Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галя, очень красиво!!! Даже фотография передаёт то удовольствие, с которым ты вышиваешь этот букет!!! С обещанным бэком было бы еще круче :wink: но мы подождём, да!!!!

Оль, спасибо:give_heart:!  Бэк не за горами, долго ждать не прийдется, да и с момента последнего отчета крестики тоже значительно увеличились в количестве!

Egelia, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Оль, спасибо:give_heart:!  Бэк не за горами, долго ждать не прийдется, да и с момента последнего отчета крестики тоже значительно увеличились в количестве!

С момента предыдущего отчета, безусловно, отшитая часть увеличилась!!

nata2017, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

С момента предыдущего отчета, безусловно, отшитая часть увеличилась!!

Оль, я имела ввиду сегодняшний дневной отчет:blush:, после него уже значительно прибавилось.

Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, махно сказал(а):

Оль, я имела ввиду сегодняшний дневной отчет:blush:, после него уже значительно прибавилось.

Значит будем ждать следующего отчёта с еще большим предвкушением!!:popcorm2:

Egelia, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, решила сделать небольшой отчетик, правда без бэка DSCN2464.thumb.JPG.76e15fe58fb2f01c7df880d22605562b.JPGDSCN2465.thumb.JPG.8217e2282dcff8f6451d90239dd1f431.JPG, но, по-моему, тоже ничего!!!

Ну, шикарный осенний букет! Такой богатый, солидный! И продвинулась ты, Галочка, очень хорошо! Молодец!

махно, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина привет! 

Всера забежала по быстрому к тебе на огонек, а в итоге зависла до 2 ночи! С 12 стр по 32 стр читала взахлеб. Очень уютная и теплая у тебя темка. 

Начну по порядку: трамвайчик покорил и своей акварельностью и исполнением и оформлением. Ко дню вышивальщицы обязательно выставляй работу на конкурс, с удовольствием проголосую! Да и чуть не забыла, пусть этот трамвайчик увезет с собой все печали и неурядицы! Про притчу Царя Соломона часто вспоминаю, сейчас особенно, в данный момент тоже не легкое у нас время. Концовку тоже не знала, думала что там только две фразы. 

Ромашишки простые, но такие милые! 

На счет музыкальности тут я вообще не комильфо, не владею муз инструментами и петь я не умею. Но если возьмете в свою компанию, то обещаю быть благодарным зрителем, концерты я люблю. 

Осенний натюрморт сейчас очень актуален, жду продолжения!

ну вроде ничего не забыла! :D

nata2017, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галина привет! 

Всера забежала по быстрому к тебе на огонек, а в итоге зависла до 2 ночи! С 12 стр по 32 стр читала взахлеб. Очень уютная и теплая у тебя темка. 

Начну по порядку: трамвайчик покорил и своей акварельностью и исполнением и оформлением. Ко дню вышивальщицы обязательно выставляй работу на конкурс, с удовольствием проголосую! Да и чуть не забыла, пусть этот трамвайчик увезет с собой все печали и неурядицы! Про притчу Царя Соломона часто вспоминаю, сейчас особенно, в данный момент тоже не легкое у нас время. Концовку тоже не знала, думала что там только две фразы. 

Ромашишки простые, но такие милые! 

На счет музыкальности тут я вообще не комильфо, не владею муз инструментами и петь я не умею. Но если возьмете в свою компанию, то обещаю быть благодарным зрителем, концерты я люблю. 

Осенний натюрморт сейчас очень актуален, жду продолжения!

ну вроде ничего не забыла! :D

Светлана, доброе утро:l_sunny:!!! Твое письмецо утром стало для меня очень приятным сюрпризом, а то что ты с твоим, мягко говоря, серьезным положением в семье уделила столько дорогого времени на мою темку - двадцать страниц это не шутка, просто прослезило, спасибо тебе:give_heart:! Очень тебя понимаю, своего папу после серьезной болезни изо все сил тянула еще полтора года, но к сожалению мы не всесильны и вот уже два с небольшим года мы живем без него....сил тебе и терпения:heart:!

Я, кстати, тоже очень часто забегаю к тебе в гости, читаю и перечитываю твои оооочень интересные, многосторонние отчеты, любуюсь чудесным сыночком, вместе с вами съездила в гости к Ирочке в Казань, порадовалась подарочкам и любуюсь твоими процессами (с мостом и башенкой в доме все отлично):good:!!!

А в нашем ансамбле, если не возражаешь, будешь костюмером:mosking:, шить у тебя получается замечательноDSCN8773.thumb.JPG.0afa7a2c527c8c14d70412929c432a1c.JPG!!! Согласна?

И благодаря тебе выбрана вторая работа на конкурс, осталось решить с третьей!!!

Счастливого и спокойного вам дня!!!:give_heart: 

sta.nsk, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О роль костюмера мне льстит, я ведь :D только по мелочи могу!

Ладно буду скромным комтюмером! 

Спасибо за пожелания,  сейчас убегаю на работу  я сегодня в ночь.

nata-g, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну кто сказал, что кофе нужно пить только утром:don-t_mention:? Сегодня я решила отойти от своих правил и угостить вас кофейком вечеромDSCN2467.thumb.JPG.cfafe0ba80495cb78426ead7f7e4f889.JPG, тем более есть повод, я наконец-то переставила рамочку и могу показать отшитое полностьюDSCN2471.thumb.JPG.b37c3cb3b6334b58ab82800d06f5f35d.JPGDSCN2472.thumb.JPG.7a570bb5ee6d9170c05538a6e1b9f105.JPG, правда верх еще без бэка, его то и днем сложно различить, а вечером просто невозможно - немного подождет!   

Спокойной всем ночи и сладких снов!!!:give_heart:

ms_flora, Веселинка, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, махно сказал(а):

DSCN2472.thumb.JPG.7a570bb5ee6d9170c05538a6e1b9f105.JPG,

Ой,какая же красотища получается))Они такие курчавенькие -эти цветочки)))Красота,прям глаз не отвести)))

sta.nsk, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ой,какая же красотища получается))Они такие курчавенькие -эти цветочки)))Красота,прям глаз не отвести)))

Наташенька, спасибо:give_heart:!

Egelia, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2472.thumb.JPG.7a570bb5ee6d9170c05538a6e1b9f105.JPG

Шикарный букет. Очень красиво. Настоящая цветотерапия. Такие приятные уютные оттенки. :girl_in_love:

kleona, Tata44, Elena_F и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, твой "вечерний кофеек" очень даже кстати с утра!!!:l_coffee:

Вышивка с бэком приобрела объем!!! Особенно хризантемы!!! Очень красиво и так хорошо ты продвинулась!!! Браво!!:l_daisy:

Egelia, sta.nsk, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Ну кто сказал, что кофе нужно пить только утром:don-t_mention:? Сегодня я решила отойти от своих правил и угостить вас кофейком вечеромDSCN2467.thumb.JPG.cfafe0ba80495cb78426ead7f7e4f889.JPG, тем более есть повод, я наконец-то переставила рамочку и могу показать отшитое полностьюDSCN2471.thumb.JPG.b37c3cb3b6334b58ab82800d06f5f35d.JPGDSCN2472.thumb.JPG.7a570bb5ee6d9170c05538a6e1b9f105.JPG, правда верх еще без бэка, его то и днем сложно различить, а вечером просто невозможно - немного подождет!   

Галочка, привет! Твой вечерний кофе пришелся как нельзя кстати: в час ночи ехала с вокзала и в такси наслаждалась  чашечкой твоего свежесваренного)) А под "закуску" в виде каштанового букета он пошел особенно хорошо)) Утром вышла из гостиницы и встретила его: IMG_20190826_094242.thumb.jpg.aa0c117b11b6d19e0bc1255792fbfaad.jpg  и поближе IMG_20190826_113018.thumb.jpg.1886b1b0c622a8b644e458ac52cf0842.jpg. Улыбнулась, сфоткала на бегу и поскакала дальше)) Осень, товарищи, осень...  

nata2017, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2471.thumb.JPG.b37c3cb3b6334b58ab82800d06f5f35d.JPGDSCN2472.thumb.JPG.7a570bb5ee6d9170c05538a6e1b9f105.JPG

И мне сейчас кофеёк хорошо пошёл, спасибо, Галечка! Особенно под аккомпанемент осенних мотивов, которыми ты окутываешь нас все гуще, все ярче!

Tata44, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Шикарный букет. Очень красиво. Настоящая цветотерапия. Такие приятные уютные оттенки. :girl_in_love:

Валюша, спасибо:give_heart:!  Я когда получила долгожданный набор и увидела ниточки, то просто обалдела от цветовой гаммы - это был восторг!:jc_cupidgirl:

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галя, твой "вечерний кофеек" очень даже кстати с утра!!!:l_coffee:

Вышивка с бэком приобрела объем!!! Особенно хризантемы!!! Очень красиво и так хорошо ты продвинулась!!! Браво!!:l_daisy:

Как удачно я сварила кофеек:l_coffee::boast:! Оль, радует то, что еще и оооочень незаметно продвинулась - наверное потому, что в охотку, так как процесс не самый легкий!

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

как-то размер в запяленном варианте не казался таким  немаленьким, 

получается красота.

умничка

Оль, спасибо:give_heart:, а размер практически стандартный 36,5х27!

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галочка, привет! Твой вечерний кофе пришелся как нельзя кстати: в час ночи ехала с вокзала и в такси наслаждалась  чашечкой твоего свежесваренного)) А под "закуску" в виде каштанового букета он пошел особенно хорошо)) Утром вышла из гостиницы и встретила его: IMG_20190826_094242.thumb.jpg.aa0c117b11b6d19e0bc1255792fbfaad.jpg  и поближе IMG_20190826_113018.thumb.jpg.1886b1b0c622a8b644e458ac52cf0842.jpg. Улыбнулась, сфоткала на бегу и поскакала дальше)) Осень, товарищи, осень...  

Наташенька, спасибо тебе за красоту :give_heart: - какое солидное и красивое дерево и, что самое приятное, главный герой моего натюрморта и, судя по всему, ты уже в командировке - вокзал, гостиница и работа, работа, работа...сразу вспомнился фильм "Очаровательная и привлекательная":mosking:, ты хоть выспалась то после дороги, хотяяяяя раз улыбнулась сама себе, выходя из гостиницы, значит настроение хорошее - а это самое главное! Приятной тебе командировки!:give_rose:

1 час назад, Fascinata сказал(а):

И мне сейчас кофеёк хорошо пошёл, спасибо, Галечка! Особенно под аккомпанемент осенних мотивов, которыми ты окутываешь нас все гуще, все ярче!

Олечка, дорогая, спасибо тебе за такой поэтичный комментарий, ну прямо в самое сердце!!!:girl_in_love::give_heart:

А кофеек всегда пожалуйста, запасы пополняю каждую неделю, ну не могу пройти мимо знакомого кофейного павильончика, мы за это время с продавцом ну просто сроднились:mosking:, она как видит меня (довольно серьезная дама), сразу расплывается в улыбке!!!

nata-g, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

потому, что в охотку,

Я заметила, что процесс шьется с удовольствием и в кайф :wink:

nata2017, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, махно сказал(а):

Ну кто сказал, что кофе нужно пить только утром:don-t_mention:? Сегодня я решила отойти от своих правил и угостить вас кофейком вечеромDSCN2467.thumb.JPG.cfafe0ba80495cb78426ead7f7e4f889.JPG, тем более есть повод, я наконец-то переставила рамочку и могу показать отшитое полностью

Как приятно, что хоть кто-то угостит кофейком, Галочка! А то всё сама-сама-сама... На фиалки твои загляделась! Такие эмоции сразу!:give_heart:

12 часов назад, махно сказал(а):

и могу показать отшитое полностьюDSCN2471.thumb.JPG.b37c3cb3b6334b58ab82800d06f5f35d.JPGDSCN2472.thumb.JPG.7a570bb5ee6d9170c05538a6e1b9f105.JPG, правда верх еще без бэка, его то и днем сложно различить, а вечером просто невозможно - немного подождет!   

Мне очень нравится, когда отчеты полностью показывают! :good2: Успокоительную таблетку получила от твоего букета, от этих красок, листочков, цветочков и от солнечных бликов, как они мне нравятся! :tender: Сижу, зависла... 

Только что, махно сказал(а):

радует то, что еще и оооочень незаметно продвинулась - наверное потому, что в охотку, так как процесс не самый легкий!

Почему незаметно? Очень-очень заметно, желаю и дальше, не сбавляя темпа идти! (ну чтоб ничто не помешало):pooh_go:

Egelia, Marti, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2472.thumb.JPG.7a570bb5ee6d9170c05538a6e1b9f105.JPG

Галина,очень чудесно получается.:good2:Красота!

За кофеек спасибочки ,я кофе пью круглосуточно,мне всегда к месту:l_coffee:

nata-g, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

осенний натюрморт - чудо как хорош!
картинка набора совсем не обращает на себя внимание, но как же он красив  в отшиве!!

Lorans, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, твой осенний натюрморт с каждым показом все прекраснее:girl_in_love:! Он особенный, долго подбирала для него слово. Пронзительный - для меня он такой. Вот прямо ощущаю хрустальную осеннюю прохладу и терпкий запах листьев. И солнышко осеннее светит по-особенному:yes3:)). Осень - мое любимое время года)). Спасибо тебе за такую красоту:give_heart:, идею с конкурсом поддерживаю обеими руками)). 

nata-g, Egelia, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

наконец-то переставила рамочку и могу показать отшитое полностьюDSCN2471.thumb.JPG.b37c3cb3b6334b58ab82800d06f5f35d.JPGDSCN2472.thumb.JPG.7a570bb5ee6d9170c05538a6e1b9f105.JPG, правда верх еще без бэка, его то и днем сложно различить, а вечером просто невозможно - немного подождет!   

О боже, какая красота. Я, конечно,  большей частью молчаливый  гость, но здесь смолчать не смогла))))

махно, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Как приятно, что хоть кто-то угостит кофейком, Галочка! А то всё сама-сама-сама... На фиалки твои загляделась! Такие эмоции сразу!:give_heart:

Мне очень нравится, когда отчеты полностью показывают! :good2: Успокоительную таблетку получила от твоего букета, от этих красок, листочков, цветочков и от солнечных бликов, как они мне нравятся! :tender: Сижу, зависла... 

Почему незаметно? Очень-очень заметно, желаю и дальше, не сбавляя темпа идти! (ну чтоб ничто не помешало):pooh_go:

Маришенька, кофе всегда пожалуйста и сколько хочешь!:yes3:

Фиалочки, моя теперешняя, вновь вспыхнувшая любовь! Весной прикупила четыре детки и вот две из них уже зацвели, третья тоже выпустила бутончики, а четвертая почему-то пока обрастает детками, а не бутончиками!

Ты знаешь, я тоже просто очарована бликами, даже не знаю, что меня в этом сюжете больше сподвигло на покупку.........

Fascinata, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галина,очень чудесно получается.:good2:Красота!

За кофеек спасибочки ,я кофе пью круглосуточно,мне всегда к месту:l_coffee:

Танечка, спасибо:give_heart:!!! Волшебная у меня чашечка, одна, а напоила столько чудесных людей, я счастлива!!!:friends:

sta.nsk, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в