31 января 2024 29.01.2024 в 13:25, махно сказал(а): Девчонки, вот и готовы к отплытию мои паруса - таким будет весь последний четвертый лист, там совсем чуть-чуть паруса и фонарь на причале, а всё остальное небо, ну и целостная картинка трёх листов , на белом участке тоже уже прибавилось крестиков, оторваться не могу! Галочка, дорогая наша Асоль! Дождалась-таки ты своих алых парусов! Точнее, как настоящая хозяйка своей судьбы - сама их воплотила в жизнь )) делов-то осталось- на "5 минут" верю в тебя! Заканчивай скорее: твой Грей плывёт к тебе! Juliay, Аринесса , АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, это очень много! Да на такой большой площади! Это наша "любимая" пестрота, у тех, кто вышивает по цветам. У меня как правило, первый цвет идет хорошо, второй и следующие потруднее, не так нагдядно, бывает и цвета близкие, сливаются. А окончательное закрытие пестроты - кайф, меняет всё! Мой маленький кусочек вчерашней пестроты (не для гаечки!): Давай, заливай небушко! Танюш, вот один-в-один как у тебя, точно так же первый идёт на урааа, второй, третий, четвёртый уже сложнее крестики сделать более менее идеальными, а уж последний цвет, это просто восторг от результата! Кусочек твоего процесса очень впечатляет, красота!!! Путешественница, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 17:36, nata2017 сказал(а): Ммм ммм. Какая красота! Какая вкуснота Даааа, Натуль, шью облизываюсь и мурчу от удовольствия ! Tata44, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 18:03, АлёNка сказал(а): О, как девочки написали, Таня, Надя, Света, ни прибавить, ни убавить! За мечты и их исполнение Леночка, дорогая, спасибо огромное! Подписываюсь под каждым твои словом, лучше и не сказать! АлёNка, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 20:11, Аментет сказал(а): Галочка, невероятная красота у тебя получается! во весь размер отшитого вышивка словно старинная картина выглядит. все-таки на превью совсем не видно эту глубину и потрясающую реалистичность. россыпь на небе впечатлила, на моей бухте она такая же)) а тут еще и полным крестом ты вышиваешь! паруса заслуживают отдельного восхищения! такие насыщенные бургундовые цвета на фоне теплых оттенков очень эффектно выглядят! Дашуля, превью и реальность, это небо и земля, бархат в прямом и переносном смысле, мне так и хочется периодически погладить отшитое! И ты права, сочетание цветов в этой работе просто потрясающее, сплошной восторг! Ну а россыпь крестиков, это мелочь, это ведь нам по плечу?! Tatiana2406, Путешественница, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 21:16, Tata44 сказал(а): Твои яхточки растворились в закатной тишине. Здесь такие приятные краски густого медового вечера. Маришенька, ты так романтично описала картинку, действительно густая, тягучая, как только собранный мёд, вода, немного тревожное вечернее небо в облаках, всё как-будто окутано вуалью вечернего тумана и уже готовые к отплытию яхты - романтика, да и только! svetlana62, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, дорогая наша Асоль! Дождалась-таки ты своих алых парусов! Точнее, как настоящая хозяйка своей судьбы - сама их воплотила в жизнь )) делов-то осталось- на "5 минут" верю в тебя! Заканчивай скорее: твой Грей плывёт к тебе! Ой, Натуля, даже не верится, что я на финишной прямой и мои яхты с алыми парусами уже практически готовы отплыть в романтическое путешествие , осталось только Грея из Воронежа выписать ! АлёNка, Путешественница, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 моя "медитация"! АлёNка, Аринесса , оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 2 минуты назад, махно сказал(а): моя "медитация"! Да-а! Это впечатляет, Галка! Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 12 минут назад, Stefany сказал(а): Да-а! Это впечатляет, Галка! Ой, Олечка, а как меня впечатляет то, что ещё предстоит вышить, там такое месиво, маммадарагая !!! Спасает только маркер, Слава и огромное спасибо его создателям! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 46 минут назад, махно сказал(а): Ой, Олечка, а как меня впечатляет то, что ещё предстоит вышить, там такое месиво, маммадарагая !!! Спасает только маркер, Слава и огромное спасибо его создателям! Вот это точно! Слава создателям маркера! И вот представляешь, как в работе Кастом Крафтс остаться без маркера! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 час назад, махно сказал(а): моя "медитация"! Какой "салют"! Успехов! Аринесса , АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 31.01.2024 в 20:55, махно сказал(а): осталось только Грея из Воронежа выписать ! 1 час назад, махно сказал(а): моя "медитация"! Только и остаётся медитировать без Грея Tatiana2406, Tata44, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 час назад, Stefany сказал(а): Вот это точно! Слава создателям маркера! И вот представляешь, как в работе Кастом Крафтс остаться без маркера! Это просто катастрофа! Lorans, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 44 минуты назад, Palex сказал(а): Какой "салют"! Успехов! Да, Рита, тот ещё фейерверк, такое чувство, что все значки собрали, как коктейль в шейкер, интенсивно перемешали и выплеснули на схему и разбирайся как хочешь! Tata44, Аментет, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 17 минут назад, махно сказал(а): Да, Рита, тот ещё фейерверк, такое чувство, что все значки собрали, как коктейль в шейкер, интенсивно перемешали и выплеснули на схему и разбирайся как хочешь! Самое интересное, что, когда я только начинала вышивать, я даже понятия не мела о маркере. Только здесь, на форуме о нем и узнала. И как я это делала?! Вообще, конечно, огромное спасибо этому сайту! Мы так много узнаем о вышивке нового и интересного. И совершенствуемся! nata2017, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 2 часа назад, махно сказал(а): моя "медитация"! Ух!...."Медитируй" дальше ,Галя. АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 2 часа назад, махно сказал(а): моя "медитация"! Ох, чует мое сердце, что до конца недели ждет нас грандиозный финиш... Аринесса , nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ух!...."Медитируй" дальше ,Галя. Ой, Танюша, да куда ж я денусь, на этой стадии я не отступаю, а наоборот ускоряюсь и очередной значок уже полностью нанесен маркером на канву! Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ох, чует мое сердце, что до конца недели ждет нас грандиозный финиш... Натуля, очень надеюсь, что твоё сердце тебя не обманывает и финиш таки не за горами! Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 6 часов назад, махно сказал(а): моя "медитация"! Галочка, какой фейерверк! Салют в честь Ассоль! Знакомая сердцу картина. Медитируй, медитируй. Казалось бы, небо. Но у настоящих разработчиков только так. Иначе картина будет совсем не той картиной. А уж я, мазохист в борьбе с Химерой, ооочень это понимаю. Ты с маркерами по канве, а я с фломастерами по схеме. Иначе трындец. Вперед и с песней! Уже скоро. Ждем-с. Lorans, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, какой фейерверк! Салют в честь Ассоль! Знакомая сердцу картина. Медитируй, медитируй. Казалось бы, небо. Но у настоящих разработчиков только так. Иначе картина будет совсем не той картиной. А уж я, мазохист в борьбе с Химерой, ооочень это понимаю. Ты с маркерами по канве, а я с фломастерами по схеме. Иначе трындец. Вперед и с песней! Уже скоро. Ждем-с. А мы и с маркерами и с фломастерами! А уж Химера не каждому по терпению! Снимаю шляпу! махно, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 50 минут назад, Stefany сказал(а): А мы и с маркерами и с фломастерами! А уж Химера не каждому по терпению! Снимаю шляпу! Оля, Химера - это вызов для меня. Закусила удила и вперед, хотя бы в час по чайной ложке. Каких только фломастеров и маркеров для схемы не купила! А по канве, как вы с Галочкой, только в редких случаях. Но тоже бывает. nata2017, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Оля, Химера - это вызов для меня. Закусила удила и вперед, хотя бы в час по чайной ложке. Каких только фломастеров и маркеров не купила! Кстати, поздно заметила у себя ошибку в имени Асоль. Но уже не исправить. Таня, я начинала Химеру. Меня хватило на 1 лист схемы. На 2-м у меня лопнуло терпение,и появилась мысль: а стоит ли так корячиться. И хотя я тётя терпеливая в вышивке и в вязании, даже перфекционистка, да и вышиваю не самые простые вещи, но тут мозг закипел и потребовал прекратить издевательство! Tata44, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 10 минут назад, Stefany сказал(а): Таня, я начинала Химеру. Меня хватило на 1 лист схемы. На 2-м у меня лопнуло терпение,и появилась мысль: а стоит ли так корячиться. И хотя я тётя терпеливая в вышивке и в вязании, даже перфекционистка, да и вышиваю не самые простые вещи, но тут мозг закипел и потребовал прекратить издевательство! Оля, я взялась, потому что очень понравилась картина у нас в галерее. И автор первоотшива очень нелестно отозвалась о схеме и процессе. И я завелась. И чем больше корячания, тем больше я завожусь. Можно сказать, запала, сама себе удивляюсь. И уже думаю о другой работе по Химере, ждет с собранными нитками, на мой взгляд обалденный дизайн. Вот разболталась, эту бы закончить! Хозяйка смешных зверей, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение