Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с годовщиной! Это ты полугодовалая за ХАЕД взялась??? МолодцА! Да ещё такая красотень получается сумашедшими темпами!!!

Да нет, я уже постарше была - 8-й месяц трудового стажа шёл... :blush:

Поделиться сообщением

Оля - я получила твой подарок-сюрприз (вернее теперь уже мой!)!!! :la_cheerleader:

Спасибо большое! Так приятно! :thanks: Особенно спасибо за поздравление - написано от души!!! :jc_cupidgirl: Теперь я счастлива!

Позже выложу фото, когда все девочки получат! :i-m_so_happy:

Tatusja, я рада, что так далеко сюрпризик всё же долетел и принёс тебе радость! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так уже вроде бы давно к тебе на почту пришло, вот что пишут:

10.02.2011 00:00 142708 ВИДНОЕ УООП Покинуло сортировочный центр

Это ведь кажется совсем рядом?

Ну да, должна быть на почте, вот только наверное придется опять, не дождавшись извещения идти на почту и требовать, что бы искали, к сожалению это у меня не в первый, и наверное не в последний раз...... :mad:

Поделиться сообщением

20 недель... Это уже 5 месяцев что ли? :dw:

Пятница, отчёт.

Вот так это выглядело после сдвига на новый участок, и такие вот волны появились за неделю:

post-2751-1297410097_thumb.jpg post-2751-1297410115_thumb.jpg

Шьётся легко, как будто это и не ХАЕД, а Кастом Крафт какой-нибудь... :pardon: У моего Единорога фон примерно таким же узорчиком зашивается, только синеньким, так что всё очень знакомое. Получилось примерно 5000 крестиков за неделю. Тем, кто шьёт по 1,5 листа за такое же время (не будем показывать пальцами :crazy: ), это конечно мало и вообще не серьёзно, но для меня это в 2 раза больше, чем на других участках. :blush:

как давно я не заходила на сайт и к тебе в гости, я смотрю тут уже огогого КРАСОТИЩЕ вырисовывается, как ты у нас умничка

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА :yahoo: я получила письмецо. Ольга спасибо большое за теплые слова очень приятно. :air_kiss:

Поделиться сообщением

УРА :yahoo: я получила письмецо. Ольга спасибо большое за теплые слова очень приятно. :air_kiss:

Ура, ещё одно долетело! :dance:

(Странно конечно, что до Украины и Сургута быстрее, чем до Москвы... :dw: )

Поделиться сообщением

И я только с почты! Летела домой - не хотелось на почте открывать, там все такие хмурые что-то сегодня, а я такая радостнааайаааа :lol:

Оленька, спасибо тебе огромное!!! Открыточка моим любимым цветом и с бабочками - всё как я люблю! И с такими тёплыми словами!!! Про сам сюрприз не скажу ничего - пусть всем сначала дойдет. Но он мне оооочень понравился!!! СПА-СИ-БО!!! :kiss2:

Поделиться сообщением

И я только с почты! Летела домой - не хотелось на почте открывать, там все такие хмурые что-то сегодня, а я такая радостнааайаааа :lol:

Оленька, спасибо тебе огромное!!! Открыточка моим любимым цветом и с бабочками - всё как я люблю! И с такими тёплыми словами!!! Про сам сюрприз не скажу ничего - пусть всем сначала дойдет. Но он мне оооочень понравился!!! СПА-СИ-БО!!! :kiss2:

Красота, ещё один сюрпризик долетел! :pleasantry:

А открыточки у всех разные, брала не глядя, кому что достанется. Значит твоя сама к тебе захотела! :rolleyes:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятничный отчёт - продолжение и практически завершение радужных волн! :curtsey:

По волнам по-прежнему шить было легко и быстро, поэтому опять около 5 тысяч крестиков за неделю. Но теперь всё, отдохнули и хватит, осталось вроде бы немного на этом участке, но там уже гораздо больше одиночек... :girl_sigh:

Итак, 20 и 21 неделя:

post-2751-1298019922_thumb.jpg post-2751-1298019970_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотища какая! :good: Стоит мне подползти к очередному черному пятну и захандрить, как ты начинаешь баловать яркими красками :rofl: Эх...Вот сейчас на твои волны помедетирую и дальше к пятну :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж точно радужные волны, сколько плавных переливов!

Ольга! Как быстро ты вышиваешь участок за участком. Скоро снова голосовать начнем!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища какая! :good: Стоит мне подползти к очередному черному пятну и захандрить, как ты начинаешь баловать яркими красками :rofl: Эх...Вот сейчас на твои волны помедетирую и дальше к пятну :smile:

Тебе уже совсем чуть-чуть темноты осталось, скоро сплошные радуги начнутся! А я, наоборот, в тень уползу... :pardon:

Поделиться сообщением

А я в очередном пятничном культурном шоке! Такая красота!!! :10b:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, пришла домой и мучительно думаю: что-то я сегодня не сделала, непорядок какой-то - на душе не спокойно... Дошло, наконец: сегодня же ПЯТНИЦА! Это тебе не четверг и не суббота, а пят-ни-ца!! Отчёт же должен быть!

Вот пришла смотреть! Волны красивенные :give_heart: ! Я смотрю, там даже от волшебной палочки искорки уже видно!

Количеством крестиков опять меня убила! У меня так комплекс неполноценности скоро выработается :mosking:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Очень красиво! и такая скорость!!!!!выдь говоришь, что год вышиваешь? может ошиблась все таки?а??

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, пришла домой и мучительно думаю: что-то я сегодня не сделала, непорядок какой-то - на душе не спокойно... Дошло, наконец: сегодня же ПЯТНИЦА! Это тебе не четверг и не суббота, а пят-ни-ца!! Отчёт же должен быть!

Вот пришла смотреть! Волны красивенные :give_heart: ! Я смотрю, там даже от волшебной палочки искорки уже видно!

Количеством крестиков опять меня убила! У меня так комплекс неполноценности скоро выработается :mosking:

Я так же по воскресеньям про твои отчёты вспоминаю! :girl_wink:

А такое кол-во крестиков - это временно. Тут просто совпало всё - более лёгкий участок и больше свободного времени. Но я так поняла, что это практически мой "потолок". Как люди шьют по 12 тысяч за неделю - это я даже представить не могу... :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Ольга! Очень красиво! и такая скорость!!!!!выдь говоришь, что год вышиваешь? может ошиблась все таки?а??

Нее, у меня все ходы записаны! В конце января 2010 года сделала свой первый заказ, 3 месяца вышивала домик, и в мае выложила здесь на форуме фотку первой готовой вышивки... (Да вот же эта моя темка: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0 Правда теперь из-за долгоиграющего ХАЕДа не знаю когда смогу там какую-нибудь ещё готовую работу показать...)

Поделиться сообщением

:wink: нолик забыла дописать

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятничный отчёт - продолжение и практически завершение радужных волн! :curtsey:

По волнам по-прежнему шить было легко и быстро, поэтому опять около 5 тысяч крестиков за неделю. Но теперь всё, отдохнули и хватит, осталось вроде бы немного на этом участке, но там уже гораздо больше одиночек... :girl_sigh:

Итак, 20 и 21 неделя:

post-2751-1298019922_thumb.jpg post-2751-1298019970_thumb.jpg

какая е красота!!! к весне и солнцу!!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Я поражена! Год вышивки и уже хаед на подходе! Ну ты и молодчинка!!!!

:good: :good: :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, плодотворное продолжение. Волны обалденные! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, волны очень красивые, БРАВО!!! Вот это скорость!!!

Никогда бы не подумала, что ты вышиваешь всего один год!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Красотень!!! Красотищааа!!!!!!!!!!!!! :l_sunny:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Твои волны сами по себе уже картина!

И цветочек дошей, там же совсем чуть-чуть :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мороженное крем-брюле твои волны!!! :jc_cupidgirl: Красота - а главное душу греет то, что скоро девушкино лицо будет!!! :tender:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в