Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галя, очень красиво и нежно.

Точно! Выпуклая, объемная.

Олечка, спасибо:give_heart:!!!

ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Налюбовалась розами, вспомнила твой и свой будущий клематис, гортензией!

Запах своих прекрасных цветов ещё ощущаешь?

ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Галюня,шикарно))))Такой полненький))))

Наталочка, спасибо огромное :give_heart:! Даааа, откормленный, выросший на свежих, натуральных удобрениях :mosking:!

nata2017, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Плетистые у вас уже отцветают, а у нас ещё не начали цвести... 

Мариш, значит скоро будет твоя очередь радовать нас цветущими красотами, потому как мои потихоньку отцветают, увы, ничто не вечно под луной, ничто не вечно...:nea:!

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Гортензию твою уже давно хотим увидеть готовую!

Надеюсь сегодня!:give_heart:

Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, kukusja сказал(а):

Галочка, уже красиво, а с бэком и фрузиками будет просто шикардосно. Успехов.

Людочка, спасибо огромное:give_heart:!!! 

Fascinata, ОльгаТольна, kukusja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Галюсик, давай, последний рывочек и утром нас будет ждать  уже готовая красота!  И ещё за что-нибудь принимайся! Ты уже поди ещё чего-нибудь придумала :girl_wink:

Садом твоим любуюсь каждый день! Спасибо, дорогая, за создание утреннего хорошего настроения! 

Натуль, ну ты переоценивает мои возможности и недооцениваешь коварство данного синего чуда - бэка здесь на двадцать полномасштабных работ от ЗР, а, учитывая их любовь к бэку, может и на больше, хотя я с ним уже практически справилась, остались листики, но там тоже его немало и он весь разноцветный, да и в самих листиках больше десяти цветов намешано, а ведь и не скажешь:wink:, выглядит всё достаточно аскетично:yes3:.

Уже всё придумано - или позеленю "Лисичек", или возьмусь за подарок мужу, нужно прикинуть по времени, но лисички ооочень манят!:tender:

mag, nata-g, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Боже, Галя это однозначно рай! Хочу к вам!!! Красотища неописуемая. Какие шикарные рюши, какое разнообразие!!!

Светик, дорогая, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш благодатный край, гостям мы всегда ооочень рады:tender:!!!!!!!!!!!!:heart:

sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Налюбовалась розами, вспомнила твой и свой будущий клематис, гортензией!

Запах своих прекрасных цветов ещё ощущаешь?

Леночка, я очень рада доставить вам хоть минутку удовольствия:give_heart:!

Вот сейчас смотрю на свой (вышитый) клематис, любуюсь и так хочу, чтобы у него в галерее появился ещё один собрат:wink:!

А вот обоняние пока не вернулось!

АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

Натуль, ну ты переоценивает мои возможности и недооцениваешь коварство данного синего чуда - бэка здесь на двадцать полномасштабных работ от ЗР, а, учитывая их любовь к бэку, может и на больше, хотя я с ним уже практически справилась, остались листики, но там тоже его немало и он весь разноцветный, да и в самих листиках больше десяти цветов намешано, а ведь и не скажешь:wink:, выглядит всё достаточно аскетично:yes3:.

Да лааадно прикидываться! Ты ж у нас талаааантливая :l_daisy: А ЗР, кстати, не большой любитель бэка, ну, по крайней мере, в моем понимании)) а значит осталось всего - ничего! Так что дерзай! Мы ждем :give_heart:

Цитата

Уже всё придумано - или позеленю "Лисичек", или возьмусь за подарок мужу, нужно прикинуть по времени, но лисички ооочень манят!:tender:

Слушай, а ты и вправду исправляешься :girl_wink: может, тебя кто-то покусал? вот что делает коллективный разум!  Мужик Галю сказала - мужик  Галю сделала! И никаких метаний! Респект тебе за это и уважуха! :friends:

Fascinata, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

ЗР, кстати, не большой любитель бэка, ну, по крайней мере, в моем понимании))

Поэтому и сравнила с ними, ЗР в этом плане минималист, за что и очень его люблю и уважаю, правда, когда смотрю на их старые разработки из новенького мало что цепляет до состояния "хочунемогуиеслинекуплюумру":mosking:!

nata-g, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Слушай, а ты и вправду исправляешься :girl_wink: может, тебя кто-то покусал? вот что делает коллективный разум!  Мужик Галю сказала - мужик  Галю сделала! И никаких метаний! Респект тебе за это и уважуха! 

Сама удивляюсь :shok::yes3: и боюсь спугнуть эту появившуюся "дурную привычку" дошивать начатое без попыток свернуть налево! :mosking:

ОльгаТольна, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой шикарный розарий!!!!

Красотища!!!!!! Аромат наверное обалденный!!!!:tender:

Гортензия уже на финише!!! Легкого бэка!!!

АлёNка, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, какой шикарный розарий!!!!

Красотища!!!!!! Аромат наверное обалденный!!!!:tender:

Гортензия уже на финише!!! Легкого бэка!!!

Олечка, спасибо:give_heart:!!! Знаю, помню, что аромат обалденный, но увы, пока ничего не чувствую, но, как бонус, не очень приятные ароматы тоже:mosking:!

Сейчас немного разберусь с домашними делами и вперёд на бэк "животворящий":la_horse:, правда большая его часть уже побеждена!

Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал(а):

И вот доказательство IMG_20200616_085835.thumb.jpg.bbe40526da1b7c9855c5d7c12a1d85d5.jpg.

Каждый раз не устаю удивляться: как бэк меняет работу! Галк, красиво, блин... 

sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Каждый раз не устаю удивляться: как бэк меняет работу! Галк, красиво, блин... 

Хоть счётный, блинннн, но его столькоооо...., а по цветочку-то и не скажешь, вроде бы всё в меру, изящно, ненавязчиво:girl_mad:, сплошное коварство!

sta.nsk, Tatiana2406, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

Хоть счётный, блинннн, но его столькоооо...., а по цветочку-то и не скажешь, вроде бы всё в меру, изящно, ненавязчиво:girl_mad:, сплошное коварство!

Зато красиво :jc_cupidgirl: не пищи! Ты его победишь! :la_horse:

АлёNка, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Во-во.....:la_horse:

1 час назад, Lorans сказал(а):

не пищи

Ну дожилась, уже даже пискнуть не имею права:girl_mad:! Вот возьму обижусь и уйду от вас...минут на пять!:D

nata-g, Tatiana2406, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

И вот доказательство IMG_20200616_085835.thumb.jpg.bbe40526da1b7c9855c5d7c12a1d85d5.jpg.

Прелестная гортензия ,это вместо не цветущей тебе :l_daisy:

27 минут назад, махно сказал(а):

Ну дожилась, уже даже пискнуть не имею права:girl_mad:! Вот возьму обижусь и уйду от вас...минут на пять!:D

Не больше :D

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Не больше :D

А больше и не получится, хоть иногда по каким-то причинам и отсутствую какое-то время, жизнь штука непредсказуемая, но мысленно и душой я всегда с вами и по другому уже и не мыслю!!!:give_heart::heart:

Fascinata, sta.nsk, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Так и быть, на пять минут можно!!!:parting:

Только потом возвращайся))) и котейку приводи))

sta.nsk, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Так и быть, на пять минут можно!!!:parting:

Только потом возвращайся))) и котейку приводи))

Котейка и сам за мной прибежит:D!

Поделиться сообщением

Девчонки, я это сделала IMG_20200616_154402.thumb.jpg.c1c94ddd0f4d2c8946aaa223294bb30f.jpgIMG_20200616_154400.thumb.jpg.517d21a0379756cbfa645a06ce3449fe.jpgIMG_20200616_154355.thumb.jpg.8fa75cc36fbe32e05ad71482673b1b56.jpg - процесс шёл медленно, без особых эмоций, но результат порадовал и надеюсь будущую хозяйку этой гортензии он порадует ещё больше! Оформляться будем в ближайшие выходные, вернее надеюсь, что будем, но в любом случае рамочка уже ждёт свою очаровательную главную героиню в багетке.

Ну и следующий новый старый процесс IMG_20200616_141152.thumb.jpg.3ff0f54ef417b766cdc7dc65c97617f4.jpgIMG_20200616_141103.thumb.jpg.4ecde2a5fe23ef9b8ac3b42a957dd5cc.jpg - не в ГАЕЧКУ. Да, да Наташенька, это милые, согревающие друг друга лисички, нежные и беззащитные хитрули:tender:! Ниточки в этом наборе нереально нежных, красивых оттенков, а от значков в схеме рябит в глазах, сплошная россыпь одиночек, но после "Андреевской церкви" мне уже ничего не страшно, а даже интересно! Надеюсь скоро позеленить ещё одну ГАЕЧКУ!

nata-g, ms_flora, Lorans и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Девчонки, я это сделала IMG_20200616_154402.thumb.jpg.c1c94ddd0f4d2c8946aaa223294bb30f.jpgIMG_20200616_154400.thumb.jpg.517d21a0379756cbfa645a06ce3449fe.jpgIMG_20200616_154355.thumb.jpg.8fa75cc36fbe32e05ad71482673b1b56.jpg - процесс шёл медленно, без особых эмоций, но результат порадовал и надеюсь будущую хозяйку этой гортензии он порадует ещё больше! Оформляться будем в ближайшие выходные, вернее надеюсь, что будем, но в любом случае рамочка уже ждёт свою очаровательную главную героиню в багетке.

Ну и следующий новый старый процесс IMG_20200616_141152.thumb.jpg.3ff0f54ef417b766cdc7dc65c97617f4.jpgIMG_20200616_141103.thumb.jpg.4ecde2a5fe23ef9b8ac3b42a957dd5cc.jpg - не в ГАЕЧКУ. Да, да Наташенька, это милые, согревающие друг друга лисички, нежные и беззащитные хитрули:tender:! Ниточки в этом наборе нереально нежных, красивых оттенков, а от значков в схеме рябит в глазах, сплошная россыпь одиночек, но после "Андреевской церкви" мне уже ничего не страшно, а даже интересно! Надеюсь скоро позеленить ещё одну ГАЕЧКУ!

Ура-ура-ураааааа! 

Галочка, поздравляю! Ты молодчина! Гортензию осилила, скоро и моих любимых лисичек "доведешь до ума!"  Гортензия -  нежное кружевное создание! Филигранная работа :l_daisy:такая не может не понравиться своей будущей хозяйке :smile:

Галочка - умница, Галочка - хорошая! :give_heart:

Аринесса , Tata44, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в