6 мая 2020 45 минут назад, махно сказал(а): Всем вирусам назло - немного прошлась по своей улице! Ах, Галочка! Спасибо тебе, дорогая: зависла я в твоём ботаническом саду! Красота-то какая! Лепота!!! Tata44, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 57 минут назад, махно сказал(а): - немного прошлась по своей улице! Вот что значит 860 км с севера на юг! Уже цветет и пахнет, у нас ещё нет. Fascinata, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 И ещё немного - все чистое, умытое только что прошедшим дождем! Lorans, Palex, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 50 минут назад, mag сказал(а): Какая красивая сирень! А пахнеееет!!! mag, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Ах, Галочка! Спасибо тебе, дорогая: зависла я в твоём ботаническом саду! Красота-то какая! Лепота!!! Наташенька, жалко что только на фото!!! mag, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 27 минут назад, Palex сказал(а): Вот что значит 860 км с севера на юг! Уже цветет и пахнет, у нас ещё нет. Зато у вас ещё все впереди! Egelia, АлёNка, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 17 минут назад, махно сказал(а): Зато у вас ещё все впереди Листочки распустились, цветение будет, а вот про другое ............ что у нас будет? Мы уже как загадочный мистер Икс - " Всегда быть в маске - судьба моя" Lorans, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Галя, красота-то у тебя какая, сердце радуется! Вот на этом фото видно, какое все аккуратное, ухоженное, с любовью. А вот это что за цветок, неужели такой пион? mag, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): Галя, красота-то у тебя какая, сердце радуется! Вот на этом фото видно, какое все аккуратное, ухоженное, с любовью. А вот это что за цветок, неужели такой пион? Олечка, спасибо огромное, это действительно пион древовидный! Правда красавец? nata-g, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Олечка, спасибо огромное, это действительно пион древовидный! Правда красавец? Правда nata-g, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Листочки распустились, цветение будет, а вот про другое ............ что у нас будет? Мы уже как загадочный мистер Икс - " Всегда быть в маске - судьба моя" Рита, всё когда-нибудь проходит, пройдет и это!!! Egelia, Palex, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Всем вирусам назло - немного прошлась по своей улице! Какая красота, сирень, персидская, уже пионы цветут, Господи, какая красота! Lorans, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Какая красота, сирень, персидская, уже пионы цветут, Господи, какая красота! Леночка, спасибо тебе огромное!!! Сама от цветочной фотосессии получила огромное удовольствие! mag, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Всем вирусам назло - немного прошлась по своей улице! Галочка, сколько радости от цветочков! Я только с работы, только зашла на сайт, а тут такая красота! Порадовала ты и сиренью, и пионами шикарными, и тюльпанчиками! У нас только одуваны, да вишня чуть-чуть зацвела! Egelia, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Галочка, сколько радости от цветочков! Я только с работы, только зашла на сайт, а тут такая красота! Порадовала ты и сиренью, и пионами шикарными, и тюльпанчиками! У нас только одуваны, да вишня чуть-чуть зацвела! Маришенька, спасибо огромное!!! Очень рада,что доставила тебе немного приятных моментов, а у нас фруктовые деревья уже давно отцвели! Egelia, nata-g, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 16 часов назад, махно сказал(а): - в Как же мне хочется букет сирени! Я уже мужа затерроризировала! Не приносит мне! Спасибо за виртуальный букет! И с сотой страничкой тебя, Галя! 100 страниц дружбы, красоты, волнительных жизненных историй! Пусть будет еще 100 по 100 минимум! sta.nsk, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 5 часов назад, nata-g сказал(а): Как же мне хочется букет сирени! Я уже мужа затерроризировала! Не приносит мне! Спасибо за виртуальный букет! И с сотой страничкой тебя, Галя! 100 страниц дружбы, красоты, волнительных жизненных историй! Пусть будет еще 100 по 100 минимум! Натуся, дорогая, спасибо тебе огромное! Я понимаю, что от мужа приятнее получать цветы, но жаль, что ты далеко, я бы тебе подарила душистый букет с огромным удовольствием, а лучше бы мы сходили в наш Ботанический сад и надышались-налюбовались бы этим великолепием на целый год - там её столько разных сортов! Эти сто страничек стали самым волнительным и приятным этапом моей жизни на форуме, я даже не представляла сколько добра и поддержки подарят они мне! Сегодня утром жуть, как расстроилась - вчера утром написала у тебя в темке немаленький такой комментарий, отправила, как мне показалось, что отправила и убежала сажать огурчики, а сегодня утром снова зашла в твою тему, а моего комментария то и нет, до сих пор не пойму, как это получилось, но расстроилась ужасно...и пошла оставшуюся после зимы картошку перебирать! Вчера вообще явно был не мой день, но об этом позже... Egelia, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, пейзаж оформился изумительно! Прими мои восторги, очень нравится! Ромашечки нежнейшие! Спасибо за фото цветочков! Так не хватает аромата и ярких красок цветов в квартире. Инночка, спасибо тебе, моя дорогая! Цветочками теперь чаще буду вас радовать, их с каждым днём становится все больше и больше - дожди начались знатные, земелька напилась и стала радовать нас красотой ! Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Ой, девчонки, хочу вам немного поплакаться - вчера мой день прошел под девизом "шью - пою, а порю - плачу!", справилась с делами и решила немного ромашечками побаловаться, все намеченное отшила, а это на секундочку не пара крестиков и вдруг обнаружила, что отшила-то я не тем цветом, дальше был ступор, а по выходу из него потоки ненормативной лексики, правда мысленно, собрала всё и пошла спать, ну а сегодня пол дня, уже спокойно, выпарывала и так мне жалко было зря потраченного времени! Всё, выговорилась! nata-g, Tata44, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Не ошибается тот, кто ничего не делает Бывали и у меня такие случаи. И с высоты пережитого я те так скажу - плюнуть и пойти спать в этой ситуации самое правильное решение. В остальном не огорчайся, ты все успеешь, все смогЁшь ЛАДОМИРА, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 43 минуты назад, махно сказал(а): Сегодня утром жуть, как расстроилась - вчера утром написала у тебя в темке немаленький такой комментарий, отправила, как мне показалось, что отправила и убежала сажать огурчики, а сегодня утром снова зашла в твою тему, а моего комментария то и нет, до сих пор не пойму, как это получилось, но расстроилась ужасно... Не расстраивайся!Зато как у меня фантазия разыгралась, что там могло быть в комментарии. Там ведь было тааакооое, ТАКОЕЕЕ... Удачи с картошкой ! Похоже шить-пороть - это какая-то новая переходная зараза. Надо чеснок над входом в дом повесить. Или перерально принимать. sta.nsk, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Не ошибается тот, кто ничего не делает Бывали и у меня такие случаи. И с высоты пережитого я те так скажу - плюнуть и пойти спать в этой ситуации самое правильное решение. В остальном не огорчайся, ты все успеешь, все смогЁшь Ой, Оль, да я сама и виновата - расслабилась, раскудахталась "ромашечки лёгкие, простые, вобщем фигня делов", вот они мне и показали, кто в доме хозяин, чтоб не расслаблялась, правда чё только они от меня не услышали Egelia, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 10 минут назад, махно сказал(а): Ой, Оль, да я сама и виновата - расслабилась, раскудахталась "ромашечки лёгкие, простые, вобщем фигня делов", вот они мне и показали, кто в доме хозяин, чтоб не расслаблялась, правда чё только они от меня не услышали Ты их майским "дождичком" полила, и они теперь как попрут, кааак попрут sta.nsk, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 15:14, махно сказал(а): Мой самый любимый цветок ОльгаТольна, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): и так мне жалко было зря потраченного времени Это так всегда Tata44, nata-g, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение