7 часов назад Галя, с медальками и праздником! Не зря переоделась церковь! махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Галочка! Поздравляю с медалями! Я очень рада! Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, от души поздравляю тебя с медальками. И с нашим любимым праздником тоже. Тепла тебе и вдохновения от нашего хобби. Танечка, спасибо огромное, мне очень приятно и дорого твоё внимание! Lorans и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,с Праздником тебя и с медальками, осень бесподобна.... Светочка, спасибо огромное! Говорю честно, не кривая душой и не кокетничая ни секунды, я не ожидала такого успеха "Осени" и от этого мне в разы приятней и радостней! Tatiana Ch., Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Галя, с двумя медалями тебя. Поздравляю! Танечка, спасибо огромное! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 7 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, дружочек мой дорогой! Ну и помотала ты нам нервы, хочу я тебе сказать... Осень-то как залезла на вершину пьедестала, так и не думала двигаться ни влево, ни вправо. А вот Андреевская церковь... И знаешь, хорошо, что ты без связи была вчера. Потому как если уж мы нервно вздрагивали при каждом открытии категории, то что про тебя говорить. Хотя и соперник у тебя был достойный! Мне очень жаль, что твои чудесные тюльпаны все же уступили свое место, но я их и без медали люблю! Думаю, и ты тоже. Поздравляю тебя с наградами! Я очень рада твоему возвращению в вышивку. Если бы ты не вернулась, каких бы работ нас лишила! Ты давай это дело больше не бросай, не трепи нам нервы! С праздником тебя, желаю тебе новых интересных работ, новых конкурсов, новых наград! Чтобы интересные для тебя сюжеты не иссякали, ниточек в наборах всегда хватало и сердечко радостно стучало при мыслях о нашем хобби! Наташенька, подружка ты моя дорогая, спасибо огромное за поддержку, за то что всё это время вы были рядом со мной, сопереживали, волновались и порой гораздо больше, чем я сама за себя! А в последний день сама судьба, ввиде отключившейся связи, вмешалась в этот процесс и не дала мне сойти с ума от волнения, я уже ночью получила от вас готовый результат и отделалась лёгким испугом, когда в самых первых сообщениях переписки вы писали, что моя Андреевская церковь сдала позиции, но потом пошли позитивные сообщения и я обошлась без валерьянки! Да соперник был серьезный и скажу тебе больше, именно за него я очень искренне и голосовала! Ты права, в независимости от мест и медалей, я люблю свои Тюльпаны нежно и беззаветно и каждый день просыпаясь, бросаю на них взгляд и долго любуюсь! Да и отстали они от лидеров не на много голосов! Натуля, теперь я уверена, что вернулась к вам основательно и надолго, трепать нервы больше не буду, а буду шить и при этом наслаждаться каждым последующим процессом! svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Галочка, поздравляю с медалями! дивные работы в прекрасном лаконичном оформлении, которое я так люблю очень рада, что их по достоинству оценили все голосующие) буду ждать твою приодетую кошечку. уверена, что она в багете будет неописуемой красоткой! и какой же чудесный набор ты начала вышивать! ряды виноградников словно настоящие, прекрасная проработка. наверное, там хватает мешанины в крестиках или несложно шьется? махно, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, Аментет сказал(а): Галочка, поздравляю с медалями! дивные работы в прекрасном лаконичном оформлении, которое я так люблю очень рада, что их по достоинству оценили все голосующие) буду ждать твою приодетую кошечку. уверена, что она в багете будет неописуемой красоткой! и какой же чудесный набор ты начала вышивать! ряды виноградников словно настоящие, прекрасная проработка. наверное, там хватает мешанины в крестиках или несложно шьется? Дашенька, дорогая, спасибо огромное! Кто проголосовал я конечно же не знаю и никогда не узнаю, но от всего сердца благодарна каждому, кто так высоко и тепло оценил мою работу, это дорогого стоит, вернее это бесценно! Кошечка в среду-четверг вернётся домой, сама жду не дождусь нашей встречи, да и ещё одну работу я переоформила, потом покажу! Я влюбилась в Виноградники с первого взгляда и сейчас шью их с огромным удовольствием, хотя процесс не самый лёгкий, мешанины там хватает, но это мне и нравится, не очень люблю шить большие, скучные участки одним цветом! Аментет, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 2 часа назад, mag сказал(а): Галя, с медальками и праздником! Не зря переоделась церковь! Мариш, спасибо огромное! Ох, не зря и очень вовремя работа решила сменить свои одежды, но ей и правда очень идёт этот светлый, элегантный и лаконичный багет! Lorans, svetlana62 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Галя,совсем забыла про твои (мои любимые) желтые тюльпаны ...как жаль,что не заняли призовое место , достойная красивая работа.... mag, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Галочка! Поздравляю с медалями! Я очень рада! Галочка, спасибо огромное! Ты все эти годы поддерживала меня и отмечала мои работы, хоть они и не были на высоких ступеньках пьедесталов и это для меня очень ценно и дорого! Lorans, mag, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Галя,совсем забыла про твои (мои любимые) желтые тюльпаны ...как жаль,что не заняли призовое место , достойная красивая работа.... Светочка, дорогая, спасибо! Мне так радостно, что ты вспомнила о моих и твоих любимых жёлтых тюльпанах, но такова жизнь и она преподносит нам не только победы, но если тебя это хоть немного успокоит, мои тюльпаны совсем немного отстали от лидеров и нужно отдать им должное, цветочки очень долго продержались в их числе! svetlana62, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение