19 июня 2020 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с завершением гортензии! Фото шикарные... Мне вот часто лень подбирать интерьер для них, фоткаю просто... Лиса шикарная! Люблю лис! Завершать начатое - очень хорошее начинание! Надя, спасибо огромное! А я задолго до окончания процесса уже начинаю задумываться о презентации, а иногда это получается спонтанно и получается даже лучше, чем запланированно, вобщем по-разному. Эти лисоньки моя давняя любовь и начала я их практически сразу после покупки, а потом что-то помешало, а потом другое, третье и так попали мои животинки надолго в немилость и нужно это срочно исправлять! Tatiana2406, nata-g, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 23 часа назад, Lorans сказал(а): Ах, какая у нас Мариночка самодисциплинированная! А Галочка-то, Галочка какая умничка! У тебя прямо год борьбы с красными гаечками! Гордюсь тобой! Дааа, Натуль, нас исправившихся мало, правда Маринка и не такая, как некоторые (себя имею ввиду), она более ответственная, но мы в тельняшках, правда Мариш! Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, доброго тебе утра! Оооооооо, вот это цвет, вот это красота!!! При разглядывание твоих клематисов в голове вдруг зазвучала фраза "висячие сады Семирамиды". А случайно в голове ничего не звучит (ну или звучит, тока не у всех). И я не удивлюсь, если скоро ты начнешь показывать нам фото каскадов из ползущих и не ползущих цветущих кущ. Особенно, при таких активно цветоводящих соседях. С ними, похоже, как у нас на форуме: живешь себе со своим комплектом планов, а потом - бац!- увидишь у кого-нибудь отшив чего-нибудь, и тебе тоже нада прям нада! Галя, хорошего тебе дня и вышивального настроения! Олечка, спасибо! Цвет клематиса действительно очень густой и красивый, но сами цветочки какие-то слабенькие что-ли! Сегодня купила удобрение и буду подкармливать все свои растишки! АлёNка, sta.nsk, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Галя, с твоими цветочками утро действительно доброе! sta.nsk, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 6 часов назад, Fascinata сказал(а): При разглядывание твоих клематисов в голове вдруг зазвучала фраза "висячие сады Семирамиды". А случайно в голове ничего не звучит (ну или звучит, тока не у всех). И Оля, скажу тебе по секрету у меня не просто прозвучало, я ещё это и спела на восточный мотив, по-моему в мультфильме про Алладина в каком-то месте есть на распев *пою* "Висячие сады Семирамииииды" Я больна??? Я больна.... махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 11 часов назад, махно сказал(а): Все цветочки хороши, Галочка, и твои, и соседские!!! Радуют нас и утром, и вечером! Подкормишь клематис, и он тебя ещё порадует! 11 часов назад, махно сказал(а): Оль, @Fascinata, я и о одинокой берёзке не забываю! Я думала, Оля вспомнит о берёзке, но нет, ты сама. 18.06.2020 в 13:22, Lorans сказал(а): Ах, какая у нас Мариночка самодисциплинированная! Спасибо, Натулечка! Очень дисциплинированная, очень дисциплинированная!!! (Как Ирина Муравьёва в "Москва слезам не верит": "Очень аккуратная, очень аккуратная!" (с)) 6 часов назад, махно сказал(а): Дааа, Натуль, нас исправившихся мало, правда Маринка и не такая, как некоторые (себя имею ввиду), она более ответственная, но мы в тельняшках, правда Мариш! Конечно, Галочка! Даже не сомневайся! Мы в тельняшках. Причем всю жизнь! Вот сейчас, например, тоже. У нас на работе все отправлены на изоляцию, а я с начальником вдвоём, за десятерых. Но ты тоже молодчина, сокращаешь свои беспорядочные бесконечные начатыши! Это сильно! Можешь сделать так воть: махно, АннаСергевна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Оля, скажу тебе по секрету у меня не просто прозвучало, я ещё это и спела на восточный мотив, по-моему в мультфильме про Алладина в каком-то месте есть на распев *пою* "Висячие сады Семирамииииды" Я больна??? Я больна.... Tata44, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Аня, огромное спасибо, буду стараться ударно трудиться на ниве озеленения!!! Очень рада, что ты (можно "ты"?) зашла ко мне на огонёк! Конечно на "ты" я тут давно тихонько сижу и из кустов красоты обозреваю буду ждать лисичек Tatiana2406, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 20 минут назад, АннаСергевна сказал(а): Конечно на "ты" Аня, ну и чудненько! 21 минуту назад, АннаСергевна сказал(а): я тут давно тихонько сижу и из кустов красоты обозреваю Ну вот и хорошо, что вышла, в кустах грустно и не очень удобно, а с нами гораздо интереснее! nata-g, АлёNка, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 48 минут назад, АннаСергевна сказал(а): я тут давно тихонько сижу и из кустов красоты обозреваю 15 минут назад, махно сказал(а): Ну вот и хорошо, что вышла, в кустах грустно и не очень удобно, а с нами гораздо интереснее! Ага, давай дружить! Мы тебя чему-нибудь "плохому" научим АннаСергевна, sta.nsk, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Мы тебя чему-нибудь "плохому" научим Эт точно, эт мы завсегда пожалуйста!!! Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Ага, давай дружить! Мы тебя чему-нибудь "плохому" научим 1 час назад, махно сказал(а): Эт точно, эт мы завсегда пожалуйста!!! Дружить я всегда "за" А чему плохому учить-то будете? Я в темках только хорошее нахожу Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Девчонки, только что приехали из багетки с оформленной гортензией , результатом, если бы не небольшие нюансы была бы очень довольна, но нужно кое-что исправлять - на канве было небольшое пятнышко, во время стирки усиленно его выводила, но полностью оно не ушло, думала уйдет под рамочку, но и тут облом, рамочка оказалась великоватой (размеры уточняли по телефону и доуточнялись на мою голову), буду пробовать лимонный сок - буду экспериментировать, ну и как вишенка на торте, канва плохо натянулась в некоторых местах ( в багетке посоветовали прогладить, можно подумать я её мятой принесла), такое со мной впервые, вобщем если бы не подарок, плюнула бы я на все эти нюансы и засунула бы её подальше, как говорят "с глаз долой, из сердца вон!", но придется побороться, немного успокоюсь и вперёд! Ну а так вроде бы и ничего! А вам как? АриЯ, nata-g, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): А вам как? Галя, очень воздушно, лаконично, элегантно и сдержанно. И что очень важно для подарка - универсально, в смысле, под любой интерьер подойдет. Это рамка в оригинале с таким темным (мне видится темно-синим) внутренним кантом, или в багетке красили? Мне нравится, чудесная нежная гортензия в минималистичном оформлении, чудесный подарок. А хде пятно? Под жемчужины запрятала? Lorans, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Галя, очень воздушно, лаконично, элегантно и сдержанно. И что очень важно для подарка - универсально, в смысле, под любой интерьер подойдет. Олечка, спасибо! 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Это рамка в оригинале с таким темным (мне видится темно-синим) внутренним кантом, или в багетке красили? Тёмно-синий срез самый что ни на есть родной, очень скромный и лаконичный! 11 минут назад, Fascinata сказал(а): А хде пятно? Под жемчужины запрятала? А то, догадливая ты моя! Удалять его сегодня сил уже нет, очень жарко, а мы ещё и пол города обмотали, так что с пятном буду бороться завтра! mag, sta.nsk, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 36 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, только что приехали из багетки с оформленной гортензией , результатом, если бы не небольшие нюансы была бы очень довольна, но нужно кое-что исправлять - на канве было небольшое пятнышко, во время стирки усиленно его выводила, но полностью оно не ушло, думала уйдет под рамочку, но и тут облом, рамочка оказалась великоватой (размеры уточняли по телефону и доуточнялись на мою голову), буду пробовать лимонный сок - буду экспериментировать, ну и как вишенка на торте, канва плохо натянулась в некоторых местах ( в багетке посоветовали прогладить, можно подумать я её мятой принесла), такое со мной впервые, вобщем если бы не подарок, плюнула бы я на все эти нюансы и засунула бы её подальше, как говорят "с глаз долой, из сердца вон!", но придется побороться, немного успокоюсь и вперёд! Ну а так вроде бы и ничего! А вам как? Галюсь, все очень красиво. Рама очень хорошо подходит к гортензии. И, соглашусь с Олей, будет универсальна в любом интерьере. С оформлением - досадно, конечно, получилось. Тем более, и багетка проверена неоднократно. Может, не стоит больше рамы заранее делать? Все-таки больше уверенности, когда приносишь работу на оформление, и замеры делают в багетке. Да и в случае чего на них "наехать" можно, если результат неудачен. Особенно, если учесть, что у тебя "не горит" обычно. Не, ну так-то "горит", конечно)) очень хочется работу уже готовой картиной увидеть. А вот сроки вполне себе позволяют не торопыжничать. И я не совсем понимаю, как ты будешь гладить и пятна выводить? Типа задник снимешь и уже с натянутой работы будешь и пятно выводить, и гладить? вишенка аллая, АннаСергевна, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Типа задник снимешь и уже с натянутой работы будешь и пятно выводить, и гладить? Типа так и буду, пятно маленькое, сказали сильно не мочить, а гладить там тоже не много и только через тряпочку, попробую. Натуль, багетка замечательная и их вины здесь нет, сама виновата, ищу себе проблем на больную голову, а они исполняют все мои забаганки! Да всё будет нормально, а плохой опыт, это тоже опыт и повторять такие эксперименты больше не буду, ну его в пень, себе дороже! Tata44, АлёNка, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Оформление замечательное. Гортензия стильная такая. Я бы в следующий раз всё-таки оформляла бы в багетке. Чтобы не мучиться потом. Быть может, пятно удалит лимонная кислота? Если не получится, можно будет в разных местах и там, где пятно, пройтись полукрестом, типа акварели будет. махно, Lorans, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Оформление замечательное. Гортензия стильная такая. Я бы в следующий раз всё-таки оформляла бы в багетке. Чтобы не мучиться потом. Быть может, пятно удалит лимонная кислота? Если не получится, можно будет в разных местах и там, где пятно, пройтись полукрестом, типа акварели будет. Танюша, спасибо! Лимонкой и буду выводить, а ещё они предложили по этому месту мелком белым пройтись, если с лимоном не получится попробую, нужно было по мозгам себе чем-нибудь пройтись, чтоб проблем на свою з...... не выискивала, ведь до этого оформляла всё традиционным образом, так нет, решила на дороге сэкономить, финансист хренов! Tatiana Ch., Lorans, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Галя, оформление прямо как открытка на фото (хотя в жизни уж больно большая открытка) Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Галя, оформление прямо как открытка на фото (хотя в жизни уж больно большая открытка) Да, Леночка, не хилая такая открыточка - 29х39 !!! Ну так это и будет типа открытка на день рождения! АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): , Красиво оформились))Молодцы)))) вишенка аллая, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Девчонки, ну я совсем уже от жары "з глузду зъiхала!" С какого перепугу или перепою я решила, что багет белый с т.синим, он бежевый (типа бук) с неброской структурой под дерево ну и соответственно с тем же т.синим!!! Натусь, я к тебе присоединяюсь :"я больная, я ооочень больная, мне в больничку надааа!!!" nata2017, АннаСергевна, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Галя, багет подошел идеально! Удачи в введении пятна. nata-g, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 2 часа назад, махно сказал(а): , результатом, если бы не небольшие нюансы была бы очень довольна, Ну а так вроде бы и ничего! А вам как? Галочка, всё отлично! Багет очень интересный. Оформление лаконичное, гортензии подходит, представила в доме, где она будет висеть светлую мебель сразу. С лимонным соком я выводила даже ржавые пятна на блузке. Страшно боялась, но всё убралось! Желаю тебе успеха в этом деле. 2 часа назад, Lorans сказал(а): И я не совсем понимаю, как ты будешь гладить и пятна выводить? Типа задник снимешь и уже с натянутой работы будешь и пятно выводить, и гладить? Да там "гладить" в полном смысле слова не надо, там по лужице с лимонным соком носиком утюга пришпарить и всё! Fascinata, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение