5 мая 2020 Галя, поздравляю с соточкой Увидела оформление картины и обомлела: полный восторг Tata44, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 10 часов назад, nata-g сказал(а): Поздравляю Натусечка, дорогая, спасибо тебе огромное! Ты права - и ощущение грандиозности события есть, и, каюсь, гордость присутствует, и радость от завершения и одновременно немного грусти, что уже все позади, вобщем все эти чувства переливаются радугой из одного в другое, но одно сказать могу точно - семь месяцев потрачены не зря, ведь все они проходили под знаком "вдохновение", ну а результат честно и трезво можете оценить только вы!!! А вот оформление, это уже не моя заслуга, а мастеров багетки, спасибо им огромное! sta.nsk, nata-g, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30 минут назад, mag сказал(а): Галочка, с 100-й страничкой тебя! 25 минут назад, Marti сказал(а): Галя, поздравляю с соточкой Увидела оформление картины и обомлела: полный восторг Ой, родные мои, спасибооооо, а я и не заметила....вот уже практически и год прошел, вернее пролетел с начала открытия темки!!! Спасибо, что все это время вы были со мной!!!!!!!!!! nata-g, Marti, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Галя, поздравляю! Прекрасная работа, картинная галерея это точно! Умеешь ты выбрать сюжет! Оформление идеальное! Лена, спасибо огромное!!! Это наверное они меня выбирают , а я тогда уже просто не могу перед ними устоять! Egelia, Tata44, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Поздравляю с оформлением! Получилось очень красиво и гармонично! 03.05.2020 в 14:37, махно сказал(а): Вместе смотрятся невероятно хорошо. Картинная галерея в музее. Очень красиво! mag, Marti, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 27 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с оформлением! Получилось очень красиво и гармонично! Вместе смотрятся невероятно хорошо. Картинная галерея в музее. Очень красиво! Валюша, спасибо огромное!!! Lorans, nata2017, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Галочка, поздравляю с сотой страничкой!!! Tatiana2406, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Галочка, с сотой страницей!!! Fascinata, Marti, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 С юбилейным номером страничкой! Даёшь 1000! Marti, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Галя, поздравляю с завершением пейзажа! Картина невероятной красоты. Оформление гармоничное. Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 С юбилейной страничкой! Marti, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, поздравляю с сотой страничкой!!! 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Галочка, с сотой страницей!!! 14 часов назад, Lorans сказал(а): С юбилейным номером страничкой! Даёшь 1000! 8 часов назад, Egelia сказал(а): С юбилейной страничкой! Девчонки, дорогие, спасибо!!! Это наш совместный юбилей, потому что в одиночку я и до десятой вряд ли добралась бы!!! У нас вчера по этому поводу был настоящий салют - так гахнул где-то рядом гром, что по всему нашему поселку свет вырубило и инет соответственно тоже, а починили уже ближе к вечеру - вот и праздновала в одиночку (семье моей всеравно, что пятая, что сотая ), под раскаты грома и шум ливня, который поливает нас уже третий день!  АлёNка, вишенка аллая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 12 часов назад, smarko75 сказал(а): Галя, поздравляю с завершением пейзажа! Картина невероятной красоты. Оформление гармоничное. Катюша, спасибо огромное! Fascinata, smarko75, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): У нас вчера по этому поводу был настоящий салют - так гахнул где-то рядом гром, что по всему нашему поселку свет вырубило и инет соответственно тоже, а починили уже ближе к вечеру - вот и праздновала в одиночку (семье моей всеравно, что пятая, что сотая ), под раскаты грома и шум ливня, который поливает нас уже третий день!  Вот это празднование сотой странички! махно, Marti, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот это празднование сотой странички! Да уж, знатно повеселились! Tatiana2406, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, дорогие, спасибо!!! Это наш совместный юбилей, потому что в одиночку я и до десятой вряд ли добралась бы!!! У нас вчера по этому поводу был настоящий салют - так гахнул где-то рядом гром, что по всему нашему поселку свет вырубило и инет соответственно тоже, а починили уже ближе к вечеру - вот и праздновала в одиночку (семье моей всеравно, что пятая, что сотая ), под раскаты грома и шум ливня, который поливает нас уже третий день!  Галя, природа устроила тебе фейерверк Здорово как! nata-g, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 умничка! изумительная работа! акварельная . да еще и сразу одевшаяся! Мои поздравления! Lorans, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): умничка! изумительная работа! акварельная . да еще и сразу одевшаяся! Мои поздравления! Олечка, спасибо тебе огромное! Для меня одевание работы волнительный и радостный праздник - иногда за хлебом рядом лень сходить, а в багетку через пол города аж бегом - и в снег, и в дождь, и а жару! Tatiana2406, Marti, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 А я не прогуливаю, ни-нииии , с утреца огурчики быстренько посадила и давай ромашечки выращивать!!! После пейзажа иголочка сама летает, не пойму то ли шью, то ли семечки щёлкаю !!! sta.nsk, Tata44, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Галюня,с сотой страничкой тебя Marti, Tatiana2406, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Только что, махно сказал(а): , Какие ромашечки клёвые))))) Tata44, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): А я не прогуливаю, ни-нииии , с утреца огурчики быстренько посадила и давай ромашечки выращивать!!! После пейзажа иголочка сама летает, не пойму то ли шью, то ли семечки щёлкаю !!! Ну что, ромашки все-таки в руки прыгнули? Соскучилась, наверное, и по цветочкам, и по зеленому. Приятного тебе отшива, они хорошенькие! Egelia, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): А я не прогуливаю, ни-нииии , с утреца огурчики быстренько посадила и давай ромашечки выращивать!!! Галочка, конечно же с сотой страничкой и фейерверком в честь ее! После посадки огурчиков только такие ромашечки и вышивать! Не прогульщица, трудяжка ! После шикарного городского пейзажа такое переключение - глазам услада! Милота! Кстати, огурчиков так захотелось... АлёNка, махно, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Всем вирусам назло - немного прошлась по своей улице! lenning, Palex, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 29 минут назад, махно сказал(а): Какая красивая сирень! махно, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение