Понедельник в 19:10 Спешу поделиться. Домучала закончила Марья Искусница, Теплое местечко Уже завтра надеюсь начать новый процесс. Впереди самое недюбимое - подготовка к вышиванию: крепление канвы к станку, разметка основы, раскладывание ниток Fascinata, starcat, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:13 Только что, OlyaKslv сказал(а): Спешу поделиться. Домучала закончила Марья Искусница, Теплое местечко Уже завтра надеюсь начать новый процесс. Впереди самое недюбимое - подготовка к вышиванию: крепление канвы к станку, разметка основы, раскладывание ниток Какой сладкий котик... поздравляю с окончанием мучений процесса Ждём-с новый Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:30 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спешу поделиться. Домучала закончила Марья Искусница, Теплое местечко Уже завтра надеюсь начать новый процесс. Впереди самое недюбимое - подготовка к вышиванию: крепление канвы к станку, разметка основы, раскладывание ниток Такой лапочка! Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:33 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спешу поделиться. Домучала закончила Марья Искусница, Теплое местечко Уже завтра надеюсь начать новый процесс. Впереди самое недюбимое - подготовка к вышиванию: крепление канвы к станку, разметка основы, раскладывание ниток Оля, очень славный котейка) Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:55 Привет Первый финиш 2026 года ! Конь огонь готов Процесс завершен ) в гайку OlyaKslv, Ave, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:26 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спешу поделиться. Домучала закончила Марья Искусница, Теплое местечко Уже завтра надеюсь начать новый процесс. Впереди самое недюбимое - подготовка к вышиванию: крепление канвы к станку, разметка основы, раскладывание ниток Олечка, мои поздравления!) Замечательный котей, такой уютный сюжет, просто прелесть) Оля, он прям просится на кухню! Неужели опять в рулон.. Ждем новый процесс!) anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:28 1 час назад, starcat сказал(а): Привет Первый финиш 2026 года ! Конь огонь готов Процесс завершен ) в гайку Отличное начало вышивального года)) Поздравляю!) Конь чудесный!)) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:01 17 часов назад, anjyta сказал(а): Какой сладкий котик... поздравляю с окончанием мучений процесса Ждём-с новый 17 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Такой лапочка! 17 часов назад, starcat сказал(а): Оля, очень славный котейка) 32 минуты назад, Julia_D сказал(а): Олечка, мои поздравления!) Замечательный котей, такой уютный сюжет, просто прелесть) Оля, он прям просится на кухню! Неужели опять в рулон.. Ждем новый процесс!) Благодарю вас, девочки! Да, Юлечка, вышивка снова в рулон, не планировала оформлять. Может, когда-нибудь потом... 2 часа назад, starcat сказал(а): Привет Первый финиш 2026 года ! Конь огонь готов Процесс завершен ) в гайку Очаровательный коник. Просится на ёлку игрушкой anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:04 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Очаровательный коник. Просится на ёлку игрушкой Он магнитик ) OlyaKslv, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:39 32 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Да, Юлечка, вышивка снова в рулон, не планировала оформлять. Может, когда-нибудь потом... Оль, я бы такого кота знаешь как оформила - без рамы, натянуть на картон, сзади закрыть вторым листом картона, сплести обычной косичкой из шпагата декоративный шнур, пришить его к двум верхним углам. Получился бы классный стильный подвес для кухни. Либо на стену, либо на боковую стенку полки или шкафа. sakineva, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:50 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Оль, я бы такого кота знаешь как оформила - без рамы, натянуть на картон, сзади закрыть вторым листом картона, сплести обычной косичкой из шпагата декоративный шнур, пришить его к двум верхним углам. Получился бы классный стильный подвес для кухни. Либо на стену, либо на боковую стенку полки или шкафа. классная идеяНо у меня такая кухня что ничего вешать в ней не хочется))) Бабкин ремонт от предыдущих хозяев))) Мы отремонтировать еще не успели. После ремонта уже можно будет думать как стены украсить) starcat, anjyta, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:18 Всем доброго вечера. Несу продвижение по новой ёлочке. 25% уже вышито. Fascinata, Ave, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:13 22 часа назад, anjyta сказал(а): Всем доброго вечера. Несу продвижение по новой ёлочке. 25% уже вышито. И ещё немного продвижения. Вышивается ёлочка легко и интересно. Оба фото в гаечку!! Ave, 19199707770, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:35 07.01.2026 в 19:13, anjyta сказал(а): И ещё немного продвижения. Вышивается ёлочка легко и интересно. Оба фото в гаечку!! Аня, хорошо дело пошло! Ждем мишастых!) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:29 Всем привет) Появился котейка)) RTO M915, Жили-были котики герда28, anjyta, Fiona2025 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:33 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Появился котейка)) RTO M915, Жили-были котики Какой милашка! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:37 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Появился котейка)) RTO M915, Жили-были котики Отлично двигается вышивка anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:04 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Появился котейка)) RTO M915, Жили-были котики Ууу, как быстро! Прелесть starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:30 А у меня новый процесс) Merejka k-63 Million в гайку Захотелось вышить гномика) Julia_D, mischmisch, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:15 43 минуты назад, starcat сказал(а): А у меня новый процесс) Merejka k-63 Million в гайку Захотелось вышить гномика) Классный гном!) Денежка уже есть)) Теперь надо главного героя!))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:18 46 минут назад, starcat сказал(а): А у меня новый процесс) Merejka k-63 Million в гайку Захотелось вышить гномика) Милый гномик. Шустренько у нас процессы пошли. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 8 часов назад, starcat сказал(а): А у меня новый процесс) Merejka k-63 Million в гайку Захотелось вышить гномика) Ого, у нас прямо процесс за процессом - работа кипит! Гномик симпатяга anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Ну и я, долго не откладывая, начала новый процесс. Золотое Руно, Золотая осень. У меня, как всегда, дизайн не соответствует сезону за окном. Обычно я вышиваю зиму летом, а теперь будет осень зимой. Сюжет решила вышить вовсе не из теплых чувств к осени, я ее совсем не люблю. Просто картинка греет душу. В детстве у бабушки в зале висела репродукция живописи И. Левитана. Надо сказать, в то время репродукции были довольно популярны, и бабушкин дом украшал не только осенний пейзаж. Буду вышивать и ностальгировать. В общем, я отошла от темы, продолжаю. В наборе родная канва 18-го каунта, мне с ней не совладать, был опыт, поэтому сразу же заменила на 16-ю Аиду. В итоге размер должен получиться 39.7х25.9 см. Возлагаю большие надежды на нитки. Насколько мне память не изменяет, мулине Мадейра раньше хорошо себя вели в моих руках. Очень хочется, чтобы крестики ложились ровно, а нитки не крутились и не путались. В схеме есть ооочень большие участки, вышиваемые одним цветом, поэтому когда заскучаю, буду отвлекаться на зимний двор. Основным процессом станет Золотое Руно. герда28, mischmisch, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ну и я, долго не откладывая, начала новый процесс. Золотое Руно, Золотая осень. У меня, как всегда, дизайн не соответствует сезону за окном. Обычно я вышиваю зиму летом, а теперь будет осень зимой. Сюжет решила вышить вовсе не из теплых чувств к осени, я ее совсем не люблю. Просто картинка греет душу. В детстве у бабушки в зале висела репродукция живописи И. Левитана. Надо сказать, в то время репродукции были довольно популярны, и бабушкин дом украшал не только осенний пейзаж. Буду вышивать и ностальгировать. В общем, я отошла от темы, продолжаю. В наборе родная канва 18-го каунта, мне с ней не совладать, был опыт, поэтому сразу же заменила на 16-ю Аиду. В итоге размер должен получиться 39.7х25.9 см. Возлагаю большие надежды на нитки. Насколько мне память не изменяет, мулине Мадейра раньше хорошо себя вели в моих руках. Очень хочется, чтобы крестики ложились ровно, а нитки не крутились и не путались. В схеме есть ооочень большие участки, вышиваемые одним цветом, поэтому когда заскучаю, буду отвлекаться на зимний двор. Основным процессом станет Золотое Руно. О,новый старт! Да,на 18 канве непросто вышивать,у меня маяк от Дим был на такой,поэтому понимаю твое желание ее заменить. Ну,что сказать...я ЗР как-то не вышивала, не люблю схемы чёрно-белые, буду наблюдать со стороны процесс. Лёгких крестиков, Оль! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ну и я, долго не откладывая, начала новый процесс. Золотое Руно, Золотая осень. У меня, как всегда, дизайн не соответствует сезону за окном. Обычно я вышиваю зиму летом, а теперь будет осень зимой. Сюжет решила вышить вовсе не из теплых чувств к осени, я ее совсем не люблю. Просто картинка греет душу. В детстве у бабушки в зале висела репродукция живописи И. Левитана. Надо сказать, в то время репродукции были довольно популярны, и бабушкин дом украшал не только осенний пейзаж. Буду вышивать и ностальгировать. В общем, я отошла от темы, продолжаю. В наборе родная канва 18-го каунта, мне с ней не совладать, был опыт, поэтому сразу же заменила на 16-ю Аиду. В итоге размер должен получиться 39.7х25.9 см. Возлагаю большие надежды на нитки. Насколько мне память не изменяет, мулине Мадейра раньше хорошо себя вели в моих руках. Очень хочется, чтобы крестики ложились ровно, а нитки не крутились и не путались. В схеме есть ооочень большие участки, вышиваемые одним цветом, поэтому когда заскучаю, буду отвлекаться на зимний двор. Основным процессом станет Золотое Руно. Олечка, с началом!) Я вышивала 2 работы от ЗР, - Старая Прага и цветы (Дыхание лета). Схемы у ЗР черно-белые, но вполне понятные, помнится, не особо сложные. Нитки Madeira отличного качества. Пейзажи Левитана мне очень нравятся, хочу съездить в Плёс, там дом-музей Левитана и по соседству единственный в России Музей пейзажа) Желаю тебе легких крестиков и вдохновения! С удовольствием буду наблюдать за процессом!) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение