Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, lenning сказал(а):

Галя, поздравляю теперь уже с окончательным завершением ромашек!

А уж фото среди собратьев вообще красота!)) Молодчина! 

Леночка, дорогая, спасибо огромное:give_heart:! Я когда увидела эти цветочки,сразу поняла что это именно то, что нужно для презентации и поднятия весеннего настроения:girl_in_love:! Почти год ромашечки ждали своего "звездного" часа и наконец-то на одну красненькую гаечку стало меньше:yes3:!

nata-g, Мультифрукт, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

DSCN3084.thumb.JPG.8848db6d2c4a94d7d6666b7cb3c11613.JPG - антураж один, а фото много, выбирайте любое!!!:give_heart:

Галя, ооооочень стильное и гармоничное оформление!!! Такое тонкое!!! Вешай на самое видное место!!! Невероятно красиво!!!

sta.nsk, nogres, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2020 в 18:48, махно сказал(а):

DSCN3062.thumb.JPG.5f54226c98135cd6d46acd7d8ce14457.JPGDSCN3065.thumb.JPG.1784548e3cdec404d5f09e9073779486.JPGDSCN3059.thumb.JPG.ed01a8219ead9501ced4d2eb8bc2a1f6.JPG

Классно,очень красивый цветочек)))) Даёшь зелёные гаечки:D:good2:

mag, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

урааа, вот мы и оформились, принимайте DSCN3069.thumb.JPG.c308266220337008eccff67331d5a401.JPGDSCN3071.thumb.JPG.41dad371aa8c8fcafbe1267fa14a09a3.JPG

Реактивная скорость оформления, Галочка! Что не может не радовать! Поздравляю с окончанием таких замечательных, таких романтичных и горячо мною любимых ромашек! Очень классная презентация! И потрясающая клумба! Прекрасно вписался зелёный, не знаю, почему ты хотела от него уйти, интересно даже стало, в какую сторону? 

Мариш, так в чем же дело, начинай и с твоими темпами ты меня быстро догонишь, а может и перегонишь, хотя отвлекаться не планирую.

Я думала, правда хотела, но птичек с 2016 года отодвигала, решила сначала их закончить. 

Вот любопытные какие:girl_haha:....а сама-то, сама какая:blush:!

Да, я знаю, сама такая! Но я уже всё поняла!:secret:

Lorans, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, ооооочень стильное и гармоничное оформление!!! Такое тонкое!!! Вешай на самое видное место!!! Невероятно красиво!!!

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! У меня есть две цветочнные работы в той же гамме, что и ромашки - магнолии от Алисены и белые тюльпаны от Лука-с, вот с ними наверное и скомпоную - ромашки в центре, а эти по бокам и повешу в спальне.

Fascinata, nata-g, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Классно,очень красивый цветочек)))) Даёшь зелёные гаечки:D:good2:

Есть, мой генерал, давать зелёные гаечки:pioneer:!

mag, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Реактивная скорость оформления, Галочка!

Мариш, спасибо огромное:give_heart:, реактивно потому, что раму заказала заранее, вместе с "А.ц" и она уже давно ждала в багетке, а сегодня мне только довели всё до логического конца.

Прекрасно вписался зелёный, не знаю, почему ты хотела от него уйти, интересно даже стало, в какую сторону? 

Просто мне уже поднадоели однотипные багеты и хотелось чего-то попроще, без вензелей, но сейчас особого выбора нет и хорошо, что этот идеально попал в цвет, вобщем, чего греха таить, сейчас я уже всем очень довольна!

Ты уже поняла, какой следующий процесс, если да, то хоть намекни:wink:?!

Tata44, ЛАДОМИРА, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! У меня есть две цветочнные работы в той же гамме, что и ромашки - магнолии от Алисены и белые тюльпаны от Лука-с, вот с ними наверное и скомпоную - ромашки в центре, а эти по бокам и повешу в спальне.

Покажи нам потом?

Fascinata, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Гони теперь фото в интерьере! 

12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вешай на самое видное место!!! Невероятно красиво!!!

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Покажи нам потом?

Думаю, что будет где-то такDSCN3086.thumb.JPG.afd725172b8e2299dee4e8cae2f43a9c.JPGDSCN3088.thumb.JPG.696df9433419425068fc0820d5d337f0.JPG - фото пока на полу:blush:.

Поделиться сообщением

50 минут назад, махно сказал(а):

Думаю, что будет где-то такDSCN3086.thumb.JPG.afd725172b8e2299dee4e8cae2f43a9c.JPGDSCN3088.thumb.JPG.696df9433419425068fc0820d5d337f0.JPG - фото пока на полу:blush:.

Ой как все гармонично и стильно!!!! Мне очень нравится, смотрю и любуюсь. Вообще мне кажется такие сюжеты в интерьере никогда не надоедят, есть в них  что то родное близкое каждому, чувствуется душевность, теплота и уют.

Tata44, Мультифрукт, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё должна сказать, что завидую тем людям, которые так умело подбирают сюжеты для своих домашних стен и общей обстановки. Смотришь иной раз картин вроде много висит, чуть ли не каждой стене и ещё не по одной, но так все сочетается и сюжеты и оформление, я вот так не умею.

Кто то целенаправленно перед тем как вышивать подбирает по тематике, по размеру, по цветам. У меня не раз так было думаешь вышить и повесить в одном месте, а по факту то по цвету не подходит, то оформление не перекликается с интерьером, не умею видеть на перед, сперва вышлю а потом думу думаю куда пристроить или вообще не оформляю.

Lorans, Мультифрукт, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Думаю, что будет где-то такDSCN3086.thumb.JPG.afd725172b8e2299dee4e8cae2f43a9c.JPG

:good: Вполне гармонично, Галя.

nata-g, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!!! 

Галя, очень гармоничный триптих!!!

nogres, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Будет очень здорово! Вешай!:good2:

19 часов назад, махно сказал(а):

Ты уже поняла, какой следующий процесс, если да, то хоть намекни:wink:?!

Да, поняла. Читаю всё, что ты пишешь, и поняла, что мужу, а в прошлом году ты писала что именно...

Поделиться сообщением

Да, поняла. Читаю всё, что ты пишешь, и поняла, что мужу, а в прошлом году ты писала что именно...

Галя, нам же тоже хотца знать, какой следующий процесс! Ну хоть намекни!

Fascinata, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Гала, видно, что ты любишь ромашки. Так и хочется сказать: не забирай картину с улицы...
 Фон для фото-сессии просто шикарнючий, равно как и оформление самой вышивки.

Fascinata, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будет стеночка белых цветов, работы хорошо смотрятся рядом друг с другом. Вообще, конечно, здорово любоваться такой почти реальной клумбой во все сезоны и варианты погоды: смотришь, радуешься и отключаешь свои сложные думы.

Fascinata, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепное белоцветочное трио:girl_in_love:! И это ещё фотографии не передают всей красоты, представляю как красиво они будут вместе смотреться на стене.

nata-g, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2020 в 08:32, вишенка аллая сказал(а):

Ой как все гармонично и стильно!!!! Мне очень нравится, смотрю и любуюсь. Вообще мне кажется такие сюжеты в интерьере никогда не надоедят, есть в них  что то родное близкое каждому, чувствуется душевность, теплота и уют.

Светочка, огромное спасибо:give_heart:! Вчера я все же перевесила, как планировала, но что-то не то, когда прийду в норму, сейчас немного не до этого, буду ещё экспериментировать с композициями.

23 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

я вот так не умею.

Тебе кажется, что не умеешь, просто мы к себе более придирчиво и критично относимся!

Fascinata, Lorans и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

:good: Вполне гармонично, Галя.

Танюша, спасибо :give_heart: ! Вот именно, что вполне, а хочется, чтобы идеально, но я ещё над этим поработаю, самой "не очень", а может просто настроение не то:girl_sigh:

mag, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Как красиво!!! 

Галя, очень гармоничный триптих!!!

Олечка, ты знаешь, когда предполагала и планировала, казалось идеально, а повесила и засомневалась, может потому, что планировала в спальне, а мама попросила в зале, я не стала перечить, перевесила, но вот не то и всё, да и маме, честно говоря, тоже не то, хотя была бы её воля, она бы все работы разместила в зале, хоть в три слоя, неважно, но именно там:mosking:!

mag, АлёNка, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Танюша, спасибо :give_heart: ! Вот именно, что вполне, а хочется, чтобы идеально, но я ещё над этим поработаю, самой "не очень", а может просто настроение не то:girl_sigh:

Галя, не переживай так. Зачем же надо идеально? Мы не в Букингемском дворце живём. Мой бы интерьер ты увидела, совсем нет намека на какой-либо стиль. Быть может, после ремонта он и появится, но это ещё не скоро. Чтобы было интерьерно, надо вышивать не то, что нравится, а именно то, что нужно и не много, чтобы этот самый интерьер не перегружать. "Вполне" - это значит, очень хорошо. Обе крайние картины оформлены в одном стиле, все цветы белые, что может быть лучше? Повесишь их на одной стене и будет красиво.

махно, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Тогда будешь не просто "цветочная душа", а "чуткая и внимательная цветущая душа"!:give_heart:

Lorans, вишенка аллая, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Ch. сказал(а):

Галя, не переживай так. Зачем же надо идеально? Мы не в Букингемском дворце живём. Мой бы интерьер ты увидела, совсем нет намека на какой-либо стиль. Быть может, после ремонта он и появится, но это ещё не скоро. Чтобы было интерьерно, надо вышивать не то, что нравится, а именно то, что нужно и не много, чтобы этот самый интерьер не перегружать. "Вполне" - это значит, очень хорошо. Обе крайние картины оформлены в одном стиле, все цветы белые, что может быть лучше? Повесишь их на одной стене и будет красиво.

Танюш, да я не переживаю, сейчас у меня есть более серьезные причины для переживания, а с этим легко разберёмся и даже уже есть варианты и таки да, я иногда перед тем, как что-то начинать шить, думаю, а куда потом повесить, а насчёт "нравится",так закрома то формировались из того, что ооочень нравится и порой выбирать следующий процесс очень сложно - хочется начать всё и сразу, но приходится отключать эмоции и включать "трезвую" голову!

Мы тоже в этом году планировали частичный ремонт, но пока, увыыы, наш мастер пока не может к нам приехать из-за закрытых границ и даже если приедет, то мы третьи на очереди, поэтому будем ждать следующего года, ну а там уж как получится.

Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галя, нам же тоже хотца знать, какой следующий процесс! Ну хоть намекни!

Светик, намекаю - это будут животные!:wink:

nata2017, mag, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в