18 августа 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Марин, это всего лишь наше мнение. Ты смотри сама. Как тебе комфортней, так и повесь. Ну мне же интересно, как другим нравится! Я вообще человек постоянный, но тут, видимо, придется делать ротацию. Месяц так, месяц эдак. Мне по-всякому нравится! Fascinata, Zenda, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Оля, а я сама не знаю сколько, кажется 7, нет 8! Подушка же ещё с орхидеями. Egelia, Zenda, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Марина, здравствуйте! Какие красивые букеты! И как здорово вместе! Красота усиливается даже не в три, а десять раз). Не буду оригинальной, мне розы тоже понравились, если в середине расположить. Zenda, Egelia, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): Марина, здравствуйте! Какие красивые букеты! И как здорово вместе! Красота усиливается даже не в три, а десять раз). Не буду оригинальной, мне розы тоже понравились, если в середине расположить. Лена, спасибо, что разделяете со мной эту радость! Egelia, Zenda, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, финальные фото "Винтажные розы", Мережка. Вышивались быстрее маков и лилий, бэк за 1,5 дня, 3-цветный.. Ранеточка настоящая, даже одно червивое яблочко на фото попалось. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот искала себе союзника, чтобы розы не размещать посередине, но так и не нашла! Мариш, какие у тебя все фоты здОровские!!! Все цветочки - это сплошной восторг!!! А розы... я всё вспоминаю Галины розочки - это же один в один!!! Я себе представляю, когда на стеночке висеть будут, какие эмоции будут вызывать эти яркие и красивые цветочки!!! И действительно, согласна с девочками, что ты быстро их все вышила, и еще согласна по поводу розочек посередине. А почему ты союзника ищешь!? Если хочешь по другому расставлять - так и расставляй! Главное, чтоб глаз и душу радовали цветочки! И потом... а вдруг они еще какой букет выпустят! Или даже и не один. Так что может стенку побольше выбрать, на всякий пожарный! Egelia, lefkorosida, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 4 минуты назад, Zenda сказал(а): Мариш, какие у тебя все фоты здОровские!!! Все цветочки - это сплошной восторг!!! А розы... я всё вспоминаю Галины розочки - это же один в один!!! Я себе представляю, когда на стеночке висеть будут, какие эмоции будут вызывать эти яркие и красивые цветочки!!! Спасибо, Лорик, большое!!! Даже боюсь представить! Как на стеночке висеть будут! 6 минут назад, Zenda сказал(а): И потом... а вдруг они еще какой букет выпустят! Или даже и не один. Так что может стенку побольше выбрать, на всякий пожарный! Ой, Лора, ты даже не представляешь, как в яблочко попала! Killwale, Fascinata, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Лорик, большое!!! Даже боюсь представить! Как на стеночке висеть будут! Я вот постоянно сооблазняюсь твоими цветочками... всеми... и теми тоже. Но держусь... хотя в мыслях уже и первые крестики вышила! Так что стеночка будет очень антистрессовая, в холодные и хмурые дни будешь заряжаться позитивом! Цитата Ой, Лора, ты даже не представляешь, как в яблочко попала! Это тебя мысли такие посещали? Али они уже выпускать что-то таки собрались? Tata44, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Я вот постоянно сооблазняюсь твоими цветочками... всеми... и теми тоже. Но держусь... хотя в мыслях уже и первые крестики вышила! Ну ни чего себе ты - сила! 5 минут назад, Zenda сказал(а): Это тебя мысли такие посещали? Али они уже выпускать что-то таки собрались? Меня мысли посещали: "не дай бог они в этой серии что-то ещё выпустят!" А пока уже хожу облизываюсь на некоторые выпущенные дизайны... Egelia, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну ни чего себе ты - сила! Аха... я лентяй!!! Всю прошлую неделю ничего не вышила, только норму по основному цветку. Не скажу, что невышиванец, это точно ленивец, так как я честно по два - три крестика понавышивала на других работах ( в буквальном смысле). Так что если бы еще что начала, это же сколько крестиков еще по два нужно было бы вышить! Fascinata, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 12 минут назад, Zenda сказал(а): Аха... я лентяй!!! Всю прошлую неделю ничего не вышила, только норму по основному цветку. Не скажу, что невышиванец, это точно ленивец, так как я честно по два - три крестика понавышивала на других работах ( в буквальном смысле). А, ну полениться иногда тоже не мешает! Тем более летом, можно найти себе и другое занятие! А сколько норма по основному цветку, 100 крестиков? Egelia, Killwale, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Мариш, смотри... а то я это... вообще после таких слов разленюсь ещё больше! Других занятий полно: мух посчитать, на потолок смотреть... ну и др. По цветку двести, но я обычно больше стараюсь сделать, мне раму надо освободить, да и хочу закончить его уже. махно, Tata44, cutewoolbyolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 11 минут назад, Zenda сказал(а): По цветку двести, но я обычно больше стараюсь сделать, мне раму надо освободить, да и хочу закончить его уже. Это похвально! Заканчивай красоту скорее, а потом что будешь вышивать "Утро на побережье", надеюсь? Fascinata, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Не... ну я утро шью. У меня не бывает брошенок. Я шью всё и сразу, по настроению. Ну например могу сегодня только в одну уткнуться и прям весь день ее вышивать (с перерывами на дом. дела), а могу за день штук десять повышивать (меняя одну за другой), могу только две. В общем у меня всё без планов - по настроению. Но всегда один основной, который двигаю регулярно независимо от настроя. Так что утро подросло с последнего показа, но я хочу небо закончить, тогда будет показ, я отфотаю и фрагменты облачков. махно, Fascinata, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Не... ну я утро шью. У меня не бывает брошенок. Так что утро подросло с последнего показа, но я хочу небо закончить, тогда будет показ, я отфотаю и фрагменты облачков. Как я рада! 2 минуты назад, Zenda сказал(а): Я шью всё и сразу, по настроению. Ну например могу сегодня только в одну уткнуться и прям весь день ее вышивать (с перерывами на дом. дела), а могу за день штук десять повышивать (меняя одну за другой), могу только две. В общем у меня всё без планов - по настроению. Но всегда один основной, который двигаю регулярно независимо от настроя. А я пока только в одну утыкаюсь, редко когда есть второй параллельный. Даже не представляю, как это: много процессов. Zenda, махно, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Только что, Tata44 сказал(а): А я пока только в одну утыкаюсь, редко когда есть второй параллельный. Даже не представляю, как это: много процессов. Ну как я поняла - это что-то в характере. Я вообще видать любитель распыляться, это касается и многого другого, мне надоедает - мне переключаться нужно, при этом я не трачу время на вникание - у меня это происходит как-то само, я бы об этом и не думала, но просто многие девочки говорили, что им надо время для втыкания в процесс, после этого начала задумываться. Но мне например трудно заканчивать, но несмотря на это, я заканчиваю всё и всегда. Вырабатываю характер! Fascinata, cutewoolbyolga, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Ну как я поняла - это что-то в характере. Я вообще видать любитель распыляться, это касается и многого другого, мне надоедает - мне переключаться нужно, при этом я не трачу время на вникание - у меня это происходит как-то само, я бы об этом и не думала, но просто многие девочки говорили, что им надо время для втыкания в процесс, после этого начала задумываться. Но мне например трудно заканчивать, но несмотря на это, я заканчиваю всё и всегда. Вырабатываю характер! Наверное, это характер, и ты права, Лорик. Характер - это наша судьба. Так что вырабатывая характер мы пожнём судьбу. Lorans, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 17.08.2019 в 22:12, Tata44 сказал(а): Ну вот, финальные фото "Винтажные розы", Мережка. Вышивались быстрее маков и лилий, бэк за 1,5 дня, 3-цветный.. Ранеточка настоящая, даже одно червивое яблочко на фото попалось. Ну а теперь ещё немного полюбуйтесь: А как лучше: Розы посередине, маки, или лилии посередине? Марина, это полный восторг Фантастически красиво, стильно, изысканно. А как гармонично на фото смотрятся яблочки и розы, ах И, буду рыжей , мне понравились маки посередине. Но, конечно, как хочет хозяйка, так и вешает на стену. Tata44, nata-g, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 08.08.2019 в 12:33, Tata44 сказал(а): Так вот, Галочка, на распутье пока из-за основы или эти начну Если что, и я за эти маки голосую. Мечта Fascinata, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Марина, боже мой, какая красотища!!! Вот так троица! Как же они великолепно смотрятся вместе!!! Поздравляю с такой невероятной красотой!!! Столько комментариев, не читала, кто за что, но мне больше всего маки по середине понравились!!! cutewoolbyolga, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 13 часов назад, Marti сказал(а): Марина, это полный восторг Фантастически красиво, стильно, изысканно. А как гармонично на фото смотрятся яблочки и розы, ах Спасибо, Вика! Я тоже так считаю! 13 часов назад, Marti сказал(а): И, буду рыжей , мне понравились маки посередине. Но, конечно, как хочет хозяйка, так и вешает на стену. 11 часов назад, Juliay сказал(а): Столько комментариев, не читала, кто за что, но мне больше всего маки по середине понравились!!! Ура! Ура! 11 часов назад, Juliay сказал(а): Марина, боже мой, какая красотища!!! Вот так троица! Как же они великолепно смотрятся вместе!!! Поздравляю с такой невероятной красотой!!! Благодарю, Юля!!! 13 часов назад, Marti сказал(а): Если что, и я за эти маки голосую. Мечта Будет исполнено! Ровно через 3 недели начну! Juliay, Marti, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Марина, привет! Поздравляю с завершением великолепного цветочного трио, каждый дизайн сам по себе прекрасен, но вместе они смотрятся бесподобно! Какие дальше планы? И как тебе живется без красных гаек? Killwale, Marti, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 01.08.2019 в 19:27, Tata44 сказал(а): А в третий свой подход к вышивке я замахнулась на "Утреннюю прогулку" от Золотого Руна Марина, привет! Поздравляю с открытием темы!!! Желаю, чтобы поток гостей не прекращался! Хоть я обычно наблюдаю из кустов... Какой грандиозный проект ты взяла для второй работы! Потрясающе! И как он у тебя продвигался? 01.08.2019 в 20:31, Tata44 сказал(а): Шикарная идея и великолепное воплощение! Удивительно, что все согласились и, главное, - смогли осилить этот дизайн. На первый взгляд, он не из простых. Какая интересная память у вас теперь будет в кабинете! 17.08.2019 в 20:12, Tata44 сказал(а): А это - мой фаворит! Почему-то кажется, что более темные цветы посередине уравновешиваются более светлыми по краям. Хотя, конечно, все букеты необыкновенные и вызывают восторг! И как же быстро ты их вышила! Браво! С большим трудом удержала себя от покупки этих наборов. Здорово, что можно полюбоваться ими у тебя всеми вместе. Tata44, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Марина, привет! Поздравляю с завершением великолепного цветочного трио, каждый дизайн сам по себе прекрасен, но вместе они смотрятся бесподобно! Привет. Танюш! Рада тебе, что заглянула! Спасибо огромное!!! Я вот думаю вместе-то они смотрятся, а вот по-отдельности, наверное их уже никто воспринимать не может, или не так? 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Какие дальше планы? И как тебе живется без красных гаек? Планы дальше, как всегда: пока один дизайн! И он на морскую или речную тему.... ... Только сечас задумалась. Ну и сейчас решила: на морскую! Ой, а без красных гаек мне очень хорошо: свободна-а-а-а-а-а... как птица! Вы знаете, я иногда по ночам летаю. Во сне правда. К чему бы это? В моем-то почтенном возрасте? Но без красных я только 3 дня! Egelia, Кисюня, cutewoolbyolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Я вот думаю вместе-то они смотрятся, а вот по-отдельности, наверное их уже никто воспринимать не может, или не так? Очень даже замечательно они отдельно воспринимаются, мне во всяком случае. Каждый дизайн закончен, самодостаточен и отлично будет смотреться и в одиночестве))) Просто одна красота хорошо, а три - лучше! 5 минут назад, Tata44 сказал(а): К чему бы это? Как пить дать - к началу нового процесса! 12 минут назад, Tata44 сказал(а): В моем-то почтенном возрасте? а с этого места поподробнее, в каком таком почтенном? А то я может тут разтыкалась не к месту? Killwale, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 8 минут назад, Killwale сказал(а): Марина, привет! Поздравляю с открытием темы!!! Привет, привет!!! Спасибо! 11 минут назад, Killwale сказал(а): Желаю, чтобы поток гостей не прекращался! Хоть я обычно наблюдаю из кустов... Спасибо огромное! Выходи из кустов! Там темно и сыро... а тут с народом, интересно-о-о - жуть! 12 минут назад, Killwale сказал(а): Какой грандиозный проект ты взяла для третьей работы! Потрясающе! И как он у тебя продвигался? Ой, Марин, это было что-то! Во-первых я узнала что такое 18 канва, во-вторых размер (!) Но я упертая, вышивала вечерами после работы, как обычно, но я в тот год это делала запойно, не вставая. Короче, похудела на 8-10 кг! (Заметили все вокруг, никто не понимал отчего, я сказала, что в речке купалась каждый день, как раз лето было жаркое, и я действительно в отпуске-28 дней- каждый день ходила на речку). В общем, так мне всё нравилось, и лошадь в яблоках, и дама эта благородных кровей, и струящиеся волны платья её... и собачки, и даже колонны вышивать понравилось. И сейчас она у меня висит одна картина на всю стену! Вот какое её почетное место выделила! 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Шикарная идея и великолепное воплощение! Удивительно, что все согласились и, главное, - смогли осилить этот дизайн. На первый взгляд, он не из простых. Какая интересная память у вас теперь будет в кабинете! Теперь я и сама удивляюсь, как мы это дело не похоронили. (?) Наверное мы все тут с характером. (хи-хи, каждый со своим) 26 минут назад, Killwale сказал(а): А это - мой фаворит! Почему-то кажется, что более темные цветы посередине уравновешиваются более светлыми по краям. Хотя, конечно, все букеты необыкновенные и вызывают восторг! И как же быстро ты их вышила! Браво! С большим трудом удержала себя от покупки этих наборов. Здорово, что можно полюбоваться ими у тебя всеми вместе. Спасибо за твоё мнение, мне ужасно интересно! Но не быстро я вышила, просто один дизайн в работе у меня всегда (почти всегда) lefkorosida, Marti, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение