3 ноября 2 часа назад, mag сказал(а): Галя, твоя Зефирка прям живая! Маришенька, дорогая, спасибо огромное! Для меня она просто лучшая из лучших, обожаю! BONA-чка, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 9 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Принесла вам нового жильца моей личной галереи вышитых работ! "Гаечку" можно "позеленеть"! Обожаю этот волнительный момент - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу! Галя, поздравляю с новым жильцом! И с 300-ой страничкой! Lorans, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Галя, поздравляю с новым жильцом! И с 300-ой страничкой! Леночка, спасибо огромное! А я даже и не заметила, что мои странички уже округлились до 300! Аринесса , Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 12 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Принесла вам нового жильца моей личной галереи вышитых работ! "Гаечку" можно "позеленеть"! Обожаю этот волнительный момент - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу! Котик получился, прям как настоящий !И глазки и шерстка и носик,очень хорошая схема. АлёNка, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 4 часа назад, Люсяка сказал(а): Котик получился, прям как настоящий !И глазки и шерстка и носик,очень хорошая схема. Людмила, спасибо огромное! АлёNка, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 21 час назад, махно сказал(а): - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу! Галочка, с окончанием такой пушистой и симпатичной котейки! Усищи вышли просто шикарные! Таким позавидует любой представитель кошачьих! Ну а для меня это просто талисман. Ты знаешь. Я больше всех радуюсь, что ты завершила это очарование! Lorans, BONA-чка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, с окончанием такой пушистой и симпатичной котейки! Усищи вышли просто шикарные! Таким позавидует любой представитель кошачьих! Ну а для меня это просто талисман. Ты знаешь. Я больше всех радуюсь, что ты завершила это очарование! Маришенька, спасибо огромное за поддержку и за твою особую любовь к моей кошечке! Я, зная что это твой талисман и в данное время он очень необходим, старалась сделать всё, как нельзя быстрее и лучше и ты мне в этом старании очень помогла, можно сказать, что бэкстич мы делали с тобой уже вместе! svetlana62, BONA-чка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Вчера пыталась найти в своих "захоронюшках", но по закону известному, когда надо - фик отыщешь. Сегодня припомнила, где еще покопаться, нашла вот, прелесть моя Аментет, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Вчера пыталась найти в своих "захоронюшках", но по закону известному, когда надо - фик отыщешь. Сегодня припомнила, где еще покопаться, нашла вот, прелесть моя Красивая! BONA-чка, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 1 час назад, махно сказал(а): Красивая! Lorans, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября Галочка, с завершением! это не просто кошечка, это пушистая королевишна! нереально красивая работа, а какой аккуратный бэк. он словно выкладная нить! усы шикарные! и этими голубыми глазками я буквально налюбоваться не могу) потрясающая вышивка BONA-чка, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября Дашуля, дорогая, спасибо огромное! Моя голубоглазая королевишна вчера отправилась красиво приодеться, теперь с нетерпением жду ее домой, а бэк здесь моя особая гордость, не раз распускала, но всё же угодила самой себе, хотя честнее будет сказать, что почти угодила! Lorans, mag, mariko80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября Девчонки, привет! Начало положено, OLanTa "Виноградники" арт.VN - 038 - новый процесс наконец-то стартовал! Как же я люблю этот сюжет, но как же долго я шла к нему, каждый раз останавливало подозрительно малое количество ниточек на органайзерах, но всё, сомнения отброшены и я рискнула! Решила, что буду решать проблемы по мере их поступления, а их то ведь может и не быть, постараюсь быть предельно экономной! mag, svetlana62, Estlana и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 45 минут назад, махно сказал(а): Начало положено, OLanTa "Виноградники" арт.VN - 038 - новый процесс наконец-то стартовал! Как же я люблю этот сюжет, но как же долго я шла к нему, О какой чудесный старт, Галина ! Очень красивый набор, и редкость. Слышала, что Оланта скупа на материалы, надеюсь, что в Донецке есть магазины, где можно нитки подобрать - у нас уже с этим проблема, ПНК ещё можно найти только , почти все рукодельные магазины закрылись. Остался лишь Озон и большая земля. Lorans, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): О какой чудесный старт, Галина ! Очень красивый набор, и редкость. Слышала, что Оланта скупа на материалы, надеюсь, что в Донецке есть магазины, где можно нитки подобрать - у нас уже с этим проблема, ПНК ещё можно найти только , почти все рукодельные магазины закрылись. Остался лишь Озон и большая земля. Танечка, дорогая, спасибо огромное! Очень рада тебя видеть! Этот сюжет моя любовь с первого взгляда, но количество ниточек очень смущает, тем более набор из самых, самых первых выпусков, возможно после производитель прислушался к отзывам вышивальщиц и увеличил количество ниточек, но это явно не мой случай! Знаешь, я бы его давно уже отшила, но именно по такой же причине, как и у тебя, отсутствие нужного ассортимента в магазинах, всё откладывала начало процесса, но сколько можно бояться, если возникнет неприятная ситуация, буду искать в своих запасах, в остатках наборов - где-нибудь, но обязательно нарою что-то подходящее!? У меня уже был неприятный опыт с этим производителем, вышивала их Балерину в подарок крестнице и, по-моему, двух номеров ниточек катастрофически не хватило - нашла у себя подходящие, дошила и подарила, так там вообще практически сепия была и трудно было подобрать тон, чтобы он не выбивался из общей цветовой палитры картины, а здесь пестрящая зелень, надеюсь что проблемы не будет! svetlana62, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 14 часов назад, махно сказал(а): - новый процесс наконец-то стартовал! Галя, с началом нового процесса, красивый! 1 час назад, махно сказал(а): У меня уже был неприятный опыт с этим производителем У меня в маяке всех ниток хватило. svetlana62, BONA-чка, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 15 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, привет! Начало положено, OLanTa "Виноградники" арт.VN - 038 - новый процесс наконец-то стартовал! Как же я люблю этот сюжет, но как же долго я шла к нему, каждый раз останавливало подозрительно малое количество ниточек на органайзерах, но всё, сомнения отброшены и я рискнула! Решила, что буду решать проблемы по мере их поступления, а их то ведь может и не быть, постараюсь быть предельно экономной! Ух ты, Галочка, какой красивый пейзаж ты начала я даже и не видела такого. И размер хороший! Надеюсь, даже не так, я уверена, что все проблемы с нитками, если таковые возникнут, ты преодолеешь! Лёгких крестиков! Tata44, BONA-чка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 16 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, привет! Начало положено, OLanTa "Виноградники" арт.VN - 038 - новый процесс наконец-то стартовал! Как же я люблю этот сюжет, но как же долго я шла к нему, каждый раз останавливало подозрительно малое количество ниточек на органайзерах, но всё, сомнения отброшены и я рискнула! Решила, что буду решать проблемы по мере их поступления, а их то ведь может и не быть, постараюсь быть предельно экономной! Галя,пейзаж чУдный , мои любимые зеленые оттенки. Я что то даже не слышала о такой фирме,интересно будет наблюдать за процессом. Нравится вышивать на 16й канве, не такая мелкая ,как 18я и не крупная,как 14я. махно, Tata44, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 18 часов назад, махно сказал(а): - новый процесс наконец-то стартовал! Какой красивый вид! Без несдержанной яркости Юга, но так узнаваемо по-южному! Пусть доставит только радость, легкость в отшиве, и пусть ниточек хватит! Желаю! АлёNка, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 19 часов назад, mag сказал(а): Галя, с началом нового процесса, красивый! У меня в маяке всех ниток хватило. Мариночка, спасибо огромное! Очень надеюсь, что и мне так повезёт, но шью очень экономно и постоянно присутствует лёгкое чувство страха, что конечно же не мешает наслаждаться самим процессом! svetlana62, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 18 часов назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Галочка, какой красивый пейзаж ты начала я даже и не видела такого. И размер хороший! Надеюсь, даже не так, я уверена, что все проблемы с нитками, если таковые возникнут, ты преодолеешь! Лёгких крестиков! Юлечка, спасибо огромное! А вот я как увидела этот набор и тут же потеряла покой и сон и не успокоилась пока не заполучила его, а это было не так уж и просто на тот момент, но я справилась, а пока с мифической нехваткой ниток, так и подавно разберусь, хотя очень надеюсь, что это и не случится! Набор не нов, в галерее уже есть две вышитые работы и они прекрасны! АлёNка, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,пейзаж чУдный , мои любимые зеленые оттенки. Я что то даже не слышала о такой фирме,интересно будет наблюдать за процессом. Нравится вышивать на 16й канве, не такая мелкая ,как 18я и не крупная,как 14я. Светочка, спасибо огромное! Это замечательная украинская фирма Картины бисером, которая изначально, насколько я помню, выпускала только шикарные бисерные наборы, а потом и ниточные появились и это подразделение стало называться ОLanTa - всё у них замечательно - схема отличная, комплектация тоже на очень высоком уровне, а вот с количеством ниточек они немного подкачали, я сама столкнулась с этой проблемой, когда шила свою прелестную Балерину, хотя сейчас возможно они и исправили эту ситуацию! Я тоже обожаю вышивать на 16 канве, а в сторону 18-ой даже не смотрю, слишком напряжно для глаз! svetlana62, mag, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Какой красивый вид! Без несдержанной яркости Юга, но так узнаваемо по-южному! Пусть доставит только радость, легкость в отшиве, и пусть ниточек хватит! Желаю! Надежда, спасибо огромное! Согласна, пейзаж чудесный, яркий, но при этом очень сдержанный в цветовом решении, солнечный, теплый и очень уютный, этим и покорил меня много лет назад! Lorans, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 07.11.2025 в 16:40, махно сказал(а): Начало положено, OLanTa "Виноградники" арт.VN - 038 - новый процесс наконец-то стартовал! Как же я люблю этот сюжет, но как же долго я шла к нему, каждый раз останавливало подозрительно малое количество ниточек на органайзерах, но всё, сомнения отброшены и я рискнула! Решила, что буду решать проблемы по мере их поступления, а их то ведь может и не быть, постараюсь быть предельно экономной! Как здорово, Галочка, что ты не стала откладывать в долгий ящик начало нового процесса! И уже начала "распахивать землю" для будущих виноградных кустиков! Желаю тебе побольше времени для такого приятного глазу пейзажа! И с ниточками, я думаю, ты разберёшься, если случится нехватка. махно, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 03.11.2025 в 09:38, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Принесла вам нового жильца моей личной галереи вышитых работ! "Гаечку" можно "позеленеть"! Обожаю этот волнительный момент - процесс был очень, очень позитивным и увлекательным, а результат радует глаз и душу! Галюня, какая красота вышилась. Прям красоточка. Поздравляю с завершением. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение