25 января 2024 23.01.2024 в 11:13, махно сказал(а): Почти "Алые" паруса уже готовы к отплытию Изумительно, Галочка! Впечатлилась твоими парусами, они же и правда алые здесь. Таинство и волшебство! Пусть небушко дается тебе с легкостью! махно, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Галочка, с прошедшими новогодними праздниками! от всего сердца желаю мира, любви, добрых событий, пусть тебя обойдет стороной всё плохое. обнимаю! 23.01.2024 в 10:13, махно сказал(а): осталось разукрасить закатное небо невероятно красивый, горчично-медовый (прям кулинарное описание получилось ) оттенок неба! как здорово, что такая не легкая в процессе вышивка с таким ощутимым удовольствием устремилась у тебя к финишу) Tata44, Tatiana2406, SUMMERyouNok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 23.01.2024 в 11:25, nata2017 сказал(а): Ждём, ждем Натуль, да я и сама уже не дождусь, каждый раз оторваться не могу! Lorans, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 23.01.2024 в 16:45, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, столько романтики, прямо высматриваю на берегу Ассоль, ведь и правда, паруса почти алые. Движешься семимильными шагами, вот что значит картина по душе. Ждем закат! 23.01.2024 в 17:02, АлёNка сказал(а): Ждём - ждём! Девчонки, дорогие, думаю, вернее надеюсь, что уже скоро, четвертый, заключительный лист уже в процессе! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 24.01.2024 в 11:16, Аринесса сказал(а): Здорово, Галь! Танюша, огромное спасибо! Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 24.01.2024 в 16:06, Lorans сказал(а): Галочка, вот теперь точно можно сказать, что ты мчишь на всех парусах! Ждем небушко Ой, Натуля, шью четвертый, заключительный лист, там практически одно небо и это, я тебе скажу, тот ещё квест, но мне нравится его проходить! Lorans, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 4 минуты назад, махно сказал(а): шью четвертый, заключительный лист, там практически одно небо и это, я тебе скажу, тот ещё квест, но мне нравится его проходить! Галочка, как хорошо, что у нас есть такие квесты! Вышиваем с удовольствием, отвлекаемся от разных событий, и творим красоту! Tatiana2406, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 25.01.2024 в 16:51, Tata44 сказал(а): Изумительно, Галочка! Впечатлилась твоими парусами, они же и правда алые здесь. Таинство и волшебство! Пусть небушко дается тебе с легкостью! Да, дорогая, для меня это пристань "Алых парусов", но я и сама это не сразу поняла, а потом как осенило, паруса то алые, просто, закатные сумерки и облака их немного притенили, сделали более темными, а когда наступит утро и солнце выйдет из-за туч, паруса засияют чистыми, алыми красками! Tata44, АлёNка, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 26.01.2024 в 19:38, Аментет сказал(а): Галочка, с прошедшими новогодними праздниками! от всего сердца желаю мира, любви, добрых событий, пусть тебя обойдет стороной всё плохое. обнимаю! невероятно красивый, горчично-медовый (прям кулинарное описание получилось ) оттенок неба! как здорово, что такая не легкая в процессе вышивка с таким ощутимым удовольствием устремилась у тебя к финишу) Дашенька, дорогая, спасибо тебе огромное! И я, от всей души, поздравляю тебя с прошедшими праздниками и желаю тебе и твоим близким мира, спокойствия, благополучия и только хороших событий! Обнимаю и очень ценю твоё внимание! А процесс, не смотря на спокойные воды и причаленные яхты, на всех парусах летит к финишу и дарит мне океан удовольствия! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Галочка, как хорошо, что у нас есть такие квесты! Вышиваем с удовольствием, отвлекаемся от разных событий, и творим красоту! !!! АлёNка, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Девчонки, вот и готовы к отплытию мои паруса - таким будет весь последний четвертый лист, там совсем чуть-чуть паруса и фонарь на причале, а всё остальное небо, ну и целостная картинка трёх листов , на белом участке тоже уже прибавилось крестиков, оторваться не могу! Аментет, nata2017, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 2 часа назад, махно сказал(а): Галюня, это действительно пристань алых парусов! Романтика, мечта и янтарно-медовая красота! Еще чуть-чуть, и картина готова! Но уже вышито так, что красота пейзажа абсолютно понятна. Вперед, к небу, фонарю! Думаю, что четвертый лист просто проглотишь! АлёNка, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Галя, чудесные паруса! Пусть они влекут тебя в светлое будущее, чтобы в жизни все было мирно и тихо! махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 35 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, вот и готовы к отплытию мои паруса - таким будет весь последний четвертый лист, там совсем чуть-чуть паруса и фонарь на причале, а всё остальное небо, ну и целостная картинка трёх листов , на белом участке тоже уже прибавилось крестиков, оторваться не могу! Галя,просто АХ! Очень красиво ! И ,как Таня написала, романтика и мечта...поэтому, наверное, и так быстро летит процесс. Осталось совсем немного.... махно, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 5 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, вот и готовы к отплытию мои паруса - таким будет весь последний четвертый лист, там совсем чуть-чуть паруса и фонарь на причале, а всё остальное небо, ну и целостная картинка трёх листов , на белом участке тоже уже прибавилось крестиков, оторваться не могу! Ммм ммм. Какая красота! Какая вкуснота Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 5 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, вот и готовы к отплытию мои паруса - таким будет весь последний четвертый лист, там совсем чуть-чуть паруса и фонарь на причале, а всё остальное небо, ну и целостная картинка трёх листов , на белом участке тоже уже прибавилось крестиков, оторваться не могу! О, как девочки написали, Таня, Надя, Света, ни прибавить, ни убавить! За мечты и их исполнение Lorans, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Галочка, невероятная красота у тебя получается! во весь размер отшитого вышивка словно старинная картина выглядит. все-таки на превью совсем не видно эту глубину и потрясающую реалистичность. россыпь на небе впечатлила, на моей бухте она такая же)) а тут еще и полным крестом ты вышиваешь! паруса заслуживают отдельного восхищения! такие насыщенные бургундовые цвета на фоне теплых оттенков очень эффектно выглядят! Lorans, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 8 часов назад, махно сказал(а): Твои яхточки растворились в закатной тишине. Здесь такие приятные краски густого медового вечера. svetlana62, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Ого, тут все так поэтично и красиво пишут, подстать твоей замечательной вышивке, даже не знаю что можно добавить. Галочка, с продвижением! Как здорово, когда процесс "летит", это такое приятное чувство. Это ты чуть отдохнула от вышивки и теперь вот так с новыми силами мчишь к финишу на полных паруса! Tata44, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 14:48, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, это действительно пристань алых парусов! Романтика, мечта и янтарно-медовая красота! Еще чуть-чуть, и картина готова! Но уже вышито так, что красота пейзажа абсолютно понятна. Вперед, к небу, фонарю! Думаю, что четвертый лист просто проглотишь! Танюш, ну чтоб "проглотить", не знаю, но постараюсь, уж очень в этом листе намешано одиночек, шахматки и прочих радостей, короче сплошной лабиринт, сегодня только один знак намечала пару-тройку часов, практически не останавливаясь, сейчас покажу тебе эту красоту! - не в гаечку! Но меня и это не расстраивает, а наоборот вдохновляет! Lorans, Аринесса , Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Только что, махно сказал(а): уж очень в этом листе намешано одиночек, шахматки и прочих радостей, короче сплошной лабиринт, сегодня только один знак намечала пару-тройку часов, практически не останавливаясь, сейчас покажу тебе эту красоту! Как я тебя понимаю... на меня сейчас напал жуткий невышиванец именно по этой причине, в сюжете такая каша ужас, ковыряю в час по чайной ложке и всё... Lorans, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 15:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, чудесные паруса! Пусть они влекут тебя в светлое будущее, чтобы в жизни все было мирно и тихо! Наденька, дорогая, спасибо тебе огромное! Пусть скорее твои пожелания сбудутся! Tatiana2406, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Как я тебя понимаю... на меня сейчас напал жуткий невышиванец именно по этой причине, в сюжете такая каша ужас, ковыряю в час по чайной ложке и всё... Ничего, Юль, прорвёмся, справимся, всё преодолеем и в итоге будем наслаждаться красотой и гордиться собой! Juliay, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 20 минут назад, махно сказал(а): х! Галочка, это очень много! Да на такой большой площади! Это наша "любимая" пестрота, у тех, кто вышивает по цветам. У меня как правило, первый цвет идет хорошо, второй и следующие потруднее, не так нагдядно, бывает и цвета близкие, сливаются. А окончательное закрытие пестроты - кайф, меняет всё! Мой маленький кусочек вчерашней пестроты (не для гаечки!): Давай, заливай небушко! Juliay, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 15:52, svetlana62 сказал(а): Галя,просто АХ! Очень красиво ! И ,как Таня написала, романтика и мечта...поэтому, наверное, и так быстро летит процесс. Осталось совсем немного.... Да, Светик, процесс летит на всех алых парусах к своей, вернее к моей давней мечте вышить эту картину и я даже не представляю, что меня сейчас может остановить, это просто волшебство, я очарована этой работой, взята в плен! Tatiana2406, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение