Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Всем доброго утречка! А я принесла вам мусс из красной смородины, и пирожное с брусникой

20200729_114725.thumb.jpg.7e7ebbfc64d17e4e20b04c7b073a66af.jpg 20200729_115051.thumb.jpg.e31432afc5b271b8d9014c85d10765fd.jpg

Ой, Марин, ну я аж слюной захлебнулась. Ну невозможно городскому человеку смотреть на такую ягодку, свеже-ароматную, только что собранную, на мусс пущеную....

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ой, Марин, ну я аж слюной захлебнулась. Ну невозможно городскому человеку смотреть на такую ягодку, свеже-ароматную, только что собранную, на мусс пущеную....

Да, Оля, уже компоты напились, варенье наварили, вот муссом решила побаловаться.:wink:

махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Да, Оля, уже компоты напились, варенье наварили, вот муссом решила побаловаться.:wink:

Какая же ты на все руки, Марина! Повезло твоим мальчишкам, что и говорить. 

nata-g, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

20200729_115051.thumb.jpg.e31432afc5b271b8d9014c85d10765fd.jpg20200731_210046.jpg

Марина, мусс из красной смородины это вещь! Небо классное,  напомнило мою вышивку от Оланты. 

махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

Какая же ты на все руки, Марина! Повезло твоим мальчишкам, что и говорить. 

:blush:   А чё это я смущаюсь? правда, повезло!:girl_haha:

19 часов назад, mag сказал(а):

Марина, мусс из красной смородины это вещь! Небо классное,  напомнило мою вышивку от Оланты. 

Я раньше чаще из чёрной смородины делала мусс, а в этом году черной смородины мало-мало. Это после того выпавшего снега 12 мая! Даже на варенье не собрали, только на компотики.

Вышивку от Оланты искала искала у тебя, что-то не нашла, это какая?

nata-g, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

это какая

Мариш, это которая от "Картины бисером" с парящим орлом и домом (маяком) на скале!!! Красииииивая!!!

nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, это которая от "Картины бисером" с парящим орлом и домом (маяком) на скале!!! Красииииивая!!!

Да, она самая. Спасибо, Галочка. :l_daisy:

махно, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Ааа, а я ищу-ищу Оланту:dw:

49 минут назад, mag сказал(а):

Красиво! Неба много - просто супер:tender:И парящий орел - просто дух захватывает!

nata-g, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mag сказал(а):

Дык, я её наизусть знаю, очень она мне в душу запала:tender:, живёт у меня в избранных!

АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2020 в 10:16, Tata44 сказал(а):

Всем доброго утречка! А я принесла вам мусс из красной смородины, и пирожное с брусникой

20200729_114725.thumb.jpg.7e7ebbfc64d17e4e20b04c7b073a66af.jpg 20200729_115051.thumb.jpg.e31432afc5b271b8d9014c85d10765fd.jpg

02.08.2020 в 14:04, махно сказал(а):

А у нас сегодня всё гораздо прозаичнее - пюре, котлетки и салатик:blush:!

Марина, Галя - я изошла на слюну и от мусса, и от пирожного,  и от котлеток с салатиком! Допишу, и пойду к холодильнику... :mosking:

А сыновьям действительно повезло!

02.08.2020 в 10:16, Tata44 сказал(а):

и фото грозового неба, когда сквозь тучу, нависшую над городом, вдруг пробились лучики летнего солнышка, и осветили купола нашего Собора и купола Никольской церкви.

Фото потрясающие! Посмотрела с подачи Марины и набор Картины бисером "Свободный полет", и прекрасную работу Марины!  И фото, и работой налюбовалась. Вот так сошлись природа с вышивкой! :good3::)

Tata44, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.08.2020 в 15:18, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, Галя - я изошла на слюну и от мусса, и от пирожного,  и от котлеток с салатиком! Допишу, и пойду к холодильнику... :mosking:

А сыновьям действительно повезло!

Все мы любим покушать, и чего-нибудь вкусненького к тому же!

Таня, мои мальчики - это муж и сын!:blush:

Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Таня, мои мальчики - это муж и сын!:blush:

02.08.2020 в 20:30, Fascinata сказал(а):

Повезло твоим мальчишкам, что и говорить. 

Марина, я знала, что к тебе приехал сын. А из комментария Оли подумала, что у тебя еще есть сын и в принципе им обоим повезло :)! Вот и ошибочка вышла:blush:! А то что муж и сын - твои мальчишки, это же прекрасно:good2:! Они оба рядом и ты их балуешь! Хотя я могла бы и сама "допереть", ведь ты мне не так давно писала по поводу отношения детей к нашим вышивкам просто о сыне. :mosking:

Чудесного вам дачного сезона вместе!

Tata44, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вот и ошибочка вышла:blush:! А то что муж и сын - твои мальчишки, это же прекрасно:good2:! Они оба рядом и ты их балуешь!

Да ничего страшного, Танюш! Им обоим достаются чувства материнские :laugh1: 

15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Чудесного вам дачного сезона вместе!

Спасибо! Сынок уже укатил. Только и видела его, когда выходил из своей комнаты (работает на удалёнке с 9ч утра до 9ч вечера).  Дачный сезон опять полностью на наших с мужем плечах. 

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением ирисов, волшебная разработка! Какие лепестки у цветов получились, как будто шелковые, и птичка такая хорошенькая! И васильковая птаха тоже отлично подросла! А когда я на твои дубы-колдуны смотрю, у меня дух захватывает! Так классно переданы солнечные лучи, тени, словно и впрямь на этой опушке жарким летним днем стоишь и любуешься пейзажем! 

Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Кисюня сказал(а):

Марина, поздравляю с завершением ирисов, волшебная разработка! Какие лепестки у цветов получились, как будто шелковые, и птичка такая хорошенькая!

Танечка, спасибо тебе огромное! Вот захотелось ярких цветов в вышивке и вышились "Ирисы", больше всего люблю в ирисах именно такие оттенки!!!

22 часа назад, Кисюня сказал(а):

И васильковая птаха тоже отлично подросла!

Васильковая нравится мне вообще больше всех! А их у меня 5:tender: Причем в пару к ирисам была куплена совсем другая:girl_haha: Но скоро уже и за неё возьмусь!

23 часа назад, Кисюня сказал(а):

А когда я на твои дубы-колдуны смотрю, у меня дух захватывает! Так классно переданы солнечные лучи, тени, словно и впрямь на этой опушке жарким летним днем стоишь и любуешься пейзажем! 

Рощицу шью с упоением!:tender: Прям даже не знаю, когда она мне надоест-то? Ну, будем думать, что никогда!

махно, Egelia, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Рощицу шью с упоением!:tender: Прям даже не знаю, когда она мне надоест-то? Ну, будем думать, что никогда!

В хор с тобой скажу: надеюсь,что не скоро!:)

Tatiana2406, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кисюня сказал(а):

В хор с тобой скажу: надеюсь,что не скоро!:)

Спасибо за поддержку! Правда у всех в жизни случаются какие-то события, которые накладывают отпечаток на ту вышивку, которая в данный момент в работе, и тогда хочется отложить её. Надеюсь, такое минует меня... А всё остальное я смогу победить!

Egelia, mag, Кисюня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо за поддержку! Правда у всех в жизни случаются какие-то события, которые накладывают отпечаток на ту вышивку, которая в данный момент в работе, и тогда хочется отложить её. Надеюсь, такое минует меня... А всё остальное я смогу победить!

А ведь и правда! Начала перебирать в памяти свои процессы и далеко ходить не пришлось. Последняя вышивка непросто далась, да ещё и пришлась не на самый лучший период в жизни! Может поэтому с таким скрипом я ее заканчивала?! Пусть тебя с рощей это стороной обойдёт! А уж поддержку и волшебный пендаль мы тебе обеспечим)))) :D:friends:

махно, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Кисюня сказал(а):

А ведь и правда! Начала перебирать в памяти свои процессы и далеко ходить не пришлось. Последняя вышивка непросто далась, да ещё и пришлась не на самый лучший период в жизни! Может поэтому с таким скрипом я ее заканчивала?! 

Главное - закончила! А как тебе работается на новом месте? Справляешься?

Tatiana2406, nata-g, Кисюня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Главное - закончила! А как тебе работается на новом месте? Справляешься?

С переменным успехом))) В этом месяце пока зарплату закрывала, всего три раза хотела уволиться))) :D

Lorans, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисюня сказал(а):

С переменным успехом))) В этом месяце пока зарплату закрывала, всего три раза хотела уволиться))) :D

Эх, представляяяю! Зарплата везде самый сложный участок... Даже с фиксированными выплатами тяжело, а где премии и надбавки меняются то в одну, то в другую сторону, да ещё и код бюджетной классификации надо применять разный... Тут  не только взвоешь... А в ситуации с короной вашу сферу очень сильно затронуло. 

Lorans, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Эх, представляяяю! Зарплата везде самый сложный участок... Даже с фиксированными выплатами тяжело, а где премии и надбавки меняются то в одну, то в другую сторону, да ещё и код бюджетной классификации надо применять разный... Тут  не только взвоешь... А в ситуации с короной вашу сферу очень сильно затронуло. 

Сильно, это мягко сказано, у нас не самое большое учреждение, но впору на ковидные выплаты отдельного расчетчика сажать! Не представляю, что делается в специализированных госпиталях. Только с одним разберёшься, так что-нибудь новенькое придумывают. Но ничего, прорвёмся, где наша не пропадала! :bb:

Fascinata, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кисюня сказал(а):

Сильно, это мягко сказано, у нас не самое большое учреждение, но впору на ковидные выплаты отдельного расчетчика сажать!

Надо эту идею обязательно "проталкивать", это ж такая нагрузка!

Fascinata, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2020 в 09:58, Tata44 сказал(а):

стало: DSCN4130.JPG

Очень приятный цвет фона, цветочки на нем горят синим пламенем. Как ты относишься к равномерке, у вас теплые дружеские отношения?

27.07.2020 в 09:58, Tata44 сказал(а):

стало: DSCN4141.thumb.JPG.711e8511724dce3c22071db37b233d74.JPGDSCN4158.thumb.JPG.638fbece680cd57845353c45d42108d9.JPG

Радует мои глаза продвижение в Роще, здОрово, что вышивка не забыта и не заброшена. Дубочки уже поднялись в небо, скоро-скоро треть вышивки превратится в полную картину погожего солнечного денька. Представляю, какими усилиями получается каждый новый кусочек продвижения.

А где на тебя можно посмотреть, кроме Пскова? :blush: В смысле, фотографию. Так бы хотелось тебя представлять при общении, а не аватарку. Или может я что-то пропустила...

nata2017, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata-g сказал(а):

Очень приятный цвет фона, цветочки на нем горят синим пламенем. Как ты относишься к равномерке, у вас теплые дружеские отношения?

Мне тоже нравится, как на этом фоне смотрятся цветочки!:give_heart: 

С равномеркой сначала столкнулась только на шовчиках. Заболела шовчиками, и целый год ими наслаждалась. Хотя, нет, не только наслаждалась. Слёз пролила!:girl_impossible: Потому, что ошибалась. Но там очень сложно работать в каждую клеточку. Я ещё на мелкой, на 32 начала. А потом решила и крестиком на равномерке попробовать. Хотя меня никогда не напрягало то, канва как-то не так, по сравнению с равномеркой выглядит, если неполная зашивка. И я пустилась в этот неизвданный мир с работой Ек. Волковой "Девушка-зима". Мне не доставило трудностей вышивать на равномерке крестиком. Вот полукрестиком я всё время ошибалась и порола. Но, к слову сказать, я всегда ошибаюсь и порю! Вот уже скоро 10 лет! Сама себе удивляюсь. Но это так. И схема ЕК. Волковой не из лёгких... Но я очень хорошо справилась.. Там очень много бисера. И вот как пришивать бисер, какой бисер - я не знала. Покупала на глаз. И мне не понравился белый бисер на короне. Он оказался не белым. Но увидела я это только после того, как сфоткала свою готовую работу и сравнила с отшивами других девочек. Поэтому пока работу я не выставляла в галерею. Но она оформлена и висит на стеночке, радует меня. Потому, что девушка-зима - это я! Фото не очень удачные может, но я же собиралась перешивать этот бисер.926968295_29-2015.thumb.jpg.904dc17ca735eea49bcad22b93632ceb.jpg1394403476_29-2015.thumb.jpg.af964d20275e1d2dff928a976c9467cf.jpg Правда же она красотка? :blush:

Но это я на 28 равномерке вышивала, и она очень мне подошла. А вот мельче я равномерку для вышивки и не брала. Королеву цветов вышивала на 27 каунте, все остальные на 28. Сначала я её даже размечала, покупала специально тонки-тонкий маркер смывающийся. Но теперь без разметки шпарю. Так что беритесь девочки, пробуйте! И только после этого вы сможете сказать понравилось вам или нет.

10 часов назад, nata-g сказал(а):

Радует мои глаза продвижение в Роще, здОрово, что вышивка не забыта и не заброшена. Дубочки уже поднялись в небо, скоро-скоро треть вышивки превратится в полную картину погожего солнечного денька. Представляю, какими усилиями получается каждый новый кусочек продвижения.

Спасибо, Наташенька!!! Как я хотела добраться до верха! Ставлю цель - не вижу препятствий, и вот оно, наконец-то! Но радоваться ещё рано. Много ещё впереди.

10 часов назад, nata-g сказал(а):

А где на тебя можно посмотреть, кроме Пскова? :blush: В смысле, фотографию. Так бы хотелось тебя представлять при общении, а не аватарку. Или может я что-то пропустила...

Так нигде. :mosking: Пока. Наверное стоит уже показаться?  А я стесняюсь:blush: Вот мы в позапрошлом году ездили в Петродворец. Как раз я тут с племянницей, Таней (Татка). 

P1070869.thumb.JPG.f6e73fb83d7b9a042f5a4937d2b14e71.JPGP1070878.thumb.JPG.3d5e7e99d8b98f32f91d04c542e630be.JPGP1070884.thumb.JPG.db36c9b29479f4893e1243e68847af1e.JPG

mag, АлёNка, sta.nsk и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в