Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, махно сказал(а):

Наш Барин DSCN3019.thumb.JPG.572fe25a75f5aaa3a6400512a40b586c.JPG:mosking:!!! Наверное уже и забыл, как в камышах зимой ночевал?

Наверняка забыл, и кошки к хорошему привыкают быстро.

Lorans, Egelia, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marti сказал(а):

Галя, я однажды прочитала в одном из журналов, что с целью запоминания лета, которое вечно пролетает, надо делать 1 фото в день чего-нибудь запоминающегося:l_photo:Вот буквально с 1 июня по 31 августа. И знаешь, столько красоты я увидела, беря с собой фотоаппарат и внимательно изучая по дороге на работу окружающий мир. 

А не будь этого, пролетела бы и не заметила. Все же на бегу, все в своих мыслях.

Вика, спасибо, очень интересно, нужно взять на вооружение, хотя летом я редко расстаюсь с фотоаппаратом, только лишь тогда, когда уж очень жарко и природа словно задыхается и немного меркнет.

Сэйко, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Marti сказал(а):

Вот это глаза у барина, ух!

Дааа, что есть, то есть - глаза зеленые, огромные и пронзительные:girl_in_love:!

mag, Lorans, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Наверняка забыл, и кошки к хорошему привыкают быстро.

Оль, ты знаешь, он конечно уже привык, но еще пугается резких звуков и движений и я, когда кормлю его, стараюсь уходить почти на цыпочках, чтобы не пугать его.

Lorans, Marti, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, махно сказал(а):

Оль, ты знаешь, он конечно уже привык, но еще пугается резких звуков и движений и я, когда кормлю его, стараюсь уходить почти на цыпочках, чтобы не пугать его.

Как же жаль его, такая крошечная жизнь, а уже успел испытать множество испугов и неизвестно чего еще! Целуй его в нос за меня.

Lorans, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fascinata сказал(а):

Как же жаль его, такая крошечная жизнь, а уже успел испытать множество испугов и неизвестно чего еще! Целуй его в нос за меня.

А сколько таких еще.....:give_heart:! Но он то уже барин:mosking:!

mag, Marti, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Наш Барин DSCN3019.thumb.JPG.572fe25a75f5aaa3a6400512a40b586c.JPG:mosking:!!!

Улыбается такой! :girl_in_love:

Ну и пусть забудет навсегда про камыши! У него теперь и так много прекрасных воспоминаний и заботливая мамочка. Мама будет отпускать Барина к подружкам?

Что ты, не стоит грустить по поводу завершения процесса (кстати, как он там? еще не готов? :lol:) - впереди еще столько прекрасных наборов! :yes:А любование готовой вышивкой лично мне доставляет не меньше удовольствия, чем сам процесс работы!

Marti, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я хоть и запоздало, но тоже поделюсь. если бы не бисер, то  конечно же от ручек image.thumb.png.ef26e39eb917299680bab568272dba62.png

а так- пока на первом месте риолис,

ну вот, вставила свои пять копеек и успокоилась

nata-g, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

а я хоть и запоздало, но тоже поделюсь. если бы не бисер, то  конечно же от ручек image.thumb.png.ef26e39eb917299680bab568272dba62.png

ну вот, вставила свои пять копеек и успокоилась

Оль, я тоже люблю этот парусник и даже бисер не смущает, а вот цена ооочень даже:mega_shok:, но он такой загадочный и там наверное так волшебно переливается вода и, что самое интересное, он ооочень долго был у меня в хотелках, но наверное в них и останется:biggrin:!!!

Fascinata, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2020 в 18:43, Lorans сказал(а):

Вот что за люди, а? 

Наташ, приветик и спасибо, с твоей помощью у  меня все получилось и я уже на связи! Пока ещё не очень привыкла, но потихоньку освоюсь!:give_heart:

Lorans, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, махно сказал(а):

он ооочень долго был у меня в хотелках, но наверное в них и останется

аналогично

lenning, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Ах ты ж, Боже ты мой, как же я про него-то забыла?))) Наверно, как раз из-за цены перестала мечтать и еще из-за нареканий на то, что бисер выгорает достаточно быстро и очень заметно. Но то, что в бисере смогли такой парусник и море забабахать это дааа, он прекрасен!    

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Ой, Оль, какой? Под счастливой звездой? 

Fascinata, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lenning сказал(а):

Ой, Оль, какой? Под счастливой звездой? 

ну да, куда ж  без него  image.thumb.png.358044b8f45b5b46e087090ecfa64976.png

а ценник у золотых ручек убойный... это точно, поэтому только любуюсь..

хотя, если вспомнить, как покупали новинки у совинного леса., точнее за сколько, то такой бисерный  шедевр стоит вполне адекватно

Tata44, махно, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

ну да, куда ж  без него  image.thumb.png.358044b8f45b5b46e087090ecfa64976.png

:girl_haha: Он меня так впечатлил еще до оформления! И очень правильно, что он вышивается на 14 канве, ему уменьшение только во вред. Достаточно легкий, полукрестом весь и неполная зашивка. Для меня он пока непревзойденный. Единственное, что без труда и без сожаления о времени на повтор, вышила бы. 

У ДИМа красивый парусник, да, но этот какой-то прям настоящий и дикий)), а у ДИМа просто красивый. Это только мое восприятие, конечно. 

23 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

а ценник у золотых ручек убойный... это точно, поэтому только любуюсь..

хотя, если вспомнить, как покупали новинки у совинного леса., точнее за сколько, то такой бисерный  шедевр стоит вполне адекватно

Совиный лес, мне кажется, еще и за необычность и за подачу много к цене плюсует. Действительно, очень яркие, непохожие ни на кого, запоминаются на раз, они большие молодцы и таланты. И еще эта серийность... тот еще крючок для многих вышивальщиц))) 

Дальше идет благодарность небу за мое ровное отношение к примитивам и семплерам)) 

махно, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

но этот какой-то прям настоящий и дикий))

это значит что он наш с тобой. сколько раз смотрела разные и димовские тоже, и проработкой они , может, получше, но этот такой.... что ничего не сравнится...

11 минут назад, lenning сказал(а):

Дальше идет благодарность небу за мое ровное отношение к примитивам и семплерам)) 

и не говори... точнее, за то, что пока не выпустили "твоего"

Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Финишная ленточка все ближе и ближе, небо всё нуднее и нуднее, настроение все лучше и лучшеIMG_20200427_164525.thumb.jpg.1698eb29d227a5f5ada081b84896d0d7.jpg, а ромашечки и березка всё осязаемее и желаннее:tender:!!! 

Если не вмешается форс-мажор, в среду планирую доползти до финиша, ну а там уже и самое интересное и волнительное - долгожданный поход в багетку!!!:victory:

Tata44, Lorans, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, махно сказал(а):

Если не вмешается форс-мажор, в среду планирую доползти до финиша

Галя, пусть он не вмешается. :yes3:

nata2017, Marti, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mag сказал(а):

Галя, пусть он не вмешается. :yes3:

Мариш, спасибо, надеюсь на это очень!:give_heart:

Marti, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Наташ, приветик и спасибо, с твоей помощью у  меня все получилось и я уже на связи! Пока ещё не очень привыкла, но потихоньку освоюсь!:give_heart:

Да, на здоровье! Тебе хорошо с нами, а нам - с тобой! :friends: освоишься! 

Fascinata, mag и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, махно сказал(а):

Мини сад на мамином подоконникеIMG_20200428_080008.thumb.jpg.9f7b5d4d4da0978f33f3e38abb96a0ea.jpgIMG_20200428_075958.thumb.jpg.7307086424b997f04d1ec52c258c7ede.jpgIMG_20200428_075952.thumb.jpg.6fd4b74dee4a4b7c62565c1bd7f4631f.jpg - такой чудесный красный!!!:tender:

Галочка, смотрю я на твои цветочки и зелёный садик за окном и понимаю, что никакая самоизолция тебе не страшна: все такое позитивно-зелененькое, цветущее, есть где погулять и к чему руки приложить:la_cheerleader:эх, красота! 

вишенка аллая, Marti, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в