23 апреля 2020 37 минут назад, Tata44 сказал(а): Кораблики я люблююю, и море, и небо! Но что это за флаги? Сражение что ли какое? Морской бой называется. Tata44, lenning, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Ну что ты сразу про войну-то думаешь? Это вышивальщицы разных стран мира плывут на формулу рукоделия) Ааа, "Семён Семёныч!" (с) Lorans, lenning, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Можно в тему моря и корабликов? Нравятся два дизайна. Lanarte PN-0171005 Lanarte PN-0171356 Но цена... Дак вот, Мариночка, поэтому Ланарт (и некоторые другие) нам только снится... Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Морской бой называется. Ну вот, пришел поручик Ржевский и все испортил)) . А как хорошо плыли на ФР только что))) mag, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Корабли тоже очень люблю! Все мечтаю повторить Риолисовский парусник "Под счастливой звездой"... А еще вот вокруг этих ржавых лодок доооолго, помню, круги нарезала), но так и не купила... Нравятся до сих пор, но... нельзя объять необъятное.. https://www.stitch.su/derwentwater/SEA03 Tata44, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 минут назад, lenning сказал(а): Ну вот, пришел поручик Ржевский и все испортил)) . А как хорошо плыли на ФР только что))) Ой-ой, простите, извините. Я с вами на формулу... махно, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Нравятся до сих пор, но... нельзя объять необъятное.. https://www.stitch.su/derwentwater/SEA03 Красивые, Лена. Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, mag сказал(а): Красивые, Лена. Ага.... Вот вроде ну ничего особенного в них и нет, ну стоят, ну причал... А прям нравится - сил нет! И объяснений этому нет!) Ох, Марина, разбередила ты своими кораблями мои старые желания))) махно, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Ага.... Вот вроде ну ничего особенного в них и нет, ну стоят, ну причал... А прям нравится - сил нет! И объяснений этому нет!) Ох, Марина, разбередила ты своими кораблями мои старые желания))) У меня тоже в мечтах залив Гумбольдта и одинокая лодочка на берегу. lenning, Marti, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Вот что за люди, а? Отвлеклась на часочек ужин любимому мужу приготовить, а они уже мимо меня на всех парусах на Формулу рукоделия чешут! Нет, чтобы с собой позвать! Tata44, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): А еще вот вокруг этих ржавых лодок доооолго, помню, круги нарезала), но так и не купила... Нравятся до сих пор, но... нельзя объять необъятное.. https://www.stitch.su/derwentwater/SEA03 Я тоже на них облизываюсь, и на все остальные... но надо схему искать. Такая цена 5 минут назад, lenning сказал(а): Ага.... Вот вроде ну ничего особенного в них и нет, ну стоят, ну причал... А прям нравится - сил нет! И объяснений этому нет!) Ох, Марина, разбередила ты своими кораблями мои старые желания))) Вот и мне так же! Как увижу у кого в галерее, так рана на душе... 13 минут назад, lenning сказал(а): Все мечтаю повторить Риолисовский парусник "Под счастливой звездой"... Ох, волшебный корабль! Зачем повторять, можно новый какой-нить вышить! махно, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Я тоже море люблю. И лодки. А из последнего рассмотиваю https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2802492_vf-001-prichal/ И ланартешный, который Марина показала, тоже прям вот очень нравится. Но, блин, ценник... А попроще, но тоже по душе махно, Tatiana2406, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 9 минут назад, mag сказал(а): У меня тоже в мечтах залив Гумбольдта и одинокая лодочка на берегу. Лодочка? Какая такая лодочка? Fascinata, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лодочка? Какая такая лодочка? Марина, у тебя которая есть в процессах Egelia, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2802492_vf-001-prichal/ И ланартешный, который Марина показала, тоже прям вот очень нравится. Но, блин, ценник... А попроще, но тоже по душе Ой, Наташа, заверните это всё, пжалуста (Оланту не забудьте)! ОльгаТольна, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Я тоже море люблю. И лодки. А из последнего рассмотиваю https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2802492_vf-001-prichal/ И ланартешный, который Марина показала, тоже прям вот очень нравится. Но, блин, ценник... А попроще, но тоже по душе Какое все красивое. В мире вышивки морской пейзаж с красной лодкой был почти на тысячу дешевле, чем везде, уже нет в наличии. Tata44, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 17 минут назад, mag сказал(а): Марина, у тебя которая есть в процессах Моя любовь!!! nata-g, ОльгаТольна, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Девочки, доброе утро! Бегала сегодня сранья на почту и вдруг вижу, глазам своим не веря, эту красоту: Галечка, это мой утренний привет в ответ на твой вчерашний, весенне-солнечно-цветочный! Marti, Tata44, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, доброе утро! Бегала сегодня сранья на почту и вдруг вижу, глазам своим не веря, эту красоту: Галечка, это мой утренний привет в ответ на твой вчерашний, весенне-солнечно-цветочный! Оля, как красиво!!! махно, mag, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, доброе утро! Бегала сегодня сранья на почту и вдруг вижу, глазам своим не веря, эту красоту: Прелесть какая! Marti, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, доброе утро! Бегала сегодня сранья на почту и вдруг вижу, глазам своим не веря, эту красоту: Галечка, это мой утренний привет в ответ на твой вчерашний, весенне-солнечно-цветочный! Красотища не какая!!! Marti, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, доброе утро! Бегала сегодня сранья на почту и вдруг вижу, глазам своим не веря, эту красоту: Галечка, это мой утренний привет в ответ на твой вчерашний, весенне-солнечно-цветочный! Олечка, спасибо!!! Какая КРАСОТА!!! Я тоже очень люблю по дороге все рассматривать и очень часто фотографирую какие-то особенно впечатлившие меня моменты, недавно шли с сыном, правда момент был печальным и фоткать не стали, но залюбовались - высокое абрикосовое дерево, абсолютно черный, мощный ствол, все дерево облито белыми цветами и все это великолепие на фоне абсолютно чистого, пронзительно-голубого неба. Сейчас вспоминаю и дух захватывает от этой красоты и величия!!! Fascinata, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Девчонки, как вы меня порадовали калейдоскопом чудесных лодочек - даже не знаю какие лучше, правда за закатной лодочкой от НС до сих пор страдаю, когда она была в свободной продаже, думала, а вот исчезла и я теперь ооочень жалею, что так и не надумала Fascinata, Гало4ка, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Наш Барин !!! Наверное уже и забыл, как в камышах зимой ночевал? nata2017, nogres, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, спасибо!!! Какая КРАСОТА!!! Я тоже очень люблю по дороге все рассматривать и очень часто фотографирую какие-то особенно впечатлившие меня моменты, недавно шли с сыном, правда момент был печальным и фоткать не стали, но залюбовались - высокое абрикосовое дерево, абсолютно черный, мощный ствол, все дерево облито белыми цветами и все это великолепие на фоне абсолютно чистого, пронзительно-голубого неба. Сейчас вспоминаю и дух захватывает от этой красоты и величия!!! Галя, я однажды прочитала в одном из журналов, что с целью запоминания лета, которое вечно пролетает, надо делать 1 фото в день чего-нибудь запоминающегосяВот буквально с 1 июня по 31 августа. И знаешь, столько красоты я увидела, беря с собой фотоаппарат и внимательно изучая по дороге на работу окружающий мир. А не будь этого, пролетела бы и не заметила. Все же на бегу, все в своих мыслях. махно, ms_flora, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение