16 июня 2020 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, очень красиво и нежно. Точно! Выпуклая, объемная. Олечка, спасибо!!! ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Налюбовалась розами, вспомнила твой и свой будущий клематис, гортензией! Запах своих прекрасных цветов ещё ощущаешь? ОльгаТольна, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,шикарно))))Такой полненький)))) Наталочка, спасибо огромное ! Даааа, откормленный, выросший на свежих, натуральных удобрениях ! nata2017, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Плетистые у вас уже отцветают, а у нас ещё не начали цвести... Мариш, значит скоро будет твоя очередь радовать нас цветущими красотами, потому как мои потихоньку отцветают, увы, ничто не вечно под луной, ничто не вечно...! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Гортензию твою уже давно хотим увидеть готовую! Надеюсь сегодня! Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 16 часов назад, kukusja сказал(а): Галочка, уже красиво, а с бэком и фрузиками будет просто шикардосно. Успехов. Людочка, спасибо огромное!!! Fascinata, ОльгаТольна, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Галюсик, давай, последний рывочек и утром нас будет ждать уже готовая красота! И ещё за что-нибудь принимайся! Ты уже поди ещё чего-нибудь придумала Садом твоим любуюсь каждый день! Спасибо, дорогая, за создание утреннего хорошего настроения! Натуль, ну ты переоценивает мои возможности и недооцениваешь коварство данного синего чуда - бэка здесь на двадцать полномасштабных работ от ЗР, а, учитывая их любовь к бэку, может и на больше, хотя я с ним уже практически справилась, остались листики, но там тоже его немало и он весь разноцветный, да и в самих листиках больше десяти цветов намешано, а ведь и не скажешь, выглядит всё достаточно аскетично. Уже всё придумано - или позеленю "Лисичек", или возьмусь за подарок мужу, нужно прикинуть по времени, но лисички ооочень манят! mag, nata-g, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Боже, Галя это однозначно рай! Хочу к вам!!! Красотища неописуемая. Какие шикарные рюши, какое разнообразие!!! Светик, дорогая, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш благодатный край, гостям мы всегда ооочень рады!!!!!!!!!!!! sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Налюбовалась розами, вспомнила твой и свой будущий клематис, гортензией! Запах своих прекрасных цветов ещё ощущаешь? Леночка, я очень рада доставить вам хоть минутку удовольствия! Вот сейчас смотрю на свой (вышитый) клематис, любуюсь и так хочу, чтобы у него в галерее появился ещё один собрат! А вот обоняние пока не вернулось! АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 9 минут назад, махно сказал(а): Натуль, ну ты переоценивает мои возможности и недооцениваешь коварство данного синего чуда - бэка здесь на двадцать полномасштабных работ от ЗР, а, учитывая их любовь к бэку, может и на больше, хотя я с ним уже практически справилась, остались листики, но там тоже его немало и он весь разноцветный, да и в самих листиках больше десяти цветов намешано, а ведь и не скажешь, выглядит всё достаточно аскетично. Да лааадно прикидываться! Ты ж у нас талаааантливая А ЗР, кстати, не большой любитель бэка, ну, по крайней мере, в моем понимании)) а значит осталось всего - ничего! Так что дерзай! Мы ждем Цитата Уже всё придумано - или позеленю "Лисичек", или возьмусь за подарок мужу, нужно прикинуть по времени, но лисички ооочень манят! Слушай, а ты и вправду исправляешься может, тебя кто-то покусал? вот что делает коллективный разум! Мужик Галю сказала - мужик Галю сделала! И никаких метаний! Респект тебе за это и уважуха! Fascinata, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Только что, Lorans сказал(а): ЗР, кстати, не большой любитель бэка, ну, по крайней мере, в моем понимании)) Поэтому и сравнила с ними, ЗР в этом плане минималист, за что и очень его люблю и уважаю, правда, когда смотрю на их старые разработки из новенького мало что цепляет до состояния "хочунемогуиеслинекуплюумру"! nata-g, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Слушай, а ты и вправду исправляешься может, тебя кто-то покусал? вот что делает коллективный разум! Мужик Галю сказала - мужик Галю сделала! И никаких метаний! Респект тебе за это и уважуха! Сама удивляюсь и боюсь спугнуть эту появившуюся "дурную привычку" дошивать начатое без попыток свернуть налево! ОльгаТольна, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Галя, какой шикарный розарий!!!! Красотища!!!!!! Аромат наверное обалденный!!!! Гортензия уже на финише!!! Легкого бэка!!! АлёNка, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, какой шикарный розарий!!!! Красотища!!!!!! Аромат наверное обалденный!!!! Гортензия уже на финише!!! Легкого бэка!!! Олечка, спасибо!!! Знаю, помню, что аромат обалденный, но увы, пока ничего не чувствую, но, как бонус, не очень приятные ароматы тоже! Сейчас немного разберусь с домашними делами и вперёд на бэк "животворящий", правда большая его часть уже побеждена! Fascinata, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 И вот доказательство . sta.nsk, Fascinata, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 10 минут назад, махно сказал(а): И вот доказательство . Каждый раз не устаю удивляться: как бэк меняет работу! Галк, красиво, блин... sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): Каждый раз не устаю удивляться: как бэк меняет работу! Галк, красиво, блин... Хоть счётный, блинннн, но его столькоооо...., а по цветочку-то и не скажешь, вроде бы всё в меру, изящно, ненавязчиво, сплошное коварство! sta.nsk, Tatiana2406, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Хоть счётный, блинннн, но его столькоооо...., а по цветочку-то и не скажешь, вроде бы всё в меру, изящно, ненавязчиво, сплошное коварство! Зато красиво не пищи! Ты его победишь! АлёNка, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 53 минуты назад, Lorans сказал(а): не пищи! Ты его победишь! Во-во..... nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Во-во..... 1 час назад, Lorans сказал(а): не пищи Ну дожилась, уже даже пискнуть не имею права! Вот возьму обижусь и уйду от вас...минут на пять! nata-g, Tatiana2406, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 часа назад, махно сказал(а): И вот доказательство . Прелестная гортензия ,это вместо не цветущей тебе 27 минут назад, махно сказал(а): Ну дожилась, уже даже пискнуть не имею права! Вот возьму обижусь и уйду от вас...минут на пять! Не больше Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не больше А больше и не получится, хоть иногда по каким-то причинам и отсутствую какое-то время, жизнь штука непредсказуемая, но мысленно и душой я всегда с вами и по другому уже и не мыслю!!! Fascinata, sta.nsk, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Ну дожилась, уже даже пискнуть не имею права! Вот возьму обижусь и уйду от вас...минут на пять! Так и быть, на пять минут можно!!! Только потом возвращайся))) и котейку приводи)) sta.nsk, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 40 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Так и быть, на пять минут можно!!! Только потом возвращайся))) и котейку приводи)) Котейка и сам за мной прибежит! АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Девчонки, я это сделала - процесс шёл медленно, без особых эмоций, но результат порадовал и надеюсь будущую хозяйку этой гортензии он порадует ещё больше! Оформляться будем в ближайшие выходные, вернее надеюсь, что будем, но в любом случае рамочка уже ждёт свою очаровательную главную героиню в багетке. Ну и следующий новый старый процесс - не в ГАЕЧКУ. Да, да Наташенька, это милые, согревающие друг друга лисички, нежные и беззащитные хитрули! Ниточки в этом наборе нереально нежных, красивых оттенков, а от значков в схеме рябит в глазах, сплошная россыпь одиночек, но после "Андреевской церкви" мне уже ничего не страшно, а даже интересно! Надеюсь скоро позеленить ещё одну ГАЕЧКУ! nata-g, ms_flora, Lorans и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, я это сделала - процесс шёл медленно, без особых эмоций, но результат порадовал и надеюсь будущую хозяйку этой гортензии он порадует ещё больше! Оформляться будем в ближайшие выходные, вернее надеюсь, что будем, но в любом случае рамочка уже ждёт свою очаровательную главную героиню в багетке. Ну и следующий новый старый процесс - не в ГАЕЧКУ. Да, да Наташенька, это милые, согревающие друг друга лисички, нежные и беззащитные хитрули! Ниточки в этом наборе нереально нежных, красивых оттенков, а от значков в схеме рябит в глазах, сплошная россыпь одиночек, но после "Андреевской церкви" мне уже ничего не страшно, а даже интересно! Надеюсь скоро позеленить ещё одну ГАЕЧКУ! Ура-ура-ураааааа! Галочка, поздравляю! Ты молодчина! Гортензию осилила, скоро и моих любимых лисичек "доведешь до ума!" Гортензия - нежное кружевное создание! Филигранная работа такая не может не понравиться своей будущей хозяйке Галочка - умница, Галочка - хорошая! Аринесса , Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение