6 апреля 2022 какое чудо! все-таки природа умеет радовать . Lorans, svetlana62, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 05.04.2022 в 20:55, махно сказал(а): Наталочка, спасибо огромное, какой интересное название цветочков! У вас то наверное уже всё в цвету? Цветёт много всего!!!!Сегодня дождь.Так хочу уже тепла)))) Fascinata, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 06.04.2022 в 06:59, Egelia сказал(а): Берёзки как хорошо подростают. Все меньше и меньше остаётся и все ближе и ближе финиш. Как я люблю первые весенние цветы. они так восхищают своим цветением после долгой зимы. Валюша, спасибо огромное! Меня тоже очень умиляют первые робкие цветочки, последующие конечно тоже в радость, но она более спокойная, без особого замирания сердца и ожидания чуда! Egelia, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 06.04.2022 в 09:26, Juliay сказал(а): В соц сетях уже люди задаются вопросом как в песни из фильма: "Будет апрель, вы уверены?" теперь, Галочка, ты смело можешь ответить "Да, я уверен(а)!" Милый букетик, у нас тоже сейчас такие цветут, а еще пролески! Березка уже вышла на финишную прямую - здорово! Юленька, спасибо, весна конечно запаздывает, но она непременно будет, так что и лёгким платьям из ситца тоже быть...."Вы полагаете всё это будет носиться? Я полагаю, что всё это следует шить!" Juliay, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 06.04.2022 в 10:24, Гало4ка сказал(а): какое чудо! все-таки природа умеет радовать . Оленька, спасибо! Природа очень старается нас радовать, даже при нашем к ней не очень лояльном отношении, увы! Egelia, Ксен40, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 08.04.2022 в 14:24, nata2017 сказал(а): Цветёт много всего!!!!Сегодня дождь.Так хочу уже тепла)))) Наталочка, нас сейчас тепло тоже не особенно жалует! Fascinata, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Ну разве она не прекрасна, эта совсем не стройная, но такая родная и удивительно трогательная берёзка , мы с нею очень дружно и бодренько шагаем к финишу! mag, Ксен40, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Вы обе большие умницы: и прекрасная березка, и прекрасная вышивальщица. Так держать! mag, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, махно сказал(а): Ну разве она не прекрасна, эта совсем не стройная, но такая родная и удивительно трогательная берёзка , мы с нею очень дружно и бодренько шагаем к финишу! Насмешила, не стройная svetlana62, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, махно сказал(а): , Какая же красота. Как будто не нитками вышита, а красками нарисована. Lorans, махно, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Галя, как хорошо! Уже скоро ты мою берёзку - предвкушение доведёшь до финиша, немного осталось. Вдохновения тебе! Egelia, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 махно, Галочка, как ты правильно подметила, такая родная эта березка Здорово получается!!! Уже так мало осталось. Fascinata, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 3 часа назад, махно сказал(а): мы с нею очень дружно и бодренько шагаем к финишу! Галя, ну очень нравится! Хорошо шагаете! Ждем финиш! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 она тем и подкупает, что настоящая, с этими коричневатыми пятнами на коре. вы-умнички Lorans, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 16 часов назад, махно сказал(а): , м Какая красота, воздух на картине звенит Tatiana2406, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 16 часов назад, махно сказал(а): , родной, красивый пейзаж Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 17 часов назад, махно сказал(а): Чудесно, Галя, с продвижением. Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 17 часов назад, махно сказал(а): , мы с нею очень дружно и бодренько шагаем к финишу! Ах, остался один четвертый угол, и скоро будет "полная картина". Я в предвкушении. И желаю тебе не сбавлять темпа! Tatiana2406, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 23 часа назад, махно сказал(а): Ну разве она не прекрасна, эта совсем не стройная, но такая родная и удивительно трогательная берёзка Удивительно трогательная - это ты верно подметила. Есть в ней что-то такое трепетное и нежное. 23 часа назад, махно сказал(а): мы с нею очень дружно и бодренько шагаем к финишу! "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам! И, конечно, запевать вышивать лучше хором, лучше хором, лучше хором!" Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 12.04.2022 в 17:26, махно сказал(а): Да, Галочка, она прекрасна! Как шустренько ты ее ведешь к финишу! Бесподобный пейзаж, нашенский, родной... ощущаю влагу воздуха и даже запахи талой воды и дыхание весны... Финишируй, жду! АлёNка, Tata44, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 12.04.2022 в 18:26, махно сказал(а): , Какая же вода зеркальная!!!!!Красота получается!!!! махно, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 12.04.2022 в 19:16, ms_flora сказал(а): Вы обе большие умницы: и прекрасная березка, и прекрасная вышивальщица. Так держать! Галочка, дорогая, спасибо огромное! Как же мне приятны твои слова , я очень стараюсь держать планку и уже в шаге от финиша! АлёNка, ms_flora, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 12.04.2022 в 19:43, igolkinitki сказал(а): Насмешила, не стройная Леночка, смейся на здоровье, смех и радость делают нашу жизнь гораздо ярче и приятнее!!! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 12.04.2022 в 20:32, Egelia сказал(а): Какая же красота. Как будто не нитками вышита, а красками нарисована. Валюша, спасибо огромное, разработка и правда чудесная! АлёNка, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 12.04.2022 в 20:50, Fascinata сказал(а): Галя, как хорошо! Уже скоро ты мою берёзку - предвкушение доведёшь до финиша, немного осталось. Вдохновения тебе! Олечка, дорогая, спасибо огромное! Скоро, уже очень скоро я пересеку финишную прямую! АлёNка, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение