Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оляяя!! Оля ля, какая ляля!!!

Как же все реалистично вылядит!!! глаз задержадлся на водопаде, услышала шум воды.

ты это давай иди нитку в иголку то вдевай и шей, ну очень хочется лица увидеть.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, скорее бы мне доползти :smile: А лица не страшные, цветов не так много, одиночки иногда попадаются, но мало. :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот уж, Оленька, ты меня удивила! столько уже красоты наваяла - какой уж страх может быть?! тут уже азарт должен проснуться! ;)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,ну что за безобразие? Мы тут пасмотревшись красоты ждем следующую пятницу,а ты шить боишься :dw: Не увиливай!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээх, везёт же жь некоторым, а я сегодня целый день носом клюю на работе - как в институте вели обратный отсчёт минут до конца пары, так и я считаю - до конца рабочего дня))) Осталась 171 минута)))

Попыталась посчитать, сколько сейчас тебе минут осталось до конца работы, но не смогла... Цифры не складываются... :crazy: Ну кажется уже чуть-чуть. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Попыталась посчитать, сколько сейчас тебе минут осталось до конца работы, но не смогла... Цифры не складываются... :crazy: Ну кажется уже чуть-чуть. :girl_sigh:

75 минут))) :jc_hourglass: Время остановилось...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет принят!

Ну как же, без этих слов отчёт просто не считается! :friends:

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Каждый раз как захожу в Вашу тему - сердце от восторга замирает!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, скорее бы мне доползти :smile: А лица не страшные, цветов не так много, одиночки иногда попадаются, но мало. :wink:

Да я не потому, что сложно, там явно легче, чем букетик. Просто вот сама не знаю почему... ? :pardon:

Поделиться сообщением

75 минут))) :jc_hourglass: Время остановилось...

Сейчас запустим! Посмотри, уже слегка поменьше! :dance:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Каждый раз как захожу в Вашу тему - сердце от восторга замирает!!!

Спасибо, очень приятно видеть новых гостей! :curtsey:

И давай сразу на "ты", ладно? :l_martini:

Поделиться сообщением

Natalie, Сплюшка, Маруська, Irina33, Свето4ка, Ирина-Катерина, Natysssik, Сплюшка, veravas, Melian, девочки мои дорогие!

Спасибо за поддержку! :pig_ball:

Что-то я и правда на несколько дней отошла от вышивки, может усталость всё-таки накопилась за 22 недели... :pardon:

Но вы меня очень хорошо простимулировали! Всё, боюсь-боюсь таких строгих зрителей, торжественно обещаю прямо сегодня вечером не менее 2 часов провести за вышиванием лица девушки! :pioneer:

Поделиться сообщением

Да я не потому, что сложно, там явно легче, чем букетик. Просто вот сама не знаю почему... ? :pardon:

Не знаю как букетик, но у моим кошмаром стала птичка :blink: вроде на вид не особо пестрая но сколько ж в ней одиночек :blink: А лица очень красивые, так что откидывай все сомненья и прочее и шей :smile: Я сама уже слюни пускаю, думаю а не дошить ли их, я и праковкой приноровилась на линде шить, не ошибусь теперь.

Поделиться сообщением

Не знаю как букетик, но у моим кошмаром стала птичка :blink: вроде на вид не особо пестрая но сколько ж в ней одиночек :blink: А лица очень красивые, так что откидывай все сомненья и прочее и шей :smile: Я сама уже слюни пускаю, думаю а не дошить ли их, я и праковкой приноровилась на линде шить, не ошибусь теперь.

Может тебе букетик покажется и не сложным. Всё-таки я же с него начинала, и начитавшись перед этим ужасов про ХАЕДа была видимо напугана тем, в какую авантюру ввязалась... Сейчас-то я уже никаких одиночек не боюсь, они мне даже как-то нравятся, хотя и времени отнимают больше. А птичку посмотрим, вообще-то мне хочется её повышивать, она такая симпатичная!

Ну так ты насчёт лиц-то подумай ещё... Пока я девушкину щёчку начну - ты оба закончишь, а я буду смотреть и вдохновляться! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Оля, великолепная картинка! какие могут быть сомнения, конечно же надо шить! а волны, и салют такие красивые - просто не передать, на отшиве они намного лучше, чем заявлены у ХАЕДа! жду-недождусь. когда уже будет следующий отчетик :)!

А про сбрприз ты про мой говорила? про тот, что неполкченный? млм еще кто-то остался?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, великолепная картинка! какие могут быть сомнения, конечно же надо шить! а волны, и салют такие красивые - просто не передать, на отшиве они намного лучше, чем заявлены у ХАЕДа! жду-недождусь. когда уже будет следующий отчетик :)!

А про сбрприз ты про мой говорила? про тот, что неполкченный? млм еще кто-то остался?

Спасибо, начну шить прямо сегодня вечером! :thanks:

А сюрприз да, твой. Ты говорила, что квитанция пришла, но ещё не получили.

А остальные уже все получили, кто легко и сразу, а кто после некоторых "боёв" с почтой...

Поделиться сообщением

Может тебе букетик покажется и не сложным. Всё-таки я же с него начинала, и начитавшись перед этим ужасов про ХАЕДа была видимо напугана тем, в какую авантюру ввязалась... Сейчас-то я уже никаких одиночек не боюсь, они мне даже как-то нравятся, хотя и времени отнимают больше. А птичку посмотрим, вообще-то мне хочется её повышивать, она такая симпатичная!

Ну так ты насчёт лиц-то подумай ещё... Пока я девушкину щёчку начну - ты оба закончишь, а я буду смотреть и вдохновляться! :girl_dance:

Да я тоже их не боюсь, скорее раздражают, когда очень хочется добратся до чего-нибудь интересного а тут они :smile: Ну а лица скорее всего продолжу, только вот листик закончу :smile: А то они такие соблазнительные, вроде уже и видны, но что-то не то :unknw: Надо сам поцелуй вышить :smile:

Поделиться сообщением

Да я тоже их не боюсь, скорее раздражают, когда очень хочется добратся до чего-нибудь интересного а тут они :smile: Ну а лица скорее всего продолжу, только вот листик закончу :smile: А то они такие соблазнительные, вроде уже и видны, но что-то не то :unknw: Надо сам поцелуй вышить :smile:

Точно! Непременно надо! Даёшь 2 поцелуя! :clapping:

Поделиться сообщением

Solga1, ну вот я тебе поражаюсь! Как можно тааак долго (аж 22 недели уже!!!) шить только один процесс??? Мой хомяк уже давно бы с голодухи помер :tease:

П.С. Единорог не считается - ты его только несколько денёчков пошила :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

Solga1, ну вот я тебе поражаюсь! Как можно тааак долго (аж 22 недели уже!!!) шить только один процесс??? Мой хомяк уже давно бы с голодухи помер :tease:

П.С. Единорог не считается - ты его только несколько денёчков пошила :sarcastic_blum:

Ты сейчас наверное удивишься, но я тайная многостаночница! :crazy:

Единорог редко-редко, но по чуть-чуть шьётся, просто показывать там практически нечего. Вот как накопится побольше, тогда покажу. Да и дочке помогаю её вышивку доделывать, а то у неё совсем времени не хватает, а хочется. И маме бэк делала, она Фею розового сада от Алисы вышивает, это её первая работа, и бэк она сама пробовать боится. А там его довольно много... Ещё муж заказал уголок для компьютера на пластиковой канве, я начала, но тоже как-то ооочень медленно. Так что вот... :pardon: Но честно говоря, я бы с удовольствием шила только ХАЕДа, остальные процессы шью только потому, что вроде как надо... :unknw:

Поделиться сообщением

...я бы с удовольствием шила только ХАЕДа, остальные процессы шью только потому, что вроде как надо... :unknw:

Вот оно, вот: не укладывается это в моей голове ну просто никак :mosking: Я хочу сразу много)))

Поделиться сообщением

Эх,похоже в компании тайных многостаночниц ты не одна))).

Поделиться сообщением

Вот оно, вот: не укладывается это в моей голове ну просто никак :mosking:

...Зато как мы хорошо дополняем друг друга... :girl_wink:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх,похоже в компании тайных многостаночниц ты не одна))).

Ну ты уже в явные перешла... 2 ХАЕДа сразу - это вам не баран чихнул! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в