Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Марин, это всего лишь наше мнение. Ты смотри сама. Как тебе комфортней, так и повесь.:wub:

Ну мне же интересно, как другим нравится! Я вообще человек постоянный, но тут, видимо, придется делать ротацию. Месяц так, месяц эдак. Мне по-всякому нравится! 

махно, Zenda, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Оля, а я сама не знаю сколько, кажется 7, нет 8! :secret:

Подушка же ещё с орхидеями.

махно, Marti, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте! Какие красивые букеты! И как здорово вместе! Красота усиливается даже не в три, а десять раз). Не буду оригинальной, мне розы тоже понравились, если в середине расположить.

Lorans, lefkorosida, Marti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Марина, здравствуйте! Какие красивые букеты! И как здорово вместе! Красота усиливается даже не в три, а десять раз). Не буду оригинальной, мне розы тоже понравились, если в середине расположить.

Лена, спасибо, что разделяете со мной эту радость! :party2: 

Egelia, АриЯ, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот, финальные фото "Винтажные розы", Мережка. Вышивались быстрее маков и лилий, бэк за 1,5 дня, 3-цветный.. Ранеточка настоящая, даже одно червивое яблочко на фото попалось.

DSCN1478.thumb.JPG.368511adf50d0727fcc4545e0878378f.JPGDSCN1506.thumb.JPG.4f0426b778b93811a091b4b015f9dee8.JPGDSCN1474.thumb.JPG.47f6fb1e266f052f4d8b0998d9eff432.JPGDSCN1515.thumb.JPG.9e2ca7807a1582102d2fb1c9a4bd1517.JPG 

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Вот искала себе союзника, чтобы розы не размещать посередине, но так и не нашла!

Мариш, какие у тебя все фоты здОровские!!! Все цветочки - это сплошной восторг!!!:jc_cupidgirl: А розы... я всё вспоминаю Галины розочки  - это же один в один!!! :girl_in_love: Я себе представляю, когда на стеночке висеть будут, какие эмоции будут вызывать эти яркие и красивые цветочки!!! И действительно, согласна с девочками, что ты быстро их все вышила, и еще согласна по поводу розочек посередине.

А почему ты союзника ищешь!? Если хочешь по другому расставлять - так и расставляй! Главное, чтоб глаз и душу радовали цветочки! И потом... а вдруг они еще какой букет выпустят!:wink: Или даже и не один:mosking:.  Так что может стенку побольше выбрать, на всякий пожарный!:yes3:

Lorans, махно, oliga.fedulova@yandex.ru и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zenda сказал(а):

Мариш, какие у тебя все фоты здОровские!!! Все цветочки - это сплошной восторг!!!:jc_cupidgirl: А розы... я всё вспоминаю Галины розочки  - это же один в один!!! :girl_in_love: Я себе представляю, когда на стеночке висеть будут, какие эмоции будут вызывать эти яркие и красивые цветочки!!!

Спасибо, Лорик, большое!!! Даже боюсь представить! Как на стеночке висеть будут!:tender:

6 минут назад, Zenda сказал(а):

И потом... а вдруг они еще какой букет выпустят!:wink: Или даже и не один:mosking:.  Так что может стенку побольше выбрать, на всякий пожарный!:yes3:

Ой, Лора, ты даже не представляешь, как в яблочко попала!:give_rose:

Egelia, махно, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Лорик, большое!!! Даже боюсь представить! Как на стеночке висеть будут!:tender:

Я вот постоянно сооблазняюсь твоими цветочками... всеми... и теми тоже:wink:. Но держусь... хотя в мыслях уже и первые крестики вышила!:mosking: Так что стеночка будет очень антистрессовая, в холодные и хмурые дни будешь заряжаться позитивом!

Цитата

Ой, Лора, ты даже не представляешь, как в яблочко попала!:give_rose:

Это тебя мысли такие посещали? Али они уже выпускать что-то таки собрались?:D

Killwale, cutewoolbyolga, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zenda сказал(а):

Я вот постоянно сооблазняюсь твоими цветочками... всеми... и теми тоже:wink:. Но держусь... хотя в мыслях уже и первые крестики вышила!:mosking: 

Ну ни чего себе ты - сила!:bb:

5 минут назад, Zenda сказал(а):

Это тебя мысли такие посещали? Али они уже выпускать что-то таки собрались?:D

Меня мысли посещали: "не дай бог они в этой серии что-то ещё выпустят!" А пока уже хожу облизываюсь на некоторые выпущенные дизайны...

Zenda, Killwale, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ну ни чего себе ты - сила!:bb:

Аха:mosking:... я лентяй!!!:D Всю прошлую неделю ничего не вышила, только норму по основному цветку. Не скажу, что невышиванец, это точно ленивец, так как я честно по два - три крестика понавышивала на других работах ( в буквальном смысле:mosking:). 

Так что если бы еще что начала, это же сколько крестиков еще по два нужно было бы вышить!:laugh1:

Killwale, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Zenda сказал(а):

Аха:mosking:... я лентяй!!!:D Всю прошлую неделю ничего не вышила, только норму по основному цветку. Не скажу, что невышиванец, это точно ленивец, так как я честно по два - три крестика понавышивала на других работах ( в буквальном смысле:mosking:). 

А, ну полениться иногда тоже не мешает! Тем более летом, можно найти себе и другое занятие! А сколько норма по основному цветку, 100 крестиков?

Zenda, cutewoolbyolga, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, смотри... а то я это... вообще после таких слов разленюсь ещё больше!:rolleyes: Других занятий полно: мух посчитать, на потолок смотреть... ну и др:D. По цветку двести, но я обычно больше стараюсь сделать, мне раму надо освободить, да и хочу закончить его уже.:smile:

cutewoolbyolga, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Zenda сказал(а):

По цветку двести, но я обычно больше стараюсь сделать, мне раму надо освободить, да и хочу закончить его уже.:smile:

Это похвально! Заканчивай красоту скорее, а потом что будешь вышивать "Утро на побережье", надеюсь? 

Marti, Zenda, cutewoolbyolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не... ну я утро шью. :yes3:У меня не бывает брошенок. Я шью всё и сразу, по настроению. Ну например могу сегодня только в одну уткнуться и прям весь день ее вышивать (с перерывами на дом. дела), а могу за день штук десять повышивать (меняя одну за другой), могу только две. В общем у меня всё без планов - по настроению. Но всегда один основной, который двигаю регулярно независимо от настроя. 

Так что утро подросло с последнего показа, но я хочу небо закончить, тогда будет показ, я отфотаю и фрагменты облачков. 

lefkorosida, maui, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zenda сказал(а):

Не... ну я утро шью. :yes3:У меня не бывает брошенок.

Так что утро подросло с последнего показа, но я хочу небо закончить, тогда будет показ, я отфотаю и фрагменты облачков. 

Как я рада! 

2 минуты назад, Zenda сказал(а):

Я шью всё и сразу, по настроению. Ну например могу сегодня только в одну уткнуться и прям весь день ее вышивать (с перерывами на дом. дела), а могу за день штук десять повышивать (меняя одну за другой), могу только две. В общем у меня всё без планов - по настроению. Но всегда один основной, который двигаю регулярно независимо от настроя. 

А я пока только в одну утыкаюсь, редко когда есть второй параллельный. Даже не представляю, как это: много процессов.:girl_impossible:

махно, lenning, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

А я пока только в одну утыкаюсь, редко когда есть второй параллельный. Даже не представляю, как это: много процессов.:girl_impossible:

Ну как я поняла - это что-то в характере. Я вообще видать любитель распыляться, это касается и многого другого, мне надоедает - мне переключаться нужно, при этом я не трачу время на вникание - у меня это происходит как-то само, я бы об этом и не думала, но просто многие девочки говорили, что им надо время для втыкания в процесс, после этого начала задумываться. Но мне например трудно заканчивать, но несмотря на это, я заканчиваю всё и всегда. Вырабатываю характер!:mosking: 

nata-g, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenda сказал(а):

Ну как я поняла - это что-то в характере. Я вообще видать любитель распыляться, это касается и многого другого, мне надоедает - мне переключаться нужно, при этом я не трачу время на вникание - у меня это происходит как-то само, я бы об этом и не думала, но просто многие девочки говорили, что им надо время для втыкания в процесс, после этого начала задумываться. Но мне например трудно заканчивать, но несмотря на это, я заканчиваю всё и всегда. Вырабатываю характер!:mosking: 

Наверное, это характер, и ты права, Лорик.  Характер - это наша судьба. Так что вырабатывая характер мы пожнём судьбу.

nata-g, Lorans, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 22:12, Tata44 сказал(а):

Ну вот, финальные фото "Винтажные розы", Мережка. Вышивались быстрее маков и лилий, бэк за 1,5 дня, 3-цветный.. Ранеточка настоящая, даже одно червивое яблочко на фото попалось.DSCN1478.thumb.JPG.368511adf50d0727fcc4545e0878378f.JPGDSCN1506.thumb.JPG.4f0426b778b93811a091b4b015f9dee8.JPGDSCN1491.thumb.JPG.d660a488a9b3ab12bc83bef9bb638b42.JPGDSCN1504.thumb.JPG.21dadacdce8f22b2dc3d03ccce0336bb.JPGDSCN1541.thumb.JPG.6bfd5084e0e38748397fb1c13b2f3cbf.JPG

Ну а теперь ещё немного полюбуйтесь: DSCN1554.thumb.JPG.994e47972bb8bd89fb52f2fe49518e53.JPGDSCN1477.thumb.JPG.d9a9944beb29b014737fb93378e66382.JPGDSCN1474.thumb.JPG.47f6fb1e266f052f4d8b0998d9eff432.JPGDSCN1515.thumb.JPG.9e2ca7807a1582102d2fb1c9a4bd1517.JPG А как лучше: Розы посередине, маки, или лилии посередине? DSCN1509.thumb.JPG.4648d717672cf857b71c9072db5ae7a1.JPGDSCN1542.thumb.JPG.6400db519a4d2319ac97911f54754272.JPGDSCN1531.thumb.JPG.64abfabee7a6a2bc8f7ff5e2d3759c16.JPGDSCN1532.thumb.JPG.74aab0fcdf5f6f85d06df6edf98b6cf5.JPG

Марина, это полный восторг :la_cheerleader: Фантастически красиво, стильно, изысканно. А как гармонично на фото смотрятся яблочки и розы, ах :jc_cupidgirl:

И, буду рыжей :P, мне понравились маки посередине. Но, конечно, как хочет хозяйка, так и вешает на стену. 

махно, Killwale, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.08.2019 в 12:33, Tata44 сказал(а):

Так вот, Галочка, на распутье пока из-за основы или эти начну 16894559_..thumb.jpg.c89d0f3d487a65204a4516cd0cb89672.jpg 

Если что, и я за эти маки голосую. Мечта :heart:

Fascinata, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, боже мой, какая красотища!!! Вот так троица! Как же они великолепно смотрятся вместе!!! Поздравляю с такой невероятной красотой!!! :give_heart: Столько комментариев, не читала, кто за что, но мне больше всего маки по середине понравились!!!

Zenda, cutewoolbyolga, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Marti сказал(а):

Марина, это полный восторг :la_cheerleader: Фантастически красиво, стильно, изысканно. А как гармонично на фото смотрятся яблочки и розы, ах :jc_cupidgirl:

Спасибо, Вика! Я тоже так считаю!:give_heart:

И, буду рыжей :P, мне понравились маки посередине. Но, конечно, как хочет хозяйка, так и вешает на стену. 

11 часов назад, Juliay сказал(а):

Столько комментариев, не читала, кто за что, но мне больше всего маки по середине понравились!!!

Ура! :good: Ура!:preved:

11 часов назад, Juliay сказал(а):

Марина, боже мой, какая красотища!!! Вот так троица! Как же они великолепно смотрятся вместе!!! Поздравляю с такой невероятной красотой!!! :give_heart: 

Благодарю, Юля!!! :la_cheerleader:

Если что, и я за эти маки голосую. Мечта :heart:

Будет исполнено! Ровно через 3 недели начну!

Marti, Fascinata, cutewoolbyolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Поздравляю с завершением великолепного цветочного трио, каждый дизайн сам по себе прекрасен, но вместе они смотрятся бесподобно! :girl_in_love:

Какие дальше планы? И как тебе живется без красных гаек?  :mosking:

Tata44, Marti, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎01‎.‎08‎.‎2019 в 19:27, Tata44 сказал(а):

DSCN1321.thumb.JPG.18311f12d6996e389c9e84c5a19315b2.JPG

А в третий свой подход к вышивке я замахнулась на "Утреннюю прогулку" от Золотого РунаDSCN9821.thumb.JPG.5935b598285e462172ed6053b9ef6d32.JPG 

Марина, привет! Поздравляю с открытием темы!!! :l_daisy:

Желаю, чтобы поток гостей не прекращался! Хоть я обычно наблюдаю из кустов... :blush:

Какой грандиозный проект ты взяла для второй работы! Потрясающе!

И как он у тебя продвигался?

‎01‎.‎08‎.‎2019 в 20:31, Tata44 сказал(а):

P1050276.thumb.JPG.c62a75b4efc9239cbbb166dbc315af04.JPG

Шикарная идея и великолепное воплощение! Удивительно, что все согласились и, главное, - смогли осилить этот дизайн. На первый взгляд, он не из простых. Какая интересная память у вас теперь будет в кабинете!

‎17‎.‎08‎.‎2019 в 20:12, Tata44 сказал(а):

DSCN1531.thumb.JPG.64abfabee7a6a2bc8f7ff5e2d3759c16.JPG

А это - мой фаворит! Почему-то кажется, что более темные цветы посередине уравновешиваются более светлыми по краям. Хотя, конечно, все букеты необыкновенные и вызывают восторг! И как же быстро ты их вышила! Браво! :l_daisy:

С большим трудом удержала себя от покупки этих наборов. Здорово, что можно полюбоваться ими у тебя всеми вместе.

cutewoolbyolga, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кисюня сказал(а):

Марина, привет!

Поздравляю с завершением великолепного цветочного трио, каждый дизайн сам по себе прекрасен, но вместе они смотрятся бесподобно! :girl_in_love:

Привет. Танюш! Рада тебе, что заглянула! Спасибо огромное!!! Я вот думаю вместе-то они смотрятся, а вот по-отдельности, наверное их уже никто воспринимать не может, или не так?

17 минут назад, Кисюня сказал(а):

Какие дальше планы? И как тебе живется без красных гаек?  :mosking:

Планы дальше, как всегда: пока один дизайн! И он на морскую или речную тему.... ... :pardon: Только сечас задумалась. Ну и сейчас решила: на морскую!

Ой, а без красных гаек мне очень хорошо: свободна-а-а-а-а-а... как птица! Вы знаете, я иногда по ночам летаю. Во сне правда. К чему бы это? В моем-то почтенном возрасте?

Но без красных я только 3 дня! :blush:

Fascinata, cutewoolbyolga, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я вот думаю вместе-то они смотрятся, а вот по-отдельности, наверное их уже никто воспринимать не может, или не так?

Очень даже замечательно они отдельно воспринимаются, мне во всяком случае. Каждый дизайн закончен, самодостаточен и отлично будет смотреться и в одиночестве))) Просто одна красота хорошо, а три - лучше! :wink:

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

К чему бы это?

Как пить дать - к началу нового процесса! :D

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

В моем-то почтенном возрасте?

:en: а с этого места поподробнее, в каком таком почтенном? А то я может тут разтыкалась не к месту? :blink:

махно, Marti, Zenda и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Killwale сказал(а):

Марина, привет! Поздравляю с открытием темы!!! :l_daisy:

Привет, привет!!! Спасибо!

11 минут назад, Killwale сказал(а):

Желаю, чтобы поток гостей не прекращался! Хоть я обычно наблюдаю из кустов... :blush:

Спасибо огромное! Выходи из кустов! Там темно и сыро... а тут с народом, интересно-о-о  -  жуть! :good2:

12 минут назад, Killwale сказал(а):

Какой грандиозный проект ты взяла для третьей работы! Потрясающе!

И как он у тебя продвигался?

Ой, Марин, это было что-то! Во-первых я узнала что такое 18 канва, во-вторых размер (!) Но я упертая, вышивала вечерами после работы, как обычно, но я в тот год это делала запойно, не вставая. Короче, похудела на 8-10 кг! (Заметили все вокруг, никто не понимал отчего, я сказала, что в речке купалась каждый день, как раз лето было жаркое, и я действительно в отпуске-28 дней- каждый день ходила на речку).  В общем, так мне всё нравилось, и лошадь в яблоках, и дама эта благородных кровей, и струящиеся волны платья её... и собачки, и даже колонны вышивать понравилось. И сейчас она у меня висит одна картина на всю стену! Вот какое её почетное место выделила!

23 минуты назад, Killwale сказал(а):

Шикарная идея и великолепное воплощение! Удивительно, что все согласились и, главное, - смогли осилить этот дизайн. На первый взгляд, он не из простых. Какая интересная память у вас теперь будет в кабинете!

Теперь я и сама удивляюсь, как мы это дело не похоронили. (?) Наверное мы все тут с характером. (хи-хи, каждый со своим):pardon:

26 минут назад, Killwale сказал(а):

А это - мой фаворит! Почему-то кажется, что более темные цветы посередине уравновешиваются более светлыми по краям. Хотя, конечно, все букеты необыкновенные и вызывают восторг! И как же быстро ты их вышила! Браво! :l_daisy:

С большим трудом удержала себя от покупки этих наборов. Здорово, что можно полюбоваться ими у тебя всеми вместе.

Спасибо за твоё мнение, мне ужасно интересно! Но не быстро я вышила, просто один дизайн в работе у меня всегда (почти всегда)

Lorans, cutewoolbyolga, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в