20 августа 2019 Только что, Кисюня сказал(а): а с этого места поподробнее, в каком таком почтенном? А то я может тут разтыкалась не к месту? Ну это нормально, Танюш, не зацикливайся, Скрытый текст не хочу считать себя старенькой, хотя моему сынуле 24 махно, Zenda, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Кисюня сказал(а): Очень даже замечательно они отдельно воспринимаются, мне во всяком случае. Каждый дизайн закончен, самодостаточен и отлично будет смотреться и в одиночестве))) Просто одна красота хорошо, а три - лучше! Ой, как хорошо, значит я не одна так считаю! Только что, Кисюня сказал(а): Как пить дать - к началу нового процесса! А-а! На это я согласна. А то говорят, когда ребёнок во сне летает- значит растёт. Killwale, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Скрыть содержимое не хочу считать себя старенькой, хотя моему сынуле 24 Тю, так это вообще не возраст, у меня у лучшей подруги дочери 22)))) Zenda, Tata44, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 48 минут назад, Кисюня сказал(а): Тю, так это вообще не возраст, А я чего-то начала хандрить по этому поводу, но тут была в гостях, общалась с интересными людьми, им всем за 70, и одна из них ещё работает, бухгалтером, да ещё и в другой город ездит на работу каждый день, и тут я себя стала останавливать: "Эгей! Да ты ещё молодая, по-сравнению с некоторыми!" Zenda, Juliay, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 07.08.2019 в 21:48, Tata44 сказал(а): Нужно, конечно, сначала дома всё украсить (завесить картинами, значит ), а потом уже про рабочий кабинет думать! А я наоборот первую оформленную картинку на работе повесила. Правда еще до вышивки у коллеги спросила не против ли она будет, если я на ее стенке для моих нервов будду повешу Zenda, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18.08.2019 в 11:13, Tata44 сказал(а): Вот искала себе союзника, чтобы розы не размещать посередине, но так и не нашла! Ну почему баба-яга то есть я против роз в середине Очень глубокое ИМХО, розы в разработке здесь самые слабые. Маки для меня на самом первом месте самое гармоничное соотношение зелени и цветов, и фон очень хорош. На втором месте лично для меня лилии, цветы просто бесподобно переданы оттенки и их переходы. Цветы как живые. А розы лично для меня на третьем месте. Вообще ИМХО очень, очень тяжелый цветок для красивого отображения в вышивке. Естественно, все глубоко личное субъективное мнение. В серии все три вышивки однозначно шикарно смотрятся. Tata44, cutewoolbyolga, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А я чего-то начала хандрить по этому поводу, но тут была в гостях, общалась с интересными людьми, им всем за 70, и одна из них ещё работает, бухгалтером, да ещё и в другой город ездит на работу каждый день, и тут я себя стала останавливать: "Эгей! Да ты ещё молодая, по-сравнению с некоторыми!" Все в этой жизни очень относительно. Перескажу рассказ одной гречанки, ей за 45. Ее отец из деревни в Северной Греции и она регулярно туда ездит. Вот сидит она там на лавочке и болтает со своей пожилой тетей, с лавочки видно дерево, где народ слушает музыку и танцует потихоньку. Надо сказать в центре греческих деревень обычно всегда растет громадное дерево с такой же тенью. Мимо прошла женщина постарши тети . Тетя после это: какой кошмар, бедняжка, Ты предствляешь ее муж умер, пришлось ей возращаться в дом к отцу. Дама в легком удивлении спрашивает, но ей же уже за 80, сколько лет тогда отцу? Тетя - да сама не помню, но, конечно, уже за 100. А где он? Да вот смотри видишь там танцует в голубой рубашке. Наталья2013, Kattrielle, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): А я наоборот первую оформленную картинку на работе повесила. Правда еще до вышивки у коллеги спросила не против ли она будет, если я на ее стенке для моих нервов будду повешу О как интересно, Оксана: во-первых будда. а во-вторых, на работе. И помогает он вам? 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Ну почему баба-яга то есть я против роз в середине Очень глубокое ИМХО, розы в разработке здесь самые слабые. Маки для меня на самом первом месте самое гармоничное соотношение зелени и цветов, и фон очень хорош. На втором месте лично для меня лилии, цветы просто бесподобно переданы оттенки и их переходы. Цветы как живые. А розы лично для меня на третьем месте. Вообще ИМХО очень, очень тяжелый цветок для красивого отображения в вышивке. Естественно, все глубоко личное субъективное мнение. В серии все три вышивки однозначно шикарно смотрятся. Гармонично, да, более всего смотрятся маки! Но тут ещё играют роль наши предпочтения, я так поняла, проанализировав все ответы. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Все в этой жизни очень относительно. Перескажу рассказ одной гречанки, ей за 45. Ее отец из деревни в Северной Греции и она регулярно туда ездит. Вот сидит она там на лавочке и болтает со своей пожилой тетей, с лавочки видно дерево, где народ слушает музыку и танцует потихоньку. Надо сказать в центре греческих деревень обычно всегда растет громадное дерево с такой же тенью. Мимо прошла женщина постарши тети . Тетя после это: какой кошмар, бедняжка, Ты предствляешь ее муж умер, пришлось ей возращаться в дом к отцу. Дама в легком удивлении спрашивает, но ей же уже за 80, сколько лет тогда отцу? Тетя - да сама не помню, но, конечно, уже за 100. А где он? Да вот смотри видишь там танцует в голубой рубашке. Супер! Действительно очень всё относительно в нашей жизни! ОльгаТольна, Marti, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Соглашусь с Оксаной - возраст, это относительно. Мне рассказывали, что сидят у нас две бабушки-подружки. Одна (92 года) говорит про другую - молодая у меня еще, подруга-то, резвая, в магазин побежала. Бабушку спрашивают, сколько подруге лет? Та только рукой машет - да всего-то девяносто.... Egelia, Tata44, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 30 минут назад, Marti сказал(а): Соглашусь с Оксаной - возраст, это относительно. Мне рассказывали, что сидят у нас две бабушки-подружки. Одна (92 года) говорит про другую - молодая у меня еще, подруга-то, резвая, в магазин побежала. Бабушку спрашивают, сколько подруге лет? Та только рукой машет - да всего-то девяносто.... Вот молодцы! Боюсь, нам не дожить до этого возраста, Zenda, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Всем доброго утречка! Ну вот и красная гаечка : новый процесс. Лодочка на берегу. Даже не знаю чей дизайн, но когда увидела здесь его на сайте отшитым, сразу и загорелась. Обзавелась схемой ещё в 2017 году. А тут увидела девочки вдесятером шьют её, и лето как раз шепчет! вот к чему стремимся: Egelia, Zenda, Marti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот молодцы! Боюсь, нам не дожить до этого возраста, Доживем. Нам же надо все свои запасы вышить. Tata44, lenning, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 С началом нового процесса. Лёгких крестиков. Интересный сюжет. kleona, Zenda, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, Egelia сказал(а): Доживем. Нам же надо все свои запасы вышить. А! Точно, Валюш! Только что, Egelia сказал(а): С началом нового процесса. Лёгких крестиков. Интересный сюжет. Спасибочки! Marti, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): похудела на 8-10 кг! Ну ничего себе! Вот это польза от вышивки, я понимаю.... Мне там именно эта лошадь и нравится. А как представлю шить фон... Конечно, почетное место у нее обязательно должно быть! Такая большая и трудоемкая. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Наверное мы все тут с характером Ну так, все мы - не сахар. Но главное, что смогли договориться! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Но не быстро я вышила, просто один дизайн в работе у меня всегда (почти всегда) Это для меня тоже предмет белой зависти. Не могу шить один процесс долго, как бы он мне ни нравился. Наверное, это не переделать. Но очень нравится цельность и "упертость" в хорошем смысле тех, кому это удается! Fascinata, Marti, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, Killwale сказал(а): Ну ничего себе! Вот это польза от вышивки, я понимаю.... Да-да, именно из-за вышивки я и похудела (я просто есть по вечерам перестала ) Только что, Killwale сказал(а): Мне там именно эта лошадь и нравится. А как представлю шить фон... Конечно, почетное место у нее обязательно должно быть! Такая большая и трудоемкая. Ой. Марин, там очень интересно шить - цвета постоянно меняются, не успевают надоесть. Я начинала сверху слева, думала от зелени умру (единственное, что мне всегда не нравилось в жизни - это зелёный) Но там такое разнообразие! А когда добралась до колонны - просто всё полетело. Но я отдала этой картине 4 месяца! Только что, Killwale сказал(а): Это для меня тоже предмет белой зависти. Не могу шить один процесс долго, как бы он мне ни нравился. Наверное, это не переделать. Но очень нравится цельность и "упертость" в хорошем смысле тех, кому это удается! Я раньше думала, что только такие как я и вышивают. (Я первые 2 года ни на каких сайтах не общалась) А оказывается есть альтернатива - вышивать несколько разных дизайнов! И это действительно работает. cutewoolbyolga, махно, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): А я чего-то начала хандрить по этому поводу Мариш, а я тебя понимаю. И дело не столько в возрасте, сколько в восприятии себя в нем и в окружающем мире. Я очень болезненно проходила этот этап. Работа с собой постоянная. И даже фразы окружающих: "Ты не выглядишь на свой возраст", или " ты выглядишь намного моложе своих ровесников" и т. п. не спасают. Сравниваешь же не с ровесниками, а с собой на несколько лет раньше: и внешность, и фигуру, и самочувствие. И понимаешь, что надо себя иначе воспринимать, и иначе строить свои отношения с этим миром... А все остальное - да, девочки правы - это отношение к жизни. Для меня яркий пример - тётушка мужа. Ей уже 74. Она то в театре, то в кино, то в филармонии, то лыжи себе купила и ходит в соседнем парке, купила себе Эл. Книгу, качает книги из интернета, всегда в теме литературных новинок и новинок кино, судоку щёлкает, как орехи. С удовольствием и на море, и в горы. Короче, не скучает. А когда она недели 2 назад, показала мне свою первую вышивку, я просто дар речи потеряла. Нужно просто "не терять" себя, жить в гармонии с собой, тогда все будет хорошо в любом возрасте. Muskat, lefkorosida, ОльгаТольна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, а я тебя понимаю. И дело не столько в возрасте, сколько в восприятии себя в нем и в окружающем мире. Я очень болезненно проходила этот этап. Работа с собой постоянная. И даже фразы окружающих: "Ты не выглядишь на свой возраст", или " ты выглядишь намного моложе своих ровесников" и т. п. не спасают. Сравниваешь же не с ровесниками, а с собой на несколько лет раньше: и внешность, и фигуру, и самочувствие. И понимаешь, что надо себя иначе воспринимать, и иначе строить свои отношения с этим миром... А все остальное - да, девочки правы - это отношение к жизни. Для меня яркий пример - тётушка мужа. Ей уже 74. Она то в театре, то в кино, то в филармонии, то лыжи себе купила и ходит в соседнем парке, купила себе Эл. Книгу, качает книги из интернета, всегда в теме литературных новинок и новинок кино, судоку щёлкает, как орехи. С удовольствием и на море, и в горы. Короче, не скучает. А когда она недели 2 назад, показала мне свою первую вышивку, я просто дар речи потеряла. Нужно просто "не терять" себя, жить в гармонии с собой, тогда все будет хорошо в любом возрасте. Наташ, подписываюсь под каждым твоим словом! Zenda, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Всем доброго утречка! Ну вот и красная гаечка : новый процесс. Лодочка на берегу. Даже не знаю чей дизайн, но когда увидела здесь его на сайте отшитым, сразу и загорелась. Обзавелась схемой ещё в 2017 году. А тут увидела девочки вдесятером шьют её, и лето как раз шепчет! вот к чему стремимся: Вот бы полежать в этой лодочке, попялиться в чистое голубое небо, помечтать под ласковый шум морского прибоя, посчитать парящих чаек и чтоб никого!!! Мариша, с началом нового, удивительного, замечательного процесса! nata-g, ОльгаТольна, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мариш, а я тебя понимаю. И дело не столько в возрасте, сколько в восприятии себя в нем и в окружающем мире. О! Точно, Наташ. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Для меня яркий пример - тётушка мужа. Ей уже 74. Она то в театре, то в кино, то в филармонии, то лыжи себе купила и ходит в соседнем парке, купила себе Эл. Книгу, качает книги из интернета, всегда в теме литературных новинок и новинок кино, судоку щёлкает, как орехи. С удовольствием и на море, и в горы. Короче, не скучает. А когда она недели 2 назад, показала мне свою первую вышивку, я просто дар речи потеряла. Здорово! Вот к чему надо стремиться, и от кого заряжаться! Вот молодчина она! Передавай ей от нас большой "респект" Лаки, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Вот бы полежать в этой лодочке, попялиться в чистое голубое небо, помечтать под ласковый шум морского прибоя, посчитать парящих чаек и чтоб никого!!! Мариша, с началом нового, удивительного, замечательного процесса! Ах, читаешь мои мысли! Только полежать я мечтала на песочке, поглазеть на небо! А в лодочке поплавать с кем-нибудь!Ну, просто гребсти я не умею. Спасибо, Галочка! Fascinata, Marti, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Здорово! Вот к чему надо стремиться, и от кого заряжаться! Вот молодчина она! Передавай ей от нас большой "респект" Это да, так и есть. Обязательно передам)) 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ах, читаешь мои мысли! Только полежать я мечтала на песочке, поглазеть на небо! А в лодочке поплавать с кем-нибудь!Ну, просто гребсти я не умею. Спасибо, Галочка! Грести - проще простого! Сел в лодочку - и давай веслами раз-два, раз-два)) В юности много плавали по озеру на турбазе)) А с кем-нибудь в лодочке - это еще приятнее. ОН гребет, а ты по сторонам глазеешь. И на НЕГО влюбленные взгляды бросаешь. А вечером, когда лодочка на причале на воде качается, усесться с НИМ вдвоем, прижаться поближе друг к другу и давай целоваться.... Эх, где они, эти золотые деньки... 3 часа назад, махно сказал(а): Вот бы полежать в этой лодочке, попялиться в чистое голубое небо, помечтать под ласковый шум морского прибоя, посчитать парящих чаек и чтоб никого!!! Мариша, с началом нового, удивительного, замечательного процесса! А сейчас-то даааа... сейчас-то, конечно, мысли поприземленнее: "полежать я мечтала на песочке, поглазеть на небо" да "попялиться в чистое голубое небо, помечтать под ласковый шум морского прибоя, посчитать парящих чаек" И самое главное: "чтоб никого" Во жизнь довела )) Zenda, sta.nsk, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, Lorans сказал(а): А сейчас-то даааа... сейчас-то, конечно, мысли поприземленнее: "полежать я мечтала на песочке, поглазеть на небо" да "попялиться в чистое голубое небо, помечтать под ласковый шум морского прибоя, посчитать парящих чаек" И самое главное: "чтоб никого" Во жизнь довела )) Наташ, Ржу-немогу! А вокруг люди. работают, понимаешь Zenda, Fascinata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 7 часов назад, Tata44 сказал(а): думала от зелени умру Мне в прошлом году казалось (шила Тишину в сумерках" Дим), что я не люблю шить зеленым цветом. А там было море зеленого - больше 1/3 работы. Сначала еле-еле (чередовала с другими цветами), а последний большой кусок вышила на одном дыхании. А сейчас сижу и понимаю, что мне не хватает зеленого цвета! Никогда бы не подумала. У меня и наборов в запасах с зеленым почти нет. Эх, захочу теперь опять этот набор... 7 часов назад, Tata44 сказал(а): я просто есть по вечерам перестала 7 часов назад, Tata44 сказал(а): А оказывается есть альтернатива А если еще и видео посмотреть, то узнаешь еще кучу нового - рулетки, ротации, игры/марафоны... чего только нет! У меня первое время голова кругом пошла! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Лодочка очень красивая, Марина! Я бы тоже ее начала, только рук уже не хватает. Мечтаю все-таки сократить количество текущих, а то расплодила... С удовольствием буду наблюдать, как она подрастает! Tata44, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Эх, захочу теперь опять этот набор... Так зачем опять этот, полно же других, где зелени куча, 2 часа назад, Killwale сказал(а): Лодочка очень красивая, Марина! Я бы тоже ее начала, только рук уже не хватает. Мечтаю все-таки сократить количество текущих, а то расплодила... С удовольствием буду наблюдать, как она подрастает! Спасибо! Ну правильное решение! Мне кажется, чем больше процессов, тем дальше финиш по каждому. sta.nsk, Marti, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение