22 декабря 2020 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, а у вас как дела? Как новогоднее настроение? Что с процессами? Всех закрутила предпраздничная суета? У нас на работе суматошно, но терпимо Катя, как твой цветочек? Ты успеваешь? Цветочек идёт медленно, перед новым годом работы навалилось) надо всё успеть сделать) Но я не сдаюсь) Вышиваю немного) Лично у меня, предновогодняя суета случается 30 или 31 декабря) Не раньше) Процесс покажу, обязательно, но завтра) OlyaKslv, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, а у вас как дела? Как новогоднее настроение? Что с процессами? Всех закрутила предпраздничная суета? У нас на работе суматошно, но терпимо Катя, как твой цветочек? Ты успеваешь? Меня пока тоже работа закрутила) В подарок ничего не вышиваю, поэтому вышивку пришлось отложить.. Но как только появится время, обязательно продолжу) 2 минуты назад, starcat сказал(а): Но я не сдаюсь) Вышиваю немного) Лично у меня, предновогодняя суета случается 30 или 31 декабря) Не раньше) Процесс покажу, обязательно, но завтра) Катрин, это самое главное! Не сдаваться! OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 У всех на работе сейчас горячая пора Ну что ж, деловые мои, желаю успешно справиться со всеми поставленными задачами! Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 21.12.2020 в 16:39, OlyaKslv сказал(а): Девочки ! Я иду показывать вам вышитый домик. Бэка немного не хватает, но его оставляю на потом Не для шестеренки! Оля, получился замечательный домик и ёлки хороши) Очень аккуратно!!! и фотографии красивые) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, а у вас как дела? Как новогоднее настроение? Что с процессами? Всех закрутила предпраздничная суета? У нас на работе суматошно, но терпимо Катя, как твой цветочек? Ты успеваешь? Оля, у меня последний серьезный забег на работе, закончится 29-30))) Но стараюсь о празднике не забывать))) Вечерами немного вышиваю, обязательно на днях сфотографирую тюльпан) Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, а у вас как дела? Как новогоднее настроение? Что с процессами? Всех закрутила предпраздничная суета? У нас на работе суматошно, но терпимо Катя, как твой цветочек? Ты успеваешь? Я не отстаю от предновогодней суеты, иногда удаётся только пару десятков крестиков и вышить. Но, постараюсь в ближайшее время поймать немного света и сделать фото того,что пока есть. Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, получился замечательный домик и ёлки хороши) Очень аккуратно!!! и фотографии красивые) Юля, мерси! Какие все трудолюбивые пчелки, молодцы! Буду ждать ваших фотографий! Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Юля, мерси! Какие все трудолюбивые пчелки, молодцы! Буду ждать ваших фотографий! А мы твои фотографии всегда ждём) OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 На злобу дня Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): На злобу дня О,да!)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Вечер добрый) А вот и я) Небольшое продвижение как обещала) Julia_D, Графиня, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) А вот и я) Небольшое продвижение как обещала) Катюш, растем хорошо!) Фотография шикарная! anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) А вот и я) Небольшое продвижение как обещала) Катрин, отличное продвижение! Фото очень симпатичное) Так держать! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 25 минут назад, starcat сказал(а): Чудесно! starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 9 часов назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) А вот и я) Небольшое продвижение как обещала) Катя, не такое уж и небольшое). Розочка растет) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Merry Christmas! VID-20201225-WA0005.mp4 Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Всем привет) Тюльпан растет)) anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Всем привет) Тюльпан растет)) Красавец) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Юля, очень красивый тюльпан получается, цвета - просто загляденье! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Красавец) Заболела я цветами не на шутку))) Вот прям хочется - малинового, розового)))), хотя к этим цветам ни в одежде, ни в интерьере вовсе никакого интереса нет)))) starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Заболела я цветами не на шутку))) Вот прям хочется - малинового, розового)))), хотя к этим цветам ни в одежде, ни в интерьере вовсе никакого интереса нет)))) Цветов? Да пожалуйста) 92.mp4 anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): приветики! текстура цветка - как у настоящего! потрясающий результат! Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): приветики! текстура цветка - как у настоящего! потрясающий результат! Да! Лепесток отлично проработан, с белыми прожилочками, все как положено)) Anna1974, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Да! Лепесток отлично проработан, с белыми прожилочками, все как положено)) 99.mp4 Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение