1 сентября 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, поздравляю вас с воссоединением! Вот и добралась твоя красавица до дома. Хорошо приоделась! Уже водрузилась на ПМЖ? Маме нравится? Натулечка, дорогая, спасибо! Моя красавица уже на законном месте, которое кстати и выбрала для нее мама, не терпящем возражений голосом, указала пальцем и сказала:"Будет висеть здесь!"...уже висит! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 19 часов назад, махно сказал(а): Галя, с долгожданным воссоединением вас с березкой, с моей любимой березкой! Очень рада и что встретились, и что удачно и тебе по вкусу оформились. Наконец-то! А берёзка необыкновенно хороша и достойна, безусловно, самой лучшей «оправы», а также близости к создавшей и любящей ее обладательнице!!! mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, замечательное оформление, березкам очень идет! Прямо идеальный тандем вышивки и рамы!!! Надя, спасибо огромнейшее! Моя любимая и за 12 лет сотрудничества, ставшая уже родной "Арабеска" ещё ни разу меня не подвела и даже при таком, мягко говоря, не очень богатом сейчас выборе багета, справилась с задачей на отлично! mag, Tatiana2406, nataly206 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 15 часов назад, mag сказал(а): Галя, очень рада, что твоя березка вернулась домой да еще такая красивая! Мариночка, дорогая, спасибо огромное! Честно сказать, я до сих пор ещё полностью не осознаю того, что работа уже дома на своем законном месте, а я могу немного расслабиться и выдохнуть хоть часть тревог и волнений! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Галя, с возвращением красавицы домой. Оформление замечательно подходит. Танечка, спасибо огромное, мне очень приятно! Аринесса , mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 час назад, nataly206 сказал(а): Березка невероятно красива в этом багете! Как изумительно и деликатно подошло оформление! Наташа, благодарю от всей души! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 17 часов назад, махно сказал(а): Девочки, дорогие, спешу похвастаться и поделиться своей радостью, наконец-то, наконец-то мы с моей любимой берёзкой встретились, каким же тревожным и очень сложным был её путь домой! - вот она моя красавица! Не знаю, как себя чувствует берёзка в этом оформлении, но я очень довольна, хотя для меня оно до вчерашнего дня было сюрпризом, в выборе багета на этот раз я не принимала никакого участия! Галя,поздравляю с оформлением это замечательной березки! Серебристый багет подошел как нельзя лучше. Теперь на стену и любоваться... Ксен40, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, какая же она вернулась красивая! Такой редкий случай гармонии оттенков! Багет-то серебристый, невероятного оттенка! Я такого оттенка классический багет не встречала. Прямо в тон ствола березки, в тон листочков и сам в листочках. И в то же время серебро! Багетчики нарядили твою красавицу на славу! Музейный классический пейзаж! Как же мне все понравилось! Поздравляю с такой удачей! На стену ее, на стену скорее, и любоваться и любоваться! Танюша, дорогая, спасибо тебе за все восторженные отзывы о моей красавице, я счастлива, что она так элегантно приоделась и обновленной, похорошевшей вернулась домой, хотя скажу честно, все эти три с лишним месяца я не один раз пожалела о том, что тогда, не послушав никого и не сказав никому из семьи, отдала её практически в никуда! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Галя, с долгожданным воссоединением вас с березкой, с моей любимой березкой! Очень рада и что встретились, и что удачно и тебе по вкусу оформились. Наконец-то! А берёзка необыкновенно хороша и достойна, безусловно, самой лучшей «оправы», а также близости к создавшей и любящей ее обладательнице!!! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное за то, что она твоя любимая, за то что ты мне неоднократно тонко и ненавязчиво напоминала о берёзке, за то, что я, как человек вобщем-то ответственный, постоянно была в тонусе и помнила о своем обещании дошить сие чудо, а теперь, тоже благодаря вашей поддержке, могу любоваться ею во всей красе, да и чего уж там, немного, совсем чуть-чуть гордиться тем, что наконец-то это сделала! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 13 минут назад, svetlana62 сказал(а): Галя,поздравляю с оформлением это замечательной березки! Серебристый багет подошел как нельзя лучше. Теперь на стену и любоваться... Светочка, спасибо тебе огромное! Картина уже на стене, в приятной компании, надеюсь ей там очень уютно, а я, проходя мимо, на некоторое время замираю возле нее и говорю:"моя ты хорошая, как же я рада, что ты наконец-то дома и я могу мечтами погружаться в твоё умиротворение, тишину и покой!" svetlana62, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Девчонки, смотрите в какую приятную компанию попала моя берёзка mag, ms_flora, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 16 минут назад, махно сказал(а): Прекрасный триптих получился! махно, Ксен40, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, смотрите в какую приятную компанию попала моя берёзка Галя, какая гармоничная во всех смыслах композиция! И размерами в гармонии, и оттенки, как вижу на фото, близкие. Но все это детали, главное, смотрится красиво! АлёNка, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, смотрите в какую приятную компанию попала моя берёзка Полная гармония! Заодно я вспомнила и твои другие две замечательные работы. Багетчики знали, где она будет висеть, не подвели. Галя, к такому триптиху тебе надо экскурсии водить! АлёNка, Fascinata, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 31.08.2022 в 18:23, махно сказал(а): Девочки, дорогие, спешу похвастаться и поделиться своей радостью, наконец-то, наконец-то мы с моей любимой берёзкой встретились, каким же тревожным и очень сложным был её путь домой! - вот она моя красавица! Не знаю, как себя чувствует берёзка в этом оформлении, но я очень довольна, хотя для меня оно до вчерашнего дня было сюрпризом, в выборе багета на этот раз я не принимала никакого участия! Как тревожен этот путь... Прилетела твоя березонька и радует вашу семью и нас, любующихся ею! Очень подошёл багет, молодцы ребята, постарались от души! 6 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, смотрите в какую приятную компанию попала моя берёзка Галя, ты меня извини, но не могу не отметить обои. Как подчёркиваю они красоту картин, не отвлекают на себя внимание, очень люблю такие вещи. Все же кренделечки не дают в полной мере любоваться картинами. Галерея прекрасна! Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 15 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, смотрите в какую приятную компанию попала моя берёзка Берёзка удачно вписалась в эту компанию! Наилучшим образом выглядит отдельная "зимняя" стеночка, и берёзка во главе! А у тебя же есть ещё одна зимняя "Закат" от ЗР, или ты её кому подарила? махно, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 17 часов назад, махно сказал(а): Галя, идеальная композиция получилась! махно, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Галочка, поздравляю с оформлением березки!!! Она очень красиво приоделась! Такой интересный багет, с листочками Ксен40, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Галя, какие прекрасные работы! березка идеально вписалась в их компанию! главные украшения комнаты)) Fascinata, Tatiana Ch., Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 01.09.2022 в 15:22, mag сказал(а): Прекрасный триптих получился! Мариночка, спасибо огромное! Tatiana2406, Tata44, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 01.09.2022 в 17:55, Fascinata сказал(а): Галя, какая гармоничная во всех смыслах композиция! И размерами в гармонии, и оттенки, как вижу на фото, близкие. Но все это детали, главное, смотрится красиво! Олечка, спасибо! И мне эта композиция, как бальзам на душу, смотрю и вспоминаю с каким удовольствием я вышивала каждую из них! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 01.09.2022 в 19:35, Tatiana2406 сказал(а): Полная гармония! Заодно я вспомнила и твои другие две замечательные работы. Багетчики знали, где она будет висеть, не подвели. Галя, к такому триптиху тебе надо экскурсии водить! Танюша, мои багетчики настоящие профессионалы, очень любят своё дело, и никогда меня не подводили, ведь я с ними уже долгих 12 лет и очень этому рада! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 01.09.2022 в 21:24, igolkinitki сказал(а): Как тревожен этот путь... Прилетела твоя березонька и радует вашу семью и нас, любующихся ею! Очень подошёл багет, молодцы ребята, постарались от души! Леночка, спасибо огромное! Путь домой был очень тревожным и неоднозначным, но тем радостнее, ярче и ценнее была встреча с работой, я до сих пор не могу поверить, что берёзка уже дома! 01.09.2022 в 21:24, igolkinitki сказал(а): Галя, ты меня извини, но не могу не отметить обои. Как подчёркиваю они красоту картин, не отвлекают на себя внимание, очень люблю такие вещи. Все же кренделечки не дают в полной мере любоваться картинами. Галерея прекрасна Леночка, ну за что тут мне тебя извинять, мне наоборот очень приятно, что ты отметила и тебе понравился фон у моих любимых работ, на белом всегда всё смотрится чётче и выигрышнее, поэтому и стараюсь побольше работ вместить именно в этой комнате, да она и главная в нашем доме! Скрытый текст Вот только не поняла какие кренделечки ты имела ввиду, прости! Tata44, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 02.09.2022 в 06:27, Tata44 сказал(а): Берёзка удачно вписалась в эту компанию! Наилучшим образом выглядит отдельная "зимняя" стеночка, и берёзка во главе! А у тебя же есть ещё одна зимняя "Закат" от ЗР, или ты её кому подарила? Мариночка, спасибо тебе огромное! Зимний "Закат" от ЗР уже давненько подарен моей дорогой тётушке, ей он оооочень нравится, а мне счастье! Fascinata, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 02.09.2022 в 08:30, maui сказал(а): Галя, идеальная композиция получилась! Оля, от всей души, спасибо огромное!!! maui, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение