Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Всем привет и и доброе утро:l_sunny:, а оно у нас сегодня действительно доброе, пока солнечное и одновременно прохладное, свежее, рано утром вышла во двор и даже немного замерзла!!!

Вчера мой ребенок сдал последний в этом гору третий экзамен, полторы недели были очень волнительными и напряженными и, конечно, нервы у меня за это время немного поистрепались, так сказать "пали в неравном бою":mosking:, меня немного попустило и я, от внезапно свалившегося на меня счастья, чуть-чуть порисовала свой трамвайчик, надо же как-то восстанавливать нервы, и DSCN2152.thumb.JPG.e7c8e981ad7e495a12903189232ca4e1.JPG - вот, немного, но с душой и энтузиазмом, хочу таки его добить, в мечтах я уже шью свои Лука-сы:blush:!!!

Так, вот - взяла рано утром фотоаппарат и отправилась в свой огород, а там меня ждала вот такая красота - DSCN2139.thumb.JPG.3f45ab0784048f493e64dc5d25916399.JPGDSCN2153.thumb.JPG.e794be2db193ae19af37800ac0d30de9.JPGDSCN2117.thumb.JPG.e6bdcd4d275373ecc3c26d29049e4f95.JPGDSCN2156.thumb.JPG.c15a9db7a0ad3aefdb73d97757170375.JPGDSCN2154.thumb.JPG.f6ca08e3833b9c27f672535f1826e3e7.JPG - увидела ромашки, я вспомнила о недавно поселившемся у меня  наборе от ЧМ DSCN1834.thumb.JPG.d967e19dd7d5d2993ca125b433b416cd.JPG, и тут меня словно озарило - они :girl_pinkglassesf:  - схема, как по мне, сплошная отдыхалочкаDSCN1850.thumb.JPG.39972d91d4561127a9a2346534fa4907.JPG, а вот по поводу канвы сомнения, родная - лен, а меня тянет поменять ее на экрю Цвейгарт, все кажется, что на ней будет нежнее и элегантнее DSCN1849.thumb.JPG.8f350cdb02ac6e74a9bbadcdb87b85c9.JPG(пока не для гаечки!!!) - они лежат рядышком, себе (и еще одному человеку - Олечка, привет:bye:!) муками выбора я уже все мозги истрепала, но так окончательно и не определилась, вот теперь хочу и у вас спросить - КАК БЫТЬ?!!! 

Всем чудесного дня!!!:give_heart:

DSCN2157.JPG

tavenir, татьяна0674, АриЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, трамвайчик классный.  Спасибо за цветочки, у меня рядом нет такой красоты. Насчет канвы-я бы лен оставила, пошла ромашки добавлять в хотелки, не видела их раньше.

nata-g, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

Галя, трамвайчик классный.  Спасибо за цветочки, у меня рядом нет такой красоты. Насчет канвы-я бы лен оставила, пошла ромашки добавлять в хотелки, не видела их раньше.

Марина, спасибо:give_heart:, очень рада, что на одного поклонника у них стало больше!!!:l_daisy:

nata2017, АриЯ, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, махно сказал(а):

нервы, и DSCN2152.thumb.JPG.e7c8e981ad7e495a12903189232ca4e1.JPG

Галя, здорово -то как! Потрясающе просто! Я думала, что это рисунок, пока не приблизила! Пошла в хотелки добавлю! Очень красиво!:good:

DSCN1834.thumb.JPG.d967e19dd7d5d2993ca125b433b416cd.JPG, и тут меня словно

А когда начнешь? Мне эти ромашки давно покоя не дают, так хочется отшив увидеть. Они прекрасны:wub: я б оставила лен. Он потемнее, в моих птичках лказалось много нежных оттенков. Тут надо либо белая канва, либо льняная. На экрю, боюсь, ромашки немного потеряются:wub: хотя  белые лепестки на бело фоне... оставить лен - мое мнение.

DSCN2139.thumb.JPG.3f45ab0784048f493e64dc5d25916399.JPGDSCN2153.thumb.JPG.e794be2db193ae19af37800ac0d30de9.JPGDSCN2117.thumb.JPG.e6bdcd4d275373ecc3c26d29049e4f95.JPGDSCN2156.thumb.JPG.c15a9db7a0ad3aefdb73d97757170375.JPG

Какая красотища:give_heart: особенно,  шикарна роза!!!

nata-g, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Гала, здорово -то как! Потрясающе просто! Я думала, что это рисунок, пока не приблизила! Пошла в хотелки добавлю! Очень красиво!:good:

Ириша, добавляй - он сложноватый, но такой чудесный:girl_in_love:!!!

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

А когда начнешь?

Вот это сложный вопрос:shok: - столько всего того, что хочется начать, я и так себя сдерживаю, но эти ромашки хотела начать сразу же, а потом начались семейные проблемы, подарочные процессы и желании немного поутихло или чуть-чуть "уснуло".........а вот увидела свои ромашки, сердце "заволновалось" и учащенно забилось:heart:!!!

nata-g, nata2017, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, махно сказал(а):

Вчера мой ребенок сдал последний в этом гору третий экзамен, полторы недели были очень волнительными и напряженными и, конечно, нервы у меня за это время немного поистрепались, так сказать "пали в неравном бою"

Я ж самое главное забыла! Галя поздравляю вас всех со сдачей экзаменов! Время было сложное, но вы справились!!! Молодчинки!!!:good:

1 минуту назад, махно сказал(а):

добавляй - он сложноватый, но такой чудесный

Уже:biggrin: очень красивый! А в чем сложность? В одиночках или мелкой канве? Схеме или похожих оттенков ниточки?

3 минуты назад, махно сказал(а):

вот увидела свои ромашки, сердце "заволновалось" и учащенно забилось:heart:

Я буду ждать. Очень!!! Мне они сильно нравятся. Часто положу в корзину, но сумма начинает зашкаливать - удаляю многое, опять положу - опять удаляю...

mag, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, махно сказал(а):

Марина, спасибо:give_heart:, очень рада, что на одного поклонника у них стало больше!!!:l_daisy:

У ЧМ есть еще парный к ромашкам - василькиhttps://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/24130-nabor-dlya-vyshivki-charivna-mit-m-279-polevye-vasilki.html, но ромашки мне милее!!!

nata-g, АриЯ, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Я ж самое главное забыла! Галя поздравляю вас всех со сдачей экзаменов! Время было сложное, но вы справились!!! Молодчинки!!!:good:

Ирочка, спасибо - нескромно, но ребенок справился на "отлично" - я так рада!!!:heart:

Уже:biggrin: очень красивый! А в чем сложность? В одиночках или мелкой канве? Схеме или похожих оттенков ниточки?

Много одиночек, мелких группок, схема бледновата, какая-то путанная - сразу прямо рябит в глазах, но я уже привыкла!!!

7 минут назад, АриЯ сказал(а):

Я буду ждать. Очень!!! Мне они сильно нравятся. Часто положу в корзину, но сумма начинает зашкаливать - удаляю многое, опять положу - опять удаляю...

Ну а чего не положить - помечтать, помечтать, а потом воплотить мечту в жизнь!!!!

АриЯ, nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

нескромно, но ребенок справился на "отлично" - я так рада

Тут не скромничать надо, а гордиться!  Молодец ребятенок!!!:good:

2 минуты назад, махно сказал(а):

Много одиночек, мелких группок, схема бледновата, какая-то путанная - сразу прямо рябит в глазах,

Ого! У меня в Слободе  было все очень просто, правда и мои цветочки не идут ни в какое сравнение с твоей работой. Очень нравится!

nata-g, mag и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

спасибо - нескромно, но ребенок справился на "отлично" - я так рада!!!:heart:

Согласна с Ирой, это повод не для скромности, как же замечательно - только гордиться успехами своего ребенка! :good:

50 минут назад, махно сказал(а):

DSCN2139.thumb.JPG.3f45ab0784048f493e64dc5d25916399.JPG

А мне вот эта фотка больше всего понравилась... Хотя, все цветы прекрасны!

51 минуту назад, махно сказал(а):

канвы сомнения, родная - лен, а меня тянет поменять ее на экрю Цвейгарт

Я бы тоже не меняла, лен подчеркивает простоту и незамысловатость букета, в этом и есть шарм сюжета...

52 минуты назад, махно сказал(а):

DSCN2152.thumb.JPG.e7c8e981ad7e495a12903189232ca4e1.JPG 

Красиво! :give_heart:

Вот что подумалось, ты после трамвайчика букет начнешь Лукаса  или зиму, потому что в зиме тоже преобладают всевозможные оттенки синего, не заскучаешь?

Tata44, АриЯ, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! У меня в Слободе  было все очень просто, правда и мои цветочки не идут ни в какое сравнение с твоей работой. Очень нравится!

Мои "Клематисы", "Филин", "Зимний вечер" тоже шли, как по маслу, хотя я и закалилась на "Старом Киеве", но тут я даже не ожидала, но ничего, медленно, но уверенно уже продвигаюсь к финишу, хочу конечно новенькое, но сдерживаюсь и ускоряюсь:girl_witch:!!!.

nata2017, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые лилии! У нас вот только в бутонах стоят... Хотя сейчас наступила жара, может мгновенно распустятся.

Галя, хорошо, то тебе нравятся такие схемы, как в ромашках - у меня вот в глазах зарябило от красного и оранжевого..

nata2017, АриЯ, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata-g сказал(а):

Согласна с Ирой, это повод не для скромности, как же замечательно - только гордиться успехами своего ребенка! :good:

Натусечка, спасибо огромное:give_heart: - я тихо, чтоб и он не знал, гордюююсь!!!

16 минут назад, nata-g сказал(а):

А мне вот эта фотка больше всего понравилась... Хотя, все цветы прекрасны!

Я сфоткаю, когда они все расцветут - вот это будет красота:girl_in_love:!!!

18 минут назад, nata-g сказал(а):

Вот что подумалось, ты после трамвайчика букет начнешь Лукаса  или зиму, потому что в зиме тоже преобладают всевозможные оттенки синего, не заскучаешь?

По итогам "спасибок" побеждает "Зима", по срокам попадания в "закрома", тоже побеждает "Зима", по месту в сердце - оба люблю нежно, но вот еще и ромашечки заволновались - что-же мне "бедолаге" делать:dash:?!!!

Tata44, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, хорошо, то тебе нравятся такие схемы, как в ромашках - у меня вот в глазах зарябило от красного и оранжевого..

Надюша, ну надо же, а я отдыхаю на таких схемах, правда я сразу намечаю маркером все близлежащие одинаковые значки, откладываю схему в сторону и спокойно, не отвлекаясь  шью. Мне и вычеркивать их, как в черно-белых схемах, не надо!!! 

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Какие красивые лилии! У нас вот только в бутонах стоят... Хотя сейчас наступила жара, может мгновенно распустятся.

Зато у вас еще вся красота впереди!!!:girl_in_love:

АриЯ, nata-g и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

что-же мне "бедолаге" делать:dash:?!!!

Бедолага :biggrin:, сочувствую тебе с такими мучениями :D. Все наборы понемногу "понадкусывать" непременно поможет, охладеешь чуток, может даже в эйфорию впадешь от такого скопления радости :mosking:, но вот выход ли это? :wink:

Я тоже за зиму, как говорила раньше, но сама начала свою Венецию после Сияния - этот синий с синим по голубому - не возненавидела, но надоел страшно. Хотя в моих же хоть яркие вкрапления других оттенков были, а в твоей зиме вообще "синяя обреченность"... :pardon:

ЛАДОМИРА, АриЯ, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

чуть-чуть порисовала свой трамвайчик, надо же как-то восстанавливать нервы

Посмотрела сейчас на него... как-будто по морю плывет... все такое голубое, красивое. Самое то для успокоения нервов:wink:

1 час назад, махно сказал(а):

DSCN2139.thumb.JPG.3f45ab0784048f493e64dc5d25916399.JPGDSCN2153.thumb.JPG.e794be2db193ae19af37800ac0d30de9.JPG

Ах... лилии... они просто шикарны!!! Обожаю их)))

махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata-g сказал(а):

а в твоей зиме вообще "синяя обреченность"... :pardon:

Ой, а мне так нравится "синяя обреченность" и поняла я это после первого вышитого набора "Зимний вечер" от НС, в "Осеннем бульваре" я поняла, что это любовь и только благодаря этой "синей" любви я наконец-то и дошила  свое "Лебединое озеро" - на тот момент самый долгостройный долгострой!!! Так что справимся с удовольствием, а еще и во время жары, самое то!!! Но в "Зиме" там скорее не синяя, а сине-серая обреченность и серого там больше:mosking:!!!

АриЯ, Тропинка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AngelN сказал(а):

Посмотрела сейчас на него... как-будто по морю плывет... все такое голубое, красивое. Самое то для успокоения нервов:wink:

И правда - плывет, да и сама работа очертаниями напоминает большую лужу!!!:smile:

Tata44, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правда - плывет, да и сама работа очертаниями напоминает большую лужу!!!:smile:

:D Большую красивую лужу!!!

nata2017, махно и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю, подруга, мозги у тебя прямо совсем враскорячку! :mosking:

Уймись! И делай всё по порядку, как собиралась.

Tata44, sta.nsk, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stefany сказал(а):

Я смотрю, подруга, мозги у тебя прямо совсем враскорячку! :mosking:

Уймись! И делай всё по порядку, как собиралась.

Ну, Олька, как-будто неожиданно ведро ледяной воды на голову вылила - и от того, что неожиданно - еще холоднее:loll:!!! Спасибо тебе, подруга, БОЛЬШОЕ:thanks:!!! Даже немного помечтать не дала!!!

nata2017, АриЯ, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Олька, как-будто неожиданно ведро ледяной воды на голову вылила - и от того, что неожиданно - еще холоднее:loll:!!! Спасибо тебе, подруга, БОЛЬШОЕ:thanks:!!! Даже немного помечтать не дала!!!

Ну, пардоньте! Просто, когда у меня мозги раскорячиваются таким образом, я начинаю психовать. И лучшее средство от этого -  вернуться к первоначальным планам.

Рановато я ,значит, влезла. Ну, помечтай ещё. :sarcastic_blum:

sta.nsk, махно, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Stefany сказал(а):

Ну, пардоньте! Просто, когда у меня мозги раскорячиваются таким образом, я начинаю психовать. И лучшее средство от этого -  вернуться к первоначальным планам.

Рановато я ,значит, влезла. Ну, помечтай ещё. :sarcastic_blum:

Не дала даже полетать на крыльях мечты!!!:mega_shok:

Tata44 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перво-наперво - со сдачей экзаменов! Маме теперь вышивать-вышивать, нервную систему ставить на место.

В ромашках я бы канву поменяла, только надо посмотреть, не потеряются ли светлые оттенки, которые окажутся по краям.

Я, как нелюбитель вертикальных столбиков, повернула бы канву и схему боком и шила сбоку - чтоб столбики из вертикальных превратились в горизонтальные. Но это я, тебе возможно нет разницы в направлении.

А трамвай на удивление бесконечный, как рельсы, которые никогда не кончаются. Я каждый раз смотрю и думаю, еще чуток и готово. А ты опять приносишь немаленькую прибавку и опять это еще не финиш.

nata2017, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

Не дала даже полетать на крыльях мечты!!!:mega_shok:

Ну, полетай, полетай, касатка! Не обращай внимания на старую ворчунью!

nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в