крафт какой-нибудь... :pardon: У моего Единорога фон примерно таким же узорчиком зашивается, только синеньким, так что всё очень знакомое. Получилось примерно 5000 крестиков за неделю. Тем, кто шьёт по 1,5 листа за такое же время (не будем показывать пальцами :crazy: ), это конечно мало и вообще не серьёзно, но для меня это в 2 раза больше, чем на других участках. :blush:

О-о-о! Всё-таки волны!!! Ура! А то я тут всё приболела...

Такая красивость вырисовывается!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - я как всегда все пропустила - во первых с праздником тебя :give_rose: и спасибо за виртуальное угощение! :rolleyes:

Пятничный отчет как обычно на высоте! Волны и вправду радужные! Браво! :clapping: :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Fikus-1, Tatusja, спасибо! Рада, что вы появились! :thanks:

Tatusja, я тебе номер почтовый неправильно написала, пропустила одну цифру. На самом деле там RA115784700RU. :blush:

Поделиться сообщением

Да ничего, спасибо! :give_rose: Думаю через недельку получу, но я в почтовый ящик поглядываю каждый день! :thanks:

Поделиться сообщением

Ольга! Обалденные волны получаются!!!! И с годовщиной вышивания, угощенье замечательное:)))))))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, волны - прелестны! поздравляю с годовщиной, так сказать! спасибо за угощение. начинаю напрягаться - что же это там такой интересненькое в конвертике, что привело kseniad в такой воссссссторг!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, волны - прелестны! поздравляю с годовщиной, так сказать! спасибо за угощение. начинаю напрягаться - что же это там такой интересненькое в конвертике, что привело kseniad в такой воссссссторг!!!

Спасибо за поздравления! :rolleyes:

Я уже сама начинаю напрягаться, почему kseniad уже получила, а остальные нет... Ну надеюсь, что не сегодня - завтра до всех мои сюрпризики долетят :girl_witch: , разве что до tatusi дольше :pooh_birth_day: .

Поделиться сообщением

Я уже сама начинаю напрягаться, почему kseniad уже получила, а остальные нет... Ну надеюсь, что не сегодня - завтра до всех мои сюрпризики долетят :girl_witch: , разве что до tatusi дольше :pooh_birth_day: .

Нет - я сегодня вечером уведомление получила - завтра побегу с утра!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_dance:

Это я тут отмечаю сюрпризззззззззз!!

СПАСИБО ОЛЕНЬКА!!

Ура! Вторая ласточка! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, у меня же ещё пятничный отчёт сегодня! 19 недель.

Чуть не забыла, хорошо, что заранее сфоткала!

Итак, закончила участок с водопадом. Ну и вышила лицо, хоть и не люблю, когда что-то "летает в воздухе", но иначе так и переживала бы из-за его синего цвета... Вот что сейчас имеется:

post-2751-1296809299_thumb.jpg

Какая красотища нереальная :girl_in_love: ! Героическая работа :la_cheerleader:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зная хорошо свою "любимую" почту, я наверное буду последней :mad:

Поделиться сообщением

Поздравляю с годовщиной! Это ты полугодовалая за ХАЕД взялась??? МолодцА! Да ещё такая красотень получается сумашедшими темпами!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - я получила твой подарок-сюрприз (вернее теперь уже мой!)!!! :la_cheerleader:

Спасибо большое! Так приятно! :thanks: Особенно спасибо за поздравление - написано от души!!! :jc_cupidgirl: Теперь я счастлива!

Позже выложу фото, когда все девочки получат! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Зная хорошо свою "любимую" почту, я наверное буду последней :mad:

Так уже вроде бы давно к тебе на почту пришло, вот что пишут:

10.02.2011 00:00 142708 ВИДНОЕ УООП Покинуло сортировочный центр

Это ведь кажется совсем рядом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в