12 августа 2019 И без бэка шикарны Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 14 минут назад, АриЯ сказал(а): И без бэка шикарны Вообще-то да! Очень красивы и так, но там такой бэк интересный, причем на всех трёх работах. Но не идентичный, совсем нет. Спасибо, Ирина! Fascinata, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Мои розы почти готовы, остался бэк. Кто-то писал в готовых работах, что бэк там зубодробильный. Посмотрим, каким он будет для меня. Мариш, они ПРЕКРАСНЫ!!! Zenda, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 17 минут назад, махно сказал(а): Мариш, они ПРЕКРАСНЫ!!! Спасибо, Галочка! Вот здесь бэк белый по розовому, а ты в ромашках белым по белому не хотела шить. АриЯ, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Галочка! Вот здесь бэк белый по розовому, а ты в ромашках белым по белому не хотела шить. Мариш, да я вообще не очень люблю шить белыми нитками, а белый бэк - это вообще испытание для моих нервов! Egelia, Tata44, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 14 минут назад, махно сказал(а): вообще не очень люблю шить белыми нитками А я не люблю шить черными они все время какие-то тонкие. Крестики получаются хилые, тощие, да еще страдают искривлением беленькие - пухлячки-ровнюлечки. Tata44, Egelia, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): А я не люблю шить черными они все время какие-то тонкие. Крестики получаются хилые, тощие, да еще страдают искривлением беленькие - пухлячки-ровнюлечки. Ирочка, ну надо же, а мне наоборот кажется, что темные ложатся ровнее. Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 6 минут назад, махно сказал(а): Ирочка, ну надо же, а мне наоборот кажется, что темные ложатся ровнее. У меня с черными нитками вечная борьба. Не покоряются, упертые очень. Fascinata, Lorans, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мои розы почти готовы, остался бэк. Кто-то писал в готовых работах, что бэк там зубодробильный. Посмотрим, каким он будет для меня. Шикарные, бесподобный, БОЖЕСТВЕННЫЕ!!! Бэкай скорее, будем дальше наслаждаться красотой)) махно, АриЯ, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 40 минут назад, махно сказал(а): Ирочка, ну надо же, а мне наоборот кажется, что темные ложатся ровнее. 43 минуты назад, АриЯ сказал(а): А я не люблю шить черными они все время какие-то тонкие. Крестики получаются хилые, тощие, да еще страдают искривлением беленькие - пухлячки-ровнюлечки. А я вот тоже с Галочкой согласна. Белые - просто беда бедовая. А тёмные, как будто сами ложатся ровными рядочками. Но с белым цветом всегда так, не только с нитками в вышивке. На нем все огрехи, как на ладони. АриЯ, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Розы восхитительны. Они и без бэка очень красивые. АриЯ, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, да я вообще не очень люблю шить белыми нитками, а белый бэк - это вообще испытание для моих нервов! А я люблю! Ты присылай мне, я буду тебе бэкать! 1 час назад, АриЯ сказал(а): А я не люблю шить черными они все время какие-то тонкие. Крестики получаются хилые, тощие, да еще страдают искривлением беленькие - пухлячки-ровнюлечки. Я тоже не очень чёрными люблю. Но потом попались мне домики Майкла Пауэлла, такие они прикольные, весёленькие, с кучей-кучей черного бэка. И вот думаю: я, да не смогу? Чего это? В общем взялась, и сделала. С тех пор и черного бэка не боюсь! Вот такие АриЯ, Lorans, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Шикарные, бесподобный, БОЖЕСТВЕННЫЕ!!! Бэкай скорее, будем дальше наслаждаться красотой)) Спасибо, Наташа! Я не задержусь, скоро будет сделано! 1 час назад, Lorans сказал(а): Но с белым цветом всегда так, не только с нитками в вышивке. На нем все огрехи, как на ладони. Это точно! Но я люблю белый цвет в одежде! 1 час назад, Egelia сказал(а): Розы восхитительны. Они и без бэка очень красивые. Спасибо, Валя! Думаю не было бы большой беды, если бы его не было! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): А я люблю! Ты присылай мне, я буду тебе бэкать! Я тоже не очень чёрными люблю. Но потом попались мне домики Майкла Пауэлла, такие они прикольные, весёленькие, с кучей-кучей черного бэка. И вот думаю: я, да не смогу? Чего это? В общем взялась, и сделала. С тех пор и черного бэка не боюсь! Вот такие Заметано, буду к тебе отсылать, а я черный бэк очень люблю!!! Классные домики!!! Tata44, Fascinata, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Красивые розочки! С завершением! Легкого бэка! Tata44, махно, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 08.08.2019 в 20:03, Tata44 сказал(а): Марина,какие красотульки 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Розы,хороши...Легкого бека. ОльгаТольна, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Juliay, Юля, Аринесса , Татьяна, спасибо, девочки! Уже приблизилась к финишной ленточке Juliay, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 12.08.2019 в 18:51, Tata44 сказал(а): Мои розы почти готовы, остался бэк. Кто-то писал в готовых работах, что бэк там зубодробильный. Посмотрим, каким он будет для меня. Мариш, доброе утро!!! Смотри, каким-то чудесным образом твои розы расцвели в моем палисаднике ! Zenda, Betta, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 10 минут назад, махно сказал(а): Мариш, доброе утро!!! Смотри, каким-то чудесным образом твои розы расцвели в моем палисаднике ! А-а-а! Обалдеть! Как красиво! Такие крупные бутоны, и главное, так похожи! Спасибо, Галочка! Сижу, расплывшись в улыбке. Fascinata, Не факт, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, доброе утро!!! Смотри, каким-то чудесным образом твои розы расцвели в моем палисаднике ! 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): А-а-а! Обалдеть! Как красиво! Такие крупные бутоны, и главное, так похожи! Спасибо, Галочка! Сижу, расплывшись в улыбке. Ой, девочки, и правда, так похожи)) Класс! Fascinata, Не факт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 11 часов назад, махно сказал(а): Мариш, доброе утро!!! Смотри, каким-то чудесным образом твои розы расцвели в моем палисаднике ! Ой, как похожи-то! Так же неожиданно отсвечивают оттенками желтого, как и на вышивке у Марины. Галя, сколько у тебя красоты на участке, мне даже подумать страшно о трудах, которых все то богатство требует! Zenda, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 11 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, девочки, и правда, так похожи)) Класс! 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, как похожи-то! Так же неожиданно отсвечивают оттенками желтого, как и на вышивке у Марины. Галочке надо эти розы вышить! В пару к Лилиям! Правда, девочки? махно, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочке надо эти розы вышить! В пару к Лилиям! Правда, девочки? Lorans, Zenda, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 поддерживаю двумями руками)) Tata44, махно и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочке надо эти розы вышить! В пару к Лилиям! Правда, девочки? 2 часа назад, Fascinata сказал(а): 1 час назад, Lorans сказал(а): поддерживаю двумями руками)) Воооооо, без меня меня женили, мне просто ничего не остается, как сказать......ха, ха, ха!!! , конечно, но только так, при случае, так как наборы ко мне добираются оооооочень долго, можно сказать ползут!!! Zenda, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение