25 октября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): И жильё поширее Точно! starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Девочки, я наконец-то освободиласьВыходной у меня получился неотдыхательный от слова совсем. Сварила суп, написала две контрольные и одну курсовую, постирала, прибрала белье, напекла блинов, фу-у-уф... Кстати, угощайтесь А вот процесс (не для шестеренки) Anna1974, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я наконец-то освободиласьВыходной у меня получился неотдыхательный от слова совсем. Сварила суп, написала две контрольные и одну курсовую, постирала, прибрала белье, напекла блинов, фу-у-уф... Кстати, угощайтесь А вот процесс (не для шестеренки) Рукодельница ты наша) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Порадуйтесь со мной вместе) Смотрите,что у меня есть) Сегодня гоняла чёрт знает куда за ними) Убила почти 4 часа)) И из "Рукоделов.ру" вот такие мумуки вчера приехали) Пионы какие красивые!!! Согласна с Мариной,на такой набор 4 часа не жаль потратить... Я только один раз и видела такой набор, думала его уже не отыскать сейчас. Поздравляю с пополнением норки!). Мумуки очень милыеСлавные покупочки, Катюша! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я наконец-то освободиласьВыходной у меня получился неотдыхательный от слова совсем. Сварила суп, написала две контрольные и одну курсовую, постирала, прибрала белье, напекла блинов, фу-у-уф... Кстати, угощайтесь А вот процесс (не для шестеренки) Какой озорник получился!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Катя с Юлей не вышивают остатками Когда в запасах есть канва и ниточки от вышитых наборов,а вышитая картина очень нравится, то можно и по остаткам попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, anjyta сказал(а): Когда в запасах есть канва и ниточки от вышитых наборов,а вышитая картина очень нравится, то можно и по остаткам попробовать) У меня канва для замены в некоторых наборах. Если мне что-то нравится, я найду набор. anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): У меня канва для замены в некоторых наборах. Если мне что-то нравится, я найду набор. Согласна, Катя,новым набором вышивать гораздо приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Рукодельница ты наша) 1 час назад, anjyta сказал(а): Какой озорник получился!) Спасибо, дамы! Озорника я немного еще не дошила, осталась нижняя часть ноги в виде бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, я наконец-то освободиласьВыходной у меня получился неотдыхательный от слова совсем. Сварила суп, написала две контрольные и одну курсовую, постирала, прибрала белье, напекла блинов, фу-у-уф... Кстати, угощайтесь А вот процесс (не для шестеренки) Ольга вся в делах) Какие аппетитные блинчики) Забавный, озорной малыш). Оленька, в подарок вышиваете или любите такие сюжеты? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 14 минут назад, Anna1974 сказал(а): Оленька, в подарок вышиваете или любите такие сюжеты? Договаривались же на "ты" Просто очень люблю деревенские дизайныДаже тему с сюжетами сельских зарисовок отдельную создала Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Договаривались же на "ты" Просто очень люблю деревенские дизайныДаже тему с сюжетами сельских зарисовок отдельную создала Да, да) Прости) Надо же какие разные у всех симпатии) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Надо же какие разные у всех симпатии) А ты Ань что предпочитаешь? Я помню ты про миниатюрки говорила. Еще что-то есть из любимого? Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 33 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, дамы! Договаривались же "дамой" меня не обзывать) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): А ты Ань что предпочитаешь? Я помню ты про миниатюрки говорила. Еще что-то есть из любимого? Люблю маленькие работы) В основном примитивы вышивала) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Договаривались же "дамой" меня не обзывать) Не помню про договоренность. Ты по моему просто как-то раз уточнила, что ты не дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Не помню про договоренность. Ты по моему просто как-то раз уточнила, что ты не дама Катрин, скорее - Спиди гонщик) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение,закончила первую розу) Anna1974, OlyaKslv, Аксинья и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Dimensions 35247 White Roses, аида 14,размер 41х28 Небольшое продвижение,закончила первую розу) Катюша, любуюсь розой пристально в очках. Вышито уже не мало, есть на что посмотреть. Коплю нитки ДИМ американской сборки. Такая красота, что не могу удержаться и продолжаю хотеть! Шикарно получается! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25.10.2020 в 12:44, anjyta сказал(а): Анна, в китайской версии нет такой палитры цветов. Нужно что-то делать с изображениями,я смотрела ни с одного устройства,везде искаженные цвета. Реальные цвета китайской версии вот------------------ Фото из моего первого процесса(китайская версия) Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Анна, в китайской версии нет такой палитры цветов. Нужно что-то делать с изображениями,я смотрела ни с одного устройства,везде искаженные цвета. Реальные цвета китайской версии вот------------------ Фото из моего первого процесса(китайская версия) Катя, а твоя китайская версия нежнее, чем у Анны. Может производитель слегка передержал нитки при окраске? Всё равно все версии хороши. Однако я люблю понежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Катя, а твоя китайская версия нежнее, чем у Анны. Может производитель слегка передержал нитки при окраске? Всё равно все версии хороши. Однако я люблю понежнее Я не буду это комментировать. Думаю, что Анна меня поймёт. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Катрин, очень красиво! И фотография и вышивка! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 3 часа назад, мара888 сказал(а): Катя, а твоя китайская версия нежнее, чем у Анны. Может производитель слегка передержал нитки при окраске? Всё равно все версии хороши. Однако я люблю понежнее 3 часа назад, starcat сказал(а): Анна, в китайской версии нет такой палитры цветов. Нужно что-то делать с изображениями,я смотрела ни с одного устройства,везде искаженные цвета. Реальные цвета китайской версии вот------------------ Фото из моего первого процесса(китайская версия) Всем добрый вечер. Девушки, а я все время думала что это мне только кажется, что мои ниточки темнее. Я пересмотрела каждый отшив и понимала,что мои ниточки отличаются. И поверьте,это не только на фото, это и в реальности так. Я ещё вышив первую розу подумала об этом, но читая комментарии о том,что вся эта палитра даёт а результате нежные белые розы, подумала,что стоит посмотреть на конечный результат. Теперь понимаю,что действительно,тона отличаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 56 минут назад, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер. Девушки, а я все время думала что это мне только кажется, что мои ниточки темнее. Я пересмотрела каждый отшив и понимала,что мои ниточки отличаются. И поверьте,это не только на фото, это и в реальности так. Я ещё вышив первую розу подумала об этом, но читая комментарии о том,что вся эта палитра даёт а результате нежные белые розы, подумала,что стоит посмотреть на конечный результат. Теперь понимаю,что действительно,тона отличаются... Фото из процесса anjyta На этой фотографии все цвета нормальные. Наверное надо работать над фотографиями процесса. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение