Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Галочка, поздравляю вас  с воссоединением! Вот и добралась твоя красавица до дома. Хорошо приоделась! Уже водрузилась на ПМЖ?:girl_wink: Маме нравится?

Натулечка, дорогая, спасибо! Моя красавица уже на законном месте, которое кстати и выбрала для нее мама, не терпящем возражений голосом, указала пальцем и сказала:"Будет висеть здесь!"...уже висит! :yes3::give_heart:

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал(а):

1940257082_2022-08-3114_56_24.jpg.bfd2607c9d38cb0e5c1c49f84a3c97d7.thumb.jpg.a26e7fa64a9c1ca9fd007bc8f6edab69.jpg

Галя, с долгожданным воссоединением вас с березкой, с моей любимой березкой:jc_cupidgirl:! Очень рада и что встретились, и что удачно и тебе по вкусу оформились. Наконец-то!
А берёзка  необыкновенно хороша и достойна, безусловно, самой лучшей «оправы», а также близости к создавшей и любящей ее обладательнице!!! 

mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, замечательное оформление, березкам очень идет! Прямо идеальный тандем вышивки и рамы!!!:jc_cupidgirl:

Надя, спасибо огромнейшее! Моя любимая и за 12 лет сотрудничества, ставшая уже родной "Арабеска" ещё ни разу меня не подвела и даже при таком, мягко говоря, не очень богатом сейчас выборе багета, справилась с задачей на отлично!:give_heart:

mag, Tatiana2406, nataly206 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Галя, очень рада, что твоя березка вернулась домой да еще такая красивая! 

Мариночка, дорогая, спасибо огромное! Честно сказать, я до сих пор ещё полностью не осознаю того, что работа уже дома на своем законном месте, а я могу немного расслабиться и выдохнуть хоть часть тревог и волнений!:give_heart:

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Галя, с возвращением красавицы домой. Оформление замечательно подходит.:girl_in_love:

Танечка, спасибо огромное, мне очень приятно!:girl_in_love::give_heart:

Аринесса , mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nataly206 сказал(а):

Березка невероятно красива в этом багете! Как изумительно и деликатно подошло оформление!

Наташа, благодарю от всей души!:give_heart:

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, махно сказал(а):

Девочки, дорогие, спешу похвастаться и поделиться своей радостью, наконец-то, наконец-то мы с моей любимой берёзкой встретились, каким же тревожным и очень сложным был её путь домой!  

1940257082_2022-08-3114_56_24.jpg.bfd2607c9d38cb0e5c1c49f84a3c97d7.thumb.jpg.a26e7fa64a9c1ca9fd007bc8f6edab69.jpgIMG_20220831_130104.thumb.jpg.3e575e641dcc66521535b318907da113.jpgIMG_20220831_130003.thumb.jpg.7f921eaf7e34b7b56a9288165bd83a43.jpgIMG_20220831_125712.thumb.jpg.13bb57787dce9022b3d2baa2509bece4.jpg - вот она моя красавица! Не знаю, как себя чувствует берёзка в этом оформлении, но я очень довольна, хотя для меня оно до вчерашнего дня было сюрпризом, в выборе багета на этот раз я не принимала никакого участия!:give_heart::girl_in_love::heart:

Галя,поздравляю с оформлением это замечательной березки! Серебристый багет подошел как нельзя лучше.  Теперь на стену  и любоваться...

Ксен40, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, какая же она вернулась красивая! Такой редкий случай гармонии оттенков! Багет-то серебристый, невероятного оттенка! Я такого оттенка классический багет не встречала. Прямо в тон ствола березки, в тон листочков и сам в листочках. И в то же время серебро! Багетчики нарядили твою красавицу на славу! Музейный классический пейзаж! Как же мне все понравилось! 

Поздравляю с такой удачей! На стену ее, на стену скорее, и любоваться и любоваться! :girl_in_love:

Танюша, дорогая, спасибо тебе за все восторженные отзывы о моей красавице, я счастлива, что она так элегантно приоделась и обновленной, похорошевшей вернулась домой, хотя скажу честно, все эти три с лишним месяца я не один раз пожалела о том, что тогда, не послушав никого и не сказав никому из семьи, отдала её практически в никуда!:give_heart:

Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галя, с долгожданным воссоединением вас с березкой, с моей любимой березкой:jc_cupidgirl:! Очень рада и что встретились, и что удачно и тебе по вкусу оформились. Наконец-то!
А берёзка  необыкновенно хороша и достойна, безусловно, самой лучшей «оправы», а также близости к создавшей и любящей ее обладательнице!!! 

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное за то, что она твоя любимая, за то что ты мне неоднократно тонко и ненавязчиво напоминала о берёзке, за то, что я, как человек вобщем-то ответственный, постоянно была в тонусе и помнила о своем обещании дошить сие чудо, а  теперь, тоже благодаря вашей поддержке, могу любоваться ею во всей красе, да и чего уж там, немного, совсем чуть-чуть гордиться тем, что наконец-то это сделала!:give_heart::heart:

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Галя,поздравляю с оформлением это замечательной березки! Серебристый багет подошел как нельзя лучше.  Теперь на стену  и любоваться...

Светочка, спасибо тебе огромное!:heart: Картина уже на стене, в приятной компании, надеюсь ей там очень уютно, а я, проходя мимо, на некоторое время замираю возле нее и говорю:"моя ты хорошая, как же я рада, что ты наконец-то дома и я могу мечтами погружаться в твоё умиротворение, тишину и покой!":girl_in_love::give_heart:

svetlana62, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, смотрите в какую приятную компанию попала моя берёзка 

Галя, какая гармоничная во всех смыслах композиция! И размерами в гармонии, и оттенки, как вижу на фото, близкие. Но все это детали, главное, смотрится красиво!:good2:

АлёNка, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, смотрите в какую приятную компанию попала моя берёзка :girl_in_love:

IMG_20220901_145802.thumb.jpg.090f95230b0dde1b6887915199d94b23.jpg

Полная гармония! Заодно я вспомнила и твои другие две замечательные работы. Багетчики знали, где она будет висеть, не подвели.:girl_wink: Галя, к такому триптиху тебе надо экскурсии водить! :good2:

АлёNка, Fascinata, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2022 в 18:23, махно сказал(а):

Девочки, дорогие, спешу похвастаться и поделиться своей радостью, наконец-то, наконец-то мы с моей любимой берёзкой встретились, каким же тревожным и очень сложным был её путь домой!  

1940257082_2022-08-3114_56_24.jpg.bfd2607c9d38cb0e5c1c49f84a3c97d7.thumb.jpg.a26e7fa64a9c1ca9fd007bc8f6edab69.jpgIMG_20220831_130104.thumb.jpg.3e575e641dcc66521535b318907da113.jpgIMG_20220831_130003.thumb.jpg.7f921eaf7e34b7b56a9288165bd83a43.jpgIMG_20220831_125712.thumb.jpg.13bb57787dce9022b3d2baa2509bece4.jpg - вот она моя красавица! Не знаю, как себя чувствует берёзка в этом оформлении, но я очень довольна, хотя для меня оно до вчерашнего дня было сюрпризом, в выборе багета на этот раз я не принимала никакого участия!:give_heart::girl_in_love::heart:

Как тревожен этот путь... Прилетела твоя березонька и радует вашу семью и нас, любующихся ею!

Очень подошёл багет, молодцы ребята, постарались от души!

6 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, смотрите в какую приятную компанию попала моя берёзка :girl_in_love:

IMG_20220901_145802.thumb.jpg.090f95230b0dde1b6887915199d94b23.jpg

Галя, ты меня извини, но не могу не отметить обои. Как подчёркиваю они красоту картин, не отвлекают на себя внимание, очень люблю такие вещи. Все же кренделечки не дают в полной мере любоваться картинами. Галерея прекрасна! 

Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, смотрите в какую приятную компанию попала моя берёзка :girl_in_love:IMG_20220901_145802.thumb.jpg.090f95230b0dde1b6887915199d94b23.jpg

Берёзка удачно вписалась в эту компанию! Наилучшим образом выглядит отдельная "зимняя" стеночка, и берёзка во главе! А у тебя же есть ещё одна зимняя "Закат" от ЗР, или ты её кому подарила?

махно, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с оформлением березки!!! Она очень красиво приоделась! Такой интересный багет, с листочками:tender:

Ксен40, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие прекрасные работы! березка идеально вписалась в их компанию! главные украшения комнаты))

Fascinata, Tatiana Ch., Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2022 в 17:55, Fascinata сказал(а):

Галя, какая гармоничная во всех смыслах композиция! И размерами в гармонии, и оттенки, как вижу на фото, близкие. Но все это детали, главное, смотрится красиво!:good2:

Олечка, спасибо! И мне эта композиция, как бальзам на душу, смотрю и вспоминаю с каким удовольствием я вышивала каждую из них!:give_heart:

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2022 в 19:35, Tatiana2406 сказал(а):

Полная гармония! Заодно я вспомнила и твои другие две замечательные работы. Багетчики знали, где она будет висеть, не подвели.:girl_wink: Галя, к такому триптиху тебе надо экскурсии водить! :good2:

Танюша, мои багетчики настоящие профессионалы, очень любят своё дело, и никогда меня не подводили, ведь я с ними уже долгих 12 лет и очень этому рада!:give_heart:

Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2022 в 21:24, igolkinitki сказал(а):

Как тревожен этот путь... Прилетела твоя березонька и радует вашу семью и нас, любующихся ею!

Очень подошёл багет, молодцы ребята, постарались от души!

Леночка, спасибо огромное! Путь домой был очень тревожным и неоднозначным, но тем радостнее, ярче и ценнее была встреча с работой, я до сих пор не могу поверить, что берёзка уже дома!

01.09.2022 в 21:24, igolkinitki сказал(а):

Галя, ты меня извини, но не могу не отметить обои. Как подчёркиваю они красоту картин, не отвлекают на себя внимание, очень люблю такие вещи. Все же кренделечки не дают в полной мере любоваться картинами. Галерея прекрасна

Леночка, ну за что тут мне тебя извинять, мне наоборот очень приятно, что ты отметила и тебе понравился фон у моих любимых работ, на белом всегда всё смотрится чётче и выигрышнее, поэтому и стараюсь побольше работ вместить именно в этой комнате, да она и главная в нашем доме!

Скрытый текст

Вот только не поняла какие кренделечки ты имела ввиду, прости!

Tata44, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2022 в 06:27, Tata44 сказал(а):

Берёзка удачно вписалась в эту компанию! Наилучшим образом выглядит отдельная "зимняя" стеночка, и берёзка во главе! А у тебя же есть ещё одна зимняя "Закат" от ЗР, или ты её кому подарила?

Мариночка, спасибо тебе огромное! :give_heart: Зимний "Закат" от ЗР уже давненько подарен моей дорогой тётушке, ей он оооочень нравится, а мне счастье!:girl_in_love:

Fascinata, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2022 в 08:30, maui сказал(а):

Галя, идеальная композиция получилась! :wub:

Оля, от всей души, спасибо огромное!!!:heart::give_heart:

maui, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в