10 мая 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Галочка, поздравляю!!! Умничка ты какая! С победой тебя! И не такая уж она и маленькая, эта победа. Берёзка-красавица, главное, выполнила свою роль: дала тебе минуты умиротворение и спокойствия. Ну и красотой своей будет радовать тебя теперь долгие годы. Натуля, дорогая, спасибо огромное! Мне эта победа кажется маленькой наверное потому, что далась достаточно легко и в удовольствие, пролетел процесс незаметно, как дуновение свежего, весеннего ветерка, уносящего все тревоги, сомнения и печали! svetlana62, Аринесса , Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Галя, поздравляю с завершением! Тишина и спокойствие в этой березке, цвета завораживают. Мариночка, спасибо огромное! Вот и меня моя ненаглядная березонька, как могла успокаивала и приводила в нормальное душевное состояние, всё таки крестики творят чудеса! Lorans, Fascinata, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Галя с завершением зимнего пейзажа!!!! Он великолепен!!!! Такой прозрачный воздух, такой морозец, звенящая тишина!!!!! Прямо на вышивке через экран это чувствуется! Прекрасная работа!!!!!! Tata44, АлёNка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 8 часов назад, махно сказал(а): Не верится, но это ФИНИШ , - 2 мая, , Ошеломительная победа! Поздравляю, Галочка! Я очень рада, что теперь эта березка у тебя есть! Она какая-то ненаглядная - я наглядеться на неё не могу! Я сожалею только об одном, что она у меня по размеру маленькая. Твоя всё-таки побольше, и это супер! Ты ей уже место подготовила? Tatiana Ch., Tatiana2406, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 махно, Галочка, а следующее будет из красных гаечек или из заветного мешочка? Но я тебя нисколько не тороплю. И корить-то себя не стоит вообще, а за запасы вышивки тем более. Tatiana2406, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Галочка, поздравляю с финишем!!! Пейзаж потрясающий, наш такой родной, душевный с красавицей березкой! Девочки так здорово его описали, что мне и добавить нечего, соглашаюсь с каждой. Ну теперь можно что то новенькое начать, так интересно что ты на этот раз предпочтешь? svetlana62, Аринесса , Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя с завершением зимнего пейзажа!!!! Он великолепен!!!! Такой прозрачный воздух, такой морозец, звенящая тишина!!!!! Прямо на вышивке через экран это чувствуется! Прекрасная работа!!!!!! Наденька, спасибо огромное! Как тонко и правильно ты описала атмосферу картины! Она действительно нереально хороша, это была любовь с первого взгляда, увидела его в новинках и поняла, что без него уже никак и при первой же возможности он будет моим, а когда увидела набор на полочке в своей багетке, даже глазам своим не поверила и конечно же расстаться уже не смогла, я редко покупаю наборы не подумав перед этим несколько дней, а то и больше, но это был именно тот редкий случай, когда я не раздумывала ни секунды! Lorans, Tatiana2406, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Ошеломительная победа! Поздравляю, Галочка! Я очень рада, что теперь эта березка у тебя есть! Она какая-то ненаглядная - я наглядеться на неё не могу! Я сожалею только об одном, что она у меня по размеру маленькая. Твоя всё-таки побольше, и это супер! Ты ей уже место подготовила? Маришенька, солнышко, спасибо тебе огромное! Да какая же эта победа "ошеломительная" (но я таки счастлива и польщена), ведь целых три года я шла к этой победе, но пока, повторюсь пока, только ты понимаешь вкус каждого вышитого крестика (гобеленового стежка, но это не важно) в этой удивительной по красоте и атмосфере работе и я надеюсь, что скоро нас будет больше, ведь у кое-кого в закромах это чудо уже припасено! А маленькая она или большая, это уже не важно, не расстраивайся и не сожалей, главную свою миссию эта берёзка выполняет, несёт в сердце и душу спокойствие и умиротворение, ну и конечно она нереально красива! Tata44, Путешественница, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 20 часов назад, махно сказал(а): Галочка, с завершением этой красавицы, жаль конечно, что ты ее три года бедную в заперти держала, но зато теперь быстренько она у тебя поднялась и расправила плечи! Красота получилась!!! Tata44, mag, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 20 часов назад, махно сказал(а): Поздравляю с завершением! Прекрасная работа. Очень красиво и реалистично. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 22 часа назад, махно сказал(а): , Галя, ура!!! Поздравляю с завершением. Красота получилась. Восхитительная работа. svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, поздравляю с финишем!!! Пейзаж потрясающий, наш такой родной, душевный с красавицей березкой! Девочки так здорово его описали, что мне и добавить нечего, соглашаюсь с каждой. Ну теперь можно что то новенькое начать, так интересно что ты на этот раз предпочтешь? Светик, спасибо огромное! Да, я наконец-то могу позволить себе начать что-то новенькое, но пока нахожусь в жесточайших муках выбора, ты себе не представляешь, сколько раз я уже просматривала свои закрома, сколько молниеносных желаний меня обуревали, но через какое-то время раздумий, мои мысли всё равно возвращаются к двум выбранным раннее и теперь я снова выбираю между ними...а может ну его, начать оба сразу, сколько можно терзать свою душу ! 19199707770, вишенка аллая, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): Галочка, с завершением этой красавицы, жаль конечно, что ты ее три года бедную в заперти держала, но зато теперь быстренько она у тебя поднялась и расправила плечи! Красота получилась!!! Юленька, спасибо тебе огромное! Вы меня так поддерживали, что у моей берёзки просто не осталось шансов залечь ещё на какое-то время в долгий ящик ожиданий и вот она полностью расправила свои веточки и гордо царит в этом удивительно спокойном и умиротворяющем уголке родной природы! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 20 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Прекрасная работа. Очень красиво и реалистично. Валюша, спасибо огромное! Я счастлива, на сколько это сейчас возможно, что у моей берёзки так много верных поклонников! Tata44, Fascinata, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Галя, ура!!! Поздравляю с завершением. Красота получилась. Восхитительная работа. Танюша, дорогая, спасибо огромное! Эта русская красавица действительно ну ооочень хороша! Аринесса , Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 11.05.2022 в 06:50, igolkinitki сказал(а): махно, Галочка, а следующее будет из красных гаечек или из заветного мешочка? Но я тебя нисколько не тороплю. И корить-то себя не стоит вообще, а за запасы вышивки тем более. Леночка, надеюсь из заветного и теперь уж бесценного мешочка, там же всё такое любимое и многое уже ооочень залежалось-заждалось, поэтому муки выбора у меня очень жестокие, но я с ними скоро справлюсь...а пока довяжу кое-что очень для меня важное, так что пару дней на раздумья у меня ещё есть! А муки совести меня давно уже покинули, но это касается только моих закромов, в остальном же с совестью всё нормально, не пострадала! Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 9 часов назад, махно сказал(а): его, начать оба сразу, сколько можно терзать свою душу ! Галочка конечно оба начинай раз душа просит, гулять так гулять! svetlana62, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 16 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка конечно оба начинай раз душа просит, гулять так гулять! Светочка, искушение конечно большое, но реально я понимаю, что продвигать буду всё равно один процесс, вот так меня в своё время перевоспитали (заметь, а сами при этом перевоспитались совсем в другую сторону), поэтому так долго и думаю, чтобы уж если выбрать, то уже наверняка! Fascinata, вишенка аллая, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Мимо этой красоты невозможно было пройти - каждый год весной прохожу мимо этого роскошного букета и каждый раз офигеваю от его красоты , жаль, что цветёт очень короткое время! Вот и в этом году решила с вами поделиться этими фото, а ещё у меня уже второй год подрастают три кустика деток от этого красавца! Постирана, поглажена и стала ещё чище и краше ! ЛАДОМИРА, Ксен40, Leutnant Ripley и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Галя, красота! И берёзка, и цветущий куст. Пионы, да? svetlana62, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 6 минут назад, махно сказал(а): О, боже, действительно красота невероятная!!? А что это за куст такой? Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Да, красота, и вышивка, и пион, обожаемый мой цветок. махно, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, красота! И берёзка, и цветущий куст. Пионы, да? 1 час назад, Juliay сказал(а): О, боже, действительно красота невероятная!!? А что это за куст такой? Да, это пион древовидный, может конечно по научному у него совсем другое название, но в цветочном магазине я видела в продаже отростки и там он тоже так назывался! Путешественница, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, красота, и вышивка, и пион, обожаемый мой цветок. Леночка, спасибо, я тоже обожаю пионы! Fascinata, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 28 минут назад, махно сказал(а): Да, это пион древовидный, может конечно по научному у него совсем другое название, но в цветочном магазине я видела в продаже отростки и там он тоже так назывался! Я ещё подумала, что пион, но как-то засомневалась не помню, чтобы видела у нас такие... Lorans, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение