Пятница в 06:57 7 минут назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо огромное! Вот-вот, именно живая, мне кажется, что даже без бэка, кошечка выглядит очень естественно, но чуть ниже покажу мои попытки сделать бэк по-своему! Да, даже без бэка хороша! Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:01 Девчонки, доброе утро! Мы с кошечкой желаем вам чудесного, солнечного дня! - пытаюсь обуздать безумный бэк в схеме, оригинальный только в глазках, а ушко, это уже моя фантазия, пытаюсь бэкстич сделать более естественным и интеллигентным, потому как в задумке дизайнера мне он категорически не нравится, какой то хаос из разноцветных линий и сверяюсь со своей моделью - на мой взгляд они очень похожи, вот я и хочу максимально приблизить вышивку к оригиналу! mag, Забава_, mariko80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:02 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Да, даже без бэка хороша! ! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:36 33 минуты назад, махно сказал(а): 34 минуты назад, махно сказал(а): Какие лапулечки!!!! Вышитая, как живая! Tata44, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:49 Котейка получается просто загляденье! А бек в схеме хоть счетный? Для меня нет худшего в вышивке, чем несчетный бек Tata44, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:33 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Мы с кошечкой желаем вам чудесного, солнечного дня! - пытаюсь обуздать безумный бэк в схеме, оригинальный только в глазках, а ушко, это уже моя фантазия, пытаюсь бэкстич сделать более естественным и интеллигентным, потому как в задумке дизайнера мне он категорически не нравится, какой то хаос из разноцветных линий и сверяюсь со своей моделью - на мой взгляд они очень похожи, вот я и хочу максимально приблизить вышивку к оригиналу! Галочка, кошечки обе красавицы! Когда закончишь, обязательно сфоткай вместе и в тему "Вышивка и оригинал"! Буду тебя там ждать! Аринесса , mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 24.10.2025 в 10:01, махно сказал(а): - пытаюсь обуздать безумный бэк в схеме, оригинальный только в глазках, а ушко, это уже моя фантазия, пытаюсь бэкстич сделать более естественным и интеллигентным, потому как в задумке дизайнера мне он категорически не нравится, какой то хаос из разноцветных линий и сверяюсь со своей моделью - на мой взгляд они очень похожи, вот я и хочу максимально приблизить вышивку к оригиналу! У тебя просто образцово-показательная модель! Благодаря твоему любимке бэк будет приближен к реальности. махно, BONA-чка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 24.10.2025 в 10:36, BONA-чка сказал(а): Какие лапулечки!!!! Вышитая, как живая! Спасибо огромное! Именно по причине сходства набор и влюбил в себя с первого взгляда, и моментально был заказан, и очень быстро попал в работу, и шьётся с огромным удовольствием и любовью! Tata44 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 24.10.2025 в 10:49, mariko80 сказал(а): Котейка получается просто загляденье! А бек в схеме хоть счетный? Для меня нет худшего в вышивке, чем несчетный бек Марина, спасибо огромное! Увы, бэк в схеме несчётный, разноцветный, а один очень светло-голубой на цветной схеме просто теряется и шить его можно только с лупой, при очень хорошем освещении и крепких нервах! Ещё он в разное сложение ниток, что я, в данном случае, оправдываю и понимаю только на глазках, а на усах он смотрится ну очень грубо и неаккуратно! Обычно бэк украшает работу, а здесь всё наоборот, вот я и решила, пусть меня простит дизайнер, сделать его по-своему! Tata44 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 24.10.2025 в 11:33, Juliay сказал(а): Галочка, кошечки обе красавицы! Когда закончишь, обязательно сфоткай вместе и в тему "Вышивка и оригинал"! Буду тебя там ждать! Юлечка, спасибо за приглашение, даже не знала о такой интересной теме, конечно принесу, вот только "оригинал" очень трудно усадить вместе с копией и сфотографировать, но я постараюсь! BONA-чка, Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 9 часов назад, Tata44 сказал(а): У тебя просто образцово-показательная модель! Благодаря твоему любимке бэк будет приближен к реальности. Мариш, спасибо! Очень надеюсь, что у меня всё получится, обычно я не иду на конфликт с дизайнерами! Tata44 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение